И чем вы руководствовались, когда прощали?(или если сможете простить). Аргументируйте свой ответ
Сообщение было удалено
женщины с односторонними обязанностями в браке просто неудачно вышли замуж.
естественно счастливее женщина, которой уделяется должное внимание, когда в семье есть понимание и т.п. я обратного и не утверждала.
Гость [3076910583], вы меня игнорируете?) (имею в виду 538 пост)
Сообщение было удалено
Да, игнорирую, но не Вас ,а Ваш вопрос.
Что я хотел сказать о себе уже сказал в постах ╧ 421 и ╧ 475 добавлять что-либо ещё считаю не нужным.
Сообщение было удалено
Нет, это Вы у нас любите считать и всякие статистические отчеты выкладывать). Я ни в коей мере не навязываю свое мнение. Нравится видеть все в черном цвете - пожалуйста. Я лишь хотела показать, что жизнь - она многогранная, и в ней есть и другие цвета, кроме черного и белого)
Сообщение было удалено
Я выкладываю то, что нашел - даю ссылку или информацию, на основании которой сделал те или иные выводы. Не привык верить голосоловным и безапеляционным утверждениям из серии :" Я считаю так потому... что мне так кажется/хочется/удобно/нравится и т.д." Повторюсь, процент изменящих мне не известен, много их или мало мне тоже неизвестно, если известно Вам, то дайте, пожалуйста ссылку на первоисточники. В противном случае -утверждение не принимается.
А насчет многогранности многоцветности жизни -согласен полностью!
Можно изменившую жену простить можно не простить, можно выгнать, можно оставить жить с собой и ещё много различных вариантов и комбинаций может быть... так что никак только черно-белых цветов не получается. И почему Вы решили ,что я всё вижу в черном цвете? Просто я стараюсь заранее решить ,как я буду поступать при одном развити событий а как при другом и всё, но из этого ни в коем случае не следует, что я всё вижу исключительно в черном цвете, я просто допускаю эту возможность, что ситуация может развиваться исключительно в черном цвете и всё. Или заранее продумывать такие вещи запрещено? Если запрещено , то кем и почему?
Сообщение было удалено
ну если вы про сына то дело в том что он его признал и не попрекает меня.Гуляет с нами.Заботится.
.но я прощал своей супруге с ее бывшим . зависит от каждого конкретного случая. это момент для более глубоких отношений. или наоборот для их отсутствия.
И потом каждый решает что такое измена. я тоже встречался с ж. но изменой это никогда не считал . было неприятно когда это делал но сейчас понял что мне это не нужно. а нужен человек для общения видимо не хватает друзей и общение . во как.
Сообщение было удалено
неприятно? неприятно когда делали что?
Сообщение было удалено
я так поняла, ни вы, ни жена не изменяете друг другу? и вряд ли вместе только несколько лет. но все равно от ваших высказываний веет холодом и прагматизмом. неужели вы совсем не любите мать ваших детей? такой прагматик как вы должен был подобрать достойную для продолжения своего рода партию)) или залет был совсем уж случайным?
это ваши интрижки с замужними в студенчестве привили к тому, что у вас "нет иллюзий и розовых очков в восприятии женщин"?
я понимаю, что вы адекватно допускаете возможность и своей измены, и измены вашей жены (всякое в жизни бывает), но в вашем случае это похоже даже не на возможность, а на перспективу)) то, что продумали все - это не плохо, но рассуждаете так, будто измены уже были, хотя их, как я поняла, не было
Сообщение было удалено
Вопрос конечно не по теме, но, я думаю, автор меня простит). Как у Вас с мужем изменился секс после этих событий и изменился ли? Только ответьте, пожалуйста, честно. Если не можете ответить - не отвечайте.
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется, что любит). Только любовь у него какая-то корявая))
Сообщение было удалено
я почти уверена, что любит) тока тсссс, это Вам на ушко
Сообщение было удалено
когда встречался .
