Гость
Статьи
Мужчины, прощали ли вы …

Мужчины, прощали ли вы измену? Могли бы простить?

И чем вы руководствовались, когда прощали?(или если сможете простить). Аргументируйте свой ответ

Автор
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

ок. только как это влияет на попытки проницательного комментирования чьих-либо отношений, в то время как вы не знаете людей, на счет которых пытаетесь заумно и безапелляционно высказаться? тут дело не столько в опыте. просто такова ваша сущность, характер. типичный для женщин в общем-то) уверена, вы и в 20 лет в интересующих вас спорах высказывались аналогично) щас хоть опытом можно прикрыться, да, интересующаяся?)

я не настолько моложе, как вы вероятно подумали. а по меркам вумана так вообще скоро буду совсем не свежак)))

ваше "у меня опыт больше", обращаемое ко мне, подразумевает, что вы n-ное количество лет назад считали, что иметь любовника при нормальных отношениях в семье - это позор, а сейчас считаете нормой?)

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

И для Вас в том числе?) Вы сами к какому полу относитесь, стесняюсь спросить?)

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Опыт общения с мужчинами больше). И то, что у меня есть дети, тоже изменило мое отношение ко многому. Я не буду сейчас все это рассказывать. Наши споры никому неинтересны. Поэтому останемся при своих мнениях, ок?Мне бы очень хотелось на этой ветке услышать еще мнение какого-нибудь женатого мужчины. Но, видимо, уже не дождемся)

Мистер Пропер

Ответ прост-Закажу киллера за 10 штук евро

Viktor

А разве я писала, что измены укрепляют брак и приносят счастье в семью??? Измены-это НЕОБХОДИМОСТЬ. Временная. Не более того)[/quote]

Какая стройная ЛОГИЧЕСКАЯ цепочка.

интересующаяся
Viktor

Сообщение было удалено

А Вы женаты? Вы это говорите из своего прошлого опыта? Или предполагаете так поступить в случае измены.

интересующаяся
Мистер Пропер

Сообщение было удалено

Вы это серъезно? Киллера для кого?

интересующаяся

Вот сейчас опишу один пример. Он выдуманный от начала до конца. Ну надо же с чего-то начинать). Мне нужен конкретный ответ на вопрос. Приветствуются любые ответы без издевок. Обязательно честные. Ваше личное мнение.

интересующаяся

Представь, что тебе 65-67 лет. У тебя есть любимая красавица дочка 22 лет. Ты ее очень любишь, балуешь и т.д. И вот дочка (Анна) заканчивает институт, выходит замуж. Ее избраннику (Дима) 27 лет. Обычный парень, работает каким-то специалистом в фирме. В общем, ничего особенного). Но Анечка от него без ума. А в семейной жизни твоей дочки происходят такие события. Семейная жизнь идет своим ходом. Молодые наслаждаются друг другом, отличный секс, гуляют, отдыхают с друзьями, в общем все замечательно. Живут, правда, они в съемном жилье-ну это дело наживное. Проходит 3 года. Ничего в их жизни особо не меняется. У Анны подружки, вышедшие замуж, обзавелись детьми, и они стали реже общаться. Ане - 25 лет. И она тоже задумывается о детях. Но, пообсуждав, с Димой решили, что лучше пока повременить, т.к. жилье в кредит, хотели еще вместе куда-нибудь съездить отдохнуть, а на детей сами знаете какие расходы. На этом и порешили. Проходит еще три года. Ане- 28 лет. Аня опять- к Диме. Хочу ребенка!

