На Западе много раз слышала, какие русские девушки - красавицы, молницы и все из себя. Посмотрела фото знакомых в соц сетях. Многие девушки красивы и уповают на свою красоту - фото постят в разных …
Мальчики обиделись. Не обижайтесь. Мы же пытаемся понять, вы или не хотите или не можете хорошо выглядеть. И почему?
А как вам эта девушка?
хттп://с020.радикал.ру/и715/1310/04/д4ее33аа0е41.йпг
А как вам эта девушка? Девушка красавица
http://s020.radikal.ru/i715/1310/04/d4ee33aa0e41.jpg
Сообщение было удалено
средняя внешность.. обычная девушка.. волосы в порядок нужно привести, они бесформенные, из серии "просто длинные волосы" - и ей бы пошла челка - высокий лоб нельзя подчеркивать, к тому же нос длинноват, челка визуально "облагородит" лицо
чушь
полная чушь
две вещи:
1) всем правят деньги и в этом проблема
2) да эти ваши дэвушки русский - хахаха... да красивых мало действительно мужского пола однако и мадамычей - минимум тоже ))
Сообщение было удалено
Насчет лба и носа тоже самое подумала. А так ничего девушка.
Сообщение было удалено
Почему деньги? Хотя с деньгами и середнячек красавцем казаться будет. Они придадут самоуверенности)))
Сообщение было удалено
Мне поза и ногти накладные "понравились")))))
Интересно, что мужчины скажут?
Где же Педро и Сантуццо?
По поводу коротких стрижек.
Еще со времен римской империи короткая стрижка была символом мужественности и цивилизованности.
По уставу солдат должен быть коротко стрижен и гладко выбрит.
Сообщение было удалено
А в период Роккоко носили парики и панталоны. Это считалось очен даже тогда. Так что сеичас об этом тоже вспомнить? Мода ведь меняется. Лучше еи следовать, что бы не быть отсталым.
Сообщение было удалено
Это пострашнение началось после революции. А уж до нашествия татаро-монгольского ига русские мужчины вообще выглядели иначе. Вот в белоруссии парни красивее, я уж не говорою про польшу.
Сообщение было удалено
Здесь и девушек белорусских тоже уже хвалили)))))
Сообщение было удалено
До армии у меня были достаточно длинные волосы. После службы никогда не носил волосы длиннее, чем 1 см. Длинные волосы, это ужасное неудобство. Даже не знаю кем это надо быть, чтобы ходить с этими патлами.
Сообщение было удалено
Ну 1см это же совсем коротко.
Да зачем нам хорошо выглядеть? Вас, самок как грязи, вы на всех прыгаете.
Да и много красивых мужчин, только вы их не достойны. Поэтому не жалуйтесь на пивной животик вашего парня или щетину. Все проклянете, если его другая из ваших лап вырвет.
Сообщение было удалено
Глюпая, азитаского кода в российской ген. структуре менее 2% Все сказки про монгол и генез - тупость детская, всеми затраханная уже.
Я смотрю тут так унижают русских парней, что б себя на их фоне поднять, да ничего у вас не выйдет. Так же и будете за мужиками бегать, либо как породистые русские щенята ехать на Запад и даже(!) на Восток.
Сообщение было удалено
Лучше на улицу выйти, чем по соцсетям лазить - шоры-то и спадут с глаз.
Сообщение было удалено
Депп ничего такого не говорил, он же не идиот.
И, обращаюсь ко всем ( хотя знаю, что меня не услышат): Девушки, вам не надоело троллить на тему "страшные" немки, итальянки и т.д. и т.п.? Думаете, что от этого красивее станете? Объективно говоря, немки и итальянки красивее немцев и итальянцев, турчанки красивее турок, арабки красивее арабов (намного кстати), японки красивее японцев... Я так понял, что здесь в традиции неправильные черты лица называть мягкими и плавными, а ан правильные 9как у европейцев) выливать ушат помоев.
Сообщение было удалено
девочки извините меня пожалуста, но может я глупая и не все знаю, но обьясните мне пожалуста, что означает ответ ))))) Cпасибо.
Сообщение было удалено
Проблемы с головой? Здесь все поровну и кто-то(дочь или сын) похож на маму, а кто-то больше на папу.
Да даже не в одной роже дело, а не ухоженные мужчины какие-то. Прически ужасные - челка на лоб прилизана, одежда сидит ужасно.
ну как бы мужик и не женщина чтоб рождаться красивым.Мужская Плоть и Кровь создана природой не для обольщения ,а для адской физческой работы.Это биороботы.Мыжцы,грубые раскаченные,шея,спина,резкий запах пота.Но....есть понятие обоятельный мужик.То есть приятные черты лица,приятный запах,ухоженность в меру накачанный ,рослый эдак 186-190см,обладающий умом,харизмой,и прочими качествами.Думаете при Царской России все гусары были красавцами? А какие были лавиласы как умели брать женщину? Вот так то вот