Гость
Статьи
Хоть одна женщина …

Хоть одна женщина согласилась бы так жить?

Хоть одна женщина согласилась бы жить в таких условиях?Женщина домохозяйка, целый день дома, на улицу без мужа не выходить, интернета нет, НО: муж обеспечивает едой, покупает необходимое для увлечений …

540 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елизавета

Сообщение было удалено

Да нет никакой сути скандала.

Просто вот такая у меня ревность, просто вот такой я представляю себе семью.

И если не получится найти девушку согласную на такие условия, я лучше буду один жить всю жизнь, чем постоянно волноваться и беспокоиться и доставать жену вопросами:куда?с кем?зачем?

Горгона Б.
Анна, историк

Сообщение было удалено

А я лекции МIT и Oxford University в интернете слушаю, вот такое вот времяпрепровождение. Я ни разу в жизни не была на сз, зачем, если мужчина устраивает?

Автор вопроса

Сообщение было удалено

душевно

Юлястик

Я так жила в первый месяц, как переехала за границу. Инета нет (еще не провели тогда его в нашем доме), язык вообще не знаю, поэтому без мужа никуда не могла пойти, а муж на работе... Кошмарная жизнь. Не представляю, что кто-то добровольно на нее согласится.

Горгона Б.
Автор вопроса

Сообщение было удалено

Вам не надо жениться. Ваш идеал - резиновая женщина. Как лет 15 назад в КВН говорили " и она от меня не уйдет, я ей ноги сдую".

Гость

А если мужчина не против с женой и по магазинам ходить? Лишь бы вместе? И всё равно ему сколько этот процесс примерок и обдумываний будет длиться?

мужчин что ль у вас не было? кто из них выдержит наши длительные походы по магазинам?! Ну минут 20 и всё! на большее не хватит!

Гость

Сообщение было удалено

Я сам мужчина. И мужчин у меня не было.

Гость
Юлястик

Сообщение было удалено

А выйти погулять что мешало? Я в лесу гуляла, когда инета не было.

Юлястик

Автор, ваша проблема решается просто - найти женщину, которой вы будете доверять.

Сейчас получается, вы думаете так: женщина не изменяет, когда у нее нет возможности встретить другого мужчину. А ведь может быть по-другому: женщина не изменяет, когда любит своего мужчину.

И второй вариант намного надежнее.

Анна, историк
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Тоже слушаю... Переписываюсь с коллегами... Заглянуть, что ли, на сз - узнать хоть, что за мужское пугало?! Это пример неевклидовой геометрии: пересечение параллельных мировоззрений...

Гость
Автор вопроса

Сообщение было удалено

Я тя умоляю! У меня 5 довольно близких и ещё 4 не очень подруг, ещё знакомых примерно 6-7..искала любовников через интернет только одна, но она разведена и та ещё любительница приключений, её сразу видно. Остальным как и мне это на фиг не надо!

Кофе с молоком

Нет, а почему Вам сейчас в интернете сейчас сидеть можно?

Анна, историк
Автор вопроса

Сообщение было удалено

Вполне возможно, что найдете. Только она Вас начнет потихоньку грызть. Вам надо?

Кофе с молоком

Сообщение было удалено

Потому что у меня никого на данный момент нет.

Если вдруг будет, я и сам в интернет не полезу.

Гость
Автор вопроса

Сообщение было удалено

А! ну значит ты не разу на шопинг нормальный с девушкой не ходил..так мож зашли в пару мест на 5мин..и всё..

Юлястик
Гость

Сообщение было удалено

Да у нас как-то особо негде здесь гулять... Тем более не с моим топографическим кретинизмом. Я бы обратную дорогу не нашла и спросить не смогла бы;)

За продуктами в "Ошан" ходила, правда. Там же ничего говорить не надо, самообслуживание;)

Гость

Сообщение было удалено

Если она на мои условия согласится, я соглашусь на её.

Гость
Автор вопроса

Сообщение было удалено

А мы, преставь, лезем с мужем на пару..я здесь, он что-то смотрит на своём..

Кофе с молоком
Автор вопроса

Сообщение было удалено

Ох, милый Автор! Представляю как эта ревность вас ест! Скажите, а вашей женщине можно подругу в гости позвать? И очень интересно,а что вы делаете на начальных стадиях отношений, когда девушка не будет по вашему приказу сидеть дома? Конечно при условиях,что вы не живёте вместе, только начали встречаться

Горгона Б.

Тоже слушаю... Переписываюсь с коллегами... Заглянуть, что ли, на сз - узнать хоть, что за мужское пугало?! Это пример неевклидовой геометрии: пересечение параллельных мировоззрений...[/quote]

На сз? Ну разве только поржать... Больше, мне кажется, там делать категорически нечего.

Анна, историк
Горгона Б.

Сообщение было удалено

На сз? Ну разве только поржать... Больше, мне кажется, там делать категорически нечего.

Заинтриговали...

Гость
Автор вопроса

Сообщение было удалено

Да ты конечно можешь согласиться, но это тебе быстро надоест, сам сбежишь от туда!

