не понимаю таких мужчин, которые приводят к родителям свою девушку и наоборот если девушка приводит парня к своим родителям
жалко таких родителей, им и не пожить спокойно.
но видимо …
Сообщение было удалено
не пугай меня.. ))
Сообщение было удалено
Только хрена ли там делать в том центре, кроме как понтомётом заниматься - х.з.
Сообщение было удалено
Мадемуазель, чем фуфел толкать, лучше бы научили народ как простенки зарабатывать. Мы подивились вашей предприимчивости и тоже бы ринулись.
Сообщение было удалено
Не самая окраина - в ней смысла нет, проще выехать за мкад и купить что-то вменяемое. Без локальных гетто чурок типа Люблино или как в Черкизово было. Люблю САО и СЗАО. Сам на окт. поле живу
Но с учетом бесконечной стройки иногда жалею о выборе
Сообщение было удалено
а что он тебе покупает?)
Сообщение было удалено
понял, а мы жили на Коломенской. Хороший район.
Сообщение было удалено
Зело грамотное замечание. Там, кстати вообще, про быт маловато написано, например, совсем не раскрыта тема питания.....А ведь попробуй, создай семью не голодный желудок.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте на квартиру в Москве заработать.
Кишка тонка.
Сообщение было удалено
А я стал задумываться, что хотел бы жить на берегу теплого моря....
Пока наши мужики САМИ накопят на квартиру,им уже под 40-50 будет. Я не хочу выходить замуж за пенсионера. Для меня оптимальный вариант-это снимать ,вдвоем копить. К мужу жить с его родителями точно не пойду,я слишком независимый человек.
Фили и тп отверг - район отрезан водой и метро утыкается в вечно перегруженную киевскую
Сообщение было удалено
Отличное место. Один парк чего стоит
Сообщение было удалено
ага, я там бегал часто... типа физкультура. Хорошее место. И черномазых нема.
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы.Я вас вроде ничем не оскорбляла.Как хорошо что я живу одна мне от мужчин ничего не надо и они от меня ничего не получат.
Сообщение было удалено
Фили, кстати, отстой.
Сообщение было удалено
+1000! Тоже в СЗАО живем, раньше в САО жили.
Про 5-6 млн это я самый минимум указала, вторичка, где-нибудь в сев. Тушино. Верхний предел, понятно, не ограничен
Сообщение было удалено
почему? Мне лично из-за видов понравился район.
Сообщение было удалено
а мне нравится Фили, долго тем работала. Парк да.
Сообщение было удалено
Ну так всё таки просветите насчёт источника такого счастья как самостоятельно заработанные простенки.
Сообщение было удалено
Я живу в конце Ленинского проспекта,отличный район и ни на что не променяю,рядом парк огромный
Сообщение было удалено
У мужа была своя квартира, подаренная ему его же отцом на совершеннолетие, конечно, удобно. Никому не мешаем: ни его родителям, ни моим. Но там и доход в семье, не у каждого есть возможность.
Здесь вопрос в другом. Деньги к деньгам, как известно, тянутся. То есть жена соответствует мужу: умный-умная, образованный-образованная, обеспеченный-обеспеченная.Мужчина, получается, и деньги на машину хорошую, и на квартиру, и на поездки, а что женщина?) А женщина помогать...Чем может, хоть копейкой и моральной поддержкой, но помогать...Иначе какая-то игра в одни ворота: он - все, она - ничего
Сообщение было удалено
Студенты? Хм, дык у них стимул - "учиться, учиться и ещё раз учиться" - а сытое брюхо к учению глухо, так что выбор - не в пользу гастрономии)))))))) .
Сообщение было удалено
6 лимонов однушка вторичка ,Отрадное.
Подруга недавно покупала,не очень большая комната,метров 17 что ли,но уютная.
Сообщение было удалено
Мне тоже Фили, Красная Пресня нравится.)) Ах, детство-детство)))
Сообщение было удалено
Вообще эти районы не знаю,в детстве жила около ВДНХ,потом переместилась в другой конец Москвы на Юго-Запад
Сообщение было удалено
Ишь чего захотели! Вам грибные места покажи - Вы от них одни воспоминания оставите, сейчас не социализм, где все друг другу друзья, товарищи и братья (сестры) и когда "От каждого по способностям -каждому по труду".
Сообщение было удалено
Я сначала на Шмитовском жила, потом на Кутузовском) Светлые воспоминания, когда мимо проезжаю)
Сообщение было удалено
Ближе к парку - ничё. А ближе к Поклонке - ужас !
Сообщение было удалено
Ну теперь на Шмитовском все по другому,брат там живет в элитном комплексе. Что-то я не шибко вдохновилась,так все красиво,а из окна глянешь,то жуть,какой-то хоздвор и впихивают там эти комплексы на каждый пятачок,не пройти-не проехать,громадины стоят и всем старым домам вообще теперь и неба жители не видят,все заслоняют башни-небоскребы
Сообщение было удалено
Отрадное - мрачный район из безликих панелек.
Сообщение было удалено
вспомнила поговорку - всяк кулик свое болото хвалит!
я люблю север москвы, всегда жила здесь, на Тимирязевской, привыкла, все родное! теперь в Строгино, конечно, не центр, по деньгам смотрели
Сообщение было удалено
Ну, башни эти ещё лет 20 назад как начали отстраивать, так все (зачем?!). Помню, с отцом и с собакой гуляли на пустырях, где только начинали строительство. Конечно, спроси меня сейчас: "Хочешь обратно?", отвечу: "Только, если до этих адских высоток и постоянных выставок, не сейчас."
