Гость
Статьи
Мужчины, прощали ли вы …

Мужчины, прощали ли вы измену? Могли бы простить?

И чем вы руководствовались, когда прощали?(или если сможете простить). Аргументируйте свой ответ

Автор
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Незамужняя
Как то так

Сообщение было удалено

Мужчины в этом плане ничуть не лучше. И рискуют как правило еще более глупо чем женщины. Последние хоть умеют мастерски следы заметать

V@LERUN
Автор

Сообщение было удалено

сколько ответов, а вроде взрослые люди...а читать просто смешно и ничем толкового....

простить измену? вы серьезно? категорически нет ! ! ! пфф что такое измена? вы хоть розбираетесь в этом? да пускай мне сейчас всего лишь 21, пускай вы будете думать что я мало прожил и все у меня в переди, но уж поверте я за свои 21 много чего пережил...и вообще не стоит судить человека не зная его ( ето ответ наперед людям тем которые уже поняли о чем я =) )

и так переходим к моему ответу....

чесно? я незнаю зачем люди изменяют друг другу ((( ведь измена ето уже неуважение к человеку с кторым ты был(а) спустя некотрое время, изменой можно очень ранить человека который вами дорожил, ценил, уважал...и в конце концов который верил в тебя((( ну вот серьезно? зачем люди изменяют? вот я как понимаю то ето уже идет как угасание любви, страсти один к одному, притяжению...а ведь всего етого можно избежать, измежать самой измены, да ето будет очень трудно но всеже правильный вариант...если кто-то идет на измену то ето уже не возможно назвать любовью и доверием....и етот вам человек просто не нужен...если вы так поступаете с ним...

как избежать? просто поговорить с человеком...спокойно без споров и криков...

обяснит ему что больше между вами ничего не может больше быть, просто напросто ростатся с етим человеком, сказать что не мое...что розлюбил(а) и есть множество причин на ето...

лично я б не смог простить измену, я даже не представляю как ето возможно такое простить...если измена была раз то будет и второй и третьтий...а зачем??? а задумались над своей дальнейшей жизнью??? о семье о детях??? или так и будете ходить и изменять??? жить и наслаждатся только одним днем...

V@LERUN
V@LERUN

Сообщение было удалено

P.S. продолжение

вот чесно? у меня первая девушка была у 18 лет...незнаю как вы но всегда хотел одну и на всегда....но как мы уже знаем, не все в етом мире случаетя так как мы хочем...и да у меня было очень много девушек за ето время...но я ниразу не изменил...и уверен в себе на 100 % что такого никогда не произойдет

счастья всем )

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Я за Вас рада, ПОКА проблема выбора перед Вами не стоит). А почему Вы написали "ПОЧТИ одинаковое значение"? Значит все-таки разница есть? А становясь взрослее, индивидуальность человека проявляется еще более отчетливее. Если Вы, конечно, захотите оставаться личностью, а не амебой).

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Я была такой же в 25 (или сколько Вам там) лет.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

речь не идет о минутной похоти

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

интересующаяся

речь не идет о минутной похоти

почти, потому что иметь идентичное значения эти словосочетания просто не могут.

ну не знаю на счет индивидуальности, в браке наоборот с течением времени притираешься и индивидуальность уходит на второй план. я понимаю, что мы с вами не совсем об одном и том же, но все равно брак - это работа над собой и отношениями, а не реализация своей индивидуальности)

когда речь будет идти не о минутной похоти, это уже будет означать, что мужа я не люблю.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

А если Ваш муж будет считать Вас вещью, Вы не обидитесь? Вон r.egir считает всех женщин вещами и даже не замечает этого. Вот были бы Вы замужем за r.egir-oм, и он бы не давал возможность высказать Ваше мнение, вы бы на это обиделись? Или ради мира в семье промолчали бы, пусть считает Вас вещью, так? Это, конечно, не повод для измены. Я просто пример привела)

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

В Вашем случае брак-это работа над ПОДАВЛЕНИЕМ своей индивидуальности)

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, раз в Вас ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ нет, то и ЛЮБИТЬ Вы не сможете). В Вас останутся одни инстинкты, как у животного)

интересующаяся
V@LERUN

Сообщение было удалено

Это УЖЕ произошло. Кто Вам помешал хранить верность Вашей девушке? Да, она ушла. А Вы-то остались. Ну и хранили бы ей верность, как сами мечтали об этом. Она изменила Вам, а Вы изменили СЕБЕ). Не знаю уж, поймете ли Вы меня)

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

у меня характер не сахар, я это понимаю. у мужа тоже довольно тяжелый.

