Гость
Статьи
Мужчины, прощали ли вы …

Мужчины, прощали ли вы измену? Могли бы простить?

И чем вы руководствовались, когда прощали?(или если сможете простить). Аргументируйте свой ответ

Автор
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Автор
Гость

Сообщение было удалено

женщины с односторонними обязанностями в браке просто неудачно вышли замуж.

естественно счастливее женщина, которой уделяется должное внимание, когда в семье есть понимание и т.п. я обратного и не утверждала.

Автор

Гость [3076910583], вы меня игнорируете?) (имею в виду 538 пост)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, игнорирую, но не Вас ,а Ваш вопрос.

Что я хотел сказать о себе уже сказал в постах ╧ 421 и ╧ 475 добавлять что-либо ещё считаю не нужным.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это Вы у нас любите считать и всякие статистические отчеты выкладывать). Я ни в коей мере не навязываю свое мнение. Нравится видеть все в черном цвете - пожалуйста. Я лишь хотела показать, что жизнь - она многогранная, и в ней есть и другие цвета, кроме черного и белого)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я выкладываю то, что нашел - даю ссылку или информацию, на основании которой сделал те или иные выводы. Не привык верить голосоловным и безапеляционным утверждениям из серии :" Я считаю так потому... что мне так кажется/хочется/удобно/нравится и т.д." Повторюсь, процент изменящих мне не известен, много их или мало мне тоже неизвестно, если известно Вам, то дайте, пожалуйста ссылку на первоисточники. В противном случае -утверждение не принимается.

А насчет многогранности многоцветности жизни -согласен полностью!

Можно изменившую жену простить можно не простить, можно выгнать, можно оставить жить с собой и ещё много различных вариантов и комбинаций может быть... так что никак только черно-белых цветов не получается. И почему Вы решили ,что я всё вижу в черном цвете? Просто я стараюсь заранее решить ,как я буду поступать при одном развити событий а как при другом и всё, но из этого ни в коем случае не следует, что я всё вижу исключительно в черном цвете, я просто допускаю эту возможность, что ситуация может развиваться исключительно в черном цвете и всё. Или заранее продумывать такие вещи запрещено? Если запрещено , то кем и почему?

астис
Viktor

Сообщение было удалено

ну если вы про сына то дело в том что он его признал и не попрекает меня.Гуляет с нами.Заботится.

greenberg

.но я прощал своей супруге с ее бывшим . зависит от каждого конкретного случая. это момент для более глубоких отношений. или наоборот для их отсутствия.

greenberg

И потом каждый решает что такое измена. я тоже встречался с ж. но изменой это никогда не считал . было неприятно когда это делал но сейчас понял что мне это не нужно. а нужен человек для общения видимо не хватает друзей и общение . во как.

Гость
greenberg

Сообщение было удалено

неприятно? неприятно когда делали что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так поняла, ни вы, ни жена не изменяете друг другу? и вряд ли вместе только несколько лет. но все равно от ваших высказываний веет холодом и прагматизмом. неужели вы совсем не любите мать ваших детей? такой прагматик как вы должен был подобрать достойную для продолжения своего рода партию)) или залет был совсем уж случайным?

это ваши интрижки с замужними в студенчестве привили к тому, что у вас "нет иллюзий и розовых очков в восприятии женщин"?

я понимаю, что вы адекватно допускаете возможность и своей измены, и измены вашей жены (всякое в жизни бывает), но в вашем случае это похоже даже не на возможность, а на перспективу)) то, что продумали все - это не плохо, но рассуждаете так, будто измены уже были, хотя их, как я поняла, не было

интересующаяся
астис

Сообщение было удалено

Вопрос конечно не по теме, но, я думаю, автор меня простит). Как у Вас с мужем изменился секс после этих событий и изменился ли? Только ответьте, пожалуйста, честно. Если не можете ответить - не отвечайте.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Мне почему-то кажется, что любит). Только любовь у него какая-то корявая))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

