Гость
Статьи
Есть ли мне прощение? …

Есть ли мне прощение? Или как заработать доверие и вернуть девушку?

Хотел повеять вам свою грустную историю и спросить совета. Начал писать, но в какой-то момент остановился, потому что стало понятно, что никто не осилит несколько страниц только одного моего …

207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
RedGirl

Роковая девушка,восхищаюсь!!Нам тут всем на Вумене стоит у нее поучиться манипулированию мужчинами.В таком возрасте такой ум-это редкость!Ее главный плюс в том,что она вас не любит.Потому как если девушка любит,она не способна на такой холодный расчет и правильность поступков (сужу по себе,т.к. влюблена давно и безнадежно).

Автор,вы с ней друг друга стоите.Что заслужили,как говорится,то и получили :) Супер!

RedGirl
гость

Сообщение было удалено

Вы правы!

Уважаемые гости, а объясните мне твердолобому, что значит "развела"? ) Вообще-то я все свои подарки ей делал сам, потому что считал и сейчас считаю, что так и должно быть. Если молодая девушка встречается с обеспеченным мужчиной, который в состоянии купить ей машину, шубу, и даже небольшой бизнес, то почему это сразу означает, что она "развела"? Это элементарно моя благодарность за все то хорошее, что она мне дала. Тем более я же не все свои деньги на нее потратил а лишь небольшую часть.

Можно было бы сказать, что она меня "развела", если бы она сейчас предложила например мне переписать на нее какую-нибудь мою недвижимость в знак своего доверия и после этого она бы может быть начала со мной встречаться )) После чего сказала бы "Извини, ты мне не подходишь". Это я бы понял, что - да, развела.

Или если бы она сейчас с меня деньги тянула постоянно. Это тоже можно было бы назвать, что "развела". Но этого нет.

Так в чем развод?

И што она "налила" мне в уши? Или как вообще понимать эту фразу? Так можно про каждого влюбленного сказать "ему налили в уши".

Viktor
Neo38

Сообщение было удалено

"Развода" конечно же никакого нет. Есть договор купли-продажи, который Вы ошибочно называете любовью.

гость

[quote="RedGirl"]Роковая девушка,восхищаюсь!!Нам тут всем на Вумене стоит у нее поучиться манипулированию мужчинами.

восхищаться и тем более учиться нечему. классическая чайка. скорее всего к 35 годам 1-2 неудачных статусных брака. хорошо если выполнит материнский план. в 45 будет сидеть в дорогом ресторане, вроде и обеспечена, вроде и жизнь удалась и выгляжу на все сто%, и мужчины смотрят.

но что то не то. и тут приходит - оказывается идеала которого сама себе придумала от всех по чуть чуть, не существует. а тому бывшему, кого сама любила и с кем хотела бы прожить, ее звонок уже давно н.х не нужен.

Гость
Neo38

Сообщение было удалено

А что значит, после близких отношений дружить? Я это предлагаю только перед ними, если отношения близкие были, то каким я образом должна дружить? Мне честно не понятно. Человек после утех всегда позволят себе больше, чем должен друг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: