Любви все возрасты покорны... Хотелось бы поговорить об отношениях, в которых мужчина старше на 15-20 лет. Интересует мнение дам, которые состоят в таких отношениях, так как другие просто не поймут и …
Привет всем!у меня такая история , я влюбилась в мужчину,который старше меня на 15 лет. Мы работаем в одном здании ,но в разных компаниях.Каждый раз ,когда мы проходим мимо друг друга,не можем оторвать взгляда ! Его глаза меня просто сводят с ума!!!! Ни я ни он разговор не начинаем,так длится уже пол года( как мне начать с ним общаться ,Посоветуйте!!? Мне кажется ,он первый разговор не начнет,т.к ему 37 а мне 22,его скорее всего это смущает,или....я даже не знаю ((?
Хочу посоветоваться!!! Не знаю, что делать. Дело в том, что мне 18 лет, познакомилась в интернете с Итальянцем, ему 37. Переписываемся, разговариваем, т.к знаю Итальянский. Говорит, что мы жрузья, ему приятно со мной общаться и видеть меня в скайпе. И мне тоже приятно. Предлагает приехать в Италию летом на море. Сказал, если влюбится украдет меня. но я не знаю, стоит ли мне с ним общаться, т.к все может зайти очень далеко,он может действительно влюбится. Очень состоятельный мужчина. Даже спрашивал, если бы я хотела жить в Италии,но я не очень это приветствую, Беларусь мне роднее.Он очень интеллегентный, не предлагает интим по скайпу, насчет секса даже речи не ведет. И что делать?
муж на 15 лет старше, двое детей вместе 10 лет, и очень даже счастливы все. мне 32 , и многие сверстники завидуют ( то муж гуляет, т о денег мало, т о внимания нехватает, жена не восхищает ит.д. ) ДЕЛО НЕ В ВОЗРАСТЕ
Старый муж это плохо. Действительно ревнует к каждому столбу, экономит по той же причине из страха что подарит духи на 8 марта а жена набрызгается ими и пойдет слюбовником встречаться. Действительно гундит беспрерывно и читает наставления по поводу как правильно помыть тарелки, поставить кастрюлю в шкаф и вытереть от крошек стол. Общение в таком ключе: прекрасная погодп сегодня не правда ли? Целый день смотрит тв в наушниках или сериалы в инете. Из регулярно посещаемых мест только поликлиника по поводу простаты. В театр или кино пойдет только после долгих и изобретательных уговоров в течение 3 месяцев. Я ее говорю уже про его взрослых детей, для которых я по сути мама-мачеха а они всего на пару лет меня моложе. Осталось только с мужем ностальгически вздыхать как он в детстве вытирал им попки и поил укропной водичкой при запорах.
Сообщение было удалено
Я прожила с мужем 15 лет. Ровно через 5 лет он показал себя настоящего!!!!!!!!!!!!!! Потом терпела и семью сохраняла (((((( Сейчас мне 38, ему 53 и я от него УШЛА!!! Чему очень рада)))))))))))))
Мне 23 лежу в больнице.Недавно зашили грыжу.
Влюбилась в своего хирурга.Он таааакоооой, я просто кайфую, когда он рядом. Но вот что смущает, ему лет 40, может больше......волосы уже седеют у него... жена есть и сын. НО вы бы видели его глаза.......
Сообщение было удалено
молодец
Да, уж! Проблем много, но когда выходишь замуж почему-то об этих проблемах не думаешь.
моей знакомой 37, её мужу-61..Вешается в этих отношениях
Мне 25.Моей невесте 28.Короче идите *****.й любительницы состоявшихся мужчин.Добиваться всего нужно вместе,а не присаживать свои поротые жопки на теплое и втайне мечтать о молодом трахере.Курятник.
Мне 53, ей 35. Счастливы оба. Гоняем по курортам по 4-5 раз в год. Боится, что меня у нее уведут))). Карочи! Любовь -самое главное. Я все сказал.
