И чем вы руководствовались, когда прощали?(или если сможете простить). Аргументируйте свой ответ
хааа потерялась наивная любительница школьников---ничего больше ответить не может----действительно ровесников нашла чтоли---иди готовь пищу для мужа
Сообщение было удалено
Просто насчет интим-салона ты как-то по-детски выразился, вот я тебя за школьника и приняла). А с детьми- ну даже фантазий таких нет. Чего нет-того нет. И на анонимном форуме мне незачем обманывать.
Сообщение было удалено
Уже поужинали)
Я не любительница болтовни, если к автору или ко мне больше вопросов нет, не засоряй ветку, пожалуйста)
тебе сколько лет? если ты так пишешь нечего обманывать в анонимном форуме------и зачем ты пошла ужинать не догорив со мною!
Сообщение было удалено
а может я тебя такой же вопрос задам -мадам не засоряйте ветку нам!
Сообщение было удалено
Я уже отвечала на этот вопрос. Перечитай ветку с самого начала)
Сообщение было удалено
Это вопрос такой? С восклицательным знаком) Ну все, пока)
Сообщение было удалено
я не буду перечитывать--раз задал---ответь пожалуйста!
Сообщение было удалено
я не хочу что б ты уходила--но и мне не пиши чтоб уходить поняла!
Смотри сколько тут интересующихся интересующейся появилось.
Что, проблема измен в браке уже не такая острая?
До 2 млн разводов по причине супружеской измены жен осталось уже немного.
По моим расчетам поставил ставку на февраль 2014.
Сообщение было удалено
Всё твоё пускание пузырей в "примерах" приводит только к одному единственному выводу. Он же и совет. Не изменяйте. Никогда. Похоть не решает никакие проблемы. Зато калечит мироосознание и трансформирует духовную целостность безвозвратно и непоправимо.
Модер, мне теперь пох на твои потуги. )
Сообщение было удалено
Ну как это можно забыть, ведь весь мир вращается вокруг Вашей вагины. Прямо "черная дыра" какая-то.
Сообщение было удалено
У меня аналогичное мнение.
О, у интересующейся появился анонимный поклонник))
Сообщение было удалено
32
Сообщение было удалено
Это мне вопрос? Проблема не острая, но, к сожалению, еще не решена(. Моей проблеме была посвящена отдельная ветка. А сейчас мы на другой ветке, поэтому не отклоняйтесь от темы)
Сообщение было удалено
Откуда такие цифры? И почему тебя так беспокоят разводы? По твоему лучше, когда муж и жена просто сожительствуют под одной крышей, а на самом деле они чужие, по сути, люди?
Сообщение было удалено
А на второй пример ты так и не ответил)
Сообщение было удалено
Вы из одной крайности в другую). То вообще не придаете никого значения, то "весь мир вращается". Что-то оптимальное выберите, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Ну что Вы, я этого и не писала) Мы всегда рады здесь новым людям, правда, автор?)
Сообщение было удалено
А это жизнь? вот представь что тебе на 50 лет запретят разводить соплю и слюни в плане чувств и прочей бабской хeрни которая мужчинам до лампочки. А в остальном слопшная идилия - уважение, дети и тд. Но вот трындежа о чувствах -ни-ни, вобще, ни обид, ни истерик, ни проявлений радости. И чо? Надолго тебя хватит?
Сообщение было удалено
))
Догадайся с зо раз, кому надо сказать "спасибо, тетя сраный модер!"
Сообщение было удалено
Мат вполне можно заменить нормальными словами. И у тебя прекрасно это получается. Ты умеешь когда надо "говорить красиво". Нет, ты просто не хочешь отвечать)). А что у нас другие мужчины молчат?? Не одному же r.egir-у отдуваться).
Сообщение было удалено
А ты, как абсолютное большинство мужчин на данном форуме, винишь во всем женщину.
Сообщение было удалено
Нет уж, отвечай). Ты считаешь, что женщина должна сохранять семью даже при самых жутких отношениях? КОМУ это НУЖНО,а??
Сообщение было удалено
Нет, меня надолго не хватит. И, кстати, очень много женщин идут на измену по причине того, что не получают внимания дома.
Сообщение было удалено
Не совсем поняла Ваше сравнение. Вы хотите сказать, что мужчина НЕ СМОЖЕТ жить СО ЗНАНИЕМ того, что жена ему изменяет? А если не будет знать, то вполне. Так что ли?
Сообщение было удалено
"Ниудилял" - дохлейшая отмазка ***. Результат - *** на помойке, ребенок - безотцовщина. А девочку-безотцовщину *** воспитает по образу и подобию своему. Но скажи этой уeбище, что она одна из миллионов себе подобных - начнет нести пургу класса "брeхотень интересующаяся".