Кофе с молоком

Сообщение было удалено

1)Стараюсь искать девушек без подруг.

2)Они и не "сидят". Рвут отношения и всё.

Автор вопроса

Сообщение было удалено

Как в интернате для умственно отсталых :-(( Нет... не согласилась бы ! Я - свободный человек и я личность ! Могу выходить из дома, хочу работать и общаться с людьми. Да с таким мужем я бы его возненавидела уже через месяц такого заточения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Автор вопроса

Сообщение было удалено

Правильно, живи один. Не надо тебе никого искать, мож какую олигофренку найдешь. Сейчас девки нормальные, общительные, живут полной жизнью. Зачем им клетка?

Лейля

я согласна. больше всего ненавижу работу. И так жизнь работа -дом. из дом а не люблю выходить...

Кофе с молоком
Автор вопроса

Сообщение было удалено

Автор, вот у вас тараканы.Вы же девушку так не найдёте.Можно полюбопытствовать сколько вам лет?

Кофе с молоком

Сообщение было удалено

29.

Кофе с молоком
Автор вопроса

Сообщение было удалено

В Москве живёте?

Горгона Б.

Если она на мои условия согласится, я соглашусь на её.[/quote]

Автор, а где Вы такую барышню найти планируете? Вам скорее всего в очень глубокую провинцию выехать придется, подальше от городов и даже сел. Только там Вы сможете найти девушку без подруг, интересов, каких-либо амбиций и самоуважения.

Кофе с молоком

Сообщение было удалено

Нет, не в Москве. Про мой город можете не спрашивать, не отвечу.

Кофе с молоком

Просто поймите женщине будет обидно.Она будет думать что она Ваша вещь, а не что вы её любите

Кофе с молоком
Автор вопроса

Сообщение было удалено

Ну Россия хотя бы?

Гость
Автор вопроса

Сообщение было удалено

а почему Без него нельзя? Это мусульманские примочки?

Кофе с молоком

Сообщение было удалено

Но я же тоже без неё не буду никуда гулять выходить?

Только на работу. А может быть и на дому работу найду.

Гость

Есть такая российская девушка Карина Барби. Она сейчас в Швейцарии, готовится рожать. Отцом ребенка оказался Андрей Разин, в прошлом - продюсер группы "Ласковый май".

Бывший супруг Карины, Алексей Бурда, погиб год назад.

Я в шоке, что она была замужем.

Кофе с молоком

Сообщение было удалено

Да, Россия.

Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, а у меня другая статистика. Действительно ...есть разрушенные семьи При чем ... одна замужняя дама на книжном форуме сидела, а вторая ..очень крутой тролль .. пресловутую нерастраченную энергию выплескивала в тырнетике, совершенно не помышляя ни о каких романах на стороне. О как.

Я за нравственность

Меня напрягает запрет на выход из дома без мужа...поэтому не согласилась бы.

Анна, историк
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Автор, а где Вы такую барышню найти планируете? Вам скорее всего в очень глубокую провинцию выехать придется, подальше от городов и даже сел. Только там Вы сможете найти девушку без подруг, интересов, каких-либо амбиций и самоуважения.

Где у нас неграмотные невесты особо ценятся?.. Чтобы от информационного голода не загнулась... Но вот ведь незадача: эти пери - такие истерички зачастую...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она

http://2krota.ru/uploads/posts/2012-07/1343246166_tn-1.jpg

Гость

Автор вопроса

Да нет никакой сути скандала.

Просто вот такая у меня ревность, просто вот такой я представляю себе семью.

И если не получится найти девушку согласную на такие условия, я лучше буду один жить всю жизнь, чем постоянно волноваться и беспокоиться и доставать жену вопросами:куда?с кем?зачем?

Автор, если ты найдёшь такую, то через год-два такой жизни сам от неё сбежишь, и её же обвинишь. Не интересна она мол, мне больше или ещё чего-то там...

Гость

Я бы не согласилась на то, что мне ставят условия, любые. Нельзя начинать жизнь с того, что это нельзя, то нельзя.

Кофе с молоком
Автор вопроса

Сообщение было удалено

Это какая-то затворническая жизнь.Автор, Вам изменили что ли? Не с проста же у вас все эти установки

Гость

Сообщение было удалено

Интерес-это не бесконечная ревность. Просто хотелось бы проводить досуг только с ней.

Кофе с молоком

Сообщение было удалено

Эти установки у меня всегда были.

Кофе с молоком
Автор вопроса

Сообщение было удалено

И ваши родители так жили?

Гость
Автор вопроса

Сообщение было удалено

Ясно всё. Опыта у вас нет и отношений серьёзных и длительных никогда не было.

Я за нравственность

Если честно, если бы мужчина мне такие условия поставил (или предложил), я бы решила, что у него серьезные внутриличностные проблемы, и вообще испугалась бы его.

Кофе с молоком

Сообщение было удалено

Нет, мои родители жили по-другому. Они доверяли друг другу. И сейчас доверяют. Много лет вместе.Друг другу не изменяли.

Поэтому и говорю, что такие установки у меня были всегда.