Даже не знаю стоит ли беспокоится или мои подозрения беспочвенны? Мы с мужем живем четвертый год. Как и любой нормальный парень, он любил выпивать в компании с друзьями примерно раз в два три месяца. …
Сообщение было удалено
Таки да..Рассея матушка.
Сообщение было удалено
Не вижу взаимосвязи, я не люблю все включено, мне больше нравится свобода передвижения.
а как в поездах пиво пьют
потом мужики такие вонючие ходят
потому что от пива постоянно хочется в туалет
Сообщение было удалено
Пиво меньшее из зол..Вот когда курочку из фольги вынимают, да яички...
мои подруги , у которых мало денег, всегда заказывают пиво в барах и какие-нибудь сухари
Выпил С2H5OH,
Сел на Ниву Россельмаш..(с)
узнаете, васьки?
Мои родители и сестра со своим мужем часто пьют пиво, могут даже с утра начать его пить. Они не алкоголики, живут нормально, папа хорошо зарабатывает. Но вот пиво пьют часто. Я с ними не живу, но, когда приезжаю в гости, то меня это раздражает. Я могу редко выпить и не много, а они еще и удивляются, когда я отказываюсь.
У моего тоже тяжёлая физическая и умственная работа, но пиво он пил в последний раз полтора года назад. Коньяк изредка, по поводу и в компании, иногда со мной вина, за какую-нибудь хорошую покупку.
Муж пиво любит, но каждый день пить по 0,5 - это тогда уж лучше чаю, чем мараться. Для запаха что ли? Лучше в компании (ну или просто с женой любимой) хорошего коньячку или водочки в субботу под вкусный ужин. Или вина бутылочку-другую...
П.с. к гостю 105 - тоже недолюбливаю абсолютных трезвенников (если только не по мед.показаниям)
Сообщение было удалено
"илитарное" общество очень даже любит выпить. Только ценовая категория напитков иная. И пьют не в застиранных трениках на диване, а в дорогом костюме в ресторане/гостях. Всё. Различия закончились.
Сообщение было удалено
пачиму дико? Нормально звучит. Кто то бухает, кто то курит, кто то ещё чего мутит. У каждого свои предпочтения.
Сообщение было удалено
Не, не узнаём. Ты хто? И завязывай бухой кататься!
Ща всасу пивка. Потом лакирну "очищенной". И зашибись!
Сообщение было удалено
Плюс многа. Такие они интересные бухие сливки общества...
"Пейте пиво с плюшками. Будет *** с веснушками!"
у меня муж ВООБЩЕ не пьет. даже вино по праздникам. ВООБЩЕ!!!!!!!
Я пиво не пью, мне от него голова болит,даже после 0,33. Если же заказываем в ресторане какое-то блюдо, под которое подразумевается пиво (типа рульки), то беру холодное безалкогольное. Пью в основном вино, разбираюсь в нем, люблю красное. Почти каждый день около 100 граммов за ужином. Муж пьет каждый вечер один коктейль "White Russian" (водка, кофейный ликер, молоко). Наверное, мы алкаши... я думала об этом. Пробовала свое вино убрать из рациона, типа протестировать себя на зависимость. Месяц не пила, без проблем. Вся проблема в том, что я не пьянею, даже нет и намека на "муху". Мне просто нравится вкус красного вина. Вот если бы было вино безалкогольное, где вкус был бы сохранен на 100%, я бы обязательно его пила))
Сообщение было удалено
Зачем тогда вы зашли на ветку
Сообщение было удалено
ой, тебя забыла спросить!
Сообщение было удалено
Вот она - неистребимая злоба и агрессия абсолютных трезвенников ))
Сообщение было удалено
Ты удивляешься так чтоли? Зачем столько восклицательных знаков?
Сообщение было удалено
Вот вот..зашитые небось
Сообщение было удалено
Логика где, тупица? Вопрос темы был какой? Кому нужна тут твоя фигня ь про непьющего мужа?
Мы очень любим. Обычно я 0,5, он литр. (в пятницу- субботу больше)Почти каждый день. Дооолго уже. Дозы не увеличиваем, на крепкие напитки не тянет. Социальны и семейны. Ребенок есть. Играем, книжки читаем, на лыжах ходим - не обделен он. Никто из нас не парится. Выглядим нормально,
Сообщение было удалено
Пив. алкоголизма НЕ существует, так же как водочного, винного и т.п.
Алкоголизм только один но в разных стадиях, это сведения от реального врача психотерапевта по проблеме алкоголизма
Уже нисколько. Я его отучила.
