Гость
Статьи
Упрекал ли муж или …

Упрекал ли муж или упаминал что вы за него не девственницей вышли?

Было хоть раз такое что муж в ссоре от злости,или просто в какой то ситуации мог упомянуть о том что не девственницей за него вышла замуж??Я не замужняя девственница и мне интересно в браке это …

Гостья Я
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Suslik_1

"[quote="Гость"]Рыжая Такса\n
Для меня вот загадка Вумена в другом: зачем на анонимном форуме врать про ЗП и работу - никто ж тебя все равно не знает? Ну работаешь ты секретарем, что тут зазорного, зачем величать себя помощником руководителя? Я вот типичный офисный планктон, какой смысл врать, что я региональный директор в Газпроме?\n
[\/quote]\n
\n
я этого тоже не понимаю. Ну ладно, в жизни врут (ну, комплексы, ну желание выпендриться, понравиться), а на форуме-то, в чем смысл? Вообще не понимаю."

Гость

"[quote="Айвори"]В 18 лет - Да, а если девственнице 30?[\/quote]\n
\n
Я замуж в 20 выходила, поэтому о таком варианте как-то не подумала. наверное, к 30 уж точно девственницей не осталась бы. )"

гость

"[quote="Айвори"]гость[quote="Айвори"]гос​тьАйво​риВы Бальзака вообще читали?\n
Понятие Бальзаковский возраст появилось после того как Бальзак написал произведение "Тридцатилетняя женщина". бальзаковский возраст это 30 +женщина времен Бальзака 30+ это сегодняшняя женщина после 45 лет, времена изменились, милочка"Милочкой" вы маму называйте, тем неменее бальзаковский возраст это именно 30 лет. И дело тут не во времени. \n
Специально для вас нашла \n
http:\/\/fb.ru\/article\/31781\/balzakovskiy-vozrast-eto-skolko[\/​​​quote]\n
бальзаковского возраста - это та, на которую образно говоря забили куй, сейчас обычно это после 45, хотя есть экземпляры, которые в 30 уже тети моти, это даНу я вас умоляю\n
Я конечно всегда готова защитить нашего брата, но правде надо смотреть в глаза\n
На 30 летнюю женщину очередь не стоит. Если она конечноне дочь олигарха\n
Самый возраст когда женщина на брачном рынке на расхват - это 20- 26, потом интерес спадает. А после 30 - он нулевой \n
"Надьке вот-вот 28 стукнет, тут не только за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь" (с)[\/quote]\n
кошмар какой, почему же не стоит?? вы то в 19 веке застрянете, то в середине 20, в наше время жить не пробовали? )) в 20-25 у меня были в основном небогатые кавалеры, после 30 поперли состоятельные, правда я замужем давно, а кто не знает знакомится и предлагает замужество в скором времени"

Гость

"[quote="like a boss"]гостьМужику же - наоборот.+++++++++++++++++\n
также мужику в честь зарабатывать от 200тыс и выше, женщине лучше такое скрывать\n
Ну в заработке ничего нет зазорного скрывать его - это беречь комплексы мужские. Вряд ли это стоит делать.\n
\n
Как бы там ни было, такие зарплаты есть только в Москве. Вряд-ли даже 5% людей в стране имеют такой доход. Так что это больше из разряда погрешности статистической.[\/quote]\n
Почему? На тех же стройках в регионах вполне можно столько заработать (спецу). Тем более, что подрядчики и застройщики все равно или заграничные, или столичные. У меня муж больше зарабатывает,не в мск."

Рыжая Такса

""Но вот что отмечу: если мужчина будет себя "блюсти" до брака, женщины в основном будут крутить у виска и подозревать неладное."\n
Я не говорила о блюсти, я говорила о сексе с женщинами, которых не любишь. Кстати, у второго моего супруга вообще не было секса до отношений со мной(до его 24 лет). Просто потому, что он не воспринимал секс отдельно от эмоций - до меня был серьезно влюблен только в одну девушку, но не взаимно. Я никогда не считала что с ним что-то не "в порядке", я вообще никогда прошлым своих мужчин сама не интересовалась, если хотели что-то рассказать сами - рассказывали, но выспрашивать я никогда не выспрашивала."

Гость

"[quote="Suslik_1"] этого тоже не понимаю. Ну ладно, в жизни врут (ну, комплексы, ну желание выпендриться, понравиться), а на форуме-то, в чем смысл? Вообще не понимаю.[\/quote]\n
\n
А мне кажется тут врут мало. Иначе самим же становится не интересно. Одно дело реакция на твои реальные проблемы и совсем другое - на придуманные. Смысл теряется."

like a boss

"[quote="Рыжая Такса"]like a boss, я тоже так думала с бывшим мужем. Но не вышло: то, что ему нужно было объяснять на пальцах, сегодняшний супруг понимает интуитивно: градус под которым входить, темп, ласки. И дело не в опыте: у бывшего женщин было больше, просто кто-то талант, а кто-то посредственность.[\/quote]\n
\n
Ничего, для любимого человека можно не развалиться и объяснить и сотый раз. \n
Многое из того что вы перечислили зависит от темперамента и эмоциональности человека: тут нужна совместимость и если что - это не лечится. Надо это видеть заранее, мне кажется.\n
\n
Про угол входа мне интересно стало :) Расскажите, если не секрет, насколько у женщины от этого меняются ощущения? Понятно, что в разных позах и так угол разный. А вот так чтобы заморочится с углами в старой доброй... Может это и правда новая грань? :)"

Айвори

"[quote="дима"]Айвори, вот сколько мужчин с вами занимались сексом? Сколько только ради секса? Вы религиозны? Вас хорошо воспитывали? Такое просто чувство от вас..буэээ[\/quote]\n
Сперва ответьте мне сами на ваши воспросы, потом я, честно отвечу на ваши.\n
На счет вашей тошноты - она обоюдная, вы мне тоже не симпатичны."

гость

"Айвори, главное внешность женщины, не важно 20 ей или 35, очереди стоят, поверьте, и еще окружение, если тебя окружают слесаря образно говоря, то и выбирать не из кого, хоть тебе 25, хоть 18"

Гость

"[quote="дима"]Айвори, вот сколько мужчин с вами занимались сексом? Сколько только ради секса? Вы религиозны? Вас хорошо воспитывали? Такое просто чувство от вас..буэээ[\/quote]\n
Знаете, дима, я не айвори, но вы так переходите на личности. что вот тоже сомнения большие в вашей воспитанности. причем вы переходите