Гость
Статьи
А вы согласны, что …

А вы согласны, что мужчина должен сначала на квартиру заработать, а потом жениться?

не понимаю таких мужчин, которые приводят к родителям свою девушку и наоборот если девушка приводит парня к своим родителям
жалко таких родителей, им и не пожить спокойно.
но видимо …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
вау

Сообщение было удалено

не пугай меня.. ))

Седой Волк
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Только хрена ли там делать в том центре, кроме как понтомётом заниматься - х.з.

Седой Волк
Вика

Сообщение было удалено

Мадемуазель, чем фуфел толкать, лучше бы научили народ как простенки зарабатывать. Мы подивились вашей предприимчивости и тоже бы ринулись.

Павел
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не самая окраина - в ней смысла нет, проще выехать за мкад и купить что-то вменяемое. Без локальных гетто чурок типа Люблино или как в Черкизово было. Люблю САО и СЗАО. Сам на окт. поле живу

Павел

Но с учетом бесконечной стройки иногда жалею о выборе

Автор
вау

Сообщение было удалено

а что он тебе покупает?)

Павел

Сообщение было удалено

понял, а мы жили на Коломенской. Хороший район.

Maria
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Зело грамотное замечание. Там, кстати вообще, про быт маловато написано, например, совсем не раскрыта тема питания.....А ведь попробуй, создай семью не голодный желудок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы попробуйте на квартиру в Москве заработать.

Кишка тонка.

Павел

Сообщение было удалено

А я стал задумываться, что хотел бы жить на берегу теплого моря....

Сообщение было удалено

+100

Забавно

Пока наши мужики САМИ накопят на квартиру,им уже под 40-50 будет. Я не хочу выходить замуж за пенсионера. Для меня оптимальный вариант-это снимать ,вдвоем копить. К мужу жить с его родителями точно не пойду,я слишком независимый человек.

Павел

Фили и тп отверг - район отрезан водой и метро утыкается в вечно перегруженную киевскую

Павел
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Отличное место. Один парк чего стоит

Павел

Сообщение было удалено

ага, я там бегал часто... типа физкультура. Хорошее место. И черномазых нема.

Вика
Седой Волк

Сообщение было удалено

Да успокойтесь вы.Я вас вроде ничем не оскорбляла.Как хорошо что я живу одна мне от мужчин ничего не надо и они от меня ничего не получат.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Фили, кстати, отстой.

Кира
Павел

Сообщение было удалено

+1000! Тоже в СЗАО живем, раньше в САО жили.

Про 5-6 млн это я самый минимум указала, вторичка, где-нибудь в сев. Тушино. Верхний предел, понятно, не ограничен

Гость

Сообщение было удалено

почему? Мне лично из-за видов понравился район.

Кира
Павел

Сообщение было удалено

а мне нравится Фили, долго тем работала. Парк да.

Седой Волк
Вика

Сообщение было удалено

Ну так всё таки просветите насчёт источника такого счастья как самостоятельно заработанные простенки.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Я живу в конце Ленинского проспекта,отличный район и ни на что не променяю,рядом парк огромный

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У мужа была своя квартира, подаренная ему его же отцом на совершеннолетие, конечно, удобно. Никому не мешаем: ни его родителям, ни моим. Но там и доход в семье, не у каждого есть возможность.

Здесь вопрос в другом. Деньги к деньгам, как известно, тянутся. То есть жена соответствует мужу: умный-умная, образованный-образованная, обеспеченный-обеспеченная.Мужчина, получается, и деньги на машину хорошую, и на квартиру, и на поездки, а что женщина?) А женщина помогать...Чем может, хоть копейкой и моральной поддержкой, но помогать...Иначе какая-то игра в одни ворота: он - все, она - ничего

Maria
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Студенты? Хм, дык у них стимул - "учиться, учиться и ещё раз учиться" - а сытое брюхо к учению глухо, так что выбор - не в пользу гастрономии)))))))) .

Гость
Кира

Сообщение было удалено

6 лимонов однушка вторичка ,Отрадное.

Подруга недавно покупала,не очень большая комната,метров 17 что ли,но уютная.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Мне тоже Фили, Красная Пресня нравится.)) Ах, детство-детство)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще эти районы не знаю,в детстве жила около ВДНХ,потом переместилась в другой конец Москвы на Юго-Запад

Maria
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ишь чего захотели! Вам грибные места покажи - Вы от них одни воспоминания оставите, сейчас не социализм, где все друг другу друзья, товарищи и братья (сестры) и когда "От каждого по способностям -каждому по труду".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сначала на Шмитовском жила, потом на Кутузовском) Светлые воспоминания, когда мимо проезжаю)

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Ближе к парку - ничё. А ближе к Поклонке - ужас !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну теперь на Шмитовском все по другому,брат там живет в элитном комплексе. Что-то я не шибко вдохновилась,так все красиво,а из окна глянешь,то жуть,какой-то хоздвор и впихивают там эти комплексы на каждый пятачок,не пройти-не проехать,громадины стоят и всем старым домам вообще теперь и неба жители не видят,все заслоняют башни-небоскребы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отрадное - мрачный район из безликих панелек.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

вспомнила поговорку - всяк кулик свое болото хвалит!

я люблю север москвы, всегда жила здесь, на Тимирязевской, привыкла, все родное! теперь в Строгино, конечно, не центр, по деньгам смотрели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, башни эти ещё лет 20 назад как начали отстраивать, так все (зачем?!). Помню, с отцом и с собакой гуляли на пустырях, где только начинали строительство. Конечно, спроси меня сейчас: "Хочешь обратно?", отвечу: "Только, если до этих адских высоток и постоянных выставок, не сейчас."

кузькина мать.

когда он заработает на квартиру и жениться расхочет: привыкнет к свободной холостяцкой жизни без обязательств. А девок молодых-красивых достаточно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С этим, абсолютно согласна.

Но с формулировкой " Должен сначала квартиру купить, потом жениться" НЕ СОГЛАСНА.

Можно и снимать вместе.

Можно и взять ипотеку, и вместе выплачивать, один платит, другой кормит, одевает.

Вдвоем легче и быстрее.

Но к родителям приводить- это архаизм!!!!!!!!

Вика
Седой Волк

Сообщение было удалено

Весь мир зарабатывает а вы меня чем-то задеть хотите.Моя совесть чиста я в своей жизни ни копейки от мужчин не брала и не возьму.чтоб меня тут оскорбляли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так там и Сити этот,за этим дальше понеслось,народу жить-то нужно,никто ездить не хочет,начали потом впихивать где не попадя жилые уже дома высотки.

В них любят снимать квартиры иностранцы-экспаты,которые в Сити работают,чтобы пешком ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама сейчас живу в высотке, у мужа, (ст. Аэропорт), типа самое высокое здание в Европе жилое. Боже, я года три привыкала к виду из окна. До смерти боюсь высоты. Как, ну как можно добровольно жить в высотке на последних жилых этажах? Ни одна работа такого не стоит!!

Кира
Гость

Сообщение было удалено

ой как я вас понимаю! Сама до жути боюсь высоты, экспериментально установила что выше 10 этажа не могу жить, 6-8 оптимально. Подруга на 17 живет, к окну страшно подходить, голова кружится, на лоджию не могу выйти.

А кто-то и на 24 живет... А вы на каком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не.. у меня предел 10-12 этаж. Выше ни за что жить не буду,я даже на балкон выйти не могу у брата,19-ый этаж. На фиг-на фиг))

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Я сейчас на 12-ом,на балкон выхожу,в окно могу глянуть,но мыть окна сама ни буду ни за что,нанимаю.

Не представляю и как народ их сам моет на высоких этажах.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

28 этаж из 37(

краля

а вы согласны что женщина должна сначала на квартиру заработать а потом замуж выйти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, не мою - нанимаем! Два страха преследуют: вывалиться из окна и пожар. Потому что бежать с такой высоты проблематично...У нас недавно был в доме пожар, есть погибшая. Теперь у меня фобия развивается.

Вика
краля

Сообщение было удалено

абсолютно чтоб было куда после развода возвращаться или гостевой брак в этом случае как вариант

Кира
Гость

Сообщение было удалено

а я читала где-то что у тех кто живет на таких этажах развивается фобия и страшно спуститься на землю. Это правда? или очередная журнальная разводка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

28 этаж для меня из разряда чего-то ирреального))

Злая

А ведь сермяжная правда есть, в словах автора. Про то, что невозможно заработать. Тут можно поспорить. Вот я хоть и разгильдяйка страшная, два института бросила, третий окончила, и то совершенно не нужный мне, а так для интереса, работаю без проф. образования, причем перерыв в карьере скандальный себе устроила, когда из отрасли вылетела на два года с фейерверком, в общем понятно.. Но при этом, вот задумалась. Я работаю, зп оч. средняя, однако умудряюсь обуваться-одеваться-кормиться-поиться-платить коммуналку, и еще 20-30 тыр. в месяц относить в банк, чтобы покрыть кредит, который уговорил взять бывший, перед тем, как я его запалила и дала пинка под зад, т.е. деньги были тупо потрачены на баб. Так вот, я подумала - наше государство оно такое честно, что я даже не надеюсь что в мои 55-60, т.е. лет через 25 это государство мне предоставит хотя бы сегодняшнюю подачку в виде 12 тыр., хрен там.. поэтому понимаю - я вполне себе могу выплатить ипотеку за еще одну однушку в области. с кредитом расплачусь, год денег поднакоплю, на первый взнос и возьму себе квартиру за 3-3,5млн., ну это как бы пока планы, загадывать не буду, и те же 30 тыс. платежа в месяц меня ни голодной, ни холодной не оставят.. Поэтому если человек учился, или не учился а как я в юности хренью страдал, но при этому умудряется хотя бы среднюю зп получать ипотека его не убьет. Да он жениться не в 20 и не 25, но там и делать в этом возрасте нечего, уж поверьте.. там вообще в принципе делать нечего, но если уж так хочется, то можно и в 30 жениться, а к 30 у умных /себя к этой категории ни разу не причисляю/ мальчиков-девочек, которые хотят жить самостоятельно уже вполне себе позволяющий хотя бы однушку хотя бы в области доход. Да, это не позволит в 20 жониться и нарожать детей, но знаете если думать о будущем и головой, то как бы это нормально.. Поэтому ну ничего криминального я не вижу в посыле автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю самое высокое здание в Европе (жилое). Люди и на 37 живут, и нравится) Мужу вообще по кайфу на балконе вечером на Москву смотреть, я как на дурачка гляну на него и бочком отхожу подальше от балкона)