Любви все возрасты покорны... Хотелось бы поговорить об отношениях, в которых мужчина старше на 15-20 лет. Интересует мнение дам, которые состоят в таких отношениях, так как другие просто не поймут и …
Сообщение было удалено
Это какой надо быть конченой неликвидкой чтобы мужика нищего старше на 15 лет еще и поселить у себя и кормить и машину ему купить. Да...видимо девка ну ооочень страшная))
Сообщение было удалено
+++ Зачем нищий старпер? Большая любофь?) Ой не смешите просто значит ровесникам и мужчинам с адекватной разницей в возрасте вы не нужны, вот и кидаетесь на стариков.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я влюбилась в мужчину, который на 15 лет меня старше. 4 года общались, но без особого интереса ко мне, но в толпе друзей и знакомых всегда выделял. Но последние больше чем полгода, он сильно стал интерес ко мне проявлять, но боится отношений, считает себя старым... Он не богат, но для меня идеал, и внешность может не очень... Но его характер, меня оставляет меня равнодушной.
Не знаю, что получится
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна
Мужчина старше на 12 лет. Именно сейчас в отношениях. Нравится всё, мечтала о таком. Вместе пока не живём, так как в разных странах ещё. Но вместе уже пол года.
С ув. Анна
Сообщение было удалено
Точно, сама ушла от такого к мужчине постарше.
Сообщение было удалено
Вы еще вместе?
Сообщение было удалено
Мне 27 мужу 42 !
10 лет вместе !
Сколько не смотрю
Все подруги воют слезами от молодых!
Мой меня любит как Бога!
И ни один молодой с ним не сравнитца!
Что будет через 10 _ 15 лет.?
Я живу сей час , он у меня выглядит на 35 не более.
Я ему за эти 10 лет так блогодарна.
Он мне и детям всё дал.
Любовь счастья...сил и ума!
Девки 15 лет это не разница, если он сильный и умный хватайте и не отпускайте .
Где у нас мужики ? Где ? На 1 муж. 7 жен. !!
Из 100 муж. На 700 женьщин!!!
5 хорошо обеспечены живут для себя!
15 нормальных женатых!
10 не знают чего хотят ждут ..жен.с деньгами!
20 живут у мамы и папы на шее!
35 Алкоголики и без работы!
15 Наркоманы и ...........
Ттттааак и за кого замуж !
За мальчика !
Внимание речь идёт не о всех !
Да мы имеем Мужчин но их мало!
------------------------------------------------------------
Мой спортом занимается.
Детей учит !
На деване не лежит ноги скрестя!
Денег мало ? А их всегда мало!
Хотя в Отпуск раз в Году едем 100%
В кроватке часами может!
Не сравнивайте лохотрон с мужиками!
В 50 лет не стоит , это алкоголь и безделье.
Я на все 100 уверена что мой ещё меня переживёт!
Всё что здесь прочла полный бред.
Ах да это как пока он мог он хорош ,
А потом стал плохой !
А может это от нас женщин зависит?
Как мы за ними следим!
Чем кормим!
Как сексом занимаемся!
Как мативируем!
А самое главное каким местом любим!
Ещё раз мы женьщины в ответе за своих мужей!
А те кто через 20 лет хаят ! Это не хорошо!
Это моё мнение!!!
Сообщение было удалено
Учитываю среднюю продолжительность жизни мужчин в России, то вероятно овдовеете еще до климакса.
Сообщение было удалено
Вы ему писечку по скайпу показали или целибат храните?
Сообщение было удалено
Они просто маму нашли
Сообщение было удалено
Пути господни неисповедимы
Сообщение было удалено
Мне 37, ему 53.....отношения только начинаются.....вот думаю стоит ли......разница в возрасте пугает конечно.....
Мне 32, мужу 52. Пожелинилсь 3 года назад. У каждого своя история, не нужно обобщать
Девочки, очень нравится мужчина старше на 15 лет.У меня к нему сугубо животный инстинкт.Больше мне ничего не нужно. Он проявляет интерес. Но я мне так страшно, не знаю как себя вести когда дело к кровати дойдет.Страшно как в первый раз. Со сверсниками вообще не комплексую. А здесь вообще как маленькая девочка. Раскажите было такое у кого нибудь.Как побороли этот страх.
