Берут всяких и при этом очень симпатичные молодые женщины....извиняюсь за откровенность готовые на все в постели, что бы ублажить, что бы зацепить. что бы выделится....Если мало-мальски успешный - …
Сообщение было удалено
Это Ваши женские страхи в вперемешку с предрассудками, так наверное правильно можно сказать, а есть ещё жизненная реальность. Допустим, от чего тогда пошла такая тенденция, да и впрочем она была и раньше наверное, когда девушки, понимая конечно, что у неё нет вариантов на сегодняшний момент, рожают ребёнка для себя.
Сообщение было удалено
святая правда +100500
Сообщение было удалено
конечно, поставить. А то мужичье наше зажралось совсем, привыкли - баба и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. Поэтому-то наши бабы и нарасхват на Западе - потому что тамошние все феминистки, а наша все еще и готовит, и хозяйство на себе везет, и красивая в большинстве случаев, лучше их теток. Задорнов прав))))
Сообщение было удалено
да, да, да...МНОГО вокруг неженатых мужиков, еще больше разведенных. И выдаете вы ЖЕЛАЕМОЕ за действительное. Бегают в основном клавы из далеких глухих деревень, глупые и не образованные. Ежели женщина образована и знает языки, ее возможности вырастают в разы. МНОГИХ знаю замужем за иностранцами, сейчас это популярно. Но вам этот факт не нравится, вот вы и придумываете проблему, и пытаетесь, как и раньше, "образумить" женщин, внушать им, какое это "щаССье" - пораньше выйти замуж за среднестатистического васю, стирать ему его вонючие носки, варить борщи, а он будет деньги зажимать да по любовницам прыгать)))) только дур-то все меньше и меньше, все опытом своих мам научены:)
Бред какой понаписали, где вы видели нормальных незамужних женщин? Я только в нашей бухгалтерии вижу одиноких, но там внешне совсем все плохо. Еще моя золовка, ей за 40, тоже замужем не была, но там и внешность средненькая, и тараканы жирные,и запросы минимум олигарх(шобы оплатил ей суррогатную маму и пластику:)))
Вот и бегают страшненькие тетки не первой свежести за кем попало. А нормальных , зарабатывающих, независимых, красивых девушек за 30 одиноких что-то не видела. Даже те, кто разводятся сразу по новой в брак вступают, поверещав, что им брак не сдался.
Сообщение было удалено
Наверное, потому что замуж не хочет - см. мой предыдущий пост. И полно детей, растущих с отчимами, а это означает, что многие женщины спокойно выходят замуж с детьми на руках.
Тема бред. В реальности все наоборот. У моих всех подруг и знакомых, даже самых непривлекательных есть по нескольку желающих с ними встречаться или ухажеров. А брат мой очень красивый успешный парень, вообще девушек нет и пока построить отношений не получалось, и у большинства знакомых парней мужчин тоже никого нет, не могут найти, хотя среди них многие симпатичные, интересные и даже очень богатые есть. Ажиотажа 0, даже никто не флиртует.
Сообщение было удалено
это вы бред пишете, здесь на форуме жена - это клуша, а красивая и любимая женщина - это любовница, не в курсе?))) Крылатой стала фраза: "Любят одних, а женятся на других" и "хорошее дело браком не назовут"...это не мои мысли, я, кстати, замужем, если что. И то, что 80% мужиков гуляют от жен, - это тоже не я пишу, это статистика...так где же оно, это "ЩаССье" замужества?)))))
Сообщение было удалено
+100, это местное мужичье такие темы создает, цену себе набивают:)
Сообщение было удалено
Ну,если Задорнов авторитет для вас,то это уже печально.Старик из ума выжил на почве славянства и прочего
Сообщение было удалено
Конечно бред. Если бы было правдой, то сейчас бы девушки сплошь сами проявляли инициативу и первыми знакомились. А такого нет и близко.
Сообщение было удалено
мужик - это величайшая ценность для бабы. Так что старайтесь.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Вечно у него американцы тупые. Одни баяны-бабаяны.
Ваще не уперлось цену набивать, толку от этого? Тем более на вумене.
Сообщение было удалено
Интересно, кто и каким образом собирал инфу о 80% гулящих мужиков? По темам вумана? Так здесь 90%домохозяек жен олигархов. А также можно верить. что красивых женщин мужчины боятся, в 35 все выглядят на 25 потому что "в маму, которая в 55 на 30 тянет", и если вы в 25 не зарабатываете хотя бы 300 - вы ноль)))
Боже мой, какие у Вас комплексы и сколько же ненависти к людям. Судя по всему Вы сами из глухой деревни. Посмотрите к/ф Мусорщик с Алексеем Гуськовым. Шикарный фильм. И не нужно только говорить о том, что Вы Москвичка в 30 поколении. Это если о клавах из деревень. По поводу иностранцев скажу Вам так, конечно, ввиду не хватки в нашей стране мужчин, женщины конечно ищут где то ещё и правильно делают, кто ищет тот найдет. А носки вонючие, борщи будут везде, не потеет только "Ленин". А кто готовить Вам будет, иностранец или прислуга...., ой простите ресторан, как же я сразу не догадался. По поводу любовниц я промолчу, это кто то Вам вбил в голову "клин", что все мужики ходят по любовницам. По поводу дур, которых всё меньше и меньше, думаю, что - от этого и не замужних женщин становится всё больше и больше. А то как же я буду общаться с будущей женою, ну к примеру конечно, если я не знаю ин.языка....., проблема., Всё - тупик в жизни. :))
Сообщение было удалено
Боже мой, какие у Вас комплексы и сколько же ненависти к людям. Судя по всему Вы сами из глухой деревни. Посмотрите к/ф Мусорщик с Алексеем Гуськовым. Шикарный фильм. И не нужно только говорить о том, что Вы Москвичка в 30 поколении. Это если о клавах из деревень. По поводу иностранцев скажу Вам так, конечно, ввиду не хватки в нашей стране мужчин, женщины конечно ищут где то ещё и правильно делают, кто ищет тот найдет. А носки вонючие, борщи будут везде, не потеет только "Ленин". А кто готовить Вам будет, иностранец или прислуга...., ой простите ресторан, как же я сразу не догадался. По поводу любовниц я промолчу, это кто то Вам вбил в голову "клин", что все мужики ходят по любовницам. По поводу дур, которых всё меньше и меньше, думаю, что - от этого и не замужних женщин становится всё больше и больше. А то как же я буду общаться с будущей женою, ну к примеру конечно, если я не знаю ин.языка....., проблема., Всё - тупик в жизни. :))
Кстати название городов выкладывайте где проблемма с мужиками надо будет покататься убедиться. А то как знакомая у меня типа вокруг все женатые. Ей говоришь а тот а этот, ну и дальше начинается нытье это не то, то не так. Типа нужен сильнообеспечнный, но такому она не уперлась.
