И чем вы руководствовались, когда прощали?(или если сможете простить). Аргументируйте свой ответ
Сообщение было удалено
Вам по науке или по простому?
Я не поняла, его что, забанили? Верните, пожалуйста, его в студию!! (R.egira)
Сообщение было удалено
Как хочешь) Лишь бы люди поняли))
Сообщение было удалено
Мужчине по психологии привычнее иметь.... дом машину женщину сына итд итп... психология Я ИМЕЮ Значит властвую, пусть в крошечном государстве... И это по-факту проявление природной полигамии... А вот женщина по внутреннему ощущению, ходящая на лево вносит в семью скверну, что сравнима с мистическим проклятием или чем то типа того
Сообщение было удалено
Женщина как вещь??)
А у женщины какая психология?
Сообщение было удалено
А это Вы сами скажите)
Сообщение было удалено
Интересующаяся запропостилась кудато
Сообщение было удалено
Отвечу за себя). Вообще-то мне тоже близка такая психология Я ИМЕЮ). И моя семья-это мое государство). Правда, я к мужу не отношусь как к вещи, мы с ним на одной ступени-Король и Королева в нашем государстве))
Я вот жуткий собственник ничего поделать н емогу с собой
Не знаю, когда вокруг тебя одни вещи - мне кажется это скучно, даже поговорить не с кем...)
не ну относиться как к шкафу к жене это дикость..а вот собственничество типа ЭТО МОЯ ЖЕНА вполне приемлимо
Сообщение было удалено
Ну немного чувство собственности не мешает). Мне даже нравится, когда меня муж немного ревнует. И он тоже такой довольный бывает, если я его ревную). Вот когда ревность душит-вот это плохо, я думаю.
Это точно.. не секрет, вам "интересующаяся" сколько лет и сколько в браке вы?
Сообщение было удалено
Мы с Вами ровесники). В браке больше 10 лет.
R.egir тут писал Гостье, что мужчина по-любому заметит измену жены. Это действительно так?
Сообщение было удалено
Да, это так
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере для меня изменения в наших отношениях стали очевидными предвестниками.. и оказалось я был прав
И для мужчин, и для женщин измена любимого человека-это больно. И мужья , и жены сразу же чувствуют измену. Некоторые мужчины и женщины рвут сразу же, некоторые - терпят. Так В ЧЕМ ЖЕ ОТЛИЧИЕ???)
ну в характере и темпераменте думаю
Сообщение было удалено
Доброе утро всем!) Характер и темперамент от пола человека не зависят. Я имела ввиду какие могут быть отличия между мужской и женской изменой? Ведь мужчина, ходящий налево также вносит в семью скверну, как и женщина, ходящая налево).
И сейчас не пропускают (без точки).
Сообщение было удалено
Да, в основе отношений лежит прагаматизм, по крайней мере у меня. Конечно, можно не просчитывать разные варианты развития событий и жить счастливо по принципу "Со мной уж этого точно никогда не может произойти! Ведь это же Я, особенный, неповторимый и т.д.", правда, похмелье после таких иллюзий бывает очень тяжелым, во всех смыслах... Кстати, я не навязываю никому своего образа жизни и мыслей, кому хочется жить в иллюзиях - это его право.
Сообщение было удалено
Отвечаю на первую часть: в браке я содержу семью, я могу себе это позволить по финансам (без родителей, родственников, бабушек и т.д.). По дому тоже стараюсь делать очень много, на диване с пивом перед телеком не лежу в выходные. Это удобно мне уже потому, что если что-то происходит в нашей семье, например -жена встретила свою настоящую любовь (женщины ведь обычно так говорят, когда уходят) и ушла к другому, то для меня ничего не меняется -всю работу по дому знаю и умею делать, с детьми аналогично, просто времени придется тратить чуть-чуть по-больше и всё. Когда ты практически независишь от того ,кто рядом -это прекрасное ощущение уверенности в себе. Вообще нервничать и беспокоиться перестаешь.
