Любви все возрасты покорны... Хотелось бы поговорить об отношениях, в которых мужчина старше на 15-20 лет. Интересует мнение дам, которые состоят в таких отношениях, так как другие просто не поймут и …
Мне 21. Встречаюсь с мужчиной 46 лет. Он не богат, обычный работяга. Я его очень люблю, но моя семья против. Мама говорит что через 10 лет он превратится в дряхлого старикашку, детей я тянуть буду одн и много еще разных неприятных вещей. А я его безумно люблю, не мыслю жизни без него! Что мне делать не знаю.
Маму не слушайте, вот мой совет вам. Разводятся и с молодыми и со старыми. Живите сегодняшним днем.
у нас разница 20 лет, мне было 23 на момент встречи. Инициатором отношений был он, заявил что он на мне женится чуть ли в первый месяц отношений, когда я ещё вообще не понимала что происходит. 4 года жили вместе, поженились, 2 года в браке.
К 23-м годам я ещё ни с одним парнем не встречалась даже, не интересовало меня это. Все казались какими-то дурачками, никто не нравился, не влюблялась. рядом с ровесниками всегда чувствовала себя чуть ли не их мамой, не знаю почему. Внешность у меня нормальная, мужчины обращают внимание, иногда подходят знакомиться, но я как раньше от них шарахалась так и теперь)
С интимом у нас Ок, я рядом с ним всегда молодая, всегда красивая))) Дискомфорта не испытываю, не боюсь что изменяет, не боюсь что бросит. В комп. игры не играет, в соц сетях даже не зарегистрирован. Ещё один + к этой ситуации: у меня в отличие от моих ровесниц нет проблемы свекрови, т.к ей почти 80 лет. Когда коллег на работе (женщин) послушаю, какая у них семейная жизнь складывается, у меня просто волосы дыбом встают
"он в них просто не зарегистрирован" - ах-ха, в этом плюс старцев, они даже не знают о соцсетях. А свекровь скоро придется дохаживать
у нас разница 20 лет, мне было 23 на момент встречи. Инициатором отношений был он, заявил что он на мне женится чуть ли в первый месяц отношений, когда я ещё вообще не понимала что происходит. 4 года жили вместе, поженились, 2 года в браке.
К 23-м годам я ещё ни с одним парнем не встречалась даже, не интересовало меня это. Все казались какими-то дурачками, никто не нравился, не влюблялась. рядом с ровесниками всегда чувствовала себя чуть ли не их мамой, не знаю почему. Внешность у меня нормальная, мужчины обращают внимание, иногда подходят знакомиться, но я как раньше от них шарахалась так и теперь)
С интимом у нас Ок, я рядом с ним всегда молодая, всегда красивая))) Дискомфорта не испытываю, не боюсь что изменяет, не боюсь что бросит. В комп. игры не играет, в соц сетях даже не зарегистрирован. Ещё один + к этой ситуации: у меня в отличие от моих ровесниц нет проблемы свекрови, т.к ей почти 80 лет. Когда коллег на работе (женщин) послушаю, какая у них семейная жизнь складывается, у меня просто волосы дыбом встают
фу... как можно со стариком спать
морщинистые руки, морщинистая шея и лицо, пузо, отвислая мошонка....ну нафиг...
Девушкам, которые в 20 лет считают, что любви все возрасты и разницы возрастов покорны (сама так думала). Разница 16 лет, 39-55 знакомы очень давно. Есть общий ребёнок. Доход у нас хороший и примерно одинаковый, могу прекрасно обеспечивать и себя и ребёнка. Начались какие-то неровности, после его 51, секс ему не нужен особо. Если его не трогать, то и месяцами. Из интересов новости и огород, курит, выпивка немного, но через день. Вытащить погулять его нельзя, кино, парк, отпуск на море нет. Я стараюсь изучать много нового, книги, спортзал. Говорит, зачем тратить деньги (мои..). Ему это не интересно совсем. Ловлю себя на мысли, что уже и поговорить не о чем. Понимаю, что дальше будет только хуже. Нужно уходить, чем быстрее, тем лучше. Люблю в нем того человека, которым он был раньше, поэтому все ещё не ушла.
Вы правы , у них после 40 у многих не стоит.
Когда мне было 25, встретилась с мужчиной на 17 лет старше, тогда даже чувствовалась сильная разница.
Во всем. Они годны толтко для ухаживаний, романтика бабла , а дальше с ними только печально
Меня муж старше на 16 лет
И всё выше написаное вами я так думала о нем
Но нет будущего
Жить сложно
Мой меня на 15 лет старше. Выходила замуж без большой любви, но очень уважала его и особенно ценила его серьезные намерения. Как красиво говорил он о семье и детях! Брак обернулся мучением. Но тут. наверное, не столько разница в возрасте. сколько мои обманутые ожидания и надежды. а также сочетание его возрастных недостатков (импотенция) с юношескими придурями, ну и разность менталитетов. Дело даже не в том, что мы из разных стран, а в том, что он из многодетной очень бедной семьи. (Он - первый человек в их роду, получивший высшее образование. Вообще, он - доктор физ.-мат.наук.) Синдром "самозванца", отсутствие кругозора там так и прет.
Я выходила замуж. чтобы обрести опору и каменную стену, а получила старовыглядещего мальчика, не знающего даже правил гигиены. Выходя замуж за мужчину старше себя. я надеялась, что буду для него всегда молодой и красивой, поэтому ценной. Куда там! Он разочаровался в моей внешности еще во время беременности. Когда я болела, он брезговал до меня дотрагиваться.
На моих глазах несколько раз волочился за другими женщинами.
Родили 2-х детей. Жить и работать в своей стране он не смог, его тянет на приключения. помотались с ним по свету, пожили в нескольких странах мира. Теперь мы с детьми осели пока что в его стране. Возможно, вернемся в Россию. А он продолжает порхать по миру.
Единстенное его достоинство - это понимание, что детей нужно обеспечивать деньгами и относительная нежадность.
Я тоже долго мечтала о ровеснике. Вернее первые лет 6 я любой ценой хотела сохранить семью и подстроиться под него. Потом, когда он открыто начал "чудить" с другими бабами. мечтала о ровеснике. Теперь уже ни о ком не мечтаю, только о разводе с ним.
Никому не пожелаю!
Это очень сложно.. всё вроде все хорошо. меня любит мужчина моложе меня на 15 лет. С другой стороны подстёгивает. Типа выглядеть надо лучше
от возраста это не зависит, мой муж в 28 гундел как старый дед и сейчас также в 35, и знаю негундящих 60летних
Вы прям в корень видите. Я пришёл за ответами.
Мне 30
Моей избраннице 20
Два года всё крутится
Вот я и думаю что делать.
И разница блин то же пугает.
Ну это так мужчины всегда ворчат особенно когда голодные.