Хотел повеять вам свою грустную историю и спросить совета. Начал писать, но в какой-то момент остановился, потому что стало понятно, что никто не осилит несколько страниц только одного моего …
Хорошо хоть думаете о конфиденциальности)
А тут нет кажется лички, мне вот тоже был интересен ваш знак. А может быть вы напишите тут, а потом попросите модераторов удалить пост?
Да ладно не надо, с такими предосторожностями ((
Сообщение было удалено
Наоборот, он правильно делает) Хуже когда мужчина как болтливая женщина все выкладывает на люди.
Нео, напишите, кто вы по знаку, а потом нажмите в посте кнопку пожаловаться и попросите удалить, только удалят возможно завтра только.
До свидания, автор. Пусть у вас все получится.
Спасибо. Но это будет нескоро ((
Или стрелец или водолей автор.
Сообщение было удалено
Neo38
Очень тронула Ваша история!
Можно с Вами пообщаться не на форуме?
Моя ICQ 692-278-091, если есть желание - пишите, хоть выговориться сможете, знакомо Ваше состояние (правда с женской стороны)
А я девушку понимаю, мыслит она логически, со мной от жены гулял, ушел, уже от меня гулял. Поженимся и от меня гулять будет. Есть такие люди, которым неважно количество денег. Она поняла, что будет сидеть в золотой клетке и должна будет сносить ваши гульки. А то что она идет на контакт иногда говорит о том, что все-таки чувства с ее стороны есть, но она держит себя в руках. Мне бы такая выдержка и ум в 22 года :-) а то была сопоивой размазней и простила бы Вас, а потмо пол жизни мучалась.
Автор, ты меня извини, конечно, но лучше найди женщину по-старше, а ее отпусти. Не порть человеку жизнь.
мдааа, ни тот, ни тот ))
Ищь, извините, но вы очень примитивно мыслите, на счет конского возбудителя. Это единственный способ для вас вернуть мужчину, в случае чего? )))) Все гораздо проще... или сложнее ) Можно ведь применять такую тактику (давать мужчине очень комфортную жизнь, очень аккуратно давить на чувство вины, исправлять те недостатки, которые были в прошлом), что мучина сам захочет вернуться... Тем более у нас двое малеьнких детей, плюс у меня добрый и мягкий характер. Само собой, я думал, и очень часто, как же будет правильнее!
О. В. А мне совершенно не нужно выговариваться, этот период я уже прошел. У меня стабильное и спокойное состояние + трезвый ум, психи кончились, чувства заглушены. Просто я знаю, что они легко вспыхнут снова, начни мы с девушкой встречаться. И я знаю, что она - лучшая. Поэтому я и хочу ее вернуть. А для тех, кто сейчас опять захочет сказать, что я ее не люблю, я заранее говорю "идите в баню", ваши мнения мне не интересны!
Гость, Ваш тупизм меня удивляет. Что значит гулял? С женой (с которой прожил 8 лет и имею двух детей) - не "гулял", а не мог расстаться! Это совершенно не то же самое, что и гулял. Гулял я с ней первые три года жизни ) А после расставания с девушкой я вообще-то имею право гулять и спать с кем хочу! Даже сама девушка подтверждает, что не может меня назвать гулящим. И ни в какой золотой клетке она никогда не сидела! У нее всегда была своя активная жизнь, я ее никогда не ревновал и не сдерживал за руки, если что-то хотела сделать. Ей было со мной очень комфортно
Поддержу вас автор! Конечно, у вас еще могут быть отношения с этой девушкой. Ничего уж прямо такого ужасного не случилось. Все моралисты на словах, а на деле.... Я сама не подарок, хотя женатые для меня не рассматриваются, но могу понять и вас и ее. В ситуации когда меня пытались вернуть была неоднократно. И вы все правильно делаете, но, теперь надо чуть-чуть отойти в сторону, сбавить напор. Как бы держитесь чуть в стороне, мне кажется она вас держит рядом с собой, дает надежду и только ваше внимание, любовь в глазах, а не попытка ее купить могут растопить лед. Но! Не пытайтесь дотронутся до нее, делайте так, чтобы она сама вас снова захотела.
Все не стала читать. напоминает моего муженька. полгода за моей спиной встречался с бабой, об рюх атил, в это же время меня уговаривал на второго и у нас все было хорошо, я даже и не подозревала. потом узнала. прощать отказалась. выкинул меня с ребенком из дома. стал жить с ней. в итоге они счас живут, а мы с ним тр.ах... он надеяться таким образом меня вернуть, а мне просто не хочется никаких отношений ни с кем, а организм требует.)) в итоге он как гов.но в проруби мечется, и так же страдает. оставьте, автор, обеих в покое. вы му.д.ак.