Сообщение было удалено
Это ещё мало пьёт,можно сказать ,что вообще не пьёт.
Пиво максимум пару раз в год. Когда в дальний пеший поход хожу, на финальной точке выпиваем по одной бутылке пива у костра. В остальной жизни пиво пью только в "пивных" странах. По работе был в Германии. Австрии. По туризму в Чехии. Там пиво пил почти каждый вечер по кружке. В России на пиво не тянет, т.к. вижу как им укушиваются соотечественники, плюс (может это снобизм) качество его конечно так себе.
У меня муж тоже практически каждый день выпивает по 1-2 бутылки пива после работы, я тоже люблю выпить бокальчик вина и не считаю, что это так вредно и страшно, что нужно раздувать из этого проблему! Директор на нашей фирме вообще ежедневно в свои 30 лет выпивает по пол бутылки водки или вискаря- вот это уже не нормально! или есть ещё люди, которые в будни не капли не пьют а с вечера в пятницу набухиваются до синевы и за один вечер выпивают столько, сколько ваш муж за всю неделю не выпьет!
Мой первый муж не пил, и второй не пьет пива))) Только по праздникам..и то второй муж не всегда. На свадьбе нашей бокал вина выпил, проблевался вечером. Мой соки любит, типа ред булла, но иногда. А разрядку снимает лежа в кровати с наушниками)
Но пил в 18 лет пиво мне говорил, в 16-18 каждый день и по несколько бутылок..потом как-то резко перестал.
Автор, я понимаю вашего мужа. Сейчас устроилась на новую работу, рабочий день по 12 часов, стресс, беготня, работа физическая, напрягается и тело, и мозг. Все срочно, все аврально, к вечеру просто как выжатая тряпка. Домой приходишь и подтряхивает от усталости. Да, приличные деньги платят, но от напряжения даже не получается лечь и уснуть. И действительно, если весь вечер цедить одну-две бутылочки пива, становится заметно легче. Даже опьянение не наступает, просто перестает трясти и проще уснуть. Вы думаете он деньги просто за присутствие на работе получает? Ему и правда тяжело.
Сходите на курсы массажа, разминайте ему мышцы. Аромалампа, дома уют и покой, массаж, добрая заботливая женщина рядом... Может ему это понравится больше, чем пиво. Хотя в такой дозе нет ничего страшного.
Мой алкоголь вообще не пьёт. Даже если случаются сильные стрессы.
Сообщение было удалено
От чего вы в шоке? И при чем здесь ***?
Сообщение было удалено
)))))))))) да!
Сообщение было удалено
Она сама бухает.
Я вот щас набухался. Жарю куриный шашлык. Кули в этом плохого?
Я выпиваю по 0.5 почти каждый день уже несколько лет. Иногда и 2 раза по 0.5. Тоже для расслабления.
Ничего, алкашом не стал, никаких негативных последствий не замечаю. Но тут главное чтоб предрасположенности к алкоголизму не было. Иначе можно спиться.
Пил, пью, и пить буду. Накую я видел вас с вашими выябонами.
Сообщение было удалено
А что такое "нормальное спиртное"? Водка или коньяк - это вообще из другой оперы. Я не понимаю, как их можно пить, кроме как по праздникам. Они ж горькие, не вкусные. Вино? Ну более-менее хорошее вино стоит как минимум на порядок дороже хорошего пива.
А нормальное пиво - напиток вполне себе благородный.. Я вот люблю потягивать какой-нибудь эль или портер, около 300р. бутылочка. Всякие Балтики - помои конечно.
Сообщение было удалено
Меня обижают иногда такие заявления. Получается если я не пью, то я ненормальный?
А если по теме, то понятно что у него зависимость и отговорки он может придумать любые, не только что это его расслабляет, а ещё и делает здоровее, умнее и поддерживает фигуру))
я (дядька 36 лет) каждый день по 0,5-1 л, хотя бывают дни, когда неохота, тогда ессно не пью. Летом и по праздникам могем также красное вино. Крепкий алкоголь ненавижу. Раньше пил меньше. :))
Сообщение было удалено
Сколько весите?
Сообщение было удалено
остановись, с*у*ко
Сообщение было удалено
Пиво почти не пью и пузо у меня огромное
Нисколько. Вообще считает пиво невкусным.
Зато водку 2-3 раза в неделю стабильно)))
Сообщение было удалено
беременный? или просто *** пузатое?
Сообщение было удалено
Нет, чмo это ты.
Сообщение было удалено
Водка калорийней ))