Гость
Статьи
Все мужчины сейчас на …

Все мужчины сейчас на расхват...

Берут всяких и при этом очень симпатичные молодые женщины....извиняюсь за откровенность готовые на все в постели, что бы ублажить, что бы зацепить. что бы выделится....Если мало-мальски успешный - …

Муся
931 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Падонаг

Лира а что есть счастье?

Падонаг

Сообщение было удалено

Удовлетворение потребностей на данный момент времени, имхо.

Падонаг

Сообщение было удалено

Не, я только по особым событиям

Я из-за вас криво ресницы накрасила и они слиплись =/ ну вас

Падонаг

Для меня счастье скорее переход. Поясню. Вот замерз на улице мороз, ты идеш домой там тепло, налил себе борща хлопнул рюмашку и ты счастлив, потом что тепло хорошо и спокойно после холода. Ну по жизни тоже как то так.

Девка Припевка

Сообщение было удалено

Собираешься куда?

Падонаг

По теме еще могу добавить что со мной знакомились сами на курорте. В городе такого особо не было, ну чтобы в память врезалось.

Падонаг

Стыдно вали на меня я привыкший))))

Падонаг

Конечно собирается, побегать за кем нибудь)))))

Педро
Девка Припевка

Сообщение было удалено

Так они короткие же у тебя - чему там слипаться? ))

Педро
Падонаг

Сообщение было удалено

Ну на курорте - постоянно, обычное дело. А со мной и в городе знакомились сами - в клубе, на спорте, а особенно часто на работе

Педро

А вообще по вуману скажу - девки такие лицемерки и ханжи...)))

Александр
Девка Припевка

Сообщение было удалено

А что есть в Вашем понимание неликвидные мужики?

Падонаг

Педро ну про вумен отдельный разговор. Плавали знаем.

На работе я не любитель ибо гемора не оберешься.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Я так думаю, что все, кто на меня внимания не обращает - неликвидные. И другим советую думать так же) Зачем зря бисер метать. Не отвечает взаимностью - неликвидный)))))))))))

Педро
Падонаг

Сообщение было удалено

Так я тоже на работе не любитель по той же причине. Но факт таков, что и девушки-коллеги клеились, и пациентки разные толстые/тонкие намеки делали, а порой так и прямым текстом все-все предлагали... Девок вокруг море, не понимаю я стонов Пацанчега, если честно....

Падонаг

Ну ясно, а судя по определению нелеквидных женщин не бывает, бывает мало вотки.

Падонаг

ну работа работе рознь. А так под лежачий камень вода не течет, кому то просто сразу оплатить и получить.

Гость

Еду недавно в автобусе. Заходит пара лет 35-40. Она вполне прилично выглядит, причёска,макияж. А он ну точно бомж, будто только что у ближайшего мусорного бака подобрала. Рожа опухшая, не бритая, одежда какое-то рваньё, хотя вроде не пьяный, в адеквате.. и представляете..она его усаживает на свободное место и приговаривает при этом -"Тебе удобно зай?" Думаю, что раз уж бомжей расхватывают..видно дефицит мужичков в стране))

Падонаг

Так может он с бодунища. А она его забирала. Эх вот это женщина. не орала а ласково так заботливо. Какой город?

Падонаг

Анекдот в тему

Женился в Москве неудачно. Женился в Питере тоже не удачно. Женился в Иваново удачно. Все теперь буду жениться только в Иваново.

Падонаг

Во приеду я в Чугуевск например напьюся и упаду в подворотне. А утром очнулся у женщины, а она мне тебе мол зай удобно хорошо? может те рассолчику или за чекуньком сгонять. Красота ведь.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Кто эб..т, того и мясо :))

Пююю
Гость

Сообщение было удалено

Может человек болеет, поэтому плохо выглядит и его мадама усаживает, Вы об этом не подумали? Тем более говорите, что был не пьяный. Вот почему люди сразу какие то гадости предполагают? Когда была мелкая, встречали с мамой папу из больницы после операции (прободная язва, так на секундочку). Уже не помню, почему не взяли такси, а поехали на общественном транспорте. Факт в том, что папу конечно же усадили на свободное место, а сами стояли. Так такие же умницы разверещались на весь вагон, что он кАзёл, сам сидит, вместо того, чтоб ребенка посадить. Причем орать то они орали, но сидя). Мне лет 5 было, но до сих пор помню, как в тот момент ненавидела этих ссаных активисток и жалела папу.