Сообщение было удалено
статистика - вещь упрямая: 3 из 4-х мужчин за все время брака изменяют своим женам хоть раз. Но 3 из 4-х обманываемых женщин верят, что уж их-то муж - образец верности, а любовницы либо случайные связи - это про кого-то другого, но не про них)))) жизнь длинная, в ней бывает все. И люди меняются, и в первую очередь мужчины. Ведь не просто так описаны кризисы каждых 7 лет супружеской жизни...
Сообщение было удалено
Да, это было бы идеально. Но здесь наблюдается перекос - мужикам как виду общество столетиями внушало, что для них измена - это норма, а абсолютная верность - признак недостаточной мужественности. А женщинам - наоборот, что женщина-де по природе "моногамна", а та, которая нет, - пл*ТТь... в итоге мужиков, которые считают, что имеют право на левак, гораздо больше, чем женщин, уверенных в собственном таком же праве...вот и получается в семьях недопонимание по данному вопросу.
"Я женат, детей двое. Если бы нашел ту, которая родит для меня вне брака двоих хороших детей и при этом мозг выносить не станет, то не женился бы никогда. Мой брак -уступка женщине за то, что она мне детей родила. Забеременнела она первым вне брака, но так как я хотел двоих, то её условием было -рождение второго, если я буду твоей официальной женой. Я пошел на эту уступку. Она, в свою очередь, выполнила свою часть обязательств -через 3 года брака родила второго. Дети мои, я по-тихому сделал необходимые анализы на отцовство, чтобы потом не удивляться неожиданным открытиям. Пока ранее достигнутые договоренности по правилам совместной жизни соболюдаем..."
...а почему вы решили, что ваш брак - "уступка вашей жене"? Может, это ее уступка вам? Или вы в браке выполняете всю работу по дому плюс к содержанию семьи?))
Читаешь вот такое - и понимаешь, почему все больше наших женщин выходят замуж за рубеж. там нормальные мужики с нормальным менталитетом, не считают, что если они женятся, то делают великое одолжение женщине. Взять хотя бы американцев - знаю несколько пар, где он американец, она русская - считает мужик за счастье, что женился, и семьянин хороший, и не гуляет, т.к. там законы такие, что невыгодно изменять, при разводе изменявшая сторона очень экономически страдает в пользу другой стороны...вот бы нам такие законы - и сразу семейных проблем стало бы на порядок меньше)))))
Сообщение было удалено
да, но вы забыли добавить - "...и ее знает только Господь Бог".
Сообщение было удалено
Тем, кто ее ищет (ИСТИНУ) - Господь Бог ее приоткрывает)
да, простил бы
Сообщение было удалено
Ваш идеал, вот сами и стремитесь, но не надо другим людям навязывать. Я считаю, что моногамия это противоестественное и не нужное ограничение.
Сообщение было удалено
Интересующаяся - подросток максималист.
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент). Хотя я далеко не подросток, но вот что значит думать позитивно- вновь стала юной)). А кому нужны будете Вы через пару лет, когда Ваше тело поизносится, душа-то у Вас - УЖЕ СТАРУХА!!))
Да, я максималист!!!! Я привыкла получать ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!! И любят меня за то, что я отдаю им ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!))
Сообщение было удалено
оооот!
согласна на 100 процентов
Сообщение было удалено
вот уж нееееет!!!
и. не уговаривайте!
Сообщение было удалено
Близняшка, не путайте умение/неумение скрыть измену (где еще от СЛУЧАЯ многое зависит), с конкретным выбором человека изменять/не изменять.
Сообщение было удалено
даже не думаю))
Сообщение было удалено
похоже ты просто больная и упиваешься своей "правильностью", слишком оторвалась от реальной жизни, когда узнаешь, что муж тебе изменяет, тогда начнёшь мозгами шевелить
Сообщение было удалено
размышляешь как подросток, ум на уровне дитяти, а по восприятию ты уже как бабуся старая брюзга делишь всё на правильное и не правильное и читаешь мораль - это признак умственной скупости.
