Здравствуйте, меня зовут Ольга. На дне рождении близкого друга познакомилась с его приятелем и его женой( я их видела и до этого, но мельком как то). В течение дня начала чувствовать на себе прям …
Время потеряешь((
Сообщение было удалено
Причем тут наивняк? когда чувствуешь, что это "твой" человек...это как в куче серебра найти настоящую ценность....
Сообщение было удалено
Бабы-дуры ))
Сообщение было удалено
Автор, 27 лет, а ума нет. Откуда наивняк-то такой? Где вы откровенность-то в его устах услышали? Откровенно с его стороны было бы,если бы он просто сказал, как поручик Ржевский: "Мадам, разрешите вам впердолить", а ты он просто вам в уши, извиняюсь, писает, чтобы вы ноги раздвинули
*а так
Дружба - это любовь без секса.
Сообщение было удалено
Ценность? Мда..
[quote="Жена своего мужа" Он конечно сволочь, но ты ! Знаешь его жену ! ЗАЧЕМ ?! Что добиться она хочет ? Влюбиться, страдать, увести из семьи ? Или влюбить, страдать и всю жизнь слушать его сказки про "вот-вот развод".[/quote]
зачем столько патетики?? просто позаниматься сексом, получить какие-то эмоции. Сексом занимаются не только же с целью создания семьи!
переспи с ним
Сообщение было удалено
не, автор, вы не в ту степь поперли. Про "твой человек" - это в сторону. Хотите только секса - на здоровье, идите потр*ахайтесь! а вот про ценность - это лишнее, тут только негатив огребете!
Сообщение было удалено
почему "ценность" тогда до сих пор сидит с женой? развёлся бы давно с ней и были бы вы вместе. Поэтому-наивняк.
Сообщение было удалено
Да не ТВОЙ это человек, а жены его :-))) Как не понятно за 27 лет-то, что если мужчина хочет секса, то он будет именно таким, каким ты его хочешь видеть ! Нравились бы тебе ботаны, он был бы "сама скромность", нравились бы урки, он был бы таким. На самом деле ловеласы, заня женщин, чаще всего принимают образ самый популярный среди предпочтений. Ну вот скажите, кому не нравятся общительные, прикольные пацаны, с подвешенным языком, с хорошим чувством юмора и т.д. - да 90 % женщин ! Ну вот если написали бы " Он такой скромный, плечики опущены, молчииииит всегда, слова не вытянешь, стоит, милый такой, и смотрит на меня. А ещё стихи мне пишет, мы о книгах, о науке разговариваем и вообще он скромный очень и стеснительный. Мне именно такие нравятся, он один из многих, которые мне на пути встречались, И ИМЕННО ЕГО Я ХОЧУ" А Вы, автор, хотите шаблонного. И не идеализируйте его, он просто хочет Вас трахнуть !
Сообщение было удалено
зачем столько патетики?? просто позаниматься сексом, получить какие-то эмоции. Сексом занимаются не только же с целью создания семьи!
Вы рассуждаете, как мужчина. Женщина редко хочет просто секса, очень редки такие экземпляры. И, читая автора, она не из них.
Сообщение было удалено
я женщина(( просто секса давно не было, и вот тоже хочется одного женатого отодрать!:) Но в качестве пары он мне никак не нужен! я тоже подлая?:)
Сообщение было удалено
согласна, автор вам 27 зачем тратить время на женатика???
Сообщение было удалено
К сожалению да. Нельзя, ну вот просто Н Е Л Ь З Я спать с чужим мужем. Не надо Вам это. Это чьи-то слёзы, проблемы могут быть и у Вас. Ну неужели свободных не осталось ?
Сообщение было удалено
А мужик ангел во плоти?Клуша
автор а у них дети есть ??? наверняка рассказывает что жену давно не любит живет ради ребенка и и т.д. и т.п.
Да спите вы с кем хотите. Неужели на все надо спрашивать разрешения на форуме?
Сообщение было удалено
Да, не скромный, он человек стихийное бедствие! и стихи мне пишет, мы о книгах, о науке разговариваем, просто все дело то в том что он не притворяется, я на 70-80% уверена в серьёзности его намерений, но на чужом несчастье ...
Сообщение было удалено
не знаю, нету свободных вокруг, если только совсем малолетки(( Или лишь бы кто мне не нравится, а без секса я, наверное, скоро сдохну!
Сообщение было удалено
Вы знаете, мужик то он еб"лан. А вот девушка, раздвигающая ноги перед женатым-просто жалкая.
Сообщение было удалено
Почему нельзя спать С женатым, но женатом можно спать с кем угодно??
Ну откуда такая ненависть к тем, С КЕМ они спят. Вместо того, что осуждать тех, кто сам изменяет.
Сообщение было удалено
зря вы так. вуман полезное дело! По крайней мере подготовим ее к последствиям! Мне не жалко, что они потрахаются, но не хочется, чтобы девочка потом морально сломалась, когда ожидания не сработают.
Сообщение было удалено
нет, детей нет
Сообщение было удалено
Жалкая она, или не жалкая - какое дело до посторонней тетки?
Сообщение было удалено
Какие у него намерения насчет вас?
Сообщение было удалено
Вот вы правы на сто процентов
Сообщение было удалено
Да мы не говорим сейчас о мужчинах. Мы говорим о женщине, которая хочет переспать с женатым мужчиной. Какой он, пусть его жена решает. То, какой он и так понятно, но если бы женщины не соглашались бы на секс с женатиком, то не было бы измен, так ведь ?
Сообщение было удалено
Я такая же, только женатые, слава богу, сейчас мне не встречаются. А свободные не привлекают ,как мужчины, и секс с ними свела не нет, не получала удовольствие.А хочется (((
Женатый мужчина - это просто человек противоположного пола и ВСЕ! И так нужно с ними общаться. Мужчины, который смотрят налево в поисках острых приключений - это ненадежные мужчины. Предав однажды свою жену, где гарантия, что он не предаст вас потом, когда наиграется? Выбросьте из головы даже мысли о нем, найдите свободного мужчину, но не растрачивайте свое здоровье, время и нервы на бесперспективные отношения. В этом варианте останетесь одна у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Объясняю для наивных : когда мужчина серьезно настроен, он бросает свою жену и становится вашей тенью! В остальном - это ФИГНЯ!!!!!!!!!!!!!! вас он держит за шалавку наивненькую... горько, но это правда. Лучше снять розовые очки сейчас, чем потом мучиться.
Сообщение было удалено
автор, сколько лет вам? прежде всего ответьте сами себе, готовы ли к тому, если вдруг несмотря на все заверения, после одного-другого секса он испарится? Не сильно расстроитесь?
Сообщение было удалено
Не так. Если бы женатики не изменяли - только тогда бы измен не было.
Мы говорим о женщине, с кот. согласен переспать женатый мужчина. Причем эта женщина никого не обманывает, никому не изменяет, но осуждаете вы именно ее. Хотя обманывает и изменяет именно неверный муж.
[quote="Жена своего мужа"остьЖена своего мужа
Да мы не говорим сейчас о мужчинах. Мы говорим о женщине, которая хочет переспать с женатым мужчиной. Какой он, пусть его жена решает. То, какой он и так понятно, но если бы женщины не соглашались бы на секс с женатиком, то не было бы измен, так ведь ?[/quote]
это, конечно, так, но всю планету невозможно переделать!:) стоит ли бороться с ветряными мельницами в одиночку??? Он не ее, так другую все равно отымеет! Но ведь ей самой сейчас хочется???
если детей нет он хочет бить с вами так??? что тогда его возле жены держит ??? ( не уж то она больна )
Оленька, стройте уже только отношения с перспективой, не стоит тратить времени на женатиков. Вот он урод, жену свою ваще не уважает. А дети у них есть? Будьте достойны, не спите не со своим мужчиной. Привяжитесь быстро, так захочется праздники, вечера вместе проводить, а он будет с женой. Не стоит он того, чтобы его делили две хорошие девчонки!
Сообщение было удалено
Именно! Девушка не замужем, НИКОМУ НИЧЕГО не должна, никому не изменяет, что вы так на нее накинулись? А по поводу измен так изменяли всегда все и будут изменять вне зависимости
Сообщение было удалено
И вы тоже правы на сто процентов
Сообщение было удалено
Интересная точка зрения..
Сообщение было удалено
Вот-вот. Обычно такие поют, что живут "ради детей", а этому что мешает развестись и быть с автором, если "така любоф"? Просто хочет поиметь ее, но если автора такое устраивает, то флаг в руки, как грицца.
Удручает общий уровень разврата, который именно через поведение женщин виден. Дети такой вот, не считающей зазорным переспать с женатым, будут хамить, им не у кого учиться такту, муж ее же будет рычать и грубить, даже, если не будет знать четко о блуде своей жены, все равно добродушия в нем не найдете. И т.д по цепочке...
Хамство порождает хамство. А как еще назвать такое поведение женщины, не уважающей устои общества?
Сообщение было удалено
А мужчины? Поведение мужчины как вы назовете?
Поэтому и устраивались бордели, чтобы д..мо из-за их стен наружу не проливалось.
Сообщение было удалено
Устои нашего общества развалились отнюдь не от измен мужей и жен.
Сообщение было удалено
+++++++++++ 100000000000000
Сообщение было удалено
Причиной поведения любого мужчины является женщина. Мать ли, жена ли, любовница... Ищите женщину...
Сообщение было удалено
Ага, женщина понравился, на жену можно забить. Потому что мама плохо воспитала, да?
Сообщение было удалено
Я нашла. Анна Каренина, с*ука, в падении общества виновата!:)
С нее все началось!
Знаете, моя соседка и она же подружка, замужем 15 лет. Муж лопух натуральный ! Так вот последние года 3 она изменяет ему ! Знакомится на СЗ, переписывается, перезванивается, потом встречается и секс на 1-2-5 раз, не более, потом их отшивает. При чём каждому из них говорит, что она замужем, мужа любит и не собирается разводиться. Её не интересует женат он или нет. Ей всё равно он не нужен - чисто секс, при чём должен быть именно интересный секс (с мужем всё обыденно). Ни единого подарка ни от одного мужчины не приняла. А муж в танчики режется в спальне. Когда она рассказывает мне об очередном. Совсем недавно я сказала ей "Тебе не страшно ? Ты так спокойно к этому относишься, ведь это жен измена, предательство. Не простивно ? Ты же натуральная бл...дь :-))" А ей всё равно. Вот она уверена просто, что ничего предосудительно не совершает. Что она ведь не разбивает семьи и мужа своего любит... Вот это показательный пример общего уровня разврата общества. К слову она совсем не красавица: высокая, полная с огромными бёдрами (больше 1м) и очень толстыми бугристыми ляжками. К тому же вся в канапушках. Ухоженная в плане внешнего вида (одежда хорошая дорогая, макияж, маникюр и т.д.), хорошая мама (сыну 10 лет очень воспитанный и послушный), дома всегда всё наготовлено, печёт, далеко не глупая. Вот как про такую говорить ? Осуждать, так вроде никто от неё не пострадал, ни одна жена о ней не узнала, да она и не позволила бы. Это распущенность или скрытая болезнь ? Или вообще всепоглощающий пофигизм на всех, на общество, на устои ?