Здравствуйте, меня зовут Ольга. На дне рождении близкого друга познакомилась с его приятелем и его женой( я их видела и до этого, но мельком как то). В течение дня начала чувствовать на себе прям …
Сообщение было удалено
Бывают случаи всякие ,но не факт , что автору тоже повезёт,и мне например не хотелось бы чтоб били при всех, я думаю ,что автору тоже это не надо,для меня это позор.
Сообщение было удалено
Я б не сказала, что в описанном мною случае кому-то повезло))) там просто муж безвольный, и не любил ни дену ни любовницу, а любовница пробивная, но это мой взгляд со стороны, я их даже не знаю толком. Но неземной любви там не было.
Конечно позор, но для меня и на месте жены позор приходить. Еще больший.
Сообщение было удалено
Скорее всего жена сама выгнала. Большинство мужиков гуляют, но не хотят разрушать свою семью. А по натуре все они в душе трусливы. И вот когда их всё таки берут за жабры, то всячески пытаются выкрутиться. А если жена сама выперла его, то что ему ещё оставалось делать ? У моей сестры тоже у мужа родился ребенок на стороне, он его на себя не записал (отказался), но деньгами помогал. Потом сестра моя всё узнала, был скандал и она его выгнала. Он типо гордо ушел к той, но уже спустя месяц стал "проситься" домой. Уже 2 года сестре (его жене) мозги полощет ! Всё надеется, что примет его. Приезжает постоянно. Теперь она у него в любовницах, но назад в мужья его не принимает. Вот так.
Сообщение было удалено
Жене надо было дома бить морду мужа,а на работу пришла себя унизила,базарной бабой себя выставила,хотя очень трудно иногда держать себя в руках,зато коллеги на бесплатный цирк посмотрели,вот только ради этого я бы не пошла на работу выяснять отношения,((((((не бывать цирку.
Сообщение было удалено
Вот гады ещё и на следят после себя ,уж хоть бы гуляли так детей бы не делали(((((
Самая большая иллюзия в жизни: люди думают, что станут счастливыми если они получат в большем количестве то, что не делает их счастливыми сейчас. Автор уже мучается тем, что он полощет ей мозг. Она прекрасно понимает, что ни к чему хорошему это не приведёт, а ей всё равно ДАЙТЕ его целиком и полностью !
Сообщение было удалено
у бабы многолетние недоёб
судя по ее описанию - этот типаж женщин очень темпераментный
вялый стручок мужа ее не устраивает на три минуты раз в месяц
Сообщение было удалено
Да кто ж ей даст.
А мужичку счастье будет нахалявку на пару разиков.
Сообщение было удалено
В моей жизни была ситуация похожая,до постели я не допустила,пролазили пол года,у него ребёнок ,жена хорошая,я понимала ,что расстаться придётся ,поэтому отношения заморозила,но думаю ,что про меня слухи ходили не очень,да не думаю ,а точно,в глазах других я была бл-ть ,хотя никто незнал ,что я с ним не спала,не буду же я разъяснять всем ,что ничего у нас не было,а он уж точно никому не сказал,а тож про него подумают ,во дурак лазил пол года и привалить не смог,и ведь он ходил со мной и не боялся ,что знакомые увидят ,вот что удивляло больше всего ,город у нас маленький((((,даже сейчас жалею о том ,что дала волю своим чувствам и лазила с женатым ,светилась только,,,,,и люди думали обо мне пошло(((((
Я не понимаю автора. Ей УЖЕ целых 27 лет, последние поезда ту-ту, уезжают... А она чем думает?? Вместо того, чтобы искать себе своего собственного мужа для налаживания быта и рождения детей она к женатику лезет. Совсем нет холостых мужиков в окружении? А если есть, то они на нее не смотрят, а выбирают других женщин? В чем проблема автора - она весит сто кило и вся рожа в прыщах? Почему она так зациклилась на этом мужике, это единственное нескромное предложение за последние десять лет?
Хотя, автор, можете пойти ва-банк. Скажите ему, что секс только после его развода, ибо вы девственница (сходить зашиться стоит недорого). Может сработать.
Сообщение было удалено
а почему в 27 уезжает последний поезд? тетя, вы ку ку совсем?
