Гость
Статьи
хочу женатого мужчину

хочу женатого мужчину

Здравствуйте, меня зовут Ольга. На дне рождении близкого друга познакомилась с его приятелем и его женой( я их видела и до этого, но мельком как то). В течение дня начала чувствовать на себе прям …

Ольга
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дарья Петровна

Сообщение было удалено

достаточно правдоподобная, без иллюзий.

Гость

мужик кобель конечно...обольщатся не стоит...автор хочет быть подстилкой ее право..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Манон Леско? А Сафо? А бедная Лиза? ...имя им легион ))))))))

Гость
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Не было бы измен, если бы женатые мужчины занимались любовь только со своими женами. Тьфу бабы противно! Мужики святые у вас

Гость
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Жена, вы мне даже нравитесь своми понятиями о порядочности)) В идеале все так и должно быть, как рассуждаете вы. Но откуда вся эта убежденность, что должно быть именно так, черное и белое?? Где прописаны эти устои?? Ведь испокон веков, начиная с Клеопатры, никогда не было идеала в обществе. Да и без эмоций и страстей все бы со скуки вымерли уже давно. а то поревновал, почуствовал накал и прилив и эмоций, глядишь, и жизнь в браке повеселее стала бы. если бы муж вашей знакомой узнал о ее изменах, у них бы только улучшилось, он бы хоть активизировался!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" Суч ка не захочет - кобель не вскочит", так что все правильно, с баб все начинается.

Гость

К 101 Это что-то вроде заболевания. Например, нейросифилис, или психическое что-то. В норме человек так не зацикливается на сексе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не было изменщиков, любовницам просто неоткуда было бы взяться.

Жена своего мужа
Гость

Сообщение было удалено

Да не святые они и я не прощаю мужиков за измену и не оправдываю их ! Но давайте сейчас говорить О ЖЕНЩИНАХ ! По крайней мере, если бы все женщины отказывались, то измен бы НЕ БЫЛО. Конечно такое невозможно, но гипотетически ведь может иметь место ?

Дарья Петровна
Гость

Сообщение было удалено

Ну да) шершель ля фам) Французы знают в этом толк, у них еще есть знаменитая пословица "нужно раз в пять лет менять жену, работу или любовницу" И ваще, все происходит в мире из за женщины, это ведь она дала яблоко Адаму)

Гость
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Думаете мужик ваш так и жил и не ищменял бы?)) ага. Просто мужики бы разводились всякий раз, когда хотели бы другую женщину, вот и все. Держите своих баранов крепче на привязи, и никто их не "уведет"

Жена своего мужа
Гость

Сообщение было удалено

Но я не сказала бы, что она зациклена. Для неё это просто игра какая-то. Мне кажется настоящий психолог бы мог разобраться с таким случаем, может это скрытое самоутверждение ? Может и так, но по мне - просто бл ядство и распущенность. Куда мы катимся ?

Гость
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Не может, Жена, не может!!!

Потому, что изменяет именно изменщик, а не та, с кем он изменяет.

Он наврать может, что не женат, можно обманывать, да мало ли что.

Говоря о женщинах, лично я не вижу их вины. Распущенность, нечистоплотность, б *** - да. Но никак не вина перед женой или кем-то еще. Просто личные какие-то границы другие.

что за бред? не хватает экстрима в жизни? так прыгнете с парашютом

Гость
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

А если бы ВСЕ мужики отказывались от секса на стороне, то измен бы не было. Никто не будет отказываться даже ради сиюминутных удовольствий ради чьешо то левого благополучия. Поймите наконец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, если раздражать участок нервной системы, то он привыкает к раздражителю и нужно усиливать раздражение со временем, иначе оно перестает восприниматься.

Так и тут. Становится со временем мало, мало. Вспомните как замирало сердечко от прикосновения понравившегося мальчика в 13 лет, как первые поцелуи волновали, а потом муж мог полчаса вас тр..ть, а вы ничего не чувствовали.

