Гость
Статьи
О знакомствах на СЗ

О знакомствах на СЗ

Форумчане, давайте поделимся опытом знакомства на СЗ

Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Григорий, 28 см.

Сообщение было удалено

вооот ! И я о том же.

гость
Гость

Сообщение было удалено

оно еще шмякнулось прямо кремом - пришлось пальцем форму обрисовывать . И всё это надо было делать шустро.

Автор
Ума Палата

Сообщение было удалено

а здесь говорят, что там один неликвид. Самокритика - это, конечно, хорошо...:)

Ellie
Ума Палата

Сообщение было удалено

+++

Лень.А еще все мнят себя богами и боятся отказа в реале

гость
гость

Сообщение было удалено

ой, ну вы не скажите, есть девушки знакомые, кто к 31-33 замужем не была, но там реально швах полный(или вес под 100кг или страшная до жути или тараканы мощные), а есть разведенки бездетные модельной внешности те еще красотки

гость
Гость

Сообщение было удалено

глупый чтоль?

Пухленькие щечки

а у меня такой вопрос.

на СЗ пишут заработок : например выше среднего

стабильные средние заработки

скромно, но достаточно

как вы думает это сколько? город Спб

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А лень напрягаться потому что. Да и некогда.

гость

К 30 годам иметь в прошлом 1 мужа и все - это бу? а кто к 30 замужем не была и пропустила через себя 100 человек, и кто бэушнее? ))

Cекс символ эпохи

для незнающих где познакомиться скажу, что сайты знакомств находятся в конце списка. На вершине списка- свадьбы друзей/подруг, дни рождения, тусовки знакомых. Бегите в реал!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Скульптор ептыть )))))

гость
Пухленькие щечки

Сообщение было удалено

Значиццо так: хорошо зарабатывает, обеспечен - это 150-400тыс(реально девушки рассказывали и сама с такими знакомилась), выше среднего - 100тыс, средний доход обычно считается 50тыс, небольшие доходы - меньше 40тыс

гость
гость

Сообщение было удалено

так никто и не говорит , что внешности нет у них - но и в секонд - хенде бывают отличные вещи . Просто многие брезгуют туда ходить. Лучше купить подороже , но новое.

Лисёна
Автор

Сообщение было удалено

Всякое бывало)))

Конкретно целью увеличить круг знакомств я не задавалась, ибо для этого есть всякие тематические форумы. Но с некоторыми людьми завязывалась очень приятная беседа, комфортно было общаться.

Секс без обязательств - был один раз, прошло почти гладко. Всё бы хорошо, если бы этот парень не стал настаивать на дальнейших встречах (я ему понравилась), а мне это было не нужно.

Найти серьёзные отношения - они всё равно появятся, даже не зависимо от того, отметила ли ты галочкой тот пункт или нет, просто должен подвернуться твой человек. И от того, на каком свидании с этим человеком был секс - на первом или на сотом - тоже мало что зависит, если судьба распорядится))

Автор

Cекс символ эпохи, а извращенцев на СЗ много?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хороший вопрос ! молодца !

Григорий, 28 см.
Пухленькие щечки

Сообщение было удалено

потому что старался растил, поливал, удобрял.

гость

Я вот не понимаю на СЗ тех, кому нет даже 25-27 лет, что они там забыли? Самое время ходить по ночным клубам, тусовкам и пр. Это ладно людям 30 лет и старше уже не интересно в клубах обычно, но молодые то что там делают? никогда не понимала

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, приятно , когда твой труд уважают - при всей наблюдательности и придирчивости девушка скушала с комфортом.

Пухленькие щечки
Григорий, 28 см.

Сообщение было удалено

))) а правда такие бывают ПЧ?

Гость
Григорий, 28 см.

