Хотел повеять вам свою грустную историю и спросить совета. Начал писать, но в какой-то момент остановился, потому что стало понятно, что никто не осилит несколько страниц только одного моего …
Сообщение было удалено
Ох ты, дела то нет, а какой пост мне написали)))) Обиженно )). Вы тут на всеобщее обозрение тему поставили, я зашла тоже к вам сюда. Впрочем уже ухожу. Стебать и болтать с вами я не собиралась, просто выразила мнение, что я не увидела чувств.
Гость зачем, почему... какая разница? Это все было в прошлом и обсуждать это не вижу смысла. Вижу смысл обсуждать дельные советы и предложения. А не то, почему это было или почему я это сделал и какой я плохой!
Дельный совет -останьте от нее, все будет счастливее в итоге. Ей так только жизнь загубите. Вы хотите ей счастья? Не трогайте ее. Сама захочет быть с ваим - сама придет. ей 22 всего столько впереди еще прекрасного.
Ведь дважды в одну реку не войти и уже не будет тех отношений, по которым Вы скучаете, то тогда зачем это всё? Не сомневаюсь, что девушка достойная, но я думаю, что поезд ушел. В Ваших постах звучит какая-то зацикленность на этой особе, желание добиться любой ценой. Хотя можно выразить сомнения по поводу моральных принципов этой девушки пусть не в меркантильном плане, а просто в общечеловеческих нормах. Я имею ввиду то, что изначально она согласилась на отношения с женатым, имеющим детей, мужчиной с очень большой разницей в возрасте. Такая прекрасная девушка не пользуется вниманием более-менее ровесников? Только не принимайте, пожалуйста, мой пост, как нечто негативное.
все будУт счастливее
Татьяна, в ваших постах я не вижу никакого негатива ) Спасибо вам большое! )
Если бы я чувствовал и видел в ее поступках, что НЕТ, у нас нет будущего, то я бы возможно уже успокоился и отстал. Но она говорит НЕТ, а делает иногда совершенно по-другому. Я вижу, что она иногда рада меня видеть, со мной поговорить, сама мне звонит иногда (правда когда возникают проблемы), видит меня в соцсетях, пишет "Ага, попался" )) Когда я ей говорю, что своим общением со мной она дает мне пусть маленькую, но надежду, она говорит, что все, сегодня и сейчас мы прекращаем всяческое общение и с этого дня больше никак не общаемся. Я выдерживаю день, пишу ей что-нибудь милое и прошу встретить в аэропорту, она пишет "Ладно, встречу" ) И таких моментов очень много! Плюс она часто психует, особенно вспоминая прошлое. Человек, которому все равно, психовать не будет! В общем, я вижу, что еще не все потеряно )) И очень в это надеюсь )
Просто она как бы ждет от меня чего-то... каких-то действий... поступков... реальных изменений во мне... А я пытаюсь понять, что именно мне нужно сделать и как )
а когда у вас последний раз был секс? (не с ней а вообще?)
Девушка красивая и пользуется большим вниманием мужчин. Просто негулящая и не ложится в постель после первой встречи и даже после нескольких встреч. Кроме того, после меня разборчивая ) и хочет найти достойного (умного, доброго, обеспеченного). Каких не так уж много ) Я понимаю, что дважды в одну реку не войти, и новые отношения будут уже другие, но я чувствую в себе силы максимально близко их приблизить к прошлым отношениям. Я готов трудиться! Ну и в конце концов есть у меня такое заветное желание - вернуть ее. И сейчас очень сложно переубедить меня в том, что не надо это делать ))
По поводу моральных принципов - а они у каждого свои ) кто-то готов преступить одну линию, кто-то вторую. Да, наверное, в целом не очень правильно отбивать мужа у жены. Но, например, если вдруг она увидела, что мне там плохо, и что я в любом случае уйду, если не к ней, то к другой, если не сегодня, так завтра, то зачем отдавать его какой-то другой, если можно забрать себе? ))
Ей с Вами комфортно, интересно, к тому же неплохо для любой девушки иметь в друзьях мужчину, уверенно стоящего на ногах. Случаи же разные бывают ))). Но, мне кажется, что не всё потеряно именно в плане дружбы и развлечений, а о совместной жизни речи у нее нет. Сложно судить. Даже если Вы и добьетесь ее, то оцените Вашу дальнейшую совместную жизнь через 5-10 лет. Не через призму сегодняшних веселых и радостных моментов, а смотрите на ситуацию подальше.
