Здравствуйте, меня зовут Ольга. На дне рождении близкого друга познакомилась с его приятелем и его женой( я их видела и до этого, но мельком как то). В течение дня начала чувствовать на себе прям …
Ольга,скажите ему:уходи от жены и будем общаться.100% даю.Не уйдёт,потому что,жену любит,не просто так ведь женился.И он вас уважать будет.Если честно,не понимаю таких любовниц.Ладно жена не знает,что он с 2 спит.А любовница то точно знает,что вторая.И как самооценка всегда быть второй.фуу...мерзко так все это.Мы женщины сами распустили мужиков.Сейчас полно распущенных давалок.грязных,которым плевать с кем.А что?добиваться не надо..ухаживать тоже.Красота(((
Сообщение было удалено
бли, где-то прокололся... откуда у вас мой список отмазок?)
Сообщение было удалено
Т.е. Вы даете ей советы как нераспущенная и не грязная, но ***?) Конечно, гигиена делает чудеса преображения)))
Автор, правильно пишется "девчонка".
Сообщение было удалено
Это вы выгоните, а другая подловит и кислотой плеснет. Или еще что сделает. Сцыкотно))
Сообщение было удалено
Да кислотой сейчас модно,,,,
хочу женатого мужчину
Ольга
А в морду не хочешь? )
Сообщение было удалено
бесстрашный и дерзкий интернет-боец)))
Сообщение было удалено
почему вам не интересно, о чем думает мужик, приносящий в свою семью все это??
любовница никуда ничего не приносит, т.к. никому не изменяет и не обманывает.
Сообщение было удалено
а вы за себя постоять не сможете чтоли?
только как можно потом с мужиком общаться, если он позволил женщинам драться из-за себя?
Сообщение было удалено
Да вы че, совсем уже опупели?! Конечно - перестань общаться!! Какие могут быть варианты?!
Сообщение было удалено
Ольга, ну если у вас такое идеальное понимание в общении, то вот и поговорите с ним на тему: Почему женатый мужчина принимает это унизительное решение воткнуться /извините за прямоту, но то именно так/ в другую женщину всё ещё продолжая жить с его женой? Разве вам не интересно что он ответит? Разве не приятно наблюдать как он будет выкручиваться как уж на сковородке? Не будте сопливой дешёвкой и задайте ему этот вопрос, раз у вас "такое" понимание!
Сообщение было удалено
Кислотой - это уголовка.
На форуме куда лучше способ подсказали. Банкой мочи )))
Лучше - у нее на работе, чтоб уж наверняка, но и в подворотне - тоже неплохо )
Сообщение было удалено
За б..дь отдельное спасибо!!! если учесть что в декабре прошлого года рассталась с парнем ,с которым встречалась 5 лет, и ФСЁ!
Сообщение было удалено
так никто же об этом не узнает.
Что то решили?
Сообщение было удалено
А в какой момент становишься любовницей? Мы даже за ручки не держались
Ольга, вы какой х е р тут спрашиваете советов, кто вам поможет кроме вас самой себе? Хотите с ним спать так спите, не хотите не спите, хотите влюбиться в него - влюбляйтесь, не хотите идите прочь. Вы что здесь выгадывате или гарантии какой ищите что кто то вот здесь вам пообещает что бросит он всё как только вы с ним переспите? Или бросит вас тогда когда вы ему мозг есть начнёте ( если будете с ним в отношениях)что он от жены не уходит? Вы что в его словах загадку ищите, он вам ничего загадочного не сказал, он вам прямо сказал, - будет такой формат какой ты хочешь, естесственно он исходит из того что вы знаете что он женат, то есть его слова следует понимать: - хочешь чтобы я тебя от ..е ба л , от...***! Хочешь дальше разговоры вести, да буду, пока не потеряю уверенность что всё ещё могу тебя от... е ба ть. Всё, какие догадки и домыслы, яснее быть не может. И самое главное, это ваша жизнь, делайте с ней что хотите- хотите мучиться- мучайтесь, не хотите- зарубайте на корню попытки вас замучить. Вы не сможете повлиять не него, только на себя, поэтому делайте тот выбор который вам по душе, вот и всё.
Ну , что сказать , спросила совета, назвали всеми словами, нашли кучу болезней. Ведь не было вопроса " я СПЛЮ с женатым!" , спросила совсем другое, как быть? В мире каждый день женятся и разводятся!!! И многие после, заводят нормальные семьи. А теперь, что , после всего прочитанного, хочется-всех к хе...м отшить, и вернуться к работе, от которой меня оторвал этот "похотливый кобель" , видимо это у меня выходит лучше....