Вторая чать вопроса -о счастливых заграничных, конкретно -американских браках. Вопрос у меня - что мешает всем женщинам РФ уехать "за бугор" и обрести там свое женское счастье? Не понятно,- никто, вроде, не держит. Или там никто не ждет? А быть на положении бесправной второсортной таджички в Москве (таджички, прошу -не обижайтесь за такой пример!) не хочется в Загарницах? А по поводу законов и ситуации с институтом семьи и брака в США опять же дам для интересующихся ( а не фантазирущих!) ссылку:
http://www.usinfo.ru/semja.htm
Ссылки на форумы североамериканских мужчин, где они рассказывают о том что на самом деле получили от брака ( а уж от брака с русскими женцинами - это отдельная песня!, - просто надо читать первоисточник в оригинале) давать не стану, чтобы не обвинили в предвзятости. Кто владеет английским , сможете найти сами.
Кстати, по поводу браков с иностранцами... Глупые бабы сами выходят замуж, а потом в передаче у Малахова ноют, что у них детей отобрали, били, паспорта отбирали, уехать не давали и детей вывезти они не могли.
В России еще очень лояльный по отношению к женам закон. В той же Америке гораздо больше "равноправия" во всех (даже нежелательных для женщин) смыслах.
Сообщение было удалено
Согласна)
Сообщение было удалено
Согласен. В РФ светлая мечта о том ,что где-то есть место с молочными реками и кисельными берегами в котором ну просто ждут аж бегом всех нас из России просто неистребима! Дело за малым, по крайней мере для женщин, осталось дождаться Принца на белом коне ОТТУДА ,чтобы он сам прискакал к нам (непонятно почему и зачем, правда) и забрал в свою счастливую Заграницу! Правда, почему он,Принц, должен заинтересоваться (и обязательно забрать из РФ!) какой-то дамой, не являющуюся наследницей Плантагенетов, Ротшильдов, Рокфеллеров и т.п., никто мне пока объяснить не смог..
Сообщение было удалено
А я и мужчин таких встречала, которые ждут свою принцессу оттуда.) Просто эти дети -девочки и мальчики- наслушались сказок, и сейчас сидят и грезят). А в это время настоящая-то жизнь мимо проходит.
Сообщение было удалено
Да это реально с советских времён ещё мнение осталось.. что у нас всё отстой а там небоскрёбы... пепси... виллы и яхты
Сообщение было удалено
А на деле никто нигде и никого не ждёт, лишние рты я думаю ни в одном государстве не нужны, да и катить туда за отношениями думаю тоже проблематично, так как первейшим препятствием станет разница в менталитете
Сообщение было удалено
Такие очевидные вещи часто очень сложно признавать. Как минимум, для начала ,надо признать ,что за свою жизнь отвечаешь ты, а не родители , Родина ,Партия и ещё не пойми кто... Часто очень не хочется признавать тот факт ,что волшебник в голубом вертолете не прилетит и не решит за тебя твои проблемы...
Сообщение было удалено
Это верно как сам жизнь свою соорганизуешь так и будет
Сообщение было удалено
А Вы в чудо ВООБЩЕ не верите??)
Я вот верю...). Например, вот живут двое, живут... И тут появляется...третий... РЕБЕНОК. НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК. Ну чем не чудо??))
Сообщение было удалено
О как завернула
Сообщение было удалено
Думаю, что ребенок, особенно желанный - это счастье для родителей! Я о другом "чуде" говорил... У многих живет вера в такое "чудо"- что кто-то придет и за конкретного человека начнет решать его проблемы. Не сам человек решать и отвечать за свои решения будет ,а кто-то придет со стороны и всё сделает так ,чтобы человеку было очень хорошо (причем, непонятно почему этот волшебник будет такие "чудеса" делать), а если что-то не так пойдет, то всегда можно будет упрекнуть такого волшебника за то ,что он виноват в том, что всё не так. Не сам человек виноват ,а кто-то... Я привык виноватого в своих проблемах по утрам,когда все ещё спят, в зеркале ванной комнаты поискать. Вы знаете, ещё ни разу не ошибся! Всегда этого виноватого в своих проблемах утром в зеркале находил!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))) точно 100%
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно поняла). Просто хотела намекнуть, не слишком ли Вы прагматичный?)
