Форумчане, давайте поделимся опытом знакомства на СЗ
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
да ладно ??? ))))
Церковь давно пересмотрела отношение ко вторично брачующимся. А прелюбодейство - это разглядывание симпатичных женушек своих друзей и веселые картинки в мужских журнальчиках.
Сообщение было удалено
Я обращаю внимание на сколько она может вести светскую и приятную беседу ни о чём, не паря мозг по анкетным данным.
вы обычно сами пишете или вам пишут? Как воспринимается ситуация, когда она пишет первой?
Сообщение было удалено
ой ну какой бред, знаю девушек с жильем и хорошим доходом и что то никто их не подберет никак)) им за 30, замужем не были и детей нет, и знаю кто по 3-му разу замуж выходит и все удачно
Сообщение было удалено
Вы того чтоли? 36-40 мужчина на самом пике - у него самый большой выбор в жизни , как у девушки в 23-25.
Сообщение было удалено
а зачем мне бедный? а такой скорей всего мало зарабатывает
Сообщение было удалено
Имеют. Если мужчина симпатичней обезьяны, без зеркальной болезни и покусаного пчелами лица - его шансы очень повышаются.
Сообщение было удалено
да ну, это что прям быстро? )) если при этом 3 недели общаться плотно?
Ну, у кого член не дымиться от желания, то 3 недели это быстро.
Сообщение было удалено
ну наверное жадные - вот их и не подбирают . Женщины часто мучаются от своей жадности , это ваш тяжкий недуг.
Сообщение было удалено
согласна. мужчины постарше - часто очень привлекательные
Сообщение было удалено
вы обычно сами пишете или вам пишут? Как воспринимается ситуация, когда она пишет первой?
Да тут писали уже... типа настоящий мен таких не уважае....)))
Сообщение было удалено
А сколько надо, чтобы зарабатывал? Сколько сами зарабатываете? )
Сообщение было удалено
ага ага))) рассказывай басни в другом месте, большой выбор, если доход на высоте(от 300тыс и выше), а таких единицы
Как воспринимается ситуация, когда она пишет первой?[/quote]
я вообще балдею от активных дам, которые могут и не постесняются пригласить на палку чая и сами идут на контакт. Активная дама всегда на боевом коне.
Сообщение было удалено
надо, чтобы от 150 хотя бы
оцените фото
http://savepic.su/3541371.jpg сколько лет
Сообщение было удалено
ну вот мужчине 36-40 лет и он зарабатывает 50тыс - привлекателен будет? как думаете?(и это потолок в его профессии при том, то есть надеяться не на что) и таких ТОЛПЫ
конечно, что излишняя прямолинейность отпугнёт и если она скажет мол, пойдём, я у тебя в сортире отсосу, то это не есть правильный подход
Сообщение было удалено
Сколько сами зарабатываете? )
Сообщение было удалено
Есть поношенная одежда , есть новая - есть подержанная машина , есть новая - так и женщина . Вот и вся разница . Кого то устраивает подержанная машина - кто то может себе позволить купить новую . Довольствуйтесь тем , кто вы есть и не закатывайте губу на карандаш.
Сообщение было удалено
как думаете, в чем проблема этих женщин?
Сообщение было удалено
Возможно и тридцатник, но выглядит на 5
Сообщение было удалено
да фиг знает, может и 23 быть, может и 35, просто хорошо сохранилась
Сообщение было удалено
Если с жильем и хорошим доходом - это не жадные. Это разборчивые. Планка высоковата для затрапезных члеников с СЗ.
вот спасибо! приятно
Сообщение было удалено
у всех свои проблемы, но чаще я вам честн скажу внешностью не вышли
Сообщение было удалено
я вообще балдею от активных дам, которые могут и не постесняются пригласить на палку чая и сами идут на контакт. Активная дама всегда на боевом коне.
балдеете в хорошем смысле, это это вы тонко иронизируете:)
Сообщение было удалено
бред пишешь - мужчину даже не спрашивают про доход . Девушки тащатся просто от общения с мужчиной , чувствуя разницу с малолетками и не дозревшими 30 летками
http://savepic.su/3603834.jpg
а тут...это позавчера?
Сообщение было удалено
честно
Сообщение было удалено
20-23
Сообщение было удалено
балдеете в хорошем смысле, или это вы так тонко иронизируете?:)
Сообщение было удалено
балдеете в хорошем смысле, это это вы тонко иронизируете:)
Да не ирония. Что может быть прекрасней дамы, которая подойдет к тебе в баре и спросит, что ты делаешь сегодня вечером и как пройти в библиотеку и пошли ко мне пить кофе?
Сообщение было удалено
доход ВИДНО, чего спрашивать сразу? тащиться можно и что? спать с таким зачем? для замужества не подойдет
Сообщение было удалено
Ну есть - и что ? причем здесь прописные истины и демагогия ? тебя конкретно спросили - чем молодая *** новей бывшей верной жены одного мужа ? Где тут что новое-то а ? девственница - вот новое, с твоих слов и по твоей логике.
Сообщение было удалено
спасибо оч приятно!!!!!!! мне 31
зарабатываю 60-115т
на СЗ не сижу может стоит попробовать думаю!??????????????
Сообщение было удалено
раньше 150-200тыс, сейчас не работаю
Сообщение было удалено
да. Тут 25 не более. В глазах читается СЭЭЭЭКС!!!!
Сообщение было удалено
Да не ирония. Что может быть прекрасней дамы, которая подойдет к тебе в баре и спросит, что ты делаешь сегодня вечером и как пройти в библиотеку и пошли ко мне пить кофе?
я поняла, спасибо:) А такие дамы, на ваш взгляд, более открыты и раскрепощены в сексе, чем те, которые занимают пассивную позицию?
Сообщение было удалено
Не бывает разборчивых женщин . Бывают глупые , которые уверены в своих суждениях . Был у меня один знакомый спец - любил таких разводить . Брал напрокат швейцарские часы на свидание или друга охранника с собой брал . Барсетку специально дорогую купил . Клюют на ура . У самого доход 20 тыс рублей.
Сообщение было удалено
спасибо оч приятно!!!!!!! мне 31
зарабатываю 60-115т
на СЗ не сижу может стоит попробовать думаю!??????????????
Сообщение было удалено
Сказала бы - качественный тридцатник или чуть за. Но эти губы уточкой.... (((
Сообщение было удалено
возраст тогда и указывайте тот, на который выглядите! не больше 23-24, все равно никто не поймет, я вам гарантирую!
Сообщение было удалено
не это читается)))))))))))а ум порядочность и любовь до гроба))))))))))))))))))
я поняла, спасибо:) А такие дамы, на ваш взгляд, более открыты и раскрепощены в сексе, чем те, которые занимают пассивную позицию?[/quote]
Да. Активней. Они сами могут привести к себе домой. Сказать- иди прими душ и приходи сюда в комнату побыстрей. Далее самой трахнуть юношу как ей надо. Во какие)
Сообщение было удалено
ахаха, размечтался , подходят , чтобы клофелина подсыпать. Видимо не попадал еще)
Сообщение было удалено
)))) Видать умный знакомец у вас. Тупой бы не проканал у дамы, знающей себе цену.
Сообщение было удалено
о, а что у вас были случаи с клофелином?
не это читается)))))))))))а ум порядочность и любовь до гроба))))))))))))))))))[/quote]
ах, да! Как же я это не заметил???
Сообщение было удалено