интересующаяся

Диме- 33 года. Он очень любит Аню, но он также понимает, что дети -это большая ответственность. Они не смогут уже так часто встречаться с друзьями. Да и вообще куда пойдешь с маленьким ребенком? А так хочется еще съездить, увидеть некоторые страны. Ребята на работе хвастаются новыми машинами. Жене надо уже новую шубу покупать. И кредит этот нескончаемый. Жена будет сидеть в декрете. Это, значит одна зарплата на троих. Да и на работе надо стараться, обещают повышение, не до ребенка. В общем, давай пока отложим, а? Ты пока отдыхай, наслаждайся своей свободой, потом дети появятся, будет не до этого. Ну как? Анечка соглашается. Но чувствует себя как-то неуютно. В выходные поехали в гости к свекрови. Дима оставил жену у своих родителей и уехал куда-то по делам. Анечка вызвалась помочь свекрови с пирогами. Свекровь конечно и раньше не особо ее любила. А сегодня из-за плохого настроения вообще наговорила кучу гадостей. И что Аня неумеха, и бесплодная, и вообще она сыну хотела бы другой партии.

интересующаяся

Анечке ужасно неприятно, но она не хочет жаловаться мужу, ведь это его мать. Вечером пошли в клуб с друзьями. Аня замечает заинтересованные взгляды 20-летних девчонок на своего мужа. Ну да, он у нее симпатичный, и фигура такая спортивная. Потом разговаривала с подружками. Они спрашивают, когда же мы наконец решимся на детей.

интересующаяся

Смотри, променяет тебя на молоденькую. Кому ты будешь нужна в 30 лет разведенка?. А сейчас, что ему плохо-секс каждый день, накормили, постирали, убрали за ним. На следующий день в подавленном настроении, Анечка идет на работу. Но на работе ничего не хочется делать, грустные думы не выходят из головы. А вдруг, и в самом деле, муж не любит ее. А она из-за своей влюбленности ничего не замечает. И сколько вообще нужно будет ждать? Я его очень люблю? А он меня, наверное, нет. Это все отговорки.На работе пропадает сутками. Может, он кого-то нашел? Я тут сижу, страдаю. А Сергей из соседнего отдела, всегда такой внимательный ко мне. Я ему определенно нравлюсь. Только он женат. Ну я замуж за него и не собираюсь. Ну хорошо, раз муж сказал, наслаждаться свободой, буду наслаждаться. Пофлиртовать хотя бы можно, а то точно с ума сойдешь от этих мыслей. Пофлиртовала. Вспыхнул роман. Переспала. Ты, ее отец, случайно узнал об этом. Ты в ярости. Твоя малышка, всегда такая хорошая, как она могла??? Ты желаешь дочке только счастья. Что ты будешь делать?

Viktor
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я женат. Имею определенный опыт, который позволяет рассуждать о предмете не только теоретически. Так вот, левак не укрепляет брак никогда, но при некоторых условиях он может никак не влиять на качество Вашей семейной жизни. Вот эти условия:

- Вашему партнёру по леваку от Вас нужен только секс, как и Вам от него;

- Вашему партнеру абсолютно не интересна Ваша семейная жизнь и Вы отвечаете ему тем же;

- Ваш партнер появляется только когда Вы этого пожелаете и исчезает немедленно и бесшумно по первому Вашему требованию;

- Он никогда первым не звонит и его нет в социальных сетях;

Если Вам повезло обзавестись таким идеалом и если Ваши конспиративные навыки как у Штирлица, то я Вас поздравляю, Ваш крепкий брак сможет разрушить только досадная случайность.

интересующаяся
Viktor

Сообщение было удалено

То есть из-за ДОСАДНОЙ СЛУЧАЙНОСТИ, Вы порвете свой крепкий брак с женой? А так бы жили вместе лет 50, так что ли?)

Viktor
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я не собираюсь разрушать свой брак ввязываясь в отношения на стороне, ведь именно там и подстерегает та самая досадная случайность.

интересующаяся
Viktor

Сообщение было удалено

А если досадная случайность произойдет с твоей женой? Другими словами, тебе без разницы, ЕСТЬ ли измена, главное, чтобы ты НЕ УЗНАЛ, так что ли?)

