Форумчане, давайте поделимся опытом знакомства на СЗ
Сообщение было удалено
вооот ! И я о том же.
Сообщение было удалено
оно еще шмякнулось прямо кремом - пришлось пальцем форму обрисовывать . И всё это надо было делать шустро.
Сообщение было удалено
а здесь говорят, что там один неликвид. Самокритика - это, конечно, хорошо...:)
Сообщение было удалено
+++
Лень.А еще все мнят себя богами и боятся отказа в реале
Сообщение было удалено
ой, ну вы не скажите, есть девушки знакомые, кто к 31-33 замужем не была, но там реально швах полный(или вес под 100кг или страшная до жути или тараканы мощные), а есть разведенки бездетные модельной внешности те еще красотки
Сообщение было удалено
глупый чтоль?
а у меня такой вопрос.
на СЗ пишут заработок : например выше среднего
стабильные средние заработки
скромно, но достаточно
как вы думает это сколько? город Спб
Сообщение было удалено
А лень напрягаться потому что. Да и некогда.
К 30 годам иметь в прошлом 1 мужа и все - это бу? а кто к 30 замужем не была и пропустила через себя 100 человек, и кто бэушнее? ))
для незнающих где познакомиться скажу, что сайты знакомств находятся в конце списка. На вершине списка- свадьбы друзей/подруг, дни рождения, тусовки знакомых. Бегите в реал!
Сообщение было удалено
Скульптор ептыть )))))
Сообщение было удалено
Значиццо так: хорошо зарабатывает, обеспечен - это 150-400тыс(реально девушки рассказывали и сама с такими знакомилась), выше среднего - 100тыс, средний доход обычно считается 50тыс, небольшие доходы - меньше 40тыс
Сообщение было удалено
так никто и не говорит , что внешности нет у них - но и в секонд - хенде бывают отличные вещи . Просто многие брезгуют туда ходить. Лучше купить подороже , но новое.
Сообщение было удалено
Всякое бывало)))
Конкретно целью увеличить круг знакомств я не задавалась, ибо для этого есть всякие тематические форумы. Но с некоторыми людьми завязывалась очень приятная беседа, комфортно было общаться.
Секс без обязательств - был один раз, прошло почти гладко. Всё бы хорошо, если бы этот парень не стал настаивать на дальнейших встречах (я ему понравилась), а мне это было не нужно.
Найти серьёзные отношения - они всё равно появятся, даже не зависимо от того, отметила ли ты галочкой тот пункт или нет, просто должен подвернуться твой человек. И от того, на каком свидании с этим человеком был секс - на первом или на сотом - тоже мало что зависит, если судьба распорядится))
Cекс символ эпохи, а извращенцев на СЗ много?
Сообщение было удалено
Хороший вопрос ! молодца !
Сообщение было удалено
потому что старался растил, поливал, удобрял.
Я вот не понимаю на СЗ тех, кому нет даже 25-27 лет, что они там забыли? Самое время ходить по ночным клубам, тусовкам и пр. Это ладно людям 30 лет и старше уже не интересно в клубах обычно, но молодые то что там делают? никогда не понимала
Сообщение было удалено
да, приятно , когда твой труд уважают - при всей наблюдательности и придирчивости девушка скушала с комфортом.
Сообщение было удалено
))) а правда такие бывают ПЧ?
Сообщение было удалено
разминал-тренировал
Как думаете, реально ли парню-преподавателю, интересующемуся каллиграфией и классической музыкой, найти девушку в Москве? )
Сообщение было удалено
денюфку зарабатывают)
Сообщение было удалено
а почему нет? очень даже реально,лучше быдловатых ч мо
Сообщение было удалено
Среди дам? Немного. А среди парней не знаю)))) Я там на дамах специализируюсь. Но говорят, что в большинстве требуют секс сразу)))
Сообщение было удалено
без долгого динамизма - это сколько по времени?
Сообщение было удалено
резиновую можно
Сообщение было удалено
даже так) но мне кажется, часто там несоответствие тому что вы написали
Сообщение было удалено
Да ей не столько то пирожко хотелось, сколько чтобы ты его сам ей принес. Потому и кушала, и не разглядывала.
Сообщение было удалено
а почему бы другое было не купить?
без долгого динамизма - это сколько по времени?[/quote]
На второй-третьей неделе знакомства, когда она видит, что он ей симпатичен.
Сообщение было удалено
Реально. Ток не тут. В консерваторию бегом марш.
Сообщение было удалено
Не возникает мысли, что к жизни неприспособлен?
Сообщение было удалено
именно так, почему несоответствие? )) подруга недавно вышла замуж, муж больше 250тыс получает, на СЗ нашла как раз, но ей 31 и мужу 46 или 47 вроде и детей ему надо в ближайшие пару лет
Сообщение было удалено
б/у и то и другое - одно лучше сохранилось , другое совсем гнильё.
Сообщение было удалено
возникает, да сейчас много бедных и каких нить слесарюг при том, все лучше будет, думаю
Сообщение было удалено
но мне конечно такого не надо )
Сообщение было удалено
Ну нормально. А что тянуть то?
Та не переживайте , полно неликвидных мужиков , которые подбирают бэушных, лишь бы жилплощадь была и кой какое обеспечение
Сообщение было удалено
если мужчине за 40, тогда может быть такое) но когда ребята молодые такую инфу о себе пишут, как-то не очень верится)
Сообщение было удалено
ну какое новое мужчина купит, если ему 36-40 и больше?? вероятней всего найдет разведенку да с дитями еще, для 20-26летки такой старый будет, а после 27 лет почти все разведенки если в поиске, а кто замужем не была, те вообще ужас и страх обычно(есть такие знакомые)
у парня и девушки больше шанса познакомиться, когда они более положительно относятся к людям и не слишком склонны с осуждению и анализу/оценке, так как у любого можно найти что-то не так. Обычно это улубчивые хохотуны/хохотуньи, которые без проблем заводят разговор с кем хочешь
Сообщение было удалено
пфффф..... так это гнилье как раз вас, несведущего, и перемолотит как здрасти. И знать не будете. А бывшая замужем хоть не раздвигала перед половиной страны, девственница приктически, нецелованая, наивная, целомудренная, ранимая.... ))))
Сообщение было удалено
потому что - время нельзя было на это тратить и так скушала.
Сообщение было удалено
спасибо, ССЭ, я как раз это и хотела спросить. А на что, например, вы обращаете внимание при переписке с девушкой/женщиной?
Сообщение было удалено
да ну, это что прям быстро? )) если при этом 3 недели общаться плотно?
Сообщение было удалено
Это не я придумал - а так говорится по Истине - кто женился на разведенной, прелюбодействует. Поэтому замужняя - это бу , даже если сохранила нравственность.
Сообщение было удалено
При переписке - на уровень владения языком, ЧЮ и скорость реакции.
а фотографии имеют какое-либо значение? О чем вообще речь ведется с абсолютно чужим человеком?
вы обращаете внимание при переписке с девушкой/женщиной?[/quote]
Я обращаю внимание на сколько она может вести светскую и приятную беседу ни о чём, не паря мозг по анкетным данным.