Сообщение было удалено
сохранять семью при плохих отношениях никому не нужно. как и изменять. лучше просто развестись, а не позорить мужа и что главное - не позориться самой, шифруясь по углам с разными ебар*ми.
rеgir , если статистика разводов такова, то лишь потому что женщины реже разводятся из-за мужских измен. а отнюдь не оттого, что мужчины изменяют реже.
Сообщение было удалено
сразу напишу, что исключение составляют случаи, когда супруги сразу договорились, что у них свободные отношения и к изменам они относятся толерантно (всяко бывает, даже такие есть, а в последнее время их все больше).
но если этой договоренности нет:
жена, не получающая внимания дома, автоматически перестает любить и уважать мужа, так что ли? раз решилась пойти на измену, зная что муж этого не приемлет, значит его уже не уважает и не любит. ну или просто слабая на передок.
если внимания не хватает постоянно, а для жены это принципиально, то лучше разводиться. зачем бежать к другому мужику? разведись и потом бегай. ведь далеко не всегда дети держат. иногда ведь и детей нет, а супруги изменяют, скрывают. короче, не семья, а не пойми что.
интересующаяся, так вы сами изменяли и продолжаете периодически это делать? или так, треп впустую и на перспективу?)
Сообщение было удалено
А ты думаешь, мужчина, который не уделяет внимание своей женщине, уделяет его ребенку что ли? У скольких семей отец чисто формальный. Вот спрашиваешь, например, про его ребенка. А он даже не знает, в каком классе его ребенок учится. Хорошо если имя ребенка помнит)
Сообщение было удалено
с 89 по 2002 статистика была "общепринятой". В практически любом интервале
взятом наобум, цифра причин "измена жены" не превышала 40%; но с 2003 ситуация начала медленно лавинообразно меняться. Я не касаюсь причин подобного поведения женщин в браке. Единственно что объединяет, повод для измен в большинстве своем практически однообразен и размыт - "ниудилял", что бы за этим не стояло. Напоминает "не сошлись характерами". )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
То, что ты клиническая дура, я понял. То, что ты читать " как написано" и воспринимать "как написано" не в состоянии, я тоже понял. Но попробую до твоего вагинального мозга досношаться.
Ниудилял - дохлая ОТМАЗКА *** на вопрос "почему ты, сyка, изменяла?". В результате развод и ребенок - безотцовщина. Кто и чьи действия причина развода и последующей безотцовщины ребенка? До тебя дошел смысл написанного сейчас?
Сообщение было удалено
Нет, ни разу не изменяла. Возможность не отрицаю. Но пока еще не знаю, решит ли это мою проблему.
Сообщение было удалено
) Это запрошенная цена моего пребывания на данном ресурсе.
Сообщение было удалено
Это не мой случай. То внимание, которое мне нужно, я получаю дома). Муж меня любит, я его тоже. Я написала, что многие женщины решаются на измену
по этой причине, и это для Вас не новость.
Сообщение было удалено
Я заметила у тебя богатый словарь ругательств. Это что-то новенькое. Рассматривать как повышение по должности?)
Сообщение было удалено
Кто бы ни был причиной безотцовщины, важно и после развода отцу оставаться ОТЦОМ, а матери-МАТЕРЬЮ. Я это имела ввиду.
Сообщение было удалено
Только это ты и замечаешь "как написано" и воспринимаешь "как написано". Сразу. )
Буду иметь ввиду.
Сообщение было удалено
А что имел я? Ввиду.
я изменяю не потому что муж скотина или чего то там не додает.слаба на передок и плятская натура у меня.не могу я с одним мужчиной быть.но мужа люблю и очень уважаю.боюсь не его гнева если узнает о моем свинстве,что бросит ,денег не даст и т.д и т.п.не хочу его ранить.он достойный человек,на такой пьедестал меня загнал((он же первый и будет страдать.
Сообщение было удалено
А до замужества Вы не пробовали заводить отношения с похожим мужчиной? Или такие Вас не привлекают?
е б а ть как бл яд ей до х уя
Сообщение было удалено
Их всегда хватало.
Сообщение было удалено
вот это мрак...
Сообщение было удалено
И ты тоже в их числе.
Сообщение было удалено
А замужние б.ляди друг с другом трахаются? Или с женатыми б.лядями тоже?
Сообщение было удалено
Не удержался, перепостю из соседней ветки.))
***, похоже, под "колесами" летает уже неделю.