Юлия

Кто это здесь испытывает дефицит мужиков?Могу дать тел.,живет в курортном городе, на черноморском побережье,полицейский,ну просто замечательный мужчина!Женщины,дорогие!Заберите его,не могу его больше видеть!Хоть и разошлись, а живет со мной. Ну соблазните его кто-нибудь,умоляю!

Юлия

И откуда это такое мнение у женщин, что всякие мужики нарасхват? Да кому они нужны?Нарасхват может быть на ночь, на месяц, на год, на два, а потом они борзеть начинают.Я вот еле -еле прожила со своим 6 лет, и все, не выдержала,разошлись, правда до сих пор живем вместе,квартира-общая, но мне так хорошо одной!Даже не беру денег с него на ребенка, лишь бы нас поменьше что-нибудь связывало.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!

Педро

Сообщение было удалено

с чего это ты взял, что они у меня короткие, м?

Падонаг

Сообщение было удалено

ишь чего

Александр

Сообщение было удалено

Хреновые на внешность, мало зарабатывающие, скучные, неинтересные итп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про местных баб можно тоже самое сказать.

Педро

Сообщение было удалено

Ты сравнил себя с Пацанчиком.

Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за таких идиoток и создаются подобные темы

злая я

Гость

так и не пришли к единому мнению. кто-то говорит красотки нарасхват. другие, что они на обочине жизни. складывается впечатление- вы неадекватно оцениваете внешность женщин. если красотка теперь эта любая дура в парике и вытуттуированными бровями с кредитомобилем, то тогда всё понятно)))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

... забыли ещё о знание ин.языка и без образования.

чувачёк
Педро

Сообщение было удалено

Окуел штоле? Тут самый цвет. Блябуду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты на пенсий таким же невостребом будешь. или, что теперь "молодость резиновая" ??? благодаря дорогим кремам сдобренной тоной тоналки)))

чувачёк

И эта...меня чур не хватать. Я занят. Собой.

чувачёк
Девка Припевка

Сообщение было удалено

Вот ведь ***. А ведь это всё про баб. Работать не хотят и не умеют. Штукатурку если смыть- озябнешь. Разговоры тока о шмотках. И т.д. Кароче - дуры конченные. И в этом как водится мы виноваты. Заяпись!

чувачёк

Сообщение было удалено

Да ну и бабы неликвид тоже есть, и что? Мужики от этого все успешными и красивыми не становятся.

чувачёк
Девка Припевка

Сообщение было удалено

Ну что ты всё- ликвид неликвид. Переключись уже с бабла. Не в деньгах щастье. Это я тебе могу точно сказать.

чувачёк

Сообщение было удалено

Если мужик не в состоянии заработать денег - он лентяй. Мужику заработать проще.

чувачёк

Не, я канеш понимаю, статус и всё такое...Тока этот статус нада заслужить.

чувачёк

Сообщение было удалено

И вообще где там про деньги? Если у человека временные финансовые проблемы, но во всем остальном он меня устраивает, то это можно пережить. А вот если он по жизни сидит в жoпе, то проблема явно в нем.

чувачёк
Девка Припевка

Сообщение было удалено

А некотом это не нада. Понимашь? Перельман например. Знаешь такого? Мир не крутится вокруг вашего драгоценного пельменя.

чувачёк
Девка Припевка

Сообщение было удалено

а тебе что за дело где сидит мужик? Может он проктолог?

чувачёк

Сообщение было удалено

Пф, ну не надо, так его никто и не заставляет. Нам Перельман тоже не нужен.

чувачёк

Сообщение было удалено

Ты с темы то не сбивайся))

Пусть сидит, где захочет. Только пусть не возмущается, что никто него не расхватывает.

чувачёк
Девка Припевка

Сообщение было удалено

Вооот, а всему миру - нужен. И я его уважаю.

Вам, дурилкам это не всосать. Впрочем и не нада.