Все мы женщины собственницы,и никому не хочется,чтоб такая как вы влезла в отношения!!поставьте себя на ее место.Если хотите семью,начинайте её с прекрасного,а не на вранье и обмане.Поверьте
.та девочка ни в чем не виновата(((потом с вами скучно будет,он еще кому нить напишет
В какой то момент был сложный период в жизни...сложно его переживала (страшный инфаркт у отца), после этого все прахом пошло, в том числе и мои отношения с парнем, мы друг друга перестали понимать. После ушла в себя, ушла в работу в карьеру, начала брать работу домой, работу вне моей организации, работала сутками. Меня просто перестал интересовать окружающий мир и так бы и продолжалось еслиб меня не уговорила подруга поехать на это ДР. Я не знаю как у него это получилось!!!но он меня растормошил!!! у всех ведь разная судьба, может я всю жизнь посвящу работе...по крайней мере уж от этого точно хуже никому не будет.
Сообщение было удалено
вы ахинею не несите с вашим поставлением кого то на чьё то место и про его девочку ни в чём не виноватую. Вы понятия не имеете что там за ситуация и кто в чём виноват, но дело не в его жене и даже не в нём, автор пришла сюда разобраться в её сомнениях и никто права не имeет запретить eй хоть каждый день женатых менять, это только её выбор а вот какие последствие ей этот выбор принесёт это тоже никого ни должно колыхать, это её жизнь, и пусть поступает как она считает нужным, а там небеса разберуться кому счастья дать а кому пи з д ю лей.
Кстати, Полно людей из семей позбежали и с4астливы а полно в первом браке живут и ненавидят друг друга, поэтому не обобщайте.
Судя по тому, что Вы пишете, у него к Вам есть интерес, но, в отличии от Вашего...чисто спортивного характера.
Нет-нет ето все фальш,ничего не вийдет!Он вас просто тупо трахнет и все...вам просто нужен хорошый секс,но не сним,вот и все!!!
Сообщение было удалено
.....именно с того момента, -- "когда чувствуешь, что это "твой" человек...это как в куче серебра найти настоящую ценность" -- и согласиться на связь с ним, на его условиях с удобной для него оговоркой -- я женат. Ваш выбор, куда повернёте свою жизнь,.... вас же ---не замуж зовут, видя в вас "настоящую ценность" и не "за ручки подержаться", а окунуться в грязные отношения, со всеми вытекающими, но приправленные красивыми словами, без обязательств да и ответственность за принятия этого решения предложен вам.....
Сообщение было удалено
Да.Запретить не могут.Но зачем поощрять это?Пусть разводиться и строит отношения,блин..ведь как надо себя не уважать,чтоб изначально соглашаться на роль второй.Так же и он,разлюбил жену,не устраивает она,уходи!Детей нет. не держит же...Все самые страшные преступления происходят с нашего молчаливого согласия.Конечно,она свободна,что хочет,то и делает
.Но он обязан жене,и зная,что он женат,она является соучастницей!
Сообщение было удалено
любовница никуда ничего не приносит, т.к. никому не изменяет и не обманывает.
мм, как бы вам понятнее , улитке, объяснить...потому что мужик он и в Африке мужик - думает только яйцами.
а мужик не от любовницы молочницу с хламидиями приносит? они у него сами по себе заводятся?? и конечно никого не обманывает, потому что некого. и изменять некому. она же 2я, в лучшем случае, у своего любимого.
вы прям святая 13 летняя простота))))
Сообщение было удалено
....Ага, стать подстилкой женатого, "самый лучший кайф" в жизни...ну а потом, в ответных плевках не утонуть бы...
[
Да.Запретить не могут.Но зачем поощрять это?Пусть разводиться и строит отношения,блин..ведь как надо себя не уважать,чтоб изначально соглашаться на роль второй.Так же и он,разлюбил жену,не устраивает она,уходи!Детей нет. не держит же...Все самые страшные преступления происходят с нашего молчаливого согласия.Конечно,она свободна,что хочет,то и делает
.Но он обязан жене,и зная,что он женат,она является соучастницей![/quote]
Не нервничайте вы так из какого то чужого кобеля. Поймите просто простую истину- невозможно научить поросёнка летать, то есть если он уже встал на этот путь чтобы изментить жене, то он всё равно найдёт не ту так другую. Может он никогда и не уйдёт от жены и будет всю жизнь гулять а может и уйдёт в один день...но никто этого не знает, поэтому вы хоть поощряйте это или не поощряйте- свинья всё равно грязь найдёт.
Сообщение было удалено
Не нервничайте вы так из какого то чужого кобеля. Поймите просто простую истину- невозможно научить поросёнка летать, то есть если он уже встал на этот путь чтобы изментить жене, то он всё равно найдёт не ту так другую. Может он никогда и не уйдёт от жены и будет всю жизнь гулять а может и уйдёт в один день...но никто этого не знает, поэтому вы хоть поощряйте это или не поощряйте- свинья всё равно грязь найдёт.