Сообщение было удалено
Выкакая -то странная) как-будто вам любой подойдет, лишь бы холостой
Сообщение было удалено
Из деревни, не иначе
Сообщение было удалено
+++++++
ахахаа
Сообщение было удалено
Помните, как в кф "Девчата": "Надьке скоро 28 стукнет, тут не только за Ксан Саныча - за козла пойдёшь !" :-))))
А почему тут столичные темки создают в 24,в 26 лет какраул кричат,33года одна пишет,досих пор цветов никто не подарил!!!!!
Сообщение было удалено
так было при ссср, сейчас все по другому, не переживайте) кто до 25 вышла замуж - обычно все с бедными мужьями, кто в 30-35 - за состоятельных, вот так
Сообщение было удалено
ну есть страшненькие в любом возрасте и неуверенные в себе
Куда торопиться то, дамы? Лучше повыбирать подольше, но уж чтоб наверняка, а не выскочить в 20 и решать что потом делать в 30 и с дитем
ВСЕ мои знакомые девчонки, кто рано вышла замуж сейчас либо разведены либо мужья не олигархи далеко, я сама просто вышла замуж в 24, муж не так много зарабатывает, и толку? А кто выходит сейчас в 30-35 все за достойных, богатых и тп
Сообщение было удалено
Я вижу явно страшненьких ,а с такими мальчиками ходят,((((((а красивая идёт с уродом(((
Сообщение было удалено
ну есть у нас один знакомый со страшненькой, просто он сам зарабатывает 15тыс, а его жена 70, и он сам мужу говорил, да чтоб он без нее делал, да как бы жил и пр, она его обихаживает и ублажает и пр
Сообщение было удалено
Страшненькие ж@пу своему красавчику лижут. А уроды соответственно своей красотке))
Сообщение было удалено
а парень сам на внешность аполлон реально, а вот так
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
У меня подруга в свои 34 с женатым, хотя сама симпатичная, худенькая, своя квартира и зарабатывает хорошо, любит его и все, к детям равнодушна.
Не всем же приперло мужа и детей в 20-25, бездетная и красивая мужа и в 40-45 найдет, а дети не всем нужны
Сообщение было удалено
Честно говоря вот в нашем городе ,если девушка вышла замуж в 35 ,это уже считай ,еле успела на последний поезд,такой возраст у же для замужества не рассматривается,20-22 считается норм..,я помню моя мама с ума сходила ,когда мне исполнилось 18 ,и у меня небыло кандидатуры для замужества,и теперь я думаю чего она истерила не пойму,я вообще неготова была,какой замуж,,,,,Но возраст 35 это уже совсем,за разведенца выходить чтоль.с алиментами.
Хотя сейчас и рожают поздно, Курцера почитайте
О статистике
Среди пациенток в клинике ╚Мать и дитя╩ было больше 10 женщин, рожавших в возрасте 60 лет. Как правило, ╚заставить женщину рожать в этом возрасте может только большая трагедия. Это матери из Беслана, матери, потерявшие детей в Чечне., словом те, чей смысл жизни теряется после гибели единственного ребенка╩.
Многим пациенткам больше 50. А беременным в возрасте 47-48 лет никто даже не думал удивляться ≈ обычное дело, сейчас таких женщин очень много. Как правило, благодаря здоровому образу жизни их биологический возраст не совпадает с паспортным, на самом деле они существенно моложе.
57,8% от всех родов составляют роды у пациенток в возрасте старше 30.
Больше половины после 30 рожают
Сообщение было удалено
вы в селе что ли? главное внешность какая запомните! знаю девчонок, как в 20 никто не смотрел на них, так и в 30 никто и никого даже на горизонте, а есть красотки что в 18 что в 40 они не хуже выглядят
Сообщение было удалено
по вашему в 35 и старше вообще уже и никто замуж не выходит? ))) так все в ваших руках, выглядите как модель, вес скиньте, стиль подберите и проблем не будет, моя самая близкая подруга очень полная всегда была, с детства, ее это не парило нисколько, мальчики на нее не смотрели вообще, ну и что? к 30 годам она решила, что надо бы все таки замуж и ребенка, похудела в течение 2 лет, в 32 начала поиски и в 34 вышла замуж за достойного и классного мужика кстати
Сообщение было удалено
но она правда на лицо красивая все же, просто раньше полная было жутко, кг 40 лишних
Моя тетя вышла замуж в 41 во второй раз, в 42 родила, доход у них хороший, все время по заграницам летают, а за кого в 20 то выходить? вокруг простые пареньки небогатые
От кого интересно рожают женщины после 30? Раз после 30 замуж западло?