Сообщение было удалено
прощать отказалась.... выкинул меня с ребенком из дома.... стал жить с ней - я валяюсь и после этого организм у нее требует. Да я бы под пистолетом этого уродца близко к себе не подпустила после всего. Он уже выкинул новую жену, а ты вернулась в дом? Никакой гордости. Это не мужчины мудаки, а женщины глупые, как пробки. Иди на фиг отсюда, убогая, со своими нотациями, правильно об тебя ноги вытерли. Ужас какой.
Сообщение было удалено
Ну ее тоже твой тупизм удивляет. Ведь ты гулял от жены в браке - сам сказал, что 1год 3 мес с любовницей встречался. Потом от жены ушел и гулял уже от любовницы к жене. Это не называется не мог расстаться, это так и называется - кобелищм! Ушел от жены - не спи с ней, а то очень удобно двух женщин потрах,ивать!
Нормальному человеку очень некомфортно быть любовницей, а еще менее комфортно, если любимый человек занимается с сексом с бывшим партнером. А чтобы вы сказали, если она со своим бывшим парнем так "расставалась"?
Kate, спасибо на добром слове! )
Гость, вот вы все читать не стали, а какого тогда писать стали? ) Рука чешется что-нибудь ляпнуть? ) Да совершенно разные у нас ситуации!!! В моей ситуации я не уговаривал жену на второго и в семье вообще-то у нас обстановка была не очень, и я ей постоянно намекал, что нужно менятся или что-то случится. А она мне на это постоянно говорила "Не нравится? Ищи другую". Ну вот и договорилась... Но я после расставания не выкинул ее на улицу с ребенком, а ушел сам. И оставил ей квартиру, купил новую (именно новую!) машину, устроил ее на комфортную работу с перспективой (для чего просто купил этот бизнес), всячески помогал! И сейчас с ней не трах..юсь и возвращать ее мне не нужно. Разница в вашей белокурой головке проглядывается? )
Гость номер 2, я вообще-то своей вины не отрицаю и знаю, что некомфортно ни то ни другое. Но я же не ищу себе оправдания. Да, я виноват. Но что сейчас, выкинуть себя на помойку? ) Вот и ищу пути исправления ситуации. Не получится - вешаться не буду, буду жить один, займусь самосовершенствованием и может быть когда-нибудь встречу новую любовь
Менятся жене надо было? Что ж если такая она плохая была, зачем спал с ней еще полгода после разрыва? Из жалости? Лицо газетой не накрывал во время секса?
Вот мы почти ровесники, я на пару годков по-младше. И я бы про вас сказала - ненадежный тип, на которого положиться нельзя. Клянется в любви до гроба, а сам спит с другой. Как на вас можно рассчитывать по жизни? Знаете, не нами сказано: единожды предавшему веры нет.
Так я к чему - ищите другую девушку и учтите свои ошибки на будущее. С этой ничего исправить нельзя.
Вы уверенны, что вернув ее, не сломаете ей жизнь окончательно? Ответьте мне и я может быть научу вас, что делать. Но это будет манипуляция чистой воды и если вы не будете с ней честны, то отношения рано или поздно разрушатся.
Гость, если имеете в виду мое к ней (девушке) отношение, то я вас уверяю, что подобных ошибок я больше не совершу! Мне действительно очень сложно дался разрыв с женой. Но сейчас это позади, дружеские отношения с женой налажены и я вижу в себе силы сделать девушку счастливой!
Нету. Или ты сам решаешь,что правильно,а что нет (тогда прощение тебе и не нужно) - или ты вечно пытаешься всем доказать, что ты хороший (и один хрен, не докажешь, всем не угодишь).
автор-38,Ето тебе годиков столько?да?
почИмуто ощущение что сочинялось особой ~18,может 14 летней
от скуки
Сообщение было удалено
Автор, не будьте таким наивным, 38-летний бизнесмен. То что Вашей бывшей подруге от Вас было нужно она уже получила. Можете, конечно, предложить ей всё своё имушество, может это удержит её около Вас ещё пару месяцев.