....вы всем дали правильные определения, гулящий --это кобель и свинья, а любовница - эта та самая грязь, которую ищет эта свинья....
Сообщение было удалено
Конечно, а что он еше скажет? Естественно, он белии и пушистии, ето женшина виновата, соблазняла его, невинного.
Сообщение было удалено
Я так и сделала. Ко мне ну очен уж лип женатии доктор, так я его жене написала что он прямо за ее спинои снимает пациенток( у них совместнии бизнес и она очен часто бивает в клинике). Так она его и не думала вигонят; недавно родила. Видимо ее все устраивает.
Да потому, что это мы, женщины (вне зависимости от возраста, образования, семейного стажа, социального положения, внешности и прочих различий) ведем себя в этой ситуации совершенно одинаково √ не умно, простите.
Мы умудряемся все перевернуть с ног на голову √ пытаемся объяснить поведение мужчин со своей колокольни, подходим к ним со своим мерилом. Это мы не можем лечь в постель с мужчиной, не испытывая к нему чувств, а думаем, что и у них все так же. В результате любовница верит, что любима, приписывая любовнику то, что чувствует сама. А жена начинает думать, что муж ее разлюбил и погружается в рассуждения, чем же она хуже, чем любовница. Мужские измены бывают разные. Ваш случай - первый
1. Захотелось
Просто для разнообразия. Да, именно так относятся к сексу на стороне большинство мужчин. У них секс никак не связан ни с любовью, ни с другими возвышенно-эмоциональными чувствами, с которыми связываем ╚постельные╩ отношения мы, женщины. У них это что-то вроде ╚сладкого переел, на солененькое потянуло или на кисленькое╩. Разнообразие им требуется, видите ли. Они называют это инстинктом и даже целую теорию под это дело подводят, объясняют, как и почему у мужчин такой инстинкт появился в глубокой древности. Охотники они, видите ли, древние!
За тысячелетия своего существования пора бы уже научиться управлять своими инстинктами! А еще не помешало бы не считать всех женщин ╚блондинками╩, а себя самыми умными и научиться просчитывать последствия своих поступков хотя бы на полшага вперед!
http://5oclockgreenwich.com/?p=487
Ну чпокнитесь, если вам этого хочется, делов-то.На большее не рассчитывать тебе мозгов, я надеюсь, хватает?
Осбоенно фраза "Он именно такой какой мне нужен!" посмешила.Какой такой?Ты в штаны к нему с линейкой лазила?)Или ты про его обгромные душевные качества?Так он не их в тебя совать собрался, да и готовность так легко изменить жене, всё-таки, слегка настораживает в плане этих качеств.Или ты думаешь у него к тебе вечная лябоффь?Глупость некоторых человеческих самок просто поражает!
Дорогая, Вы тут поддержки не найдете. Даже критика весьма злая. Но и я советовать или поддерживать не стану. Ситуации разные бывают. Расскажу лучше свою историю. Видно Вы также порядочная, душевная, эмоциональная девушка, точно как и я. Так что вариант, что Вам просто секс нужен не рассматриваю, и судя по Вашим комментариям, Вы в нем не член рассмотрели, а увидели какие-то качества, которые цените. Так вот - это прямой путь к тому, что Вы влюбитесь. Он в ответ тоже может влюбиться - мало ли что (в моем случае так и было), но даже это ничего не изменит. Наоборот, Вы будете считать, что раз влюбился, то это возможно мы вместе будем? Вы с трудом это будете представлять, но тайно хотеть этого, хотя сознательно отрицая, - будете. Но понимаю - Вам хочется этого. И я бы сама, даже после того, что я осмыслила эти отношения (полтора года они длились), я бы по-другому не поступила. Это опыт, урок, эмоции..ведь как никак я любила и получала что-то ответ, познавала жизнь, старалась понимать психологию отношений, брака. Мне тоже 27 лет. Замуж не стремлюсь, хотела рядом с ним быть, пока не прочувствовала, что он-то моим никогда не был:) Хоть и были нехилые чувства ко мне, но он их держал в себе и оооочень редко открывался полностью, потому как была ответственность перед семьей. Вы сами подумаете, как поступить, но никогда с точностью нельзя предугадать как повернет жизнь. И тем более форумские - особенно злые комментарии так близко к сердцу не принимаете.
И кстати, влюбился он потому, что я сразу к нему не полезла. У меня интерес постепенно появился. И только после нескольких месяцев, как у него зародился интерес, я слегка начала отвечать ему. Пресекала любые проявления, которые мне не нравились - например, когда чувствовала, что в уме его легкие отношения и времяпровождение. Я показывала зубки и поэтому наверно он во мне заинтересовался как в личности. Так что в Ваших руках все. Это жизнь. Не всякая любовь приводит к семье, детям, общему быту и поездкам. Но может оставить светлые чувства и хорошие воспоминания.