Мне 22б ему 39 и мы вместе уже более 2 летю Отношения офигенныею Может только кроме того что ревнует меня, очень. Выбрала его по любви и ОЧЕНЬ счастлива!
Тоже мучаюсь в сомнениях, мне 40, ему 56.. отношения только начинаются, все здорово, но страшно, если честно..
[quote="Мор из клюквы" message_id="43153494"]Как правило, те для кого ВАЖЕН секс, выбирают партнеров для жизни ПОМОЛОЖЕ. Женщины, изначально идущие на отношения с великовозрастными мужчинами, в основном- АСЕКСУАЛЬНЫ, или ФРИГИДНЫ.Т.что без вариантов.[/qu У МЕНЯ БЫЛО НАОБОРОТ БЫЛО. Очень хотелось регулярного секса, а мама была ханжа строгая,. Я выскочила замуж почти за импотента и дрючила его много лет. Он уже бегал от меня, никак не могла секса нажраться. Он говорил, что простит, если я буду пробовать других мужчин, а я верна была.. А теперь маму похоронила, с мужем развелась, стала холодноватой, но с мужчинами сплю и хочется менять партнеров. Постоянства не хочется уже. А когда темпераментная была, готова была хоть импотента дрючить одного и постоянно.
Если человек ТВОЙ не важен возраст.
У нас разница 22 года, 25-47. Дочери скоро год и у нее, без сомнений, самый лучший папа. Оба работаем и никто ни от кого не зависит. Вместе ходим в зал, бассейн, он с малышкой 2раза в неделю плавает ко всему. Выглядит на 35. Энергии полно. Общих интересов тоже. Заботлив, балует, помогает по дому, красив и главное любим. Познакомились случайно, учил собирать автомат:) Не слушайте никого, научитесь слушать себя и трезво оценивать людей. Хотя и слушаем то мы только комплименты, ни разу еще никто не оценивал наши отношения плохо.
разница в 19 лет, 6 лет вместе, 4 в браке, излишне ревнует, больше минусов нет.
Сообщение было удалено
это потому что тебе ещё 24,а в 30 будешь по другому говорить....
Сообщение было удалено
это потому что тебе ещё 24,а в 30 будешь по другому говорить....
Если он богат, то почему нет ? Он богат, а ты молода и красива. Дети ни в чем не нуждаются и для него всегда маленькая, даже в 40. Если обычный, то ***** надо его седые яйца. Если есть бабло, он и в 60 будет красавцем, если нет - уродом старым. Моей подруге 20, ему 39, он миллионер, а она просто красивая и он оберегает её и балует. Она родит ребёнка и всю жизнь кайфовать будет, по брачному договору с голой жопой не останется. А есть другая знакомая, ей 25, ему 45, он обычный врач. Хреново выглядит, в пуховичке гоняет дешёвом, она в больнице работает тоже....ни путешествий, никакого кайфа, только старый член который скоро и стоять не будет, да и потом не дай Бог он помрет, мужики и так меньше живут, она будет ещё молода и будет детей на своём горбу тянуть с мизерной зарплатой. Если уж и старикана, то богатого ! У меня парень на 10 лет старше. Меньше 10 лет разницы я бы не хотела.
Ещё одна история. Маме моей подруги 45, ему 56, казалось бы 11 лет не много, но она не хочет его, говорит старый и трахается с 30 летними, хотя муж отлично выглядит.
Моя тётя сейчас ей 40, ему 60, богатый, 20 лет прожили. Она бросила его и ушла к молодому.
Поэтому в основном наверное разводом закончится. Но если человек сейчас счастлива, зачем думать про то что завтра будет ?))) нужно наслаждаться сегодня, несмотря ни на что)))
Простите за длинный пост, но очень интересна тема поскольку сама недавно оказалась к ней причастна. Ему 58 мне 38. Он был женат, жена умерла, остались две малолетние дочки. Он не женился и на момент когда я впервые с ним познакомилась им было уже лет по 10-14. состоятелен, успел застать эпоху золотого социализма и сам еще поработал секретарем горкома комсомола. Спортивен, подтянут, похож на Мела Гибсона как родной брат. ( да и такое бывает) плавает и зимой и летом в открытом бассейне и играет в теннис.Язык подвешен( от анекдотов до Капитала Маркса и Научного коммунизма). Поездил по свету , имеет две частные фирмы, ресторан на берегу моря и еще там кучу какой-то недвижимости. Мотался всю жизнь как последний кобель и никогда этого не скрывал. Избранницам заранее говорил что не женится, ибо у них "аристократизма" не хватает - хамоваты, угловаты, не начитаны, (зато на все согласны) . Мне было 20 тогда и был парень-ровесник, с которым потом связала жизнь, правда не надолго, (уж такие они мажоры). А ему было тогда 37, он был одним из учредителей нашей фирмы и я была почти по детски в него влюблена, объясняла это тем что у меня рано умер отец и я искала в нем отражение. Все девчонки в офисе с ним перегуляли от 25 до 40. Кроме меня. Вообщем у нас ничего не началось и ничем не закончилось. Прошло 3 года встретила его в бассейне, тогда еще была замужем, пообщались поболтали, он мне сказал что выгляжу сногсшибательно и жаль что я замужем......
Прошло 15 лет, встретились случайно, я уже далеко не супер модель поскольку 15 лет прибавили 15 килограмм ))). Но его это не смутило, хотя и поставил на вид. Дальше чая и прогулок отношения не пускаю да и он тормозит , хотя странно с его стороны. Дает понят что все всерьез, но я боюсь что это случай с "запасным парашютом". Дочки вышли замуж, живут за границей. 2 месяца назад родились первые внуки. Он один, нет есть конечно брат племянники, но вот как то вырвалось , что мол вот стоит 3-***** этажный дом у моря а я там уже 2 года не был - пусто там. Видимо ждал какого то конкретного ответа от меня, намека на сближение, но я вот честно - не знаю.Все понимаю, красивый, интересный, богатый , но почти 60 . Я конечно тоже не институтка, но ведь отношения же, он же человек. а вдруг не получится.
Ну, могу об опыте своей семьи рассказать: отец старше мамы на 17 лет. И все отлично! Жили до старости, и в горе и в радости. Родили меня. Папа к моменту свадьбы с мамой был уже состоявшимся человеком, работал в Курчатова, имел должность, лауреат гос. премии СССР. Мать вышла за него в 28, ни разу не пожалела! Отец до самой смерти ходил в бассейн, был подтянутым и сухим, никогда не брюзжал, меня любил очень и маму-тем более.
Он старше меня на 22.Никогда такие отношения не приветствовала,точнее разницу.Я была уже замужем,потому очень оберегаю свои права,свободы,нравы,образ жизни.Хоть он и красив,состоятелен,видавший виды,но меня слушается.По началу пытался меня поучать,наставлений было море,после чего я просто спокойно уходила от него.Но он всегда меня возвращал.Кстати,жить вместе предложил во время третей нашей встречи,после первого секса.Через неделю сделал предложение,но я после первого брака,не в восторге былаот этой идеи...До одурения хочет детей,но я предохраняюсь.Так как он склонен брюзжать монотонно,корчить директора дома,и рассказывать мне как я должна жить,думать,чувствовать,делать... посмотрим.Спустя 7 месяцев он изменился,понял,что давить на меня нельзя,нрвыоучения не принимаются...НО может это такая уловка,чтоб осела,родила...и вот тогда он вернется к привычной форме поведения.Забыла сказать,что мне 23.Для меня важно не зависеть,хоть то что он при деньгах,конечно плюс... Как минимум дедом он не выглядит,здоров и уверен в себе!Да,и спасибо ему за силу духовную,со мной правда сложно.
Сообщение было удалено
разведусь буду искать взрослого старше себя
+1
Сообщение было удалено
С вами согласен им не до дал Бог.
