На Западе много раз слышала, какие русские девушки - красавицы, молницы и все из себя. Посмотрела фото знакомых в соц сетях. Многие девушки красивы и уповают на свою красоту - фото постят в разных …
В моску в общем мне женщины понравились, но какие-то они серые и с уставшими глазами, стройных много
Сообщение было удалено
на одном уровне они, она толста, жених просто несимпатичен
Сообщение было удалено
ключевое слово "на трезвую голову...", вот и попалилимсь вы
Сообщение было удалено
красивые люди у любящих родителей рождаются,вот ивсе
Сообщение было удалено
поменяйте с ними местами, тоже так будешь, аккуратнее тот кто много в этой жизни необосновано бухтит и претезии к своей жизни предъявляет, тот в следующий меняется местами с тем на кого он бухтел, так что быть тебе женщиной в российской глубинке, тогда и поговорим
Сообщение было удалено
тут такой механиз работает, великовозрастный пузан ресурсами распологает денежными, а когда пару человек молодых и бестолковых об девушку ноги вытрут, то она уже осознанно начинает общаться с великовозрастным пузаном, так как на безрыбье и рак рыба, он ей типа раны лечит деньгами любовные
Сообщение было удалено
РПЦ отрицает реинкарнации
Сообщение было удалено
а конкретно - только они сами :))
Сообщение было удалено
Красивые давно на личных авто ездят, а не в метро.. а если на метро, то случайно попадают
Сообщение было удалено
ей надо замуж выходить за европейца, там очереди будут из женихов.. нафик ей наши квелые заморыши, убогие и нищие??
Сообщение было удалено
Да ну.....это разве те,что с села или гомики:))))Не видела ни одного образованного ,хорошо воспитанного и обеспеченного турка с намазаными густо гелем волосами:))))
Сообщение было удалено
ага...так они и разбежались на вас женится:)))Не хотят в основном...разве что нелеквид какой нибудь:))
Павел
Красивые женщины в мск - это обычно молоденькие девушки. И то не все, много жерт макдональдса, засаленных фанаток ролевых игр и прочие отбросы. Женщине постарше чтобы выглядеть ухоженной нужны деньги. Если они у нее есть - в метро ее нет, что вы там ищите. Про некую божественную красоту русских среди европеек - это все мифы. Надо или тех накрасить или с наших штукатурку смыть. Мужики за собой не смотрят - ваша правда. Но когда им смотреть за собой и на что? Семья съедает все ресурсы. Лысеют - это смесь генетики (гормоны подавлябт рост волос) и бесконечного стресса. Где взять денг на школу, сад, поесть, машину, квартиру, шубу. Ну и совково-тюремный менталитет никуда не вытравить - одевается/стрижктся значит ***. Некие латентные страхи, хотя реального *** скорее всего только на картинках видели. Я допустим не встречал явного гомосексуалиста.
К сожалению правда...
Нам просто нафиг нинада вас трахать. Когда-то в начале нулевых вы толкнули эту змейку доминошек, сейчас не остановить. Хоть колом стой по пол дня, один ххрен лучше подрочу, чем грязной наташке присуну! И перлы из этой темы и общий вербальный посыл в реале только укрепляют мужиков в этом мнении. Удачи с хачиками)
Сообщение было удалено
нет, это неправда, почти все мои подруги, кто приехал из России замужем за очень хорошими мужчинами, и очень небедными..как себя поведешь - в основном наших женщин в Европе всегда видно, как стая куриц - нарощенные ногти, отвратительная одежда, в основном фейки под брендовые вещи - ну это же заметно..конечно, таких попользовали и выкинули, что еще с ними делать. Внешний вид наших "невест" европейцев изумляет до онемения. Как наши ходят на работу днем - в мини, на шпильке и пр.. там только в клубы одеваются.. я часто вижу в своем городе русских туристок - их же видно за версту!!! одна такая красавица ходила по аэропорту Марко Поло - в комбезе "под леопарда" и шпильках с чемоданом.. все пялились и ржали над ней, а она видимо считала, что все прям падают от такой неземной красоты.. падали, да.. от смеха..:)) вот как после такого могут наших девушек европейцы воспринимать. Европейки есть и симпатичные и красивые, итальянки очень стильные (за юг не скажу, живу на севере), так что про особенную красоту славянок это миф
Сообщение было удалено
Ну я тоже так считаю:))что наши ничем не лучше других наций:))Везде есть красивые и нет:))На счет замужеств за хорошими мужчинами- мне кажется это редкость.Если только женщина училась или работала в европе и была возможность нормально познакомиться:))я тоже не ношу шпильки и тд на каждый день,мой макияж максимально приближен к натуральному..не люблю слоев косметики:))
Сообщение было удалено
Я сейчас скажу весьма неприятную вещь.