я почти уверена, что любит) тока тсссс, это Вам на ушко

greenberg
Гость

Сообщение было удалено

когда встречался .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

статистика - вещь упрямая: 3 из 4-х мужчин за все время брака изменяют своим женам хоть раз. Но 3 из 4-х обманываемых женщин верят, что уж их-то муж - образец верности, а любовницы либо случайные связи - это про кого-то другого, но не про них)))) жизнь длинная, в ней бывает все. И люди меняются, и в первую очередь мужчины. Ведь не просто так описаны кризисы каждых 7 лет супружеской жизни...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, это было бы идеально. Но здесь наблюдается перекос - мужикам как виду общество столетиями внушало, что для них измена - это норма, а абсолютная верность - признак недостаточной мужественности. А женщинам - наоборот, что женщина-де по природе "моногамна", а та, которая нет, - пл*ТТь... в итоге мужиков, которые считают, что имеют право на левак, гораздо больше, чем женщин, уверенных в собственном таком же праве...вот и получается в семьях недопонимание по данному вопросу.

Гость

"Я женат, детей двое. Если бы нашел ту, которая родит для меня вне брака двоих хороших детей и при этом мозг выносить не станет, то не женился бы никогда. Мой брак -уступка женщине за то, что она мне детей родила. Забеременнела она первым вне брака, но так как я хотел двоих, то её условием было -рождение второго, если я буду твоей официальной женой. Я пошел на эту уступку. Она, в свою очередь, выполнила свою часть обязательств -через 3 года брака родила второго. Дети мои, я по-тихому сделал необходимые анализы на отцовство, чтобы потом не удивляться неожиданным открытиям. Пока ранее достигнутые договоренности по правилам совместной жизни соболюдаем..."

...а почему вы решили, что ваш брак - "уступка вашей жене"? Может, это ее уступка вам? Или вы в браке выполняете всю работу по дому плюс к содержанию семьи?))

Читаешь вот такое - и понимаешь, почему все больше наших женщин выходят замуж за рубеж. там нормальные мужики с нормальным менталитетом, не считают, что если они женятся, то делают великое одолжение женщине. Взять хотя бы американцев - знаю несколько пар, где он американец, она русская - считает мужик за счастье, что женился, и семьянин хороший, и не гуляет, т.к. там законы такие, что невыгодно изменять, при разводе изменявшая сторона очень экономически страдает в пользу другой стороны...вот бы нам такие законы - и сразу семейных проблем стало бы на порядок меньше)))))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

да, но вы забыли добавить - "...и ее знает только Господь Бог".

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Тем, кто ее ищет (ИСТИНУ) - Господь Бог ее приоткрывает)

me

да, простил бы

Гостья
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ваш идеал, вот сами и стремитесь, но не надо другим людям навязывать. Я считаю, что моногамия это противоестественное и не нужное ограничение.

Гостья
интересующаяся

Сообщение было удалено

Интересующаяся - подросток максималист.

интересующаяся
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент). Хотя я далеко не подросток, но вот что значит думать позитивно- вновь стала юной)). А кому нужны будете Вы через пару лет, когда Ваше тело поизносится, душа-то у Вас - УЖЕ СТАРУХА!!))

интересующаяся

Да, я максималист!!!! Я привыкла получать ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!! И любят меня за то, что я отдаю им ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!))

близнецы негодяйка
Гостья

Сообщение было удалено

оооот!

согласна на 100 процентов

близнецы негодяйка
интересующаяся

Сообщение было удалено

вот уж нееееет!!!

и. не уговаривайте!

интересующаяся
Гостья

Сообщение было удалено

Близняшка, не путайте умение/неумение скрыть измену (где еще от СЛУЧАЯ многое зависит), с конкретным выбором человека изменять/не изменять.

интересующаяся
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

даже не думаю))

Гостья
интересующаяся

Сообщение было удалено

похоже ты просто больная и упиваешься своей "правильностью", слишком оторвалась от реальной жизни, когда узнаешь, что муж тебе изменяет, тогда начнёшь мозгами шевелить

Гостья
интересующаяся

Сообщение было удалено

размышляешь как подросток, ум на уровне дитяти, а по восприятию ты уже как бабуся старая брюзга делишь всё на правильное и не правильное и читаешь мораль - это признак умственной скупости.

Гостья
интересующаяся

Сообщение было удалено

человек имеет право на свой собственный выбор ИЗМЕНЯТЬ. Это дело личное и не тебе судить других.

интересующаяся
Гостья

Сообщение было удалено

Дорогая, для начала успокойтесь. Нервничать вредно))

С чего Вы решили, что я правильная?)