С моим я знакома через родственников. Ему 32 , мне 16. При этом у него бывшая жена двое детей и ещё женщина от которой ещё ребёнок. Он мечтает завести со мной семью и детей . И до сих пор в раздумьях. Знакомы 4 года. Люблю и привязана к нему (хотя видимся очень редко). И учитывая , что он мой очень далёкий родственник . Родители точно не примут. Отец работает с ним. И до сих пор мучаюсь
Сообщение было удалено
Блин, напишите а как тейчас
Сообщение было удалено
Серьёзно?
А что если боишься что не поймут родные. Что будут осуждать. ?
Сообщение было удалено
Зайка, мне 50, я ещё хоть куда! Мужу 70! Это ***! Срочно бежать,милая!
мой мужчина старше меня на 17, я скорпион он овен, секс безупречен, стойко стоит на ногах дом, бизнес, машины, красавец, есть дочь от первого брака, меня все устраивает кроме ревности, никуда добровольно не отпускает (
Сообщение было удалено
это тот старый лысый сутулый, что на вечеринке на туфли нагадил?
Сообщение было удалено
Прекрасный комментарий) Какая тёплая история любви!❤️
Сообщение было удалено
Привет
Я так считаю
Что мужчину любить можно
Но если смотря какие они
Вот допустим у меня
У меня есть чувство к 35 боссу
Вот я думаю если я выйду за него, то я буду счастлива, потому что он сам очень спортивный красавчик , никогда не устает , он занимается волейболом уже попал в сборную россию, он активный,воспитанный,понимающий, и очень чистый человек.
Так вот я думаю ,что даже ему будет 50лет, то он все равно будет двигаться как современные юноши и радоваться ни смотря ни на что 😊😊😊
А мне только 17
Сообщение было удалено
Делай все что можешь
Пока молодая, делай
Ведь все люди ошибаться
Если что-то не так получится,
То бросай все, ведь можно начать с чистого листа
Это все сложно понять 😊
Прожила 15 лет с мужем на 13 лет меня старше. Родили троих детей. Мужу сейчас 53. Возраст и алкоголь превратили его в отвратительного для меня человека. Сейчас ушел к даме, которой 29 лет. Неимоверно этой даме благодарна. У самой рука не поднялась на развод, а сейчас летаю. Мне 40, дети еще маленькие. Но мне проще одной.
Сообщение было удалено
Весело с дедоном ржать и беситься, со стороны это вообще *** наверное, дурдом
Сообщение было удалено
Ну думай, когда ему будет 50, то тебе 32, если коньки не отбросит, тебе 42, ему 60. Тебе 52, ему 70. Вообще-сказка. С ровесниками молодыми не выходит, только старперы обращают внимание?
Сообщение было удалено
Какая сборная России под сороковник, что за бред) В таком возрасте там уже на тренеров переходят. Не завирайся уж
Сообщение было удалено
Проекрасная история любви. Дед хорошо молодое мясо поимел под закат
Сообщение было удалено
Горшки выносит-так сейчас, если не помер
Сообщение было удалено
Ты русский сначала выучи, может у вас в Средней Азии это и счастье)
Здравствуйте,сама в замешательстве,мы с моим мужчиной два года вместе,он старше меня на 17 лет...а точнее мне 45,а ему 62.
Если вам интересно,и вы находитесь в примерно в этой такой же категории возрастов,то мы можем продолжить разговор...
Моя история: встречалась с мужчиной на 5 лет моложе. Все его родственники и друзья были уверены,что я моложе. Но отношения сошли на нет. У него вечерний алкоголизм - от этого совсем характер испортился, ревнивый, завистливый, в пьяном состоянии мог быть резким и придирчивым на ровном месте, импотенция, виагра, жить рядом со здоровенный мужиком и постоянно слышать от него только разговоры о сексе-Ад. Властный до маразма- я должна была всегда быть "при нем". Контроль доходил до того,что при разговоре по телефону ему вдруг казалось,что я тяжело дышу - то есть подозревал,что сексом занимаюсь с кем-то и с ним разговариваю!!! Я развалила эти отношения. Он тут-же перескочил к своей молоденькой сотруднице. Она его на 14 лет моложе,с ребёнком, ради него развелась с симпатичным молодым мужем! Итог: он ноет в соцсетях - пишет сопливые статусы,вешает печальные песенки. Меня поздравляет с праздниками. Я не отвечаю. С той женщиной всё идет на спад. Рассказывают,что он её унижает перед друзьями, она выслуживается перед ним, молча,опустив глаза. Ни с кем из его компании не общается - разные поколения. Она- деревенская девушка,их области, некрасивая, интересы - ногти, рецепты. Я думаю, что не в возрасте дело, девушки. А в общности интересов. Но если мужик- тиран и злобный тролль,то хоть семи пядей во лбу! Бежать от таких до Канадской границы.