для нас брак - это работа над собой, а не над подавлением индивидуальности. странно, что в случае с изменой и предательством вы видите принципиальную разницу, а вот работа над собой для вас синонимична подавлению индивидуальности)

я правильно поняла, для вас промолчать в какой-то ситуации в семье (например, чтобы избежать ссоры при том, что решается не важный для ваших отношений вопрос) - это означает, что вас считают вещью?))

V@LERUN
интересующаяся

Сообщение было удалено

я вас прекрасно понял, понимаете если пара ростается то почему я себе изменил? я полностью чист как перед ней так и перед собой))) да она ушла но надо жить дальше не так ли? и думать о будущей жизни))

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

обычно шибко "индивидуальные" и много из себя строящие так и остаются за бортом... а те, кто долго в крепком браке/отношениях, ищут компромиссы и консенсусы, умеют уступать (естественно, это должна быть игра не в одни ворота. в чем-то ты мне, в чем-то я тебе).

ну или имеют в супругах полных безразличных ко всему туфяков (или просто тупых, такие тоже есть).

так что эти все понты напускные. тут чуть ли не в каждой теме бабы обсирают всех и вся, они одни прям такие единственные и неповторимые, и достойные бОльшего, и все им не ровня.

а на деле это незамужние никому не нужные тетеньки 30+, которые в одних темах всех обсирают, а потом строчат свои темы, о том, как найти мужчины, что поезд уходит, пора рожать, а не от кого и т.п.)))

Автор
V@LERUN

Сообщение было удалено

просто для кого-то изменить себе - это изменить своим принципам. например, принцип хранить верность. т.е. если я изменю мужу, то я изменю и себе, потому что нарушу свой принцип не быть гулящей женой.

а для кого-то изменить себе - это не потакать своей хотелке. т.е. для многих тут отписавших дам изменить себе - это НЕ изменить мужу, если захочется))

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Я показала этот мелкий конфликт с r.egir-ом в гипертрофированном виде, чтобы Вы яснее поняли. Хорошо, тогда возьмем тот небольшой эпизод, который Вы описывали из свое семейной жизни. "Как ни странно, но такой привлекательный во многих аспектах мужчина из-за своей неадекватной ревности хочет, чтобы я выглядела максимально просто)) и очень ценит то, что я вечно хожу с минимумом макияжа, без выпендрежа в одежде, отстраненная и с "угрюмой" физиономией". Допустим, что Вы, также как и муж, любите выглядеть максимально просто с минимум макияжа. А с "угрюмой физиономией" Вам тоже нравится ходить?? Как будете этот вопрос решать? И почему за 4 года до сих пор не решили?) Хотя я уверена у Вас в семье таких мелких нерешенных вопросов целый воз и тележка). А до крупных конфликтов из-за небольшого стажа семейной жизни Вы еще не дошли). И как Вы собираетесь их цивилизованно решать, если вы и мелкие вопросы не решили?)

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Это только в Вашем конкретном случае я не вижу разницы между этими понятиями. Это Вы считаете, что, в браке с течением времени индивидуальность уходит на второй план. В нашей семье, например, две индивидуальности (даже четыре) крепко переплетены с общими целями.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

В моей семье меня никто не считает вещью). Все конфликты решаются по мере возникновения.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

А можно узнать, Вы с какой целью эту тему создали? Не потому ли, что все эти Ваши понты напускные и Вы достойны бОльшего?)

Lina86
мама Егора

Сообщение было удалено

++++++100

интересующаяся

Автор, можно, наверное, тему закрывать? Все присутствующие получили удовольствие от общения и остались при своих мнениях)

Это был секс. Даже вопрос о прощении не стоял.

интересующаяся
Defcon

Сообщение было удалено

У кого с кем секс? И ваше мнение по этому поводу поподробнее).

Гость

интересующаяся, в семье иногда приходится промолчать, в своих же интересах на перспективу.

а где прагматик, которому я вопрос задала, любит ли он жену. так любит?) в этой теме вроде.

Maror

Конечно, простил бы. Но всё равно бы выгнал. Хочет чпокаться с кем-то ещё, вот и пусть идёт к нему насовсем.