А мне нравится! Всё нравится! Муж меня на 16 лет старше. У нас у обоих второй брак. Кстати с первым мужем за одной партой сидели... а сейчас... у нас один совместный сынок и трое ещё из прошлых отношений. Мы уже 15 лет вместе. Вместе работаем, отдыхаем, ЖИВЁМ! На этот форум попала случайно, я ищу песню. Хочу сделать мужу на оловянную свадьбу подарок. Ищу песню с благодарными словами любимому мужу... Смешные вы, люди! Все и вся виноваты. У одного возраст большой, другого воспитали не так, а этот вообще удовлетворить не может... столько злобы, притензий... пошла я от сюда, боюсь заразиться! С Новым годом!
Сообщение было удалено
У меня муж старше на 15 лет. У нас много общих интересов, общаемся и понимаем друг друга без проблем. Вообщем все замечательно!!! Ржем, бесимся, всегда время вместе проводим, кроме дня, что я работаю до вечера. И все заебись просто. Так что любите и цените друг друга и ничего не бойтесь в жизни!!!))))
Женщины, изначально идущие на отношения с великовозрастными мужчинами, в основном- АСЕКСУАЛЬНЫ, или ФРИГИДНЫ.
Т.что без вариантов.[/qуоте]
Автор Вы глубоко ошибаетесь, если даете такие коментарии. Любви все возрасты покорны. Если у мужика и в 50 лет все нормально в сексуальном плане, то большая разница в возрасте не имеет значения.
У меня был состоятельный француз. Имел дома во многих странах мира. Звал замуж. Разница у нас 15 лет... Мне было тогда 43, ему 58. Все было хорошо, был секс, было ухаживание, была забота.. Но.. Не могла я перешагнуть эту разницу.. Много.. Для меня много. Убеждала себя, что у многих еще хлеще, 20 и больше, но я так и не смогла. Хотя он мне очень нравился. Но начала понимать, что стали раздражать морщины, легкая сутулость, тапочки, сон иногда днем, друзья все под 60.. Вообщем я ушла от него. Сейчас у него другая, моложе меня )) А у меня молодой человек, старше меня на 5 лет. И я счастлива! Да, он не так богат, зато у нас обоих горят глаза, мы оба катаемся на горных лыжах, путешествуем, растим детей от моего первого брака.. Так что кому что. Но я не понимаю что хорошего в сексе с мужчинами настолько старше себя.. Они может быть и опытнее, зато от них уже есть старческий запах, у них не так развиты мускулы, у них появляются старческие коленки, с них капает пот при сексе.. Ужас. Любите девушки себя и свои годы...
за старых богатых мужиков еще по понятным причинам держатся, а вот за обычных то стариков че выходить-то? мне этого маразма не понять, у меня муж старше на 3 года,но умный как будто жизнь всю прожил, нам хорошо вместе)))))) а о старикашках пусть бабули с детьми заботятся
Сообщение было удалено
Во, во, эти самые брошеные жены тут и гундят что старперы нафиг не нужны не кому, зависть самая обыкновенная, нужны все и в любом возрасте.
Вместоттого что бы гундеть намсвотх нынешних и других мужей лучше пускай в себя заглянут.
По-моему на форумах собираются исключительно люди, у которых есть проблемы. И они тут выливают свой негатив от этих проблем. Те, у кого всё хорошо, попадают случайно, и сразу сбегают. Зачем в свою жизнь негатив впускать? Попала сюда случайно, прочитала пару постов -УЖАС ПРОСТО. Жалко всех этих людей. И мужей, которые чувствуют, что жены их не любят и готовы уйти. И женщин, которых мужья бросают в поисках чего-то лучшего. Какой это всё-таки удар для человека! И как с таким жить потом?