Сообщение было удалено
Я тоже родила после 30 и очень жалею ,что не раньше ,я бы очень хотела чтоб ребёнок был уже взрослый,а я ещё(((( ни чего себе, Я вела правильный образ жизни и здоровье вроде ничего,но роды тяжело дались.
Даже если у женщины есть здоровье в 50 и она родит,а воспитывать ,когда на пенсии,в итоге тебе уже будет 70 ,если ещё доживёшь,а ему 20,и возрасте воспитывать ребёнка всёравно тяжело,хоть какое здоровье и образ жизни.
Сообщение было удалено
Не в селе конечно,но согласитесь предпочтение отдадут,молодухе.Мужики всёравно хотят молодость.
А вы бы сходили в центр репродуктивный, и посмотрели бы - какого возраста девчата лечатся от бесплодия. Повальная эпидемия, это в 25-27 еще можно хвостом вертеть, мол принцы задержались, а вот через десять лет точно повалят - один другого моложе и богаче. А рожать можно хоть когда... Фигушки. Нельзя. Организм женский не дурак, если не используется репродуктивная функция - она просто перестает работать. Допустим, на минуточку, нашелся такой принц. А ему детей надо. Но родить вы уже не сможете. Печальная картина.
А вообще - воля ваша, девки. Спите с женатыми, ловите болячки, женские и нервные, избегайте холостых парней, и к сорока годам что вас ждет? Как считаете? Вот чисто логически, подумайте умом.
Мне уже возраст подходит к сорока, так у меня уже внуки скоро будут, дочка замуж собралась.
Сообщение было удалено
Ну это ей повезло, что нашла ценителя старины. Но их не так уж и много.
Сообщение было удалено
Ну вы же лежали в роддоме и видели, что сложность родов ну не зависит от возраста. Когда я лежала, рядом и 18-летние чуть живы под капельницами отходили, а тетки за 35 прыгали, как козы.
Сообщение было удалено
Выходя замуж и в 50 не спорю ,вес мой и так 50 куда скидывать,но всёравно я считаю ,что всё надо делать вовремя,для меня нормальным считается выйти замуж 24-25 и родить где то здесь.
В двадцать лет еще организм живой, кожа эластичная, обмен веществ быстрый. И растяжек особых нет, и похудеть успеешь, и недосып с грудничком не убьет насмерть гормональный фон. А первого рожать под сорок - это огромный риск
Сообщение было удалено
Кстати поповоду рождения детей,чем женщина старше,тем меньше вероятности забеременнеть,с каждым менструальным циклом яйцеклеток становится всё меньше и меньше,,,,,,
Сообщение было удалено
Под сорок рожать ,тогда вообще не рожать лучше,
Сообщение было удалено
Сложность родов ,,,да независит от возраста,,,и то это исключения,,,,но лучше рожать раньше,увидишь как твой ребёнок свою семью создаст,а может и внуков дождёшься,я хочу видеть как мой ребёнок растёт,а не в престарелом возрасте,бояться хотьбы до 18 дотянуть.
Я как жена, хотела бы, чтобы если такая ситуация возникла, то эта девушка мне написала и сказала, какой мой муж козел. Я бы его выгнала, а там дальше куда он пойдет, мне было бы уже все равно. Просто, жаль ее (жену) по женски, не знает с каким дерьмом живет...
Сообщение было удалено
вкусняшки?)))
Автор ,ладно скажите ,о чём хоть вы там думаете!!!
интересно, о чем думают любовницы которые привносят в чужую семью свои хламидии, гонореи, молочницы и т.д.?
автор и любовницы, отписавшиеся в теме: как часто вы проверяетесь у гинеколога? мало того что некоторые готовы терпеть что чужой муж будет попеременно то ей, то жене, то еще кому-нибудь совать куда ни попадя. так еще и за своей пи..ой вообще не следят: не пи..да, а просто помойная яма.
а потом на вумане кричат что они для "любви". тьфу, для трассы они для трассы...
Сообщение было удалено
еще все как одна ведутся на одни и те же мужские бредни. все уверены что уж они то любимы, а держат мужчинку: 1.больная жена(физически или психически, суицидница), 2.дети. все. других вариантов не бывает почти.