Мой муж старше меня на 15лет.
Сначала он полюбил меня потом завоевал моё сердце,я ни капельки не жалею.У нас с ним самые светлые нежные отношение,я его сильно люблю.Он ничем не хуже молодых,в интимном плане всё хорошо.Дайте волю своим чувствам и всё довертесь ему.
Как правило, те для кого ВАЖЕН секс, выбирают партнеров для жизни ПОМОЛОЖЕ.
Женщины, изначально идущие на отношения с великовозрастными мужчинами, в основном- АСЕКСУАЛЬНЫ, или ФРИГИДНЫ.
Т.что без вариантов.
Интересненько)) я себя асексуальной и фригидной никогда не считала)) такие комментарии тут безапеляционные))
У нас разница 27 лет, мне 26 ему 53, вместе 6 лет. Влюблены друг в друга до сих пор... Сложностей не мало... первая сложность разный круг общения.... ему не интересны мои друзья. мне его. вторая сложность у него есть и дети и внуки, а у нас с ним общих детей нет и не будет, не потому что не хочет, а потому что здоровье не помогает. В третьих много недоброжелателей вокруг, мало кто верит в чувство, все думают что это банальный расчет (он очень состоятельный и влиятельный мужчина). Проблемы еще в том что он многое уже видел и ему многое не интересно, а мне наоборот все очень интересно... А так все у нас отлично. потому что мы находим компромиссы и очень любимым друг-друга. Только он всегда с горечью говорит, - что я его последняя любовь, а он моя первая.....
Шлюпка)ты)
Интересно ей,ага)так и скажи обеспечивает стар пер)Ато выдымывает сидит фантазерка)
Привет всем!у меня такая история , я влюбилась в мужчину,который старше меня на 15 лет. Мы работаем в одном здании ,но в разных компаниях.Каждый раз ,когда мы проходим мимо друг друга,не можем оторвать взгляда ! Его глаза меня просто сводят с ума!!!! Ни я ни он разговор не начинаем,так длится уже пол года( как мне начать с ним общаться ,Посоветуйте!!? Мне кажется ,он первый разговор не начнет,т.к ему 37 а мне 22,его скорее всего это смущает,или....я даже не знаю ((?
Я тебя понимаю, мне нравится коллега работаем в одной компании и он прекрасно знает о том что у меня есть к нему чувства. У нас разница в возрасте 15 лет, но не смотря на это у нас нашлись общие интересы. Просто начни разговор, а там как пойдёт в любом случаи лучше попробовать, чем сидеть сложа руки и ждать пока мана нибесная сома с нибес прольётся))) Удачи тебе)))
мне 30 ему 57,врач и ведущий, очень хорош в сексе и в жизни в целом! Я ним никто не сравнится , великолепен во всем! Ни разу не расчет, влюби лась и не устояла).
Все мужчины конечно разные, этот и охотится, и спорт, и еще очень многого в жизни хочет. В сексе лучший кто был! Я влюблена безгранично!!!!
У нас разница 27 лет, мне 26 ему 53, вместе 6 лет. Влюблены друг в друга до сих пор... Сложностей не мало... первая сложность разный круг общения.... ему не интересны мои друзья. мне его. вторая сложность у него есть и дети и внуки, а у нас с ним общих детей нет и не будет, не потому что не хочет, а потому что здоровье не помогает. В третьих много недоброжелателей вокруг, мало кто верит в чувство, все думают что это банальный расчет (он очень состоятельный и влиятельный мужчина). Проблемы еще в том что он многое уже видел и ему многое не интересно, а мне наоборот все очень интересно... А так все у нас отлично. потому что мы находим компромиссы и очень любимым друг-друга. Только он всегда с горечью говорит, - что я его последняя любовь, а он моя первая.....
