Берут всяких и при этом очень симпатичные молодые женщины....извиняюсь за откровенность готовые на все в постели, что бы ублажить, что бы зацепить. что бы выделится....Если мало-мальски успешный - …
Лира а что есть счастье?
Сообщение было удалено
Удовлетворение потребностей на данный момент времени, имхо.
Сообщение было удалено
Не, я только по особым событиям
Я из-за вас криво ресницы накрасила и они слиплись =/ ну вас
Для меня счастье скорее переход. Поясню. Вот замерз на улице мороз, ты идеш домой там тепло, налил себе борща хлопнул рюмашку и ты счастлив, потом что тепло хорошо и спокойно после холода. Ну по жизни тоже как то так.
Сообщение было удалено
Собираешься куда?
По теме еще могу добавить что со мной знакомились сами на курорте. В городе такого особо не было, ну чтобы в память врезалось.
Стыдно вали на меня я привыкший))))
Конечно собирается, побегать за кем нибудь)))))
Сообщение было удалено
Так они короткие же у тебя - чему там слипаться? ))
Сообщение было удалено
Ну на курорте - постоянно, обычное дело. А со мной и в городе знакомились сами - в клубе, на спорте, а особенно часто на работе
А вообще по вуману скажу - девки такие лицемерки и ханжи...)))
Сообщение было удалено
А что есть в Вашем понимание неликвидные мужики?
Педро ну про вумен отдельный разговор. Плавали знаем.
На работе я не любитель ибо гемора не оберешься.
Сообщение было удалено
Я так думаю, что все, кто на меня внимания не обращает - неликвидные. И другим советую думать так же) Зачем зря бисер метать. Не отвечает взаимностью - неликвидный)))))))))))
Сообщение было удалено
Так я тоже на работе не любитель по той же причине. Но факт таков, что и девушки-коллеги клеились, и пациентки разные толстые/тонкие намеки делали, а порой так и прямым текстом все-все предлагали... Девок вокруг море, не понимаю я стонов Пацанчега, если честно....
Ну ясно, а судя по определению нелеквидных женщин не бывает, бывает мало вотки.
ну работа работе рознь. А так под лежачий камень вода не течет, кому то просто сразу оплатить и получить.
Еду недавно в автобусе. Заходит пара лет 35-40. Она вполне прилично выглядит, причёска,макияж. А он ну точно бомж, будто только что у ближайшего мусорного бака подобрала. Рожа опухшая, не бритая, одежда какое-то рваньё, хотя вроде не пьяный, в адеквате.. и представляете..она его усаживает на свободное место и приговаривает при этом -"Тебе удобно зай?" Думаю, что раз уж бомжей расхватывают..видно дефицит мужичков в стране))
Так может он с бодунища. А она его забирала. Эх вот это женщина. не орала а ласково так заботливо. Какой город?
Анекдот в тему
Женился в Москве неудачно. Женился в Питере тоже не удачно. Женился в Иваново удачно. Все теперь буду жениться только в Иваново.
Во приеду я в Чугуевск например напьюся и упаду в подворотне. А утром очнулся у женщины, а она мне тебе мол зай удобно хорошо? может те рассолчику или за чекуньком сгонять. Красота ведь.
Сообщение было удалено
Кто эб..т, того и мясо :))
Сообщение было удалено
Может человек болеет, поэтому плохо выглядит и его мадама усаживает, Вы об этом не подумали? Тем более говорите, что был не пьяный. Вот почему люди сразу какие то гадости предполагают? Когда была мелкая, встречали с мамой папу из больницы после операции (прободная язва, так на секундочку). Уже не помню, почему не взяли такси, а поехали на общественном транспорте. Факт в том, что папу конечно же усадили на свободное место, а сами стояли. Так такие же умницы разверещались на весь вагон, что он кАзёл, сам сидит, вместо того, чтоб ребенка посадить. Причем орать то они орали, но сидя). Мне лет 5 было, но до сих пор помню, как в тот момент ненавидела этих ссаных активисток и жалела папу.
Кто это здесь испытывает дефицит мужиков?Могу дать тел.,живет в курортном городе, на черноморском побережье,полицейский,ну просто замечательный мужчина!Женщины,дорогие!Заберите его,не могу его больше видеть!Хоть и разошлись, а живет со мной. Ну соблазните его кто-нибудь,умоляю!
И откуда это такое мнение у женщин, что всякие мужики нарасхват? Да кому они нужны?Нарасхват может быть на ночь, на месяц, на год, на два, а потом они борзеть начинают.Я вот еле -еле прожила со своим 6 лет, и все, не выдержала,разошлись, правда до сих пор живем вместе,квартира-общая, но мне так хорошо одной!Даже не беру денег с него на ребенка, лишь бы нас поменьше что-нибудь связывало.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
с чего это ты взял, что они у меня короткие, м?
Сообщение было удалено
ишь чего
Сообщение было удалено
Хреновые на внешность, мало зарабатывающие, скучные, неинтересные итп
Сообщение было удалено
про местных баб можно тоже самое сказать.
Сообщение было удалено
Ты сравнил себя с Пацанчиком.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких идиoток и создаются подобные темы
так и не пришли к единому мнению. кто-то говорит красотки нарасхват. другие, что они на обочине жизни. складывается впечатление- вы неадекватно оцениваете внешность женщин. если красотка теперь эта любая дура в парике и вытуттуированными бровями с кредитомобилем, то тогда всё понятно)))
Сообщение было удалено
... забыли ещё о знание ин.языка и без образования.
Сообщение было удалено
Окуел штоле? Тут самый цвет. Блябуду!
Сообщение было удалено
так ты на пенсий таким же невостребом будешь. или, что теперь "молодость резиновая" ??? благодаря дорогим кремам сдобренной тоной тоналки)))
И эта...меня чур не хватать. Я занят. Собой.
Сообщение было удалено
Вот ведь ***. А ведь это всё про баб. Работать не хотят и не умеют. Штукатурку если смыть- озябнешь. Разговоры тока о шмотках. И т.д. Кароче - дуры конченные. И в этом как водится мы виноваты. Заяпись!
Сообщение было удалено
Да ну и бабы неликвид тоже есть, и что? Мужики от этого все успешными и красивыми не становятся.
Сообщение было удалено
Ну что ты всё- ликвид неликвид. Переключись уже с бабла. Не в деньгах щастье. Это я тебе могу точно сказать.
Сообщение было удалено
Если мужик не в состоянии заработать денег - он лентяй. Мужику заработать проще.
Не, я канеш понимаю, статус и всё такое...Тока этот статус нада заслужить.
Сообщение было удалено
И вообще где там про деньги? Если у человека временные финансовые проблемы, но во всем остальном он меня устраивает, то это можно пережить. А вот если он по жизни сидит в жoпе, то проблема явно в нем.
Сообщение было удалено
А некотом это не нада. Понимашь? Перельман например. Знаешь такого? Мир не крутится вокруг вашего драгоценного пельменя.
Сообщение было удалено
а тебе что за дело где сидит мужик? Может он проктолог?
Сообщение было удалено
Пф, ну не надо, так его никто и не заставляет. Нам Перельман тоже не нужен.
Сообщение было удалено
Ты с темы то не сбивайся))
Пусть сидит, где захочет. Только пусть не возмущается, что никто него не расхватывает.
Сообщение было удалено
Вооот, а всему миру - нужен. И я его уважаю.
Вам, дурилкам это не всосать. Впрочем и не нада.