Ладно. Мой пример: разница с мужем 15 лет. Самое большое испытание - общественное мнение. Родители, его знакомые, мои знакомые. В моём случае самый большой КАПЕЦ был на работе. Коллеги (бабский коллектив) подсмотрели, когда муж на работу довозил, и давай мне кости перемывать. Особенно одна незамужняя деваха на 1,5 года старше меня. Вся такая из себя куриная попка! Я прямо чувствовала у себя за спиной ядовитую атмосферу. Переживала, конечно! Приходила домой на нервах. Потом перестала переживать. Ну ведь правда: каждому своё. Главное - уважать себя и людей, которые тебе по-настоящему важны. А слушать чужое мнение - первый шаг к пропасти
Кстати, о главной по сплетням девахе. Исполнился ей тридцатник, она забеременела и вышла замуж (именно в таком порядке). Не поверите! За мужика лет на 17 вроде старше. Думаю, просто потому, что прогавнялась, а потом возраст стукнул и решила свою жизнь устроить. Не оставаться же одной?
Так что лучше что-то делайте со своей жизнью и двигайтесь вперед, а не заморачивайтесь о всякой фигне, только время и нервы потеряете. И на всю жизнь не угадаете. Люди разводятся, изменяют, умирают в любом возрасте. Тут уж что на роду написано. А в жизни каждой женщины самое важное - это дети. + надо собой и своей внешностью заниматься при любых семейных и жизненных обстоятельствах. Да и хорошая пробежка все глупые мысли из головы выветривает.
В России мужчины в среднем в живут на 12 лет меньше женщин. Ну если еще разница 15-20 лет? Т.е. 27-32 года в средняя женщина с большой вероятностью одна проведет остаток жизни.
А большая разница, как правило приемлема для девочек , кто без отца рос, а для мужчин-кто не смог по успеху конкурировать с ровестницей женой. Ведь для мужчины который на 10-15 лет старше девочки , она своему опыту, интеллекту для него просто есть лошица.
Да и нередко в таких союзах девочки залазят сами этим мужичкам в трусы, наверное не раз наблюдали пары , где мужичок идет с молодкой и ловит бодрячок. Раскрутка на деньги. Старый мужик , никому без денег не нужен.
Сообщение было удалено
Нормальные женщины до 30-и семью не заводят, в основном лошицы .
Подскажите как быть, встречаюсь с парнем на 7 лет моложе, ему 22, мне 29, изначально не хотела этих отношений, разница смущала, потом он меня переубедил что разницы нет и все хорошо, но меня очень тревожит что я его первая серьёзная девушка и отношения тоже первые, многое незнает и не умеет, должна прямо говорить что хочу, иногда даже это не помогает, просто знаю, чтоб с мужчиной старше пеня таких мелких бытовых проблем не было(((( да и через пару лет он захочет попробовать другую молодую девушку, так как ещё не нагулялся, сижу вот и Незнаю что делать, хочу быть с ним, но перспективы этих отношношений не вижу уже, а как вы думаете?
Сообщение было удалено
Если нет любви у вас к нему не портите жизнь парню. Пуст найдет другую. А так вам увереннности в себе не хватает, изменить может и ровесник, и мужчина старше. Это просто стереотип общества.
Моему возлюбленному 34, мне 20.Работает в сфере образования, речь о высокой зарплате идти не будет.Очень добрый и спокойный, понимающий, воспитанный, с чувством юмора все нормально, умный и является интересным собеседником,из числа людей "старой закалки", да и любит выпить. Короче, мне идеально подходит. Но все чаще меня посещают сомнения, нужна ли я ему вообще, может думает ,что я это не серьезно, поэтому не подпускает меня близко к себе.
Автор, мой любимый мужчина на 21 год меня старше. Я безумно его люблю и не хочу видеть рядом с собой никого, кроме него...... и точка. И мне плевать, что скажут окружающие. Это моя жизнь, и только мне решать- как и с кем ее прожить. Наши отношения наполнены любовью, уважением, взаимопониманием, заботой, нежностью. Наши чувства друг к другу страстные, жаркие. Это именно тот человек, с которым я хочу прожить свою жизнь. Я никогда бы не полюбила так своего ровесника или мужчину чуть старше. Это совсем другой уровень отношений, высокие чувства)) Какой-то сопляк никогда не сможет вам дать этого.
