На Западе много раз слышала, какие русские девушки - красавицы, молницы и все из себя. Посмотрела фото знакомых в соц сетях. Многие девушки красивы и уповают на свою красоту - фото постят в разных …
Сообщение было удалено
Вы гений.Я о том же подумала! Зато от смешанных браков - очень красивые дети.Почти все метисы и полукровки- красавчики.
"[quote="Lana"]Павел) Вам наверное цены нет)))).Вы тут наших тетенек полили и мужиков защитили.какие проблемы?парижанки ждут вас!!! с распростертыми. такое написать: женщины толсты и неухожены, потому что ленивые безденежные дуры, а мужики страшны и лысы, потому что тянут лямку. да у наших баб лямка в разы длиннее.помимо детей большинству ещё с пьянью по вечерам на кухне приходится разбираться.[\/quote]\n
\n
Знаете - ждут не ждут, но общаются вполне нормально, улыбаются и глазки строят. Себя уважают и не имеют привычки своих мужчин с грязью смешивать. Лысение у большинства мужчин заложенно на генном уровне так же как у вас целлюлит. Предъявляйте претензии к матери природе. Про пьяные разборки - в моем кругу общения львиная доля мужчин не пьет и не курит. В пятницу вечером бегом домой скорее. Те кто алкоголь уплтребляет - могут зайти в бар (или на работе остаться на 30 мин) посидеть за коньяком или виски и поехать опять же домой. Никто не нажирается до поросясего визга. Нормальному человеку некогда пить. Уже по нынешней жизни лет 15 как некогда"
"одни гены, одно воспитание - русские мужчины и женщины друг друга стоят."
"Да, мужики у нас эстрогеновые видимо, что их и не красит в итоге. Зато женщины хороши по этой же причине."
Сообщение было удалено
Согласна с вами к сожалению
Сообщение было удалено
)))) Засаленные фанатки ролевых игр это как понимать?
Про мужские лысины - да не везет некоторым. Лысина кстати по материнской линии передается.
А откуда совково-тюремный менталитет у молодых парней? Вроде бы сейчас везде пропагандируют метросексуалов?
Ведьмочка - спасибо за защиту. )))
А вообще ржу с Гостей - такая у них фантазия... )) кто там мне и за что давал\дает.. )))
Открою правду - за красивые глазки давали и дают. )))))
Сообщение было удалено
счастливые белорусски. ))
Сообщение было удалено
ясен пень тупой прозападный врос тупых админш.. ))
А вообще - видел я редакцию Вумана (фотки) - из толпы теток в 30 человек - только 2 или 3 красивые, остальные или обычные, или никакущие... Так что чья б корова мычала. ))
ржачная тема
особенно вначале
Ну правда же, хороши молодые стройгые(без жиров с тонкой талией) парни, 20+, а мужчин средних лет 36 и дальше ну совсем мало, и если такой мужчи
И если такой мужчина подтянутый с мужественным лицом ( типа Лановой) вдруг появится в толпе, то он будет оч аыделяться среди неказистых мужичков, и пуза эти даже у худых мужиков - атас, все же женщин той же возрастной категории больше ухоженных и хорошо одетых, вот том круз был в Мск , просто в темной рубашке брюках, стрижка- но подтянутый стройный мужчина, смотреть оч приятно , а вчера по культуре беседа была с Бандеросом в джинсовой рубашке ничего особо шикарного, но МУЖИК! Пример что ли берите с таких мужчин
Тест
Уважаемые дамы! Мне, например, некогда за собой следить, надо бабло заколачивать. Подумайте, кого выберет девушка для совместной жизни, ухоженного босяка или обеспеченного мужчину с животиком? Женщины, вы же сами создаете такую ситуацию, что богатый предпочтительнее симпатичного и ухоженного. Знаю мужика который следи за собой, но зарабатывает 10т.р. и в жизни больше ничего невидит, как какой бабенке засадить.
Вот буду иметь все, что хочу, а мне много не надо. Тогда и буду ухоженным, классным и при деньгах. А еще и на коне белом) Вот тогда принцесс повсплывает XD
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает, 10 минут в день на душ и приличную рубашку накинуть найдутся.
Сообщение было удалено
Тут не про душ и чистую рубашку разговор, без опрятности вообще ничего не добиться. А про фигуру, состояние кожи, то есть те вещи, которые достигаются походами в фитнессклубы(там же и качалки) и салоны красоты.
Сообщение было удалено
Как можно на 10 тыс следить за собой? На нормальное питание вряд ли хватит, нормально одеться точно не сможет.
Кстати среди российских женщин старше 30 редкая женщина не имеет пуза
К вопросу о красавицах и чудовищах
http://www.youtube.com/watch?v=1uTxfWxDh8c
Сообщение было удалено
гыы в РФ красивая баба не с красивым мужиком, а с денежным мужиком.