Сообщение было удалено
Я вас обидеть не хотела ни в коем случае,сейчас вы не бл-дь,а когда окунётесь с головой в эти отношения станете ЕЙ в глазах окружающих,о вас так будут думать люди,от которых ничего не скроешь,зачем вам это,ищите холостого,и никто вас НЕ ОСУДИТ НИКОГДА ,и вам не придётся прятаться с женатиком от посторонних глаз.
Сообщение было удалено
Вот именно. Ну что ето за отношения, если надо прятатся, шифроватся, ни позвонит ему, ни написат нелзя? И знат, что ти для него на самом последнем месте после жени, детеи, работи, друзеи... Мерзко все ето.
Сообщение было удалено
Всю жизнь зарекалась иметь отношения с женатым человеком и вот вляпалась... Год отношений ≈ год слез, страданий, чувства вины, чувство всепоглощающей жалости и к Нему и к его детям, к его жене, тяжесть принятия решения расстаться, невыносимая тоска и боль... Будто катком по душе проехались.Милые девушки и женщины, не допускайте отношений с чужими мужьями. Это липкая трясина, отвратительная и *** засасывает ≈ трудно выбраться. А ведь все маскируется под высокие нежные чувства... Хотя нет... Чувства-то высокие, цели низкие...
И вот новоиспеченная начинающая любовница читает все эти посты и думает: ╚Ну нет ≈ у меня то все не так, у меня он замечательный, порядочный, просто ему в жизни не повезло, жена далека от его идеала, ему с ней тяжело, только я могу ему помочь.╩Поверьте. Если бы этому человеку было бы так уж плохо в его семье, он бы и без вашей помощи и поддержки давно ушел бы от жены. Раз не ушел до сих пор, то ему там не плохо и не надо пытаться строить из себя освободительницу от оков неудачного брака...Мужчине удобна эта ситуация: дома -полная чаша + любовница на стороне. А вы с чем? время идет....
Сообщение было удалено
Ой, как приятно когда женатый вылизывает тебе, когда знаешь, что потом он этими губами поцелует жену. Ммм
Сообщение было удалено
Что так нервничаете, дамочка? Вашего уже увели что-ли? Надо было крепче к себе привязывать.
Мне 20, ему 35. Женат. Об этом знала с самого первого дня знакомства, и он это не скрывал никогда. Встречаемся больше года. Все замечательно.
Кажется, автор девочка 18 лет - обычный школьный развод, а она уши развесила и розовые слюни распустила, сидит мечтает, словно она первая, единственная и уникальная, якобы мало что мужика одним видом соблазнила, так еще и жену затмила - вааапще успех... Уж в 27 и голова на плечах и опыт с мужчинами есть, и в основном у многих самоуважение и достоинство, чтобы не вестись на такую детскую чушь и не кидаться в подмётки потасканным Ромео
Сообщение было удалено
стухнешь) лучше лови момент
Сообщение было удалено
вот... конструктивчик!)
Сообщение было удалено
что ж ты так долго запрягаешь? Устал читать... сценаристка
в общем... он просто кот.)))
Сообщение было удалено
В студию этот "конструктивчик" через 5 лет, когда у кое-кого начнется желание семьи, кусание локтей и преодоление этой зависимости...
Проходили, бывшая подруга со своим женатым ушлепком все уши прожужжала пр свою "современную" точку зрения, про его подарки, а потом как рыдала и страдала от депрессии.... 21 век на дворе, а история стандартна и стара как мир....Вот именно что в основном 18-23х летние дурочки на такие разводки и клюют, не думая о последстиях для самой же себя потом, когда бросит, а время ушло и все хорошие мальчики своего поколения уже давно женились и заняты.
Сообщение было удалено
согласна.
18-20 с хвостиком - самый бешенный возраст для девушек, когда недостаток разума восполняют эмоции. Смотришь в зеркало - не оторвать глаз, хочется вечеринок, внимания, мужчин... В 25 остепеняешься, оглядываешься в раздумьях, что пора бы подыскивать кандидатуру для семьи, только в основном "семейные кандидатуры" забирают еще в садике, вместе растут, развиваются, наступают на первые грабли. Но разменяв третий десяток хочется готового мужчину.
Если выбрали легкий путь "стрекозы" - не удивляйтесь, что лето наступит у преданных и разумных, для вас с подобной жизнеустановкой после 25 - зима!
Сообщение было удалено
Ни и что там били за подарки? Неужто шуби-квартири-машини? Или обичнии набор духи-конфети-букети? Било би ради чего тратит свое время на женатого.
Извините за транслит