Сообщение было удалено
Такая же фигня,муж у меня молодой, тридцати лет,а любовник 46, молодой муж бурщащий..ужас... А м любовником,я как в раю..не в возрасте дело...если бы моя только воля,вышла замуж бы за любовника..
Сообщение было удалено
Все фигня . Мне 40 . И девушек мне интересно иметь 23-30. Старше меня не интересуют .
Жениться не нужно . Может и правда . Что потом будет не понятно. В 65 найду бабку 50 лет .
Сообщение было удалено
У меня все ровно наоборот. Всегда была переборчивая, в 20 лет встретила парня, которому было 24, начали встречаться- умный, любящий, и я его любила, стали жить вместе. Только в сексе был унылой и неактивен, но это я полагала наверстаем. В общем уже 10 лет, как мы вместе. Последний раз секс у нас был пять или шесть лет назад, до этого раз в пол года. Он здоров, я не фригидная, хочу все время, к 30 у меня начало на этой почве просто крышу сносить, но изменять для меня это бесчестно, предательство. Хотя предложений всегда имела достаточно. И вот я встретила мужика на 20 лет старше, и только тогда поняла, как впустую потратила 10 лет жизни. Мой сожитель молодой, красивый, активный, мы с ним полмира объездили, не жадный, любящий, но встретив этого взрослого мужика поняла, что все эти года у меня был просто друг, а мужчины не было. Ни за что бы больше не подписалась на такое, не делите людей на молодых ;барей и старых импотентов. Нажилась я уже с молодым и здоровым, плача ночами. Сейчас я влюблена, и как бы там дальше ни сложилось, никогда бы я не испытала с моим сожителем той страсти, которая возникает с этим взрослым мужиком. Так и прожила б всю жизнь, не зная, что такое любовь страсть секс и такое безумное влечение друг к другу.
20 - 35 это одно, 45 - 60 другое
Посмотрите на Джорджа и Амалию Клуни :))
Они прекрасны, хотя разница в возрасте в 17 лет.
[quote="ни за что"]деньги стал скрывать как родилась дочь. бегал везде сорил деньгами, играл такого олигарха из себя, а жена дома чулки штопала... При этом ревновал к любому столбу. Я была молодая и глупппая. Влюбилась по самое немогу. Красив как бог. Играл на роялях. Анекдоты травил. Физик. Душа компании. С такими хорошо тусить, на мой сегодняшний взрослый ум. Жить с такими - фигня. Не есть хорошо. Но девочки, когда влюбляются, теряют голову. Так нас устроила природа - если бы женщина задавала много вопросов - то род человечексий бы остановился.Нет ничего хорошего. Это - не материал для мужа. Для любовника - да, хорошо.Выброшенные коту под хвост годы. И не слушайте тех кто хвалится - это они по первости, или от недостатка ума. Ну и если деньги болшие он вваливает на жену - тогда это работа. Хорошо оплачиваемая. Но я проообщалась с такими - старые деды и молодые жены - все последние 18 лет. Нет там денег все 18 лет. Тратят они только по началу. Потому - режим экономии. Зачем тебе эта 5я помада? и так по списку... Восрастные мужики - с молодыми женами - это диагноз.[/quote
Подиписываюсь под каждым словом.У моего еще файл на рабочем столе-сколько раз он мне дал денег ( по сто-50 рублей).Траты были только до регистрации брака,ничего не жалел.
Мне 21. Встречаюсь с мужчиной 46 лет. Он не богат, обычный работяга. Я его очень люблю, но моя семья против. Мама говорит что через 10 лет он превратится в дряхлого старикашку, детей я тянуть буду одн и много еще разных неприятных вещей. А я его безумно люблю, не мыслю жизни без него! Что мне делать не знаю.
Сообщение было удалено
Матрешка, красиво написали... И грустно...
Сообщение было удалено