интересующаяся

Пример 2. Возьмем ту же семью. Измены не было. Анне 28 лет. Она недавно родила ребенка (1 год). Диме-33 года. Выкладывается на работе, так как надо кормить семью. Кроме того обещали повышение. Очень устаю, весь замотался, в отпуске не был уже год. Да и прошлый отпуск провел дома-встречал жену с роддома, потом эти бессонные ночи с ребенком. С друзьями не помню уж когда последний раз встречался. Созванивался недавно с Артемом-так он неженатый, все выбирает себе девушку, перебрал их, наверное, уже штук 100. А где он только не отдыхал! Видел его фотки ВКонтакте. Недавно приобрел BMV X5. И вообще, живет себе человек, радуется. А у меня чего-то хреново все. Дом-работа. Работа-дом. Все одно и то же. Жена вечно замученная. Такое ощущение, что ребенок ей дороже, чем я. Выглядеть стала ужасно. Не улыбается почти. Постоянно недовольная, хотя я все для семьи стараюсь. Да и секс стал реже. То ей не хочется, то она спать хочет,приходится постоянно упрашивать, унижаться. В это время Аня жалуется подругам. Сегодня опять ночью плохо спала.

интересующаяся

Ребенок несколько раз просыпался. Да и днем капризничает. Ничего не ест. Зубки, видимо, прорезываются. Я так устаю с ребенком. К парикмахеру сходить некогда. О танцах вообще молчу-с кем мне оставить ребенка?! Одно и то же каждый день. Все развлечения-телевизор. С Димой давно уже никуда не выбирались. Сейчас нам тяжело-мы еще за квартиру кредит не выплатили, я не работаю. Чтобы не росли проценты по кредиту, Дима устроился на подработку в выходные. Раньше хотя бы он мне помогал вечером в будни и в выходные. А сейчас устает. Приходит, ужинает, ложится перед телевизором, даже разговаривать сил у него нет, давно не говорил ласковых слов. Даже секса уже не хочется. Однажды ребенок заболел. Высокая температура. Аня весь день провозилась с ребенком и не успела убраться и приготовить ужин. Вечером приходит с работы муж. По дороге домой задел машину. Неприятно, черт. На работе тоже неприятности- поставщики подвели. План срывается из-за каких-то мудаков. Дома-беспорядок. Есть-нечего. Да, алло. Привет, Артем. Давай, сходим, что ли куда-нибудь поужинаем, заодно и поговорим. В кафе, чтобы не скучать, Артем знакомится с двумя девушками-студентками. Одна из них явно запала на Диму. Такая симпатичная, улыбчивая, и фигурка-эх! А Артему другая понравилась. И он настойчиво приглашает всех к себе домой, продолжить общение. А что будет-то, если я с этой пересплю? Да она мне нафик не нужна, люблю-то я жену.В эту ночь Дима пришел поздно. Анна ненавидела его в эту минуту. Она сидит дома с ЕГО больным ребенком, а он шатается неизвестно где. Вопрос. Что ты посоветуешь своей дочери?

интересующаяся

Ты пока думай, а мне пора)

Viktor
интересующаяся

Сообщение было удалено

У Вас странная привычка вырывать фразу из контекста и уводить тему в сторону. Но я всё-таки отвечу, так как я толерантен к милым женским слабостям.

Я не параноик и не собираюсь тратить время на то, чтобы шпионить за женой. У меня также нет склонности к тому, чтобы размышлять на тему "а вдруг это произойдет" и строить планы мести и наказания. И конечно же мне не приходит в голову заводить с женой дурацкие разговоры на тему "что я тебе сделаю если ты изменишь". Верность в браке это не почётный долг, а само-собой разумеющийся выбор. Если кто-то делает иной выбор то это уже не семья, а никому не нужное тягостное сожительство случайных людей, которое рано или поздно развалится даже если никто ничего и не узнает.

интересующаяся
Viktor

Сообщение было удалено

Я просто пытаюсь докопаться до сути)

интересующаяся
Viktor

Сообщение было удалено

Вы женились после 35 лет? И главным требованием к жене было то, что собственником ее вагины будете Вы). Что ж, вполне рациональный мужской подход.