Да, страшненькие у нас мужчины-низенькие , или худые или толстячки , лицо- припухшее, глазки и нос-курнос, перегар, сигарета , бутылка пива. Правда , зато самомнения о себе....откуда? вели бы себя нормально тогда, не пили и работали. Хоть чем то)
Сообщение было удалено
Ну хоть и страшненькие, безформенные, но тоже имеем право на жизнь и никому в идеалы не набиваемся.
Сообщение было удалено
Спасибо, Бот, ухохоталась над этим комментарием:D просто представила себе картинку:))
Верушка, а других-то и нет. Вот такой он. Парадокс ;)
Сообщение было удалено
К сожалению, согласна. Вонючие они алкаши... Даже в Москве в метро постоянно на таких натыкаешься, а уж в провинции вообще жуть...
А потом удивляются почему этих телок музья пи8дят, правильно делают.
"[quote="Осенняя Луна"]Щас меня закидают старыми тапками,но напишу- еще красивы турки! Все.Кидайтесь. Не берем в расчет курдов,а именно турки.И турчанки тоже.В отличие от Сербии, в Турции нет перекоса межполового .Очень много светлоглазых,белокожих и русоволосых, что меня удивило.Наверное,времена Султана Сулеймана оставили свой след, ведь известно,что в гарем попадали самые красивые девушки из России,Украины,Польши- султаны любили славянок.))[\/quote]\n
Потому что косметикой пользуются наши девушки, а западным на это плевать. А снять всю косметику и посмотреть на наших девушек при дневном свете на трезвую голову, то они будут страшней тех же немок. Вообще самые красивые женщины восточного типа ( на мой вкус) наши перед ними отдыхают. Посмотрите на Яну Батыршину. Вот эталон женской красоты ( для меня). "
Сообщение было удалено
а все таки она наша, Наша Раша)
Сообщение было удалено
согласна потому что рожают от таких уродов, я когда таких вижу, думаю, ты о детях своих подумала, как дочка с таким лицом как у папаши жить будет
Сообщение было удалено
кстати в Сербии мужчин больше чем женщин ,вот вам и ответ
Сообщение было удалено
сделаешь невысокого красавца, мой МЧ одного со мной роста почти, я 168 , он где-то 173, невысокий, но фигура- высший пилотаж, тонкие запястья, нет грузности, широкие плечи, узкие бедра, все все это настолько пропорциональное, настолько ласкает взгляд, прям не верится что человек ,а не скульптура. им даже парни любуются
На жирных, лысых и покатых у меня не стоит, как бы я себя не уговаривала
Сообщение было удалено
"в Турции нет перекоса межполового", смеетесь , там перекос равный Украинскому, но наоборот
Сообщение было удалено
по мне тоже никакой, даже бесит своим чванством, так и хочется в жбан ему , чтоб опомнился
Сообщение было удалено
мой парень действительно красив, так что это правда, давайте выкладывать фото ичморить тех у кого мужья уроды, так как надо повышать уровень ,а не размениваться на толстых-лысых, исключение только если он очен хороший человек
Сообщение было удалено
так пле, не делййте так,а то тут все правильные, ан а улицу выйдешь только и видишь как вы лезете к женатым, да к любым, жеманничаете
Сообщение было удалено
да и некрасивые рождаются от тех же:)))))но красивых куда меньше...
Сообщение было удалено
что за бред, конкурировать с кем-то из другого города, вы в своем уме я когда вижу красивую девушку ,говорю красивая и даже бывает фотки качаю на комп, просто чтоб были, не бредите
Сообщение было удалено
А история....греческие массовые поселения?:) Да там вообще много кто побывал:)))
Сообщение было удалено
не нужны деньги чтоб быть красивым, у меня доход наверное меньшие чем у кого -либо тут, но выгляжу я гораздо лучше своих сверстниц, потому что питаюсь просто, мало , здорово, хожу много, не имею вредных привычек.желание надо иметь ,а не деньги
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?:))))
Сообщение было удалено
они просто да...уны:)
Сообщение было удалено
а по форумма московским хожу, по форумам массовки, такие лица красивейшие, может красота в глазах смотрящего, может даже это вывод из всей ветки
Сообщение было удалено
если попа больше 90, а талия 65, конструкция нецелессообразная, попа при таком весе от талии отвалиться
женщины в России любят отдыхать по программе все включено : плита, стиральная машина, утюг..
Сообщение было удалено
хоть кто-то к правде близок
А я таких красавиц видел молоденьких на курортах, да с такими пузанами великовозрастными. И не сказать, что девушки эти глупенькие какие то. Так что все таки кошелек, самая сексуальная часть мужчины! Если деньги у дяди есть, лягут и под пузо.