Форумчане, давайте поделимся опытом знакомства на СЗ
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю... Тоже своего рода лотерея, могут послать прилюдно, но зато далеко и надолго, сомнительный выигрыш. Со мной часто знакомятся в пробке и только одному оставила свой номер, и то чисто внешне понравился, не стала ломаться
Сообщение было удалено
кошмар, никогда такого не видела и у красивой не бывает, что давно нет секса или мужики давно не знакомятся, смешно это вообще, вот со мной знакомятся минимум раз в месяц
8 лет назад познакомилась, мне 20, ему 23. Отношения продлились 2 года, даже пожениться собирались. Хотя изначально я регистрировалась поприкалываться, а его друг зарегистрировал.С того времени еще много раз сидела на СЗ, и на русских и на зарубежных. Приезжал ко мне американец. Но мы остались хорошими друзьями. Все остальные попытки ничем серьезным не закончились, а приключений на 2-3 я там не ищу. Нашла половинку в жизни, банально в пабе
Сообщение было удалено
не станет , но сообразит как ее цинично использовать. Разница ясна?
Сообщение было удалено
)))) Ок. наше. А что тогда Ваше, позвольте выяснить ? модельки на улицах ? И как ? ну без ехидства, реально интересно... Как продолжаете банкет ?
Сообщение было удалено
Это дело случая. Самые поддающиеся- после 30 лет. Когда уже есть секс-спелость в организме. После 40 лет- вообще как 2 пальца об асфальт
Сообщение было удалено
ну наверное 20-25 лет, ветер в голове
так после 30 или 20-25? Вы уже определитесь:)
Сообщение было удалено
вот не знала) мои знакомые так бывало в 20-22 делали некоторые, кто дурочки) ну а чтоб после 30 так себя вести О_о
Сообщение было удалено
ой знаете.... пишут и без фоток, анкету читают, даже запоминают - вот мол видел твою анкету без фото, как приятно, что выставила...(выс тавляла потом по просьбе оставшихся адекватов)
Помню , одна попросила пирожное - а я пока нёс обронил на пол , поднял рукой и кинул обратно на блюдце , хорошо не заметила. Кушала то с удовольствием)
Сообщение было удалено
мои знакомые девчонки, кому 30 и больше ищут серьезные отношения для брака и не ложатся в первую встречу это точно
Сообщение было удалено
какая там секс спелость))) насколько помню в 20-24 самое желание было, после 30 уже все не то
Сообщение было удалено
Модельки для салонов хороши .Они этим живут .
Сообщение было удалено
вот ты коварный)
Сообщение было удалено
а зачем ты так сделал? больной что ли?
отдающиеся дамы
1. до 20- когда отдаются из любопытства и чтобы не стыдно перед подругами
2. после 27-30 лет, когда активно ищут мужей
3. после 40- в концовке детородного возраста
Сообщение было удалено
ага. ясна. цинично использовать - очень громко сказано. не одни ТП сами писать начинают, просто фан никак не предполагаете ?
Сообщение было удалено
"девчонки" за 30 - повеселило)))
Сообщение было удалено
у него наверно денег не было новое купить
Сообщение было удалено
для каких салонов и чем живут? у меня модельная внешность, я даже не знаю о чем вы пишете
Сообщение было удалено
ну они так выглядят как девчонки, детей нет, что вам не нравится? не все тетехи после 30
Сообщение было удалено
Согласна. Штаны ей на диване не нужны, она и сама все для себя устроит и сделает, а вот попами потереться - этого иногда хочется )))
Сообщение было удалено
см. 61 , считаешь мне она была безралична? нет. Однако так не со всеми поступают.
Сообщение было удалено
поподробнее про 2 пункт, какой смысл отдаваться в первую встречу, если она мужа ищет? а не потрахушки?
Сообщение было удалено
Как у вас обычно проходят свидание? Куда идете? Прелюдия некая культурная предполагается?
Сообщение было удалено
с кем попало и собрать грязь? фу, до чего мерзко
Сообщение было удалено
)))))) ну тык то пирожно уже до вас поваляли изрядно обслуга кафешки. Отсюда итог - кушать надо дома, а на свиданках - гулять.
Из своего опыта могу сказать, что наиболее активно на сз идут на контакт разведенки с детьми. Правда следует оговориться, что цели они преследуют пообщаться, в кафе посидеть, трахнуться, то есть у меня не возникло ощущения, что они меня воспринимали как кандидата на место будущего мужа и папы для их детей. Меня в тот момент это тоже устраивало.
Сообщение было удалено
почему 28 см?
А были случаи обмана на СЗ? Подачи неправдивой информации?
Почему я так долго болею?(
Сообщение было удалено
Подытожим - отдаются все ! ))))
Сообщение было удалено
после 30 женщина на СЗ ? Так она там будет до 50 висеть ( потом на вуман перейдет)
Сообщение было удалено
не согласна. а где еще знакомиться после 27???
Сообщение было удалено
Интересно,он сам себе мерял или кто из подружек?
Сообщение было удалено
Кроме тех, кому от 20 до 27)))
Сообщение было удалено
:))))))))))
Сообщение было удалено
почему? многие до этого замужем были и развелись например в 30 или 31 и пошли на СЗ
Сообщение было удалено
кхм))) 18 лет нашему автору недавно исполнилось? поздравлям!
Сообщение было удалено
Считаю, что хорошо поэкономил ты. ))))
еще вопрос к присутствующим - почему они используют этот вид знакомств?
В Германии все сидят на сайтах знакомств.немцы я имею в виду.
Сообщение было удалено
Ну гдеж с кем попало ? можно поковыряться в куче пустой породы, не доводя дело до попы.
Сообщение было удалено
разводные - в среде мужчин называются б/у . Вы часто бываете в секонд хенде? я-нет.
Сообщение было удалено
нет, в этом возрасте они пока еще ищут принца. А годам к 30 прозревают и спускаются на землю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Потому что в 21 веке можно устроить личную жизнь, не выходя из дома(офиса)
Сообщение было удалено
по пункту 2- не то, что бы сразу на первом, но без долгого динамизма переходят к половым отношениям.
Как думаете, реально ли парню-преподавателю, интересующемуся каллиграфией и классической музыкой, найти девушку в Москве? )