Берут всяких и при этом очень симпатичные молодые женщины....извиняюсь за откровенность готовые на все в постели, что бы ублажить, что бы зацепить. что бы выделится....Если мало-мальски успешный - …
Сообщение было удалено
"потеют все", "нашим женщинам"
Сообщение было удалено
И Зубной феи
Сообщение было удалено
Я ее не не люблю, мне без разницы. Но в деревнях с мужиками хуже, чем в городах - это факт.
Девка ты достойна лучшего, никто те ниче не втюхивает)))))
Сообщение было удалено
Другим тетка втюхивают)))
Вы сами-то, мужики, согласитесь встречаться и жениться на страшненьких нищих чмoрилках? Или вам лучше обеспеченную красотку?)
А те то че до других? Или как Верещагину за державу обидно?
Мне одному лучше. А если поипаться то красивую нищию чморилку.
Сообщение было удалено
Конечно! Обидно за наших баб
Сообщение было удалено
Про поипацца речь не идет. Речь о совместной жизни.
Обеспечнные гемoр реальный. Королевишны eпт.
Совместная жизнь вещь очень жеская. отношения эти. по горло сыт. Сейчас я считаю что для мужиков вещь невыгодная и тормозящая.
Сообщение было удалено
Чего ж с вами там такое сделали?))
Сообщение было удалено
Для женщин тоже не особо развивающая, не?
Да со мной то все нормально. Просто замечаю женатые с потухшими глазами пашут и пашут, за собой не следят животы, пообщаться с друзьями им некогда, на хобби времени нету. В отпуск всей семьей и не туда куда они хотят. Постоянные звонки контроль. Чего тут хорошего то? Обиды от жены, что то забыл это.
Сообщение было удалено
Так у теток все точно так же.
Ну для женщин не могу сказать ибо почему то именно вы грезите отношениями, так раз оно вам не в радость, то зачем?
Сообщение было удалено
да уж, мужики для кого Мосс или Водянова-признанные топовые модели отстой и живущие с ж*****асто бигудястыми Клавами настоящие авторитеты в женской красоте. Я просто привела пример, что таких девушек просто толпы а наши мужчины просто сплошное недоразумение
Так у теток все точно так же.
Ну тогда и выгодно жить раздельно а так тока фигачится для здоровья.
Сообщение было удалено
А кто им доктор, что они таких теток выбрали?
Чесно говоря если про Водянову че то слышал, то кто такая Мосс и как выглядит даже не знаю.Причем авторитеты. Красота вещь относительная ведь среди горбатых стройный будет считаться уродом.
Сообщение было удалено
Фотку своего брата в студию! И сколько он, "успешный", зарабатывает в месяц. Потому что не надо ля-ля! Твой брат или не красивый и/или не успешный... Или такой вариант, что он просто так ип ет разных девок, а отношения ему нафиг не нужны. Все мои друзья, которые при деньгах и симпатичные - девчонку для несерьезных или серьезных отношений легко находили/находят...
Вот жеж бабы любят приврать....)))
Сообщение было удалено
Трудно сказать. Пожалуй, природа свое берет, так или иначе, да подумаешь про семью и быт. И плюс стереотипы, общественное мнение.
На самом деле мне нужна не семья, а просто отношения как связь...ну по крайней мере сейчас.
Сообщение было удалено
Враки! Уж сколь часто девчата сами стараются познакомиться, отвечаю!
Лира ну это ясно что всегда мужик виноват. Так может и не выбирать, точнее выбрать свободу.
Сообщение было удалено
Это я написала, а я женщина) Он просто прицитировал.
Мосс и Водянова - всего лишь модели, а далеко не все модели на самом деле красивые. Это не Мисс мира.
Сообщение было удалено
Когда чувства есть, хочется вместе подольше времени проводить.
На самом деле все индивидуально, конечно.
Сообщение было удалено
Причем здесь всегда или нет. Пару он ведь сам себе выбирает, никто его под дулом пистолета не заставляет жить именно с этой теткой.
Свобода, мда это лучшее, что может быть, но многие не знают, что с ней делать
Ну да Девка это первый этап, а потом обычно хочется вить свое гнездышко и понеслось.
Сообщение было удалено
Ну так это не противоречит тому, что совместный быт - это не так уж и круто.
Сообщение было удалено
Не, я кстати до этой мысли так сама и не дошла.
Падонаг, может считать это такой формой садомазохизма.
Лира а делай с ней что хочешь. Глупо ждать что придет человек и сделает тебя счастливым. Я думаю что только сам себя ты можешь сделать счастливым, своим отношением ко всему, а остальное будет лишь дополнением. Помницо студентом имея в кармане 100 р. я был счастливее, чем когда стал старше и держал намного больше.
Сообщение было удалено
А фиг ли его искать. Нужно жить по-человечески, а не инстинктами, и иметь человеческие интересы, а не животные. Учиться, делать карьеру, иметь увлечения. Ну а в процессе жизни, глядишь, найдется мужчина. Не найдется - забить. Т. к. путь унижений не для Человека с большой буквы, а для самки. А самкой, повторюсь, быть не нужно, а нужно быть Человеком. Раз уж ты рождена человеком. ИМХО.
у меня сегодня язык заплетается)) точнее пальцы
Сообщение было удалено
)))) логичен
Сообщение было удалено
тем не менее внешность позволила им быть успешными, а мисс мира это полностью проплаченный конкурс -кого горстка спонсоров выбрала -та и мисс
Сообщение было удалено
Все, тебя вычеркиваем - ты неликвид - малохольна! ))
Падонаг, может считать это такой формой садомазохизма.
Ну да как там мыши колоись но продолжали жевать кактус.
Сообщение было удалено
Большинство не умеет делать себя счастливыми, имхо
Сообщение было удалено
И тем не менее на конкурсах типа Мисс Мира девушки в разы красивее, чем на подиумах.
Сообщение было удалено
печалька( пойду напьюсь с горя
Лира ну домик то в колониальном стиле, у моря охота?)))))
Большинство не умеет делать себя счастливыми, имхо
Ну вот мы и подходим к тому что большинство зависимо? Те кто то придет и все решит.
Сообщение было удалено
Мне? Не, я ленива, а домик требует массу внимания на поддержание даже со штатом слуг, мне квартиры большой вполне хватит.
Сообщение было удалено
Согласен с тобой, братуха...
И с другим высказыванием тоже......
печалька( пойду напьюсь с горя
Ну вот а говорила не алкашка))))))
Согласен с тобой, братуха...
И с другим высказыванием тоже......
Спасибо, ну опыт путь ошибок трудных.
Сообщение было удалено
Я хочу что-нить подобное.... Особенно сейчас - в дождливом живя Питере...)))))
Сообщение было удалено
Угу..... Как я это понимаю!