интересующаяся
Гостья

Сообщение было удалено

Шевеление моих мозгов НИКАК не связано с изменой/неизменой мужа. В отличие от ВАШИХ мозгов))

интересующаяся
Гостья

Сообщение было удалено

А вы вообще знаете ЧТО ТАКОЕ МОРАЛЬ??)

интересующаяся
Гостья

Сообщение было удалено

Я ОБ ЭТОМ (о выборе) как раз и говорила. НАКОНЕЦ-ТО ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ!))

Гостья
интересующаяся

Сообщение было удалено

Вам жизненного опыта не достает, превозносите верность и всё в розовом цвете, но это временно. Рано или поздно надоедает любой даже самый лучший и самый любящий мужчина, через много лет брака всё приедается и хочется разнообразия, это естественно, так заложено природой.

интересующаяся
Гостья

Сообщение было удалено

Вот НЕ НАДО мне СВОЙ МРАК навязывать! Опыт общения с мужчинами у меня достаточный). А в браке я уже больше 10 лет с первым и единственным мужем. До сих пор ЛЮБЛЮ и очень СЧАСТЛИВА!)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Такой вариант очень часто наблюдала у своих подруг и хочу сказать, что это не лучший способ. Часто со стороны любовников исходят требования уйти от мужа и угрозы всё рассказать обманутому мужу. Это опасный вариант.

Замужней женщине в качестве любовника гораздо лучше и безопасней иметь женатого мужчину.

Гостья
интересующаяся

Сообщение было удалено

Можно любить мужа, быть счастливой с ним 30 лет и все эти годы немножко развлекаться на стороне.

Гостья

Можно любить мужа, быть счастливой с ним 30 лет и все эти годы немножко развлекаться на стороне. И это только улучшит сексуальную жизнь. Не даром народная мудрость говорит "Хороший левак укрепляет брак".

интересующаяся
Гостья

Сообщение было удалено

Я поняла, Вы так и делаете. Возможно, Ваш муж делает то же самое). Всем хорошо. Все счастливы. А главное Вы нашли друг друга)

Гостья
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Совершенно верно.

интересующаяся
интересующаяся

Сообщение было удалено

Гостья. В случае обнаружения факта измены мужа, Вы ведь не будете корчить из себя обиженную и подавать на развод?

Гостья
интересующаяся

Сообщение было удалено

Не знаю, я искренне надеюсь, что он мне верен. Я бы не хотела ничего лишнего знать.

интересующаяся
Гостья

Сообщение было удалено

То, что Вы НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ, или, как некоторые женщины, ПРЕДПОЧИТАЮТ НЕ ЗАМЕЧАТЬ, не значит, ЧТО ЭТОГО НЕТ.

интересующаяся

Когда муж и жена НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ друг с другом, через несколько лет совместной жизни, они вдруг замечают рядом с собой совершенно незнакомого, ЧУЖОГО человека.

Гостья
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я всё замечаю и пока нет ничего подозрительного. Может есть, а может и нет. Не знаю. Знаю только за собой.

Гостья

Ты попытайся привести полные подробности процесса укрепления "леваком" брака.

- Я тебе привела очень большой плюс измен - обновление сексуального интереса к мужу и укрепление любви к нему, как следствие укрепление супружеской пары.

близнецы негодяйка
Гостья

Сообщение было удалено

угу

ну ну

только я вообще то замуж за своего третьего мужа в 30 вышла. и не изменилась особенно. так что не надо ля ля. просто девочкк подростков( 16 и старше) *** мальчики постарше) а тетенек постарше( от 30) *** мальчики помладше

я считаю что если муж не аж

хает жену он как бэ официально открывает доступ к любовнику

я если честно вообще не поняла как я от мужа забеременела. магия. мы вообще уже несколько лет только оральным сексом занимались...

бывает

интересующаяся
Валди$$

Сообщение было удалено

Здравствуй, Валди)

Вот, скажи, пожалуйста. Почему некоторые мужчины (R.egir например) могут себе позволить связи на стороне, но очень резко относятся к такому же поведению жены (при условии что это не будет афишироваться перед окружающими)? Это обычный мужской шовинизм ( я-мужчина, мне -можно, ты-женщина, тебе-нельзя)??