Да, мои рассуждения невольно направлены на то, что бесперспективны и настоящие, и будущие Ваши отношения. Советы, как ее вернуть, Вам не нужны, рассуждения про то, нужно лиды ее возвращать - Вам тоже не нужны ))). Она Вас не простит, и никогда не забудет, так сказать, измены. А что-то опять начинать с ее обиды и Вашим чувством вины....
"ей 22 всего столько впереди еще прекрасного"! Сколько прекрасного??? У бывшей жены есть подруга, замечательная, удивительной красоты девушка, с прекрасным характером, до 30 лет ей попадались какие-то придурки, либо толком без работы и денег, либо психи, либо парни, которые потом куда-то просто исчезали... Она до 30 лет пахала как лошадь, хотела заработать на машину, в субботу воскресенье уборка дома и всякие домашние и личные дела, за границу ездила в лучшем случае раз в году, всегда за свои деньги. Что у нее хорошего??????????? В 30 лет машина за 500 тысяч, кое-как накопила и раза 3 в Турции была!
Я своей девушке дал уже массу хорошего - машину за 1.5 миллиона, пусть и небольшой но свой бизнес, и за границу мы съездили раз 20 в разные страны, и по России поездили... я молчу про шубы, золото и прочие подарки! И вместе пережили уже немало!!!
Гостю. "а когда у вас последний раз был секс? (не с ней а вообще?)" - а это совершенно не относится к теме сообщения. Какое это вообще имеет к теме отношение?
ммммм ну раз вы так любите про деньги, почему ты думаешь, что она так плоха, что не может понравиться другому мужчине, которые ей подарит машину за 1,5 млн долл)) А? Ведь она же крутая у вас и разборчивая (после вас))). Ладно извините мне мой тон. Но вот такие эмоции вы вызываете.
Сообщение было удалено
А я объясняю, если у вас секс был недельку назад или даже день назад и при этом вы за другой бегаете, все завоевать ее хотите - то это опять же о том, что чувств нет
Ладно если по теме и про деньги, и если она у вас меркантильная, то вы не говорите "я дам тебе в аренду", а просто отдайте его в аренду ей сейчас. Или предложение ей сделайте, вы же в разводе?
Татьяна, а почему вы думаете, что "бесперспективны и настоящие, и будущие наши отношения"? Вы считаете, что такую измену нельзя простить? И кстати, я же и не говорю о том, что она должна это забыть. Я надеюсь, что она сможет это в голове как-то трансформировать и перевести на другие параллели... менее значимые, так сказать )
Гость, она совсем не плоха, и понравится любому мужчине, как обеспеченному так и нет. Я просто этого не хочу ) и не хочу об этом думать )
вы рак по зз? или скорп?
Гость, а по поводу секса - давайте скажем так, мне не хочется секса ни с кем кроме нее. И я не могу назвать ее меркантильной. Пока любые мои попытки ее "купить" остаются без ответа. Не совсем понял ваше сообщение про аренду. Замуж я ее звал, кольца покупал, и себе и ей. Ей купил дорогое обручальное кольцо с бриллиантом. Она отказалась и кольцо не приняла. Но приняла его потом как подарок на День рождения )) (как просто колечко, не обручальное). Свое обручальное при ней собрался выкинуть (после ее отказа), но она не дала, и забрала его ) Тоже, как это понимать? )
Гость, кто я по гороскопу - это опять же не имеет отношения к теме )
Измену простить можно, забыть нельзя. А перевести на другие параллели это можно, как мне кажется, лет так к 40-ка. Но не в 22-23 года. Настоящие я считаю бесперспективным, потому что она держит Вас на коротком поводке. Честно говоря, я бы тоже так делала. Есть большая опасность, что девушка переступит еще одну черту и просто начнет Вас использовать. А поводу будущего - Вы так стремитесь превратить свою жизнь лет через 10 в ад (при совместном проживании).
мне не нравится то, что вы описали в посте 73. Даже сказать нечего.
мужчина, который думает, что любит, а на деле только завоевать хочет и девушка, которая пользуется мужчиной, пока он добрый.
Вы сейчас в такой зависимости от нее, ужас.
Сообщение было удалено
Да не в зависимости он, просто самолюбие страдает, у него деньги, а девушку не может заполучить.
Она из вас вытянет и все жизненные соки, и материально потихоньку будет использовать. Наверно, таких и называют роковыми ))). Вот она для Вас оказалась роковой.
Кстати я думаю, что у нее кто-то есть, скорее всего вашего же уровня.
Сообщение было удалено
ахтыс ука
пардон
Сообщение было удалено
Я тоже этого не отрицаю.