Сообщение было удалено
так и есть
Ну да вот я ща себе цену набиваю, и за мной сразу полветки бегать начнет))))))
Вообще не понимаю баб, которым лишь бы штаны рядом, неважно какие.
Сообщение было удалено
Девочки с внешностью Водяновой и Мосс - это что-то средненького уровня, не выше. А девочки с внешностью Шейк в сторону водил и не смотрят даже.
Ты то совсем другая песня, злая очень, посему одной те по жизни проще будет.
Сообщение было удалено
могу поспорить, что он хотел бы женщину не старше 30 :)
Опять же девка это поправка по городам. Или ты думаешь что если в Москве никто не даст, то так же и в Украине будет. Я не про западную.
Сообщение было удалено
+100! еще выступают тут
Выступают вон как выше написано ансамбли. )))))))
Сообщение было удалено
Да выше берите, че так мало то? Пусть уж 10 незамужних и ни одного свободного мужика при этом. Цену то себе не надо набивать - страшный неудачник нафиг никому никогда не сдался и не фиг тут рассказывать про то, что мужик - главная ценность в жизни.
Да выше берите, че так мало то? Пусть уж 10 незамужних и ни одного свободного мужика при этом. Цену то себе не надо набивать - страшный неудачник нафиг никому никогда не сдался и не фиг тут рассказывать про то, что мужик - главная ценность в жизни.
Да ладно че ты так расстроилась. Все у тя будет хорошо, тебя такие стороной обойдут.
Сообщение было удалено
Занюханный алкаш и доброй не сдался. Если только доброй алкашке.
Сообщение было удалено
Ты ап чем?
Да алкашу кроме синьки я думаю ваще ниче не сдалось.
Сообщение было удалено
естественно, нафиг они мне?
вот об этом.
Девочки с внешностью Водяновой и Мосс - это что-то средненького уровня, не выше. А девочки с внешностью Шейк в сторону водил и не смотрят даже.
естественно, нафиг они мне?
Тогда чего паришься, не пойму.
Сообщение было удалено
Не, ну если очень хочется и никто не дает в Москве, то можно и съездить, авось там обломится что.
Ну вот видишь, тему кто то создал, а на практике ( ну вернее в теории форума) все не так. Большинство сидящих здесь на перечисленных в теме несогласны.
Сообщение было удалено
Потому что нефиг тут панику нагонять на баб
Так в том и дело что небывает так чтобы никто и нигде не давал.
Сообщение было удалено
Еще надо знать, из какого города тот, кто тему создал. Может, там деревня какая.
Сообщение было удалено
Так дать может и дадут. А речь идет об очередях!
Потому что нефиг тут панику нагонять на баб
Ты же знаешь что, бабы сами на себя панику нагоняют. Лично мне это не надо. Вы сами себя загоняете.
Так я и пишу. Кто согласен с темой из мадамов пусть город пишут, мне интересно и не только теоритически)))))))
Сообщение было удалено
Я себе цену :)
Все веселее и веселее становится
Ну не десять женщин, пусть три, какая разница. Суть не в том сколько, а от чего.
Я Вам привел пару примеров.
И речь тут вообще не о мне, а совершено о другом.
Сообщение было удалено
откуда статистика?))) и с кем они гуляют? позвольте спросить?)) сами с собой что ли?
Сообщение было удалено
У вас со статистикой и математикой как? Если на семейную пару приходится 3 одиноких бабы (при условии, что мужиков одиноких нет), то на одного мужика приходится четыре бабы. Это только в какой-нибудь деревне с алкашами реально.
От чего? Ну, согласно вашим словам, от того, что в молодости тетки не расхватали всякий неликвид. На кой черт он им?
Я понял, наверное Вы злитесь от того, что я открыл тайну о заграничных носках и борщах, что они там тоже есть и без них никуда. Так в таком случае Вас ждет еще много разочарований. К примеру, что детей приносит не аист. :))
Сообщение было удалено
А про заграницу речь не идет, я с вами согласна в том, что потеют и все и жрут все.
Только вот втюхивать наши женщинам неликвидных мужиков нафиг не надо. Вы переоцениваете свою значимость.
А че деда мороза тоже нету?
Сообщение было удалено
Что же Вы так не любите деревню