не понимаю таких мужчин, которые приводят к родителям свою девушку и наоборот если девушка приводит парня к своим родителям
жалко таких родителей, им и не пожить спокойно.
но видимо …
а вообще, вау, ты как раз здесь умно написала - надо вместе зарабатывать на квартиру, в браке. Иначе девочки как приходят на все готовое, так потом, как та жена твоего приятеля, пинком голопопой и вылетает.
Сообщение было удалено
Дело говоришь
Сообщение было удалено
а вот ребенка он тогда зря заделал... ну раз не сошлись характерами, то ребенок-то чем виноват? ((
Сообщение было удалено
угу... ))
Сообщение было удалено
Родители прошли 90-е. Откуда им бабло взять на жильё ? Сейчас и то легче.
заметила к родителям приводят как раз девушек парни, которые особо не развиваются , работают за 25-30 тыс и довольны
Сообщение было удалено
Это ваше право я ничего не говорю.Для меня мужчина который живет в квартире женщины это альфонс
Сообщение было удалено
Не надо орать капслоком.Не апроксимируйте на всех скопом возможность в одиночку заработать на квартиру.Практически эта возможность реализуется не везде и не всегда, как бы много ты не работал.
Сообщение было удалено
....ты ребенка спрашивала?
значит никто никогда не женится. мой так же говорит. ясный перец что не женится никогда.
Сообщение было удалено
понятно. А жена что? Вернуться обратно не хочет?
И вообще - а твой приятель не боится, что купив новую квартиру (в браке) - жена поимеет его на половину?
нет, мы не согласны.
Сообщение было удалено
мужику лучше - полгода с одной, полгода с другой, на новый год с третьей. ))
Ок. Тогда и дева не должна силеть на ж.пе ровно. Пусть себе приданное готовит
да нормальная ситуация, когда муж с женой на момент свадьбы имеют какую-то профессию, сначала немного для себя живут - поездки на отдых, машины, квартиру снимают. потом уже в браке решают квартирный вопрос - ипотека там или дом строят. как раз когда уже дети есть, вопрос решается окончательно - есть большая квартира. годам к 35-40, и дети. у нас и моих знакомых именно так. когда мужик один, он деньги спускает в никуда- на клубы, развлечения, мужские игрушки.
Сообщение было удалено
и.диотка малолетняя
5-6 млн. Однушка в мск - поржал... Вы видеои что предлагается за эти гроши? Нормальная однушка в мск начинается от 10-12 млн. примерно
Сообщение было удалено
У меня был молодой человек, с которым я встречалась 3 года. Его мама позаботилась о том, чтобы у парня была хорошая двухкомнатная квартира, в которой мы и начали совместное проживание. Да вот беда, квартирка у него была, а амбиций и желания чего-то добиться самому так и не возникло. Оттого и расстались. Так что по поводу того,что квартира-не альфонс, а отсутствие отдельной хаты = альфонс я бы поспорила. Не у всех есть мамы-папы,способные обеспечить будущее своему ребенку. Важно,чтобы и человек сам умел карабкаться по жизни
Сообщение было удалено
Зайко моя... На такой тренд можно было расчитывать беря квартиру в 2002-2005 с постоянным увеличением з/п. Халява кончилась
Сообщение было удалено
вау, извини, но мы полигамны, долго убиваться не будем.
Если мужик стоящий, то не та, так другая.
Сообщение было удалено
это окуенная однушка, не придумывай.
Паша, иди сайт циан поштудируй. За 10-12 лямов ты квартиру в Филях купишь
"А вы согласны, что мужчина должен сначала на квартиру заработать, а потом жениться?"
Согласны, мы согласны. Дальше что? Что от чьего-то согласия или несогласия изменилось?
Паша, можно нескромный вопрос?
Ты сколько зарабатываешь в месяц? А то у тебя понтов что-то много.. ))
Сообщение было удалено
я его понимаю.. )))
Но зря он новую квартиру именно будучи в браке купил (которого уже по факту нет)
Сообщение было удалено
Ну давайте без оскорблений.У меня есть своя квартира мне чужого не надо.Я с высказала просто свое мнение.Сейчас у многих девушек есть свои квартиры.А мужчины до 30 лет играются в мальчишек о жилплощади ни они ни их родители не думают а потом говорят какие женщины меркантильные.
Сообщение было удалено
ваш век короче. *показал язык* ))
Сообщение было удалено
Ну мне то мозги не ипите... Я свою конуру покупал в 2012. Насмотрелся на предложения по 5-6 млн. За эти деньги вмнормалтном районе светило купить или сталинку на последнем жтаже без лифта и горчей воды или клоповник панельный с алкашами/пенсами в соседях, видевший ремонт 20 лет назад
Во всей живой природе логово, и все что с ним связано - проблема самки. И только человеческая самка охреневшая от внимания и преференций требует от самца еще и жильё.
Сообщение было удалено
А фили это теперь раймземной? Просто за 10 млн можно что-то вменяемое найти. За 5 старье
Сообщение было удалено
Дурь не несите. Много веков во многих обществах жена приходила в дом к мужу и жилье - это была забота мужа и его семьи.
Сообщение было удалено
это вы мне мозги не ипите. За 10-12 лямов - это окуенная однушка в центре в новом доме, метров под 50.
Не нормальная, а окуенная.
Сообщение было удалено
Паша, так сколько вы в месяц имеете? _))
Сообщение было удалено
мне район понравился, парки, река-Москва... ляпота.
Сообщение было удалено
согласен. ты же тоже интроверт, как и я. ))
Сообщение было удалено
Бабка склеила ласты, квартира внученьке.
Сообщение было удалено
+10000000
Тоже уверен на 200 %, что девочка Вика квартиру НЕ заработала.
Достаточно, если один или оба в паре могут потянуть нормальное съемное жилье или ипотеку, не ужимаясь во всем. Жить со свекровью - не дело, но между жить с родителями и иметь свою отдельную готовую квартиру находится еще миллион вариаций.
Паша, а что в вашем понимании НОРМАЛЬНЫЙ район в Москве?
Сообщение было удалено
Гость 2452035405 Здесь такие повороты в дискуссия - привычное дело, не обращайте на авторов и им подобных своего внимания. По большому счету, людям, подобным авторессам, по жизни нужен Святой Йорген. с ним всё просто - нужно только поорать в толпе "Чуда!Чуда" и не только квартирный (испортивший москвичей) вопрос, но и любой другой вопрос сам собой решится, прынц будет нервно курить в сторонке....
Сообщение было удалено
у тебя есть плюсы - легкий моСк, сиськи 4 размера и высокий рост. ))
Ну уж нет,считаю вместе нужно зарабатывать и вместе покупать,а не сидеть в этой квартире и дергаться,что ты тут никто в случае чего.
Сообщение было удалено
там за 20 лямов.
Сообщение было удалено
Остоженка, вестимо... )))
Сообщение было удалено
легкий моСк - это значит легкий, юморной, не выносящий никому ничего..
Это +
Че-то ты мнительная какая-то стала, Вау.. ((
Сообщение было удалено
однако! )
Сообщение было удалено
Да там побольше будет,чем 20 лямов. На Юго-Западе и отнюдь не рядом с Красной площадью квартиры по 24-25 лямов.
Вау, ты же сейчас зависишь от мужа материально?
Сообщение было удалено
А что ж внукам то в нашей стране ничего не достается все внучкам.Бедные вы наши мужчины .В нашей стране если хочешь испытать экстрим в виде грязи надо написать на 3 темы:вес,рост и конечно жилплощадь.
Сообщение было удалено
мы именно про 1-ку.