Lina86
интересующаяся

Сообщение было удалено

+++1000

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Согласна)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

В этой теме, в этой). Но Вы же знаете, наверное, что мужчинам очень нелегко обнажить свои чувства. Так что, Ваш вопрос, скорее всего останется риторическим).

интересующаяся

Сообщение было удалено

У жены с другим мужчиной. Долго объяснять моё отношение к этому.

интересующаяся
Defcon

Сообщение было удалено

Если Вам не трудно, расскажите, пожалуйста, здесь, на анонимном форуме. В реале ведь не сможете, наверное, ни с кем поделиться своими чувствами.

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

ну, суммируя время нашего сожительства с годами брака (если еще прибавить годы, которые встречались) - стаж не такой уж маленький. тем более с учетом нашего возраста.

ходить с "угрюмой физиономией" (я образно выразилась) мне то как раз нравится)) не люблю лишних вопросов, подкатов и т.п. мне задолго до брака и знакомства с мужем, еще в школе знакомые девчонки, желающие чтоб к нам подкатили, делали замечание, что с тем выражением лица, с которым я хожу, к нам никто не подойдет))

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

банальный интерес. или вы сейчас, строя из себя великого психолога, и в этом увидите какой-то особенный скрытый и только вам ведомый смысл?))

Мое мнение, что в семье надо идти на уступки и иногда во избежание спора лучше промолчать вы видите как:"Это Вы считаете, что в браке с течением времени индивидуальность уходит на второй план". Причем зацепились за такое слово (индивидуальность), понимание которого у многих отличается. Что тут скажешь, железная логика))

Говоря другими словами, вполне типичное бабское поведение)

строить из себя суперумного психолога, делать левые выводы (вы же такая заумная), при этом считая себя такой гениальной и правой, видящей всех на сквозь)) а на деле причинно-следственную связь в некоторых ваших комментариях видите только вы.

Автор

Притираться в семье, становиться мягче и тактичней, с бОльшим пониманием относиться к человеку - в этом я вижу положительные изменения в характере, а не отход индивидуальности на второй план))

Опять же, странно, как этого вы не видите, ведь для вас между изменой и предательством в браке есть принципиальная разница)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люблю ли я жену? Сложно сказать, но думаю ,что ответ скоре "да", чем "нет". Всё-таки ложится каждый вечер в одну постель с человеком, которого ты совсем не любишь -это насилие над собой, причем непонятно ради чего. В этой теме, как ив других постоянно быть не могу, всё-таки зарабатывание денег ещё никто не отменял.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Рассказывайте эти сказки мужу, авось поверит)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ)

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

очередная попытка состроить из себя гениального психолога))

я уже тут выразила свое отношение к изменам.

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

Ваше отношение к изменам я поняла. Если хотите, то для особо непонятливых можете еще 150 раз повторить)

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

То, что вы строите из себя великого знатока межполовых отношений и считаете, что видите человека насквозь (сквозь монитор)) тоже понятно.

Так что можете уже оставить эти потуги на проницательность)

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

А Вы сейчас не тем же самым занимаетесь??) Мне можете не отвечать, СЕБЕ ответьте!)

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

опять это))

нет, я в отличие от вас не пытаюсь делать критических выводов на счет вашей жизни и характера, перевирая ваши посты)

я лишь указала на очевидный факт - ваши попытки быть проницательным знатоком межполовых отношений.

Сергей

Хороший заезд в табло все прощает ^_^

Viktor
интересующаяся

Сообщение было удалено

Собственницам вагин не нужно забывать, что таких собственниц вокруг очень много и меняются они одна на другую довольно просто.

интересующаяся
Viktor

Сообщение было удалено

Также как и разных членов вокруг много).

Только вот ЛЮБИМАЯ женщина бывает одна и ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА бывает один.

интересующаяся

R.egir, Ваша позиция мне ясна. НО Вы пока НЕ ЖЕНАТЫ на ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ.

интересующаяся

Автор, Ваша позиция мне тоже ясна. НО Вы пока не РОДИЛИ РЕБЕНКА от ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ.

интересующаяся

Defcon, если вы читаете эту ветку, отзовитесь, пожалуйста.

Автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

я и не сомневалась, что такой великий знаток как вы постарается все подытожить и найдет у всех кроме себя какое то "НО")

интересующаяся
Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже есть "НО". Например. Вы еще молоды, НО я лучше знаю, потому что у меня ОПЫТ больше). Теперь устраивает?)