Гость
Статьи
Есть ли мне прощение? …

Есть ли мне прощение? Или как заработать доверие и вернуть девушку?

Хотел повеять вам свою грустную историю и спросить совета. Начал писать, но в какой-то момент остановился, потому что стало понятно, что никто не осилит несколько страниц только одного моего …

207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Neo38

Сообщение было удалено

Ни с чем я ее не путаю, это вы в показаниях путаетесь, сначала про лень пишите, потом пытаетесь о любви говорить. Вы просто не хотите удобный вариант терять вот и все.

Гость

Что такое любовь я не знаю, иногда кажется, что я не верю в нее.

Татьяна

Neo38, лично у меня Вы вызываете симпатию, а девушка почему-то нет. Не знаю почему, хотя Вы так отзываетесь о ней хорошо и тепло. Может быть, не верю в чувства 22 летней девушки к взрослому мужчине, не смотря на ее эрудицию и развитость. Не верю в ее бескорыстность. Ну, не бывает таких Богинь, это мой жизненный опыт ))))

Гость, вы вот тоже даете, слово "лень" увидели, и все, он не любит! Ну стиль общения у меня просто такой, аллегорий много. Мне иногда так проще объяснять. Вот для меня мои чувства к девушке это любовь. Я это искренне так считаю. Или по вашему, что, когда я ни есть ни спать не мог сразу после расстования, то это любовь, а сейчас когда я поостыл, то уже не любовь? )) Тогда объясните мне ме желание ее вернуть? С неба валилось? Или опять будете твердить, что самолюбие?

Татьяна, спасибо ) Давайте я уточню, когда я отзываюсь о ней хорошо, то я имею в виду, что мне с ней было хорошо и она как женщина давала мне мужчине очень много, и гораздо больше того, что я имел ранее. Плюс ее красота, фигура, ум и т.д... Но это все и не должно вызывать вашу симпанию к ней )))

А на счет бескорыстности... я могу сказать только одно. Если бы она встречалась из-за денег, то уже давно была бы рядом или по крайней мере тянула бы с меня... Этого нет.

Гость
Neo38

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, может быть у нее есть новые состоятельный мужчина, может женатый, а вы рядом нужны например чтобы его ревность провоцировать. Она также могла продать все подарки - ей теперь это хватает. Вообще неизвестно конечно, что там и как, но нужно думать со всех точек зрения.

Про любовь, да скажу, может я и слишком строга с вами, но это потому что я делаю выводы исходя из ваших слов - вы так подносите, что вроде любите и не любите.

Гость

Вот для меня мои чувства к девушке это любовь. - о да, и измена ей с женой было тоже все с любовью, с любовью сделать любимому человеку боль.

Желание ее вернуть объясняю - вам нужна девушка, повстречав других вы пока поняли, что лучше не найти, поэтому вы что-то такое и писали, пусть хоть она будет. А нет гарантии, что на след неделе вы с новой не познакомитесь и не почувствуете, что она еще лучше той. Вы до сих пор в состоянии выбора, просто пока на горизонте нет подходящих, вы цепляетесь за нее. Кстати была бы жена свободна, вы бы наверное к ней вернулись.

Нет у нее сейчас никого. Она если станет с кем-то встречаться, то только с одним и при этом прекратит общение со мной. Я конечно могу быть не прав, но я с не прожил год и я считаю, что знаю ее отношение к мужскому полу. Она в этом плане очень "правильная" девочка. Это одно из тех качеств, которые мне в ней очень нравятся

Была бы жена свободна - я к ней не вернусь по многим причинам, в том числе и потому что не хочу повтора всей этой нервотрепки, которая у нас была в прошлом году

Гость

Мне кажется вы наивный( даже не верится

Гость

Но вы конечно отличаетесь от многих парней на вумане, которые так и любят упрекнуть девушек в меркантильности. Мне кажется вы как раз-таки не жадный, во всяком случае, я думаю, что у вас такие девушки не вызывают явной агрессии?

Измена ей с женой произошла по многим причинам... Я не снимаю в этом плане ответственности с себя ни в коем случае. Я единственный виноват в этом. Но я не робот и не всегда знаю как правильно повести себя в той или иной ситуации... Жена очень изменилась после момента как я ушел. В лучшую сторону. Надо мной довлело чувство вины и чувство благодартности к ней за все ее изменения... Боялся сделать неправильный шаг (вот сейчас уйду а вдруг потом пожалею, все таки тут дети)... Плюс жена поставила задачу вернуть меня любыми способами и многое для этого делала и через многое переступала... Поэтому так получилось

Гость

Грустно это все, что еще сказать.

Гость

Почему вы не спите, бизнесмен? Мысли о ней заснуть не дают?

Да, я не жадный. "такие девушки не вызывают явной агрессии" - не понял, о каких именно девушках вы говорите.

На счет наивности - я просто не хочу здесь выкладывать информацию, откуда я знаю, что она одна. У меня просто есть тому доказательства. Просто для примера, вы ведь не знаете, вдруг я установил "жучок" у нее дома перед уходом и слушаю все, что происходит у нее дома )) Но не волнуйтесь, это не так. Но поверьте, она сейчас одна. А еще по себе о других не судят ))))))))))

Я не сплю потому что не хочу ) вставать завтра рано не надо ) плюс иногда мне доставляет удовольствие вот так вот поболтать... Жалко конечно, что все это напрасно потраченное время ))

Гость

Нео, очень детский комментарий в конце, обо мне вы совсем ничего не знаете, не стройте из себя яссновидящего). Но раз вы поставили смайлики, я подумаб, что вы так мило пошутили. Наивный я сказала скорее к слову "правильная девочка".