интересующаяся
Viktor

Сообщение было удалено

А теперь представьте, что у Вас с женой двое-трое очаровательных малышей. Вы тоже довольно просто поменяете ее на другую?

интересующаяся

Модератор, верните, пожалуйста кegira по просьбам трудящихся. Он просто более эмоциональный по сравнению с другими. А так его поддерживают здесь все мужчины)

Viktor
интересующаяся

Сообщение было удалено

Вы опять "растекаетесь мыслью по древу" отдавшись произвольному потоку сознания. Это уже не милые женские слабости, это к профильному специалисту.

интересующаяся
Viktor

Сообщение было удалено

Сказали бы просто, что не хотите отвечать. Я бы поняла)

интересующаяся

Viktor. Ответ на вопрос в п.849 утвердительный?

интересующаяся

Впрочем, не отвечайте. Вы мне кажетесь таким скучным и занудой, что брак с Вами мне бы казался тягостным сожительством без всякой измены. И я бы ушла от Вас даже с 3-мя детьми).

Viktor
интересующаяся

Сообщение было удалено

Вы бы меня очень порадовали таким поступком.

интересующаяся
Viktor

Сообщение было удалено

Может быть Вас жена порадует. Будет Вам сюрпрайз). Вы же так не любите с женой разговоры разговаривать)

интересующаяся

А я бы за Вас вообще никогда замуж не вышла). Я своей вагине сама хозяйка, Вы забыли??

espanole
интересующаяся

Сообщение было удалено

раз сама хозяйка--так сама там и хозяйничай(в интим салоне *** таких вещей которые как для тебя таких как ТЫ есть

интересующаяся
espanole

Сообщение было удалено

Лучше что-нибудь по теме ответьте)

espanole

я по твоей теме тебе ответил

интересующаяся

Вообще-то ты на МОЙ пост ответил). А сейчас название темы еще раз перечитай и ответь АВТОРУ, пожалуйста)

espanole

у меня жены нет---но моя женщина никогда этого не сделает!!!!!

поняла интересующая

интересующаяся
espanole

Сообщение было удалено

Поняла). Я искренне тебе этого желаю)

интересующаяся

И сам тоже, надеюсь, не будешь изменять?)

espanole
интересующаяся

Сообщение было удалено

нее у меня всё нормально, не изменяю своей девушке--я с ней делаю всё что хочу---но мы обходимся без твоих игрушек)

интересующаяся
espanole

Сообщение было удалено

Нам с мужем они тоже не нужны). Ну а если кому-то нужны, то почему бы и нет?)

интересующаяся
espanole

Сообщение было удалено

Уроки надо делать, а не на Вумане сидеть!)

espanole
интересующаяся

Сообщение было удалено

ты так пишешь--что они как-раз действительно тебе нужны)) но может я ошибаюсь--и у вас с мужем феерическое любовное наслаждение)

espanole

а вообще ты знаешь --как тебя сильно возбудить?)))

espanole

это конечно противоположному полу нужно знать--но мой поцелуй тебе изначально в левый и в правые бёдра

интересующаяся
espanole

Сообщение было удалено

На мой взгляд, к ФЕЕРИЧЕСКОМУ любовному наслаждению игрушки не имеют никакого отношения)

интересующаяся
espanole

Сообщение было удалено

А что, хочешь попробовать?) Я как-то к школьникам не очень, извини))

интересующаяся
espanole

Сообщение было удалено

Э-э-эй, а КТО тут ОБЕЩАЛ НЕ ИЗМЕНЯТЬ своей девушке???

espanole

ты что хочешь считать меня школьником---пожалуйста)-- тебя походу возбуждают школьники-ненароком ведь напоминаешь))

интересующаяся
espanole

Сообщение было удалено

А что ж ты не отрицаешь тогда?) Нет, малолетки не в моем вкусе, это точно. На меня и ровесники еще обращают внимание, если что))

espanole

ну во-первых я не школьник--наверняка у тебя в мыслях школьники, чё это так не обращают внимания?!! я же обращаю внимание-)