Сообщение было удалено

разминал-тренировал

Гость

Как думаете, реально ли парню-преподавателю, интересующемуся каллиграфией и классической музыкой, найти девушку в Москве? )

гость
гость

Сообщение было удалено

денюфку зарабатывают)

гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему нет? очень даже реально,лучше быдловатых ч мо

Cекс символ эпохи
Автор

Сообщение было удалено

Среди дам? Немного. А среди парней не знаю)))) Я там на дамах специализируюсь. Но говорят, что в большинстве требуют секс сразу)))

гость
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

без долгого динамизма - это сколько по времени?

гость
Гость

Сообщение было удалено

резиновую можно

Пухленькие щечки
гость

Сообщение было удалено

даже так) но мне кажется, часто там несоответствие тому что вы написали

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да ей не столько то пирожко хотелось, сколько чтобы ты его сам ей принес. Потому и кушала, и не разглядывала.

гость
гость

Сообщение было удалено

а почему бы другое было не купить?

Cекс символ эпохи

без долгого динамизма - это сколько по времени?[/quote]

На второй-третьей неделе знакомства, когда она видит, что он ей симпатичен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально. Ток не тут. В консерваторию бегом марш.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не возникает мысли, что к жизни неприспособлен?

гость
Пухленькие щечки

Сообщение было удалено

именно так, почему несоответствие? )) подруга недавно вышла замуж, муж больше 250тыс получает, на СЗ нашла как раз, но ей 31 и мужу 46 или 47 вроде и детей ему надо в ближайшие пару лет

гость
гость

Сообщение было удалено

б/у и то и другое - одно лучше сохранилось , другое совсем гнильё.

гость
Гость

Сообщение было удалено

возникает, да сейчас много бедных и каких нить слесарюг при том, все лучше будет, думаю

гость
гость

Сообщение было удалено

но мне конечно такого не надо )

Гость
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

Ну нормально. А что тянуть то?

гость

Та не переживайте , полно неликвидных мужиков , которые подбирают бэушных, лишь бы жилплощадь была и кой какое обеспечение

Пухленькие щечки
гость

Сообщение было удалено

если мужчине за 40, тогда может быть такое) но когда ребята молодые такую инфу о себе пишут, как-то не очень верится)

гость
гость

Сообщение было удалено

ну какое новое мужчина купит, если ему 36-40 и больше?? вероятней всего найдет разведенку да с дитями еще, для 20-26летки такой старый будет, а после 27 лет почти все разведенки если в поиске, а кто замужем не была, те вообще ужас и страх обычно(есть такие знакомые)

Cекс символ эпохи

у парня и девушки больше шанса познакомиться, когда они более положительно относятся к людям и не слишком склонны с осуждению и анализу/оценке, так как у любого можно найти что-то не так. Обычно это улубчивые хохотуны/хохотуньи, которые без проблем заводят разговор с кем хочешь

Гость
гость

Сообщение было удалено

пфффф..... так это гнилье как раз вас, несведущего, и перемолотит как здрасти. И знать не будете. А бывшая замужем хоть не раздвигала перед половиной страны, девственница приктически, нецелованая, наивная, целомудренная, ранимая.... ))))

гость
гость

Сообщение было удалено

потому что - время нельзя было на это тратить и так скушала.

Автор
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

спасибо, ССЭ, я как раз это и хотела спросить. А на что, например, вы обращаете внимание при переписке с девушкой/женщиной?

гость
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

да ну, это что прям быстро? )) если при этом 3 недели общаться плотно?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я придумал - а так говорится по Истине - кто женился на разведенной, прелюбодействует. Поэтому замужняя - это бу , даже если сохранила нравственность.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

При переписке - на уровень владения языком, ЧЮ и скорость реакции.

Автор

а фотографии имеют какое-либо значение? О чем вообще речь ведется с абсолютно чужим человеком?

Cекс символ эпохи

вы обращаете внимание при переписке с девушкой/женщиной?[/quote]

Я обращаю внимание на сколько она может вести светскую и приятную беседу ни о чём, не паря мозг по анкетным данным.