Когда русскоязычные туристки фотографируются на отдыxе, за этим без смеxа наблюдать невозможно.
* Естественность ? Нет , не слышали *. ( с )
Сообщение было удалено
это точно....:)
Сообщение было удалено
ну знакомились по-разному.. кто то учился в Европе, кто-то в командировке или просто в поездке на отдыхе, а кто то просто приехал в гости к друзьям, которые там живут, несколько пар через интернет.. но все очень удачно.. все таки зависит от людей - я уже писала, что внешний вид и манеры многих наших дам отпугивают своей базарностью, даже без слоев косметики -видели бы вы как красятся итальянки иногда-наши отдыхают!!! - не все, но есть клоны Донателлы Версаче... Я тоже мало пользуюсь косметикой и стрижка у меня классическое удлиненное каре..
Сообщение было удалено
100% , я думаю везде так,от девушки многое зависит,какие мужчины захотят с ней познакомиться:)
Сообщение было удалено
вот да, согласна..наших заметно сразу-даже как к витринам прилипают и громко обсуждают увиденное..это же жесть просто!!! идет пузанчик такой с семейством-толстая мама с вытравленными волосами малопонятного цвета, дочка подросток с высокомерной миной на роже - будущая мамаша, только младше. как же - они в Италии!! все должны знать, что именно эту вещь они готовы купить и надо орать на весь город об этом.. никто никогда не пялиться в витрины, кроме наших-вот еще признак..
Сообщение было удалено
Гость, замужем за иностранным мужем - не значит замужем за неликвидом. Все так же как с соотечественником, с одним но. Отношение к женщине все же более уважительное ( в общем ). Имxня.
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Да и у нас отношение к женщине нормальное...если ты мужчину нормального выбрала....А то выбирают отморозков,а потом жалуются...
Сообщение было удалено
Не все наши одинаковые. Я всякиx видела. Интеллигенцию и не поймешь , пока не услышишь русскую речь. И потом, в какой стране нет быдла ? Просто такие привлекают к себе внимание в первую очередь.
Сообщение было удалено
Это точно...
Сообщение было удалено
это не я писала про неликвиды.. :))) отношение вообще другое к женщинам там!!! и это очень чувствуется во всем, не только отношения мужчина-женщина а и контакты между людьми вообще, во всех сферах коммуникаций..
Сообщение было удалено
это наиболее яркие персонажи.. да, согласна, что не всегда отличишь, я сама такая..:))
Сообщение было удалено
У нас совковый менталитет остался...когда хорошее отношение,культура -это прицается,мол не мужик,Если к женщине хорошо относится...к сожалению наследие революции..
Сообщение было удалено
А новое поколение ? Ваше мнение интересно. У меня нет мнения по этому поводу, так как я давно уеxала и с новым поколением ( 20-25 лет ) не общалась.
Сообщение было удалено
.Да по разному бывает...от воспитания в семье многое зависит....меня радует,что у нас уже становится не модным выпивка и сигареты.....все больше молодежи от нее отказывается...да и людей за 30 много,которые совсем не пьют алкоголь и не курят..