Мужик насочинял в три короба,фантазер!пиши уже романы польза будет)))))насмешил
Maror, боюсь, не понял ваш комментарий. Что значит, "сам решаешь,что правильно, а что нет"? Я и так знаю, что поступил неправильно (по отношению к девушке), и хотел бы исправить ситуацию. И никому я ничего кроме своей девушки доказывать не собираюсь. В том числе людям со странностями, которые написали посты 181, 179
Viktor, я это тоже понимаю ) Но пока вопрос не стоит, переписывать на нее что-то или нет ) Пока она не согласилась ни на одно мое предложение ) Как только это случится, я уже буду смотреть по обстоятельствам ) Да и собственно, мне же главное не косячить ))) а я это делать и не собираюсь ))
Автор, Вы прекрасно должны понимать, что дружбы у вас не получится. Если Ваша девушка так умна, как Вы пишите, то и она это понимает. Если бы я оказалась в точно такой же ситуации, как Ваша девушка, то после измены не продолжила бы с Вами отношений. Никаких. На пепле любви огонь дружбы не разжечь. Любая девушка, даже самая недалекая, не может не понимать, что таким поведением дает надежду бывшему. Тут уж два варианта: либо девушка Вам мстит за то, что Вы так поступили, и ей приятно смотреть на Ваши терзания, либо она хочет Вас помурыжить перед возвращением, чтоб потом больше ценил. Не исключено, что Вас держат как запасной вариант, на случай, если "нормального мужика" не найдется.
Как бы там ни было, обида ее позволяет с Вами общаться, посещать рестораны и прочее. Значит, шанс на возврат, безусловно, есть. Не стоит демонстрировать все чудеса щедрости - о Ваших возможностях она знает и так. Да, Вы повели себя не очень хорошо, но и она должна была понимать, во что ввязалась. Вы переспали не с первой попавшейся женщиной, а женой, с которой прожили много лет, тут уже дело привычки, да и жена сыграла на чувстве вины. В общем, развод дело непростое, особенно, когда один разводиться не хочет. Я Вас не оправдываю, но понять Вас можно. Теперь Вам следует сказать своей фее, что Вы готовы создать семью с ней и любите только ее, спросить нужна ли ей семья с Вами. Если она хочет отношений, с чистого листа, то пусть скажет, а если не хочет, то и незачем вам общаться, только себе душу травить. Если Вы ей нужны, то она позвонит, когда будет готова. А если нет, то быстрее забудите о ней. Общение "просто так" я бы на Вашем месте присекала и не инициировала, не нужно быть ее подружкой, позиционируйте себя только, как ее возможный мужчина.
Извините за ошибки, удачи :)
Just do it, а вы не психолог? Вы очень разумно все написали )))))))
Just do it, спасибо вам! На счет дружбы - я это прекрасно понимаю. Естественно, дружба с ней мне не нужна (в случае, если мы расстаемся). По крайней мере пока мои страсти не утихли. Да и потом какой смысл мне с ней дружить. Сейчас я эту так называемую дружбу поддерживаю просто потому что больше ничего не остается. Она говорит, что либо дружба, либо не общаемся. Я пока выбрал дружбу ) Естественно, когда мне все надоест, я перестану с ней общаться полностью, потому что такое общение доставляет мне боль.
"Вариант, на случай, если "нормального мужика" не найдется" - с этим вообще полностью согласен! Если бы она нашла достойную мне замену, то давно бы была с ним. Но это можно в принципе к любому человеку отнести )) В том числе ко мне ) Если бы я нашел достойную ей замену, то давно бы уже не ломал голову как ее вернуть. Забыл бы и все )
Своей фее я естественно говорил (сотни раз) что люблю только ее, что больше мне никто не нужен, и что я хочу с ней семью. Я и кольца обручальные покупал и предложение делал (она отказала). На все это она говорит, что я ей не нужен, и семья со мной ей не нужна. Она вообще много чего такого говорит. Но делает иногда совсем по-другому ))
В моей ситуации я пока вижу две тактики - либо отойти в сторону, не принимать никаких действий и просто ждать. Либо заняться саморазвитием, регулярно демонстрировать ей его плоды (как бы показывая, что я могу меняться) и при этом также регулярно но без напряга напоминать ей о моих чувствах (цветы, подарочки).
Выбор тактики зависит от типа девушки. В моем случае мне кажется лучше идти по второму варианту (я это чувствую зная характер и тип своей бывшей девушки).
Сообщение было удалено
Спасибо) Училась на психолога, но потом выбрала другую профессию :)
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста, мне на почту elia_vaillant@mail.ru
187 мой п. был, id поменялся.