О девушках, которые используют мужчин ради денег, мне кажется, что вы вполне такую полюбить сможете и не будет негатива к этой ее черте.

Гость
Neo38

Сообщение было удалено

Все ждете советов))) Надо было тему размещать в другое время, в такие часы естественно тут не очень много людей.

А со сном сейчас слава богу все в порядке )) Я засыпаю не успев лечь на кровать ))))

Гость

Можно личный вопрос, а вы спортивный человек? Фигура?

Естественно я пошутил, для этого придуманы смайлики ) Просто на мой взгляд вы слишком уверенно пишете, что у нее уже кто-то есть, как будто это само собой разумеющееся для красивой девушки в два счета найти мужика...

Гость

Автор, вы кто по гороскопу и кто она? Ну к теме не относится, ну просто интересно )))

Гость

Я просто мнение пишу, как один из вариантов, я же не знаю как там на самом деле. Просто обращаю внимание, вдруг вы на это не обратили.

Я спортивный человек, но я занимаюсь техническими видами спорта - мотоциклы, горные лыжи и прочее... Это особо не добавляет рельефа телу. Я бы сказал, что у меня обычная фигура, но без грамма жира, плюс некоторая рельефность все же присутствует ))

Гость

Нео, можно еще один личный вопрос. Вы часто хотите? И допустим, если вы встретили девушку, которая вам нравится, но не дает вам, вы как быстро ее бросите? И будете ли грубить злиться на нее из-за этого? (Извините за нескромный вопрос про частоту, просто мне это важно, чтобы ваш ответ понять).

Я на это обратил бы внимание )) На вопрос про гороскоп извините не отвечу )

Гость

Просто я убеждена, что влюбленный мужчина хороший будет терпеть и все равно ласковым быть, даже если она такая несговорчивая?

Гость

К посту 128, поменялось ли с возрастом у вас к этому отношение?

Гость
Neo38

Сообщение было удалено

Почему (((((( Просто мне хочется больше иметь представление о вас и о ней. Мне кажется вы Весы, Телец, либо Близнец. А она Рак. Хочется понять её тактику.

Гость

Гость, а мне кажется он водный.

Гость

Не думаю, он больше на разум опирается, чем на эмоции. Вот девушка наверное водная.

Гость

Тогда он скорее должен быть девой, весы это ж легкость. Может у него луна там))))

Как часто я хочу? Не уверен, что понял ваш вопрос правильно. В период сразу после расставания с девушкой вообще ничего и никого не хотел и даже думать об этом не хотелось месяц точно. Девушек у меня вообще было мало. Ситуаций вами описанных не было вообще. Но если бы возникла, то грубить да и даже злиться я бы не стал. После жены и моей бывшей девушки, о которой все время идет речь, у меня была только одна девушка. Она мне понравилась и я решил с ней попробовать отношения, чтобы забыть бывшую девушку. Я очень быстро ее добился и в итоге она в меня влюбилась, но мои чувства к ней прошли.

Гость

Автор испугался моего вопроса(( Извините, если вы как-то странно подумали. Но мне просто мнение нужно было адекватного и неозлобленного, как мне показалось, человека.

Гость

Нео, как можно неправильно понять)) Спасибо за ответ. Мне вот просто, что интересно, если у вас например страстный темперамент и вы хотите хоть каждый день (если есть любимая) но вот она не дает - спокойно бы воспринимали? Просто если вам и с любимой не особо часто надо, то тогда спокойное восприятие может быть понятно.

Гость, зачем вам иметь обо мне предствление? ) Я понимаю, вы бы дали мне какие-нибудь советы и для дальнейшей беседы спросили бы кто я по гороскопу )

Гость

Может быть ))) Легкость в нем как раз ощущается, а не занудливость, как у Дев.

Гость
Neo38

Сообщение было удалено

А тут кстати есть раздел гороскопы и гадания))

Гость

140 к 135 п.

С любимой мне хотелось каждый день. Иногда правда бывало, находила волна нежелания на фоне каких-то посторонних волнений. Длится несколько дней, потом проходит

Гость
Neo38

Сообщение было удалено

Не я так кто-нибудь другой даст )))))

Гость

Ну год бы стали терпеть? Или бы вообще если бы она сказала только в замужестве?

Гость
Neo38

Сообщение было удалено

прошли..их и не было(((( уж простите.

хорошо. скажем так, был интерес но он быстро прошел

год это конечно очень много... но какое-то (допускаю что достаточно большое время) бы терпел

Гость

Молодец)) вы кстати помягче, посерьезнее стали в последних постах, даже правда показалось, что у вас там любовь, ну что вы способны на эту трогательность.

Гость

Автор, спокойной ночи. Ник конечно вы себе странный взяли, как из матрицы.

Первое, что попалось под руку. Спокойной ночи.

Гость
Neo38

Сообщение было удалено

Ну мне просто любопытно. Мне нравится ваша манера общения, и мне просто интересно. Ну скажите ((((