Не совсем так, ИМХО, бабы сами виноваты, как только утром хороший парфюм плюс костюм поприличнее, сразу вопросы - у вас опять корпоратив? танцевать будешь? сотрудниц за попу хватать? Так что теперь всё раздельно - красивый галстук со старым пиджаком, парфюм на свитер, а в хорошем костюме едем на дачу. Спокойствие жены - на первом месте.
Сообщение было удалено
ернунда.............я люблю,когда мой муж хорошо выглядит и одевается.
Живу в Италии, в Риме. Муж не итальянец (армянин), но вписался как родной. Не красавец, но привлекателен. Так вот, итальянцы на мой взгляд очень хороши, греки тоже ничего. А вот итальянки, да ухожены, да очень стильные, но красотой не блещут. А русские девчонки все равно лучше!
Сообщение было удалено
на Севере они поинтереснее..:)) итальянцы-да, великолепны, каждого хоть под стекло ставь и любуйся.. очень стильная нация, женщины менее интересные внешне, черты лиц грубоваты немного, а мужчины офигенные - ухоженные, хорошо одетые.. Я живу на Севере Италии
Сообщение было удалено
Да на севере Италии говорят много блондинов с немецкими лицами,но при этом они очень красивы,в отличии от тех же немцев.
Сообщение было удалено
Да, много блондинов.. и очень красивых при этом.. обычно это из Больцано, Тренто и прочих городов, которые рядом с границей.. причем среди жителей этого региона (Трентино - Альто - Адидже) очень распространен немецкий язык, на нем разговаривает часть населения и при устройстве на работу желательно знать немецкий язык.. Я живу в соседнем регионе, в Венето.. у нас этого нет, но многие все равно знают немецкий, - рядом отдыхает много туристов из германии и Австрии на озере Гарда, а английский кажется, знают даже дети :)) из Адидже мужчины больше похожи на немцев внешне, многие очень высокие ростом :)) вообще итальянцы очень любят спорт, мужчины в основном подтянутые и спортивные
Сообщение было удалено
Точно))) и фото на VK в разных позах))))
Сообщение было удалено
Я тоже поражаюсь этим наращенным ногтям разукрашенным под хохлому. Такоев Европе уже лет как 6 не модно и признак низшего слоя населения. Кто вдолбил русским девушкам, что так надо ногти носить сегодня? Это же типичный признак провинциалки.
Сообщение было удалено
Точно подметили)))))
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Да, чувство стиля развито у итальянцев, с этим не поспорить.
А про наших девушек... ? Обычно увидишь за версту. Выражение лица какое-то у всех одинаковое, у выходцев из бывшего совка. Плюс, те, кто из грязи в князи выбился пытаются это показать. Стояла в аэропорту на чек ин за украинцами. Девушка нацепила на себя все что только было можно с эмблемами Гуччи. Даже ободок для волос. На эту картину нельзя было смотреть без улыбки)))))
Сообщение было удалено
Эта часть Италии принадлежала Австрии до войны. Южный Тироль, и там много австрийцев соответственно живут.
Сообщение было удалено
Мне кстати очень нравился покойный Фабио Фрителли,можно сказать я его поклонница правда что у него были проблемы со здоровьем,Вы же по месту там побольше инфой располагаете?
Девушка красавица, а рядом... заморский мачо и все счастливы!
Мы вас не трогаем, вы - нас. Досвидос!
интересно, как с точки зрения генетики наши мужики такие страшные??? кто-нибудь знает???
Сообщение было удалено
чтоб тебя и т.п. отпугивать! логично?
Не мотайте сопли на кулак, вы же крутые, eбитесь с чyрками, наташкам полезно.
Ссыкло разбежалось, только и можете в мужиков плевать. Ваши чебуреки то вам быстро рот заткнули бы. А в русских можно?
В чём то собственно вопрос?
Не давайте своим, езжайте в Ебипет. Там настоящие мужчины-красавцы. Вас там ждут. И там и живите, незачем к некрасивым приезжать. Спокойнее станет.