Автор, мне кажется Ваша беда в том, что Вы очень завысили значимость этой девушки. Что конкретно она делала для Ваших отношений, кроме того, что принимала Ваши подарки и поездки? Какие были ее значительные шаги? То что "отпускала к детям" - это естественное поведение, и не более. Вы уверенны, что она Вас по-настоящему любила, и ее чувства бы не изменились, даже если бы Вы разом потеряли свой бизнес? Прежде чем возвращать ее сбросьте с глаз пелену и оценивайте ее адекватно, а не через призму влюбленности. Если Вы будете себя вести так, как Вы задумали, то из этого может и не получиться ничего хорошего. Скажем так, не исключенно, что эти подарочки помогут Вам вернуть девушку, но тут уж Вы в позиции просящего, и так будет и в дальнейших отношениях. Девушка хочет быть с мужчиной достойным, сильным, она должна им восторгаться. Вы же хотите, чтобы она однажды позволила Вам быть с ней. Автор, Ваша девушка сказала, что не против дружбы. Так дайте же ей исключительно дружбу. Пусть отвечает за свои слова. При дружбе нет регулярных подарочков и цветов. Выходите из статуса запасного варианта. Вы сможете вызвать ее интерес, если останетесь верны своему слову, и дружба для Вам будет только дружбой. Никаких намеков на отношения, никаких подарков, только подчеркнуто дружеское отношение. Занимайтесь саморазвитией, но не для девушки, а для себя. Вы должны излучать позитив и уверенность, а также быть чем-то увлеченным (спортзал, например). Сыграйте на контрасте "ближе-дальше". Перестаньте проявлять к ней интерес, как к женщине и займитесь собой.
Вы боитесь, что если перестанете дарить подарки и мелькать на ее горизонте, демонстрируя чувства, то она быстрее найдет кого-то другого. Вы думаете, что так Вы ее удерживаете. Это иллюзия, и Вы не можете не понимать, что она сейчас в поиске нового мужчины. Автор, дайте себе месяц, поменяйте к ней отношение на этот период. Если она за это время найдет себе другого, то значит, это было неизбежно. Причина ее охлаждения может быть не только в Вашем сексе с женой. Не исключено, что Вы и до этого ее перестали в чем-то устраивать, и этот Ваш поступок стал только одним из толчков к уходу.
Сообщение было удалено
Напишу :)
Сообщение было удалено
Женщина, в ситуации в которой находилась ваша девушка, общаться при любви к объекту то есть к вам не стала бы после всего. ЭТО ТЯЖЕЛО. Мой совет отойти в сторону и понаблюдать и тем более не предлагать не чего. При таком раскладе только просить будут, а это не любовь.
Будущего у вас с ней не будет. Нужно спокойно наблюдать за ней, вам это дают, чтобы вылечится. Ну и достойно выходить из всей этой истории.
Автор, добивайтесь своей любимой! Только мне кажется, что в этом деле лучше больше руководствоваться сердцем, а не разумом! Пусть ваша девушка видит ваши чувства, а не разумный подход к ее возвращению! Ей всего 22 года, будьте романтичны, дарите эмоции! "Цветы, подарочки" - ну что это, а? Этим будете ее как супругу баловать))) А пока завоевываете - зовите встречать рассвет, дарите полеты на воздушном шаре, пишите любовные письма! И не сдавайтесь как можно дольше! Если бы она не хотела, она бы с вами не встречалась, не писала бы сама. Может быть, она себе зарок дала, что если вы в течение, например, полугода не "сольетесь", она вас простит) Раз вы хотите вернуть ее доверие, покажите, что вы ради этого пойдете "до конца". А дальше уже время покажет! Может быть, она вас простит, может быть, попросит больше никогда ее не беспокоить. А может быть, вы завтра встретите любовь всей своей жизни, и про эту девушку забудете напрочь! Жизнь так непредсказуема! Живите сегодняшним днем!
Я ей говорю, что такие мужчины, как я на дороге не валяются (уже разведен, неплохо выгляжу и с деньгами), она говорит, что не в деньгах счастье и что ей нужен нормальный мужик, который точно знает, что она будет ему нужна, не важно сколько у него денег. ---Она рассуждает не на 22 года,приятный персонаж;)
Сообщение было удалено
Она говорит Вам то, что Вы хотите услышать. Да, хитрости и рассчётливости ей не занимать в свои 22 года.
читаю, удивляюсь. Нео, дорогой! открой глаза на ход событий! легла под женатого, ты вывел ее на свой уровень, как понимаю выше среднего, тебя открыто шлют - "семьи с тобой не хочет", какое там доверие, к тебе нет обычного уважения как к мужчине! Все встречи которые тебе "дарит" - это тупо ее "спасибо" за то что дал. Сделай один вывод - ты просто ДАЛ ЕЙ СТАРТ на волне своего чувства. и все. ты ее не завоевал а просто купил. щас у нее все есть и ты нх не нужен.
совет тебе. подкинь денег бж и детям. и пропади от всех на год. займись собой и делами. потом вернешься к теме если само не рассосется. чувство свое засунь подальше, хороший или плохой, но ты МУЖЧИНА.
а девченка молодец, так налить в уши взрослому мужику, далеко пойдет! развела в прямом и переносном смысле! так понимаю сейчас выбирает или уже выбрала следующего, из слоя повыше. ну и любовника студента с филфака для души)))
Спать с женатым, это уже БОЛЬШОЙ МИНУС. И говорить о каких-то внутренних порядочных моментах уже не к месту, автор в скорее сам разочаруется.