Здравствуйте
Понравилась ваша история любви
А как вы познакомились?)
деньги стал скрывать как родилась дочь. бегал везде сорил деньгами, играл такого олигарха из себя, а жена дома чулки штопала... При этом ревновал к любому столбу. Я была молодая и глупппая. Влюбилась по самое немогу. Красив как бог. Играл на роялях. Анекдоты травил. Физик. Душа компании. С такими хорошо тусить, на мой сегодняшний взрослый ум. Жить с такими - фигня. Не есть хорошо. Но девочки, когда влюбляются, теряют голову. Так нас устроила природа - если бы женщина задавала много вопросов - то род человечексий бы остановился.Нет ничего хорошего. Это - не материал для мужа. Для любовника - да, хорошо.Выброшенные коту под хвост годы. И не слушайте тех кто хвалится - это они по первости, или от недостатка ума. Ну и если деньги болшие он вваливает на жену - тогда это работа. Хорошо оплачиваемая. Но я проообщалась с такими - старые деды и молодые жены - все последние 18 лет. Нет там денег все 18 лет. Тратят они только по началу. Потому - режим экономии. Зачем тебе эта 5я помада? и так по списку... Восрастные мужики - с молодыми женами - это диагноз.
Это правда.Вначале- да! Пойдём в магазин, бери вот эти сапоги.а давай ещё вот эти.Потом поженились и через год всё. Сейчас уже 6 лет прожили.Всё хуже и хуже. Ругаемся постоянно. Ему ничего не интересно.ему 62 мне 47.Я не люблю менять что-то. Пытаюсь сделать жизнь интересней, но ничего не получается. Ему проще уехать на дачу и ждать от меня каких-то действий. Вот и сегодня уехал, а я не хочу в пт ехать. Надоело за ним бегать.
Мне 21. Встречаюсь с мужчиной 46 лет. Он не богат, обычный работяга. Я его очень люблю, но моя семья против. Мама говорит что через 10 лет он превратится в дряхлого старикашку, детей я тянуть буду одн и много еще разных неприятных вещей. А я его безумно люблю, не мыслю жизни без него! Что мне делать не знаю.
В 60 станет старикашкой. Вам будет хотеться романтики, а ему полежать новости посмотреть.
Мне 27 мужу 42 !
10 лет вместе !
Сколько не смотрю
Все подруги воют слезами от молодых!
Мой меня любит как Бога!
И ни один молодой с ним не сравнитца!
Что будет через 10 _ 15 лет.?
Я живу сей час , он у меня выглядит на 35 не более.
Я ему за эти 10 лет так блогодарна.
Он мне и детям всё дал.
Любовь счастья...сил и ума!
Девки 15 лет это не разница, если он сильный и умный хватайте и не отпускайте .
Где у нас мужики ? Где ? На 1 муж. 7 жен. !!
Из 100 муж. На 700 женьщин!!!
5 хорошо обеспечены живут для себя!
15 нормальных женатых!
10 не знают чего хотят ждут ..жен.с деньгами!
20 живут у мамы и папы на шее!
35 Алкоголики и без работы!
15 Наркоманы и ...........
Ттттааак и за кого замуж !
За мальчика !
Внимание речь идёт не о всех !
Да мы имеем Мужчин но их мало!
------------------------------------------------------------
Мой спортом занимается.
Детей учит !
На деване не лежит ноги скрестя!
Денег мало ? А их всегда мало!
Хотя в Отпуск раз в Году едем 100%
В кроватке часами может!
Не сравнивайте лохотрон с мужиками!
В 50 лет не стоит , это алкоголь и безделье.
Я на все 100 уверена что мой ещё меня переживёт!
Всё что здесь прочла полный бред.
Ах да это как пока он мог он хорош ,
А потом стал плохой !
А может это от нас женщин зависит?
Как мы за ними следим!
Чем кормим!
Как сексом занимаемся!
Как мативируем!
А самое главное каким местом любим!
Ещё раз мы женьщины в ответе за своих мужей!
А те кто через 20 лет хаят ! Это не хорошо!
Это моё мнение!!!
Напишите что будет когда ему 60 исполнится.