Сообщение было удалено
Дак прагматичность в наше время первейший друг)))
Сообщение было удалено
Можно мне тоже в Ваше зеркало поглядеть? А то я в своих проблемах никак виноватого не найду))
Сообщение было удалено
Дак проблемы мы ж сами придумываем)))
Сообщение было удалено
Какие-то придумываем, а какие-то ведь объективно существуют)
Сообщение было удалено
Объективные проблемы на мой взгляд:
1. Проблемы со здоровьем
2. Проблема с изменой одного из супругов
3. Проблема на работе ( и то проблема связанная с общим состоянием в стране, на которую не сможешь повлиять)
А остальное придумано либо самим либо окружающими
Сообщение было удалено
Можно, конечно, посмотреть, я не жадный! Вам даже мешать при этом не буду - оставлю Вас наедине с зеркалом. НО, Вы не боитесь того, что увидите в этом зеркале?! Многим страшно, уверяю Вас, даже подходить к этому зеркалу.
Сообщение было удалено
Мне очень повезло с родителями. Я уехал учиться в 17 лет очень далеко от дома и с тех пор жил сам. Сам ошибался и сам побеждал и безумно сейчас благодарен родителям уже за то ,что они мне позволили жить своей жизнью, не навязывая своих взглядов и решений. В ранней юности у меня был короткий период романтизма и иллюзий, но он быстро прошел -жизнь учила своим реалиям быстро и жестко. Первое правило, которое пришлось выучить: "Прагматизм -твой друг, иллюзии и романтизм -твои злейшие враги!". Как-то так получилось....
Сообщение было удалено
Думаю правильное становление.. многие родители своей опекой сами того не подозревая личность в человеке на корню убивают, так что хочешь сделать свои выводы живи сам
Сообщение было удалено
Пожалуй. Излишняя опека родителей -это как мина с часовым механизмом, заложенная родителями под своих детей. К сожалению эта мина всё-таки "взрывается" ,и обычно уже ничего нельзя изменить...Причем для родителей это самое ужасное наказание -понимать, что этот "взрыв" дело именно их рук..
Сообщение было удалено
Тогда почему некоторые мужчины так противятся этому?? Пусть женщина познакомится со своим отражением поближе, увидит то, чего раньше не видела, изучит себя.
Сообщение было удалено
Мальчиков может быть так и надо воспитывать, не спорю). А с девочками нежнее надо быть, я так думаю)
Сообщение было удалено
Я давно заметил- кто противится этому, то потом бывает, мягко говоря, неприятно удивлен событиями, которые начинаю происходить в его жизни. Это не зависит от того ,мужчина он или женщина.
Сообщение было удалено
Нежность нужна и мальчикам и девочкам, хотя это может быть это и звучит странновато. Ещё детей любить надо, говорить им постоянно, что любишь их, не факт что им кто-то ещё это в жизни скажет или будет любить так искренне ,как родители. И беречь детей надо. А сберечь их можно, опять же ,как я думаю, одним способом -максимально подготовив к самостоятельной жизни, так как сам с ними вечно не будешь... Повторюсь - мне с родителями в этом плане повезло. Хочу для своих детей оказаться не хуже..но это уже к обсуждаемой теме не относится. По-моему, далеко в дебри уходим.
Сообщение было удалено
Детям вообще-то не слова нужны, а личный пример). Они вот каждый день видят как папа любит маму)