когда он заработает на квартиру и жениться расхочет: привыкнет к свободной холостяцкой жизни без обязательств. А девок молодых-красивых достаточно.
Сообщение было удалено
С этим, абсолютно согласна.
Но с формулировкой " Должен сначала квартиру купить, потом жениться" НЕ СОГЛАСНА.
Можно и снимать вместе.
Можно и взять ипотеку, и вместе выплачивать, один платит, другой кормит, одевает.
Вдвоем легче и быстрее.
Но к родителям приводить- это архаизм!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Весь мир зарабатывает а вы меня чем-то задеть хотите.Моя совесть чиста я в своей жизни ни копейки от мужчин не брала и не возьму.чтоб меня тут оскорбляли.
Сообщение было удалено
Так там и Сити этот,за этим дальше понеслось,народу жить-то нужно,никто ездить не хочет,начали потом впихивать где не попадя жилые уже дома высотки.
В них любят снимать квартиры иностранцы-экспаты,которые в Сити работают,чтобы пешком ходить.
Сообщение было удалено
Я сама сейчас живу в высотке, у мужа, (ст. Аэропорт), типа самое высокое здание в Европе жилое. Боже, я года три привыкала к виду из окна. До смерти боюсь высоты. Как, ну как можно добровольно жить в высотке на последних жилых этажах? Ни одна работа такого не стоит!!
Сообщение было удалено
ой как я вас понимаю! Сама до жути боюсь высоты, экспериментально установила что выше 10 этажа не могу жить, 6-8 оптимально. Подруга на 17 живет, к окну страшно подходить, голова кружится, на лоджию не могу выйти.
А кто-то и на 24 живет... А вы на каком?
Сообщение было удалено
Не.. у меня предел 10-12 этаж. Выше ни за что жить не буду,я даже на балкон выйти не могу у брата,19-ый этаж. На фиг-на фиг))
Сообщение было удалено
Я сейчас на 12-ом,на балкон выхожу,в окно могу глянуть,но мыть окна сама ни буду ни за что,нанимаю.
Не представляю и как народ их сам моет на высоких этажах.
Сообщение было удалено
28 этаж из 37(
а вы согласны что женщина должна сначала на квартиру заработать а потом замуж выйти
Сообщение было удалено
О, не мою - нанимаем! Два страха преследуют: вывалиться из окна и пожар. Потому что бежать с такой высоты проблематично...У нас недавно был в доме пожар, есть погибшая. Теперь у меня фобия развивается.
Сообщение было удалено
абсолютно чтоб было куда после развода возвращаться или гостевой брак в этом случае как вариант
Сообщение было удалено
а я читала где-то что у тех кто живет на таких этажах развивается фобия и страшно спуститься на землю. Это правда? или очередная журнальная разводка?
Сообщение было удалено
28 этаж для меня из разряда чего-то ирреального))
А ведь сермяжная правда есть, в словах автора. Про то, что невозможно заработать. Тут можно поспорить. Вот я хоть и разгильдяйка страшная, два института бросила, третий окончила, и то совершенно не нужный мне, а так для интереса, работаю без проф. образования, причем перерыв в карьере скандальный себе устроила, когда из отрасли вылетела на два года с фейерверком, в общем понятно.. Но при этом, вот задумалась. Я работаю, зп оч. средняя, однако умудряюсь обуваться-одеваться-кормиться-поиться-платить коммуналку, и еще 20-30 тыр. в месяц относить в банк, чтобы покрыть кредит, который уговорил взять бывший, перед тем, как я его запалила и дала пинка под зад, т.е. деньги были тупо потрачены на баб. Так вот, я подумала - наше государство оно такое честно, что я даже не надеюсь что в мои 55-60, т.е. лет через 25 это государство мне предоставит хотя бы сегодняшнюю подачку в виде 12 тыр., хрен там.. поэтому понимаю - я вполне себе могу выплатить ипотеку за еще одну однушку в области. с кредитом расплачусь, год денег поднакоплю, на первый взнос и возьму себе квартиру за 3-3,5млн., ну это как бы пока планы, загадывать не буду, и те же 30 тыс. платежа в месяц меня ни голодной, ни холодной не оставят.. Поэтому если человек учился, или не учился а как я в юности хренью страдал, но при этому умудряется хотя бы среднюю зп получать ипотека его не убьет. Да он жениться не в 20 и не 25, но там и делать в этом возрасте нечего, уж поверьте.. там вообще в принципе делать нечего, но если уж так хочется, то можно и в 30 жениться, а к 30 у умных /себя к этой категории ни разу не причисляю/ мальчиков-девочек, которые хотят жить самостоятельно уже вполне себе позволяющий хотя бы однушку хотя бы в области доход. Да, это не позволит в 20 жониться и нарожать детей, но знаете если думать о будущем и головой, то как бы это нормально.. Поэтому ну ничего криминального я не вижу в посыле автора.
Сообщение было удалено
Я ж говорю самое высокое здание в Европе (жилое). Люди и на 37 живут, и нравится) Мужу вообще по кайфу на балконе вечером на Москву смотреть, я как на дурачка гляну на него и бочком отхожу подальше от балкона)