Сообщение было удалено
человек имеет право на свой собственный выбор ИЗМЕНЯТЬ. Это дело личное и не тебе судить других.
Сообщение было удалено
Дорогая, для начала успокойтесь. Нервничать вредно))
С чего Вы решили, что я правильная?)
Сообщение было удалено
Шевеление моих мозгов НИКАК не связано с изменой/неизменой мужа. В отличие от ВАШИХ мозгов))
Сообщение было удалено
А вы вообще знаете ЧТО ТАКОЕ МОРАЛЬ??)
Сообщение было удалено
Я ОБ ЭТОМ (о выборе) как раз и говорила. НАКОНЕЦ-ТО ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ!))
Сообщение было удалено
Вам жизненного опыта не достает, превозносите верность и всё в розовом цвете, но это временно. Рано или поздно надоедает любой даже самый лучший и самый любящий мужчина, через много лет брака всё приедается и хочется разнообразия, это естественно, так заложено природой.
Сообщение было удалено
Вот НЕ НАДО мне СВОЙ МРАК навязывать! Опыт общения с мужчинами у меня достаточный). А в браке я уже больше 10 лет с первым и единственным мужем. До сих пор ЛЮБЛЮ и очень СЧАСТЛИВА!)
Сообщение было удалено
Такой вариант очень часто наблюдала у своих подруг и хочу сказать, что это не лучший способ. Часто со стороны любовников исходят требования уйти от мужа и угрозы всё рассказать обманутому мужу. Это опасный вариант.
Замужней женщине в качестве любовника гораздо лучше и безопасней иметь женатого мужчину.
Сообщение было удалено
Можно любить мужа, быть счастливой с ним 30 лет и все эти годы немножко развлекаться на стороне.
Можно любить мужа, быть счастливой с ним 30 лет и все эти годы немножко развлекаться на стороне. И это только улучшит сексуальную жизнь. Не даром народная мудрость говорит "Хороший левак укрепляет брак".
Сообщение было удалено
Я поняла, Вы так и делаете. Возможно, Ваш муж делает то же самое). Всем хорошо. Все счастливы. А главное Вы нашли друг друга)
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
Гостья. В случае обнаружения факта измены мужа, Вы ведь не будете корчить из себя обиженную и подавать на развод?
Сообщение было удалено
Не знаю, я искренне надеюсь, что он мне верен. Я бы не хотела ничего лишнего знать.
Сообщение было удалено
То, что Вы НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ, или, как некоторые женщины, ПРЕДПОЧИТАЮТ НЕ ЗАМЕЧАТЬ, не значит, ЧТО ЭТОГО НЕТ.
Когда муж и жена НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ друг с другом, через несколько лет совместной жизни, они вдруг замечают рядом с собой совершенно незнакомого, ЧУЖОГО человека.
Сообщение было удалено
Я всё замечаю и пока нет ничего подозрительного. Может есть, а может и нет. Не знаю. Знаю только за собой.
Ты попытайся привести полные подробности процесса укрепления "леваком" брака.
- Я тебе привела очень большой плюс измен - обновление сексуального интереса к мужу и укрепление любви к нему, как следствие укрепление супружеской пары.
Сообщение было удалено
угу
ну ну
только я вообще то замуж за своего третьего мужа в 30 вышла. и не изменилась особенно. так что не надо ля ля. просто девочкк подростков( 16 и старше) *** мальчики постарше) а тетенек постарше( от 30) *** мальчики помладше
я считаю что если муж не аж
хает жену он как бэ официально открывает доступ к любовнику
я если честно вообще не поняла как я от мужа забеременела. магия. мы вообще уже несколько лет только оральным сексом занимались...
бывает
Сообщение было удалено
Здравствуй, Валди)
Вот, скажи, пожалуйста. Почему некоторые мужчины (R.egir например) могут себе позволить связи на стороне, но очень резко относятся к такому же поведению жены (при условии что это не будет афишироваться перед окружающими)? Это обычный мужской шовинизм ( я-мужчина, мне -можно, ты-женщина, тебе-нельзя)??