Sallow из всего этого радует, что жена нашла сейчас другого человека и по словам автора, она счастлива.
Татьяна, а почему наша жизнь может превратиться в ад через 10 лет? ) И что значит "на коротком поводке"? Она не просит меня выполнять какие-то ее желания. Я не даю ей денег. Единственное, что я сейчас ей делаю хорошего - дарю иногда цветы и делаю небольшие подарки. По поводу зависимости - я бы тоже так не сказал. А как я от нее завишу? Я просто хочу ее вернуть. Ведь если вы мечтате купить себе Мерседес, это же не значит, что вы от него зависите )) Ну есть у вас такое желание (купить Мерседес). Свершится - хорошо. Не свершится - ничего страшного, никто не умрет ) У меня в принципе также.
Сообщение было удалено
уффф приятная новость))
Гость, на счет самолюбия - это тоже вы зря. Почему желание вернуть бывшую девушку воспринимается обязательно из-за ущерба самолюбию? При чем здесь самолюбие? Ну вот хочу я ее вернуть! Люблю я ее во-первых! Во-вторых, взвесив все ее плюсы и минусы вижу, что она действительно очень хороша и что скорее всего не найду я такую. Никакого самолюбия тут нет! Трезвый расчет есть, но что в этом плохого, тем более когда он подкреплен моими чувствами?!!!
Ну понимаете, я имела ввиду короткий поводок в данном случае не контроль и подчинение, а эмоциональную зависимость и желание надолго не терять Вас из виду. Она, как мне кажется, неплохой манипулятор, а так как Вы сами летите на огонек, то большого труда это не составляет.
Через 10 лет... Вы будите с ума сходить от ревности и от ее равнодушия. Блин, мое мнение настолько субъективно и, возможно, вообще кажется каким-то глупым... Но трудно судить обо всем не зная Вас, девушку, поэтому в чем-то мыслю стереотипно.
Вы зависите от девушки в каком плане... Вот к примеру, она скажет Вам, что хочет на Рождество в Бразилию. Вы обрадуетесь такой совместной поездке. Но девушка же хотела просто в Бразилию, а Вы, возможно, будите просто необходимым приложением к поездке. Это я пишу к тому, что если девушка захочет Вас использовать в материальном плане, то это будет легко. Потому что есть сильная зависимость и привязанность . И трезвый расчет ))). Извините, если я горожу чушь.
Сообщение было удалено
По поводу ее добиться - скажем так, есть много причин, почему я это хочу сделать. Можно даже в некотором смысле сказать, что мне просто лень искать новую.
Не видно тут чувств, уж простите.
Нет, это не чушь. Это так! Более того, я ей сам предлагаю - выбирай любую страну и поехали. На месяц? Запросто! Друзьями? Да легко! Она мне на это говорит "Мне не нужны ни поездки, ни деньги, ничего! Мне нужен нормальный мужик!" )
В этом плане да, зависимость есть... но она ею не пользуется )
Перечитав Ваш пост 85, я подумала, что переборщила по поводу Ваших чувств к девушке. Тем более, что у нее к Вам тоже их не много, практически нет. Мне осталось спать до работы 3 часа, поэтому прощаюсь. Завтра посмотрю новые сообщения, втянулась в тему ))).
Гость, прощаю ) Да и все равно вы никаких советов не даете... Выискиваете только что-то в моих словах и выносите на обозрение свои умозаключения )
Сообщение было удалено
Да просто вы нас дурите и себя, что любовь есть.
Я тоже прощаюсь!
Татьяна, спокойной ночи и спасибо за ваше внимание ) На счет чувств - они есть. Естественно меньше, чем было раньше, но это же понятно - время идет и раны заглаживаются, а чувства приглушаются. Но они точно могут вспыхнуть снова, стоит лишь "поднести свечу" )))
Хотите совет - уберите все это внимание. Она вам звонит, милый у меня проблема - вы ей я занят. Она вам пишет что-то "попался", вы ей "не сейчас". Если у нее к вам хоть какой-то интерес есть, она среагирует. Но это подловато.
Тогда зачем она вообще с Вами общается, обращается к Вам с какими-то проблемами, если не считает Вас нормальным мужиком? Что в ее понимании "нормальный" ? Выхожу до завтра, а то просплю. Удачи.
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость, когда зайдете на огонек в следующий раз, если вас не затруднит, напишите подробно, что такое в вашем понимании любовь. Потому что мне кажется, вы ее путаете с чем-то другим. До свидания.