Отсюда вывод. Надо учиться разнообразить раздражение, а не менять раздражителя.

Гость
Ereti4ka

Сообщение было удалено

Какая связь??

Жена своего мужа
Гость

Сообщение было удалено

Но это в случае, если просто секс. А если она семью его разбивает ?

Гость
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Не осуждайте вашу подружку. Ее муж сидит и играет в танки или во что там еще. Она таким образом просто реализует свою женственность и сексуальность.

Дарья Петровна
Гость

Сообщение было удалено

"Если бы" было бы так, мир перевернулся бы...

Гость
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Она не может разбивать семью!! Он разбивает свою семью ради нее - и все!

Я не верю, что дееспособный мужик не может поставить на место женщину, кот. он просто трахнут, потому, что зачесалось, а она что-то вообразила.

Это я еще не говорю, что само по себе - просто трахнул, для многих жен повод эту семью разрушить.

Жена своего мужа
Гость

Сообщение было удалено

Ну может быть. Я не осуждаю её, просто мне интересно её поведение... Я не понимаю её. Она мне рассказывает, делится, а я её не понимаю... Мы близко общаемся, двери постоянно открыты (квартиры рядом), в пижамах можем зайти друг к другу. Просто если бы она таким образом реализовала свою женственность и сексуальность, то был бы один любовник... А их просто десятки. Всё равно это элементарная распущенность. Ну мало ли чего кому хочется, но не всё же можно воплощать в жизнь.

Жена своего мужа
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то Вы правы... Если бы он дорожил своей семьёй, а её хотел просто трахнуть, то не дал бы разрушить свою семью.

Гость
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

почему?? Разве у вас вообще никаких тараканов нет?

Privorot

ПриВОРОТЫ 100% гарантия... Оплата по результату. Пишите, отвечу всем. mtk.orehovo@yandex.ru

Гость
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

После N-ого секса с одним и тем же человеком, наступает привязанность к нему. Ваша подруга в этом не заинтересована. Распущенность- безусловно)) Просто все относятся к этому по разному. Живем один раз все-таки)

РР
Ольга

Сообщение было удалено

У вас просто гормоны играют, природа своего требует, фантазия разыгралась. Развлечется мальчик и скажет : Я не я, ии кобыла не моя.

Гость

Никого не слушай. Этим дамам никто не предлагает,вот их жаба и давит от зависти. Если сама хочешь,то вперед. И плевать женат-не женат.Ты живешь для себя любимой и никого не слушай. Может это будет самый лучший кайф в твоей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запарили своей тупой банальщиной, пихают куда надо и куда не надо. Это КОБЕЛЬ волочится за су ч кой, нарезает вокруг нее круги, не дает прохода и так далее. Да, если она не захочет ему ничего не обломится, это и понятно, если он не насильник. но он то ХОЧЕТ и склоняет. Почему и нет?

Гостья

Почему бабы такие падкие на женатых мужиков,холостых чтоль нет!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики, как правило, думают членом, в отличие от женщин. мало ли кто чего хочет.

гостьяя
Гость

Сообщение было удалено

а моно вопрос, Вы сами замужем или встречаетесь?

Гостья

Ольга ,а на какие отношения вы расчитываете в дальнейшем,переспав с женатым.?

Егор.
Гость

Сообщение было удалено

Дурость выше всего. Узнав, он бы в горячке вскрыл ей череп. Если не импульсивный - разведётся.

Ну да, активизируется он 100%. Прям живчиком станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А конда он женился, он тоже членом думал выходит? Тогда почему вы против, раз головы у него в принципе нет, миритесь, что вы вышли замуж за "думающего членом". Как членом он выбрал вас, так выберет и другую.

Вообще, замечала, что женщину склонны венить те жены, у которых мужья тряпки. Сами эти жены знают, как они принудили и затолкали такого мужика в загс, или там пузом приперли, а он не мог сопротивлятся. Естественно, они понимают, что с таким может то же самое произойти и с другой женщиной.

У тех, у кого мужья сами добивались, сами принимают решения, иллюзий нет. Они понимают, что этого мужчину ни к чему не склонить, он сам инициатор всего в своей личной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправильный вывод) при чем тут мой муж? речь о мужике автора, который уж явно не головой думает. Не стоит проецировать это на всех, есть и нормальные мужчины. Но речь, повторяю, шла о кобелях. И тут уж от женщины многое зависит. Хотя понятно, что кобель не остановится, не эта, так другая даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не имела в виду конкретно вашего мужа, разумеется. Я пишу вообще о ситуации, когда жена обвиняет в изменах мужа любовницу.

Ну давайте будем объективными!

А кокретно описанный автором экземпляр, г@вно полное, единственно правильный ответ, в ответ на его "выбери сама формат наших отношений"

Я бы ответила: "романтическое предложение в Париже и свадьба на Мальдивах, какой-то такой формат наших отношений я вижу". Пусть отвалит сразу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший ответ)), но автор колеблется, и как мне кажется, втайне надеется на какие-то серьезные отношения.

Гостья

Конечно в таких ситуациях виноват только мужик,его надо гнобить,а жену его жалко,неужели не подозревает ,что её муж кабель ,но некоторым бабам тоже голову на ПЛЕЧАХ не мешало бы носить,какой итог то последует,,,,,,,

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот и мне интересно)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В чужих руках кусок хлеба больше ,только я не так хотела сказать ,,,грубее,,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

философия приматов

Жена своего мужа
Гость

Сообщение было удалено

Потому что во-первых Запретный плод сладок, а во-вторых так, как сказали выше "В чужих руках х..й толще"

Гость
Егор.

Сообщение было удалено

такой, который в танчики играет вместо того, чтобы жену тр*ахать, тот не вскроет)) И даже не разведется, потому что привык свою жо*пу в тепле держать, накормленный перед компом высиживать. Этот тюлень побоится просто свой уют потерять. Это сорт людей апатичный.

Гостья
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Это я так сказала,а ещё могу сказать итог отношений,,,,она бл-дь,а он мачо,который поставит ещё одну звёздочку в своём дневнике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конкретно в ситуации автора, я согласна, что мужик хочет на нее переложить ответственность, и заодно обезопасить себя от дальнейших притязаний. Чтоб потом показать: ты, мол, выбрала такой формат "два раза в месяц в кустах", так что ты хочешь? Премерзкий мужичонка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

]. А для вас мужики отличаются только параметрами "женатый -холостой"? Типа как грабли выбираете? Все люди разные, абсолютно, нравится конкретный человек, а денат он или холост. Совершенно не играет роли.

Жена своего мужа
Гость

Сообщение было удалено

Да играет ! Для нормальной, уважающей себя и общество женщины, женатый или свободный мужчина - большая разница ! Любая нормальная, верная замужняя женщина поймёт разницу, поставив себя на место той, у которой муж загулял вот с такой, как автор.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У нас была история на работе похожая,там отношения разыгрались во всю,и она т.е. девушка типа автора сказала я буду идти до конца,битва была на смерть,на работе все оху-ли,жена приходила на работу,начальника на уши поставили (((((типа что вы тут бл-во развели ,ну и что в итоге ,,,,,,он сказал ,а она сама виновата ,она *** ,,,так и сказал,,сама на мне повисла,и живёт он дальше со своей женой.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А у нас другая история, точнее не у нас, а у моей знакомой на работе. Двое коллег загуляли между собой, его жена на работу приходила, биоа морду (прямо на работе), той бабе, все это длилось несколько лет. Любовница ребенка родила, а у мужика двое детей с женой. В итоге от жены он ушел, или та не выдержала и выгнала (подробностей не знаю). В итоге женился на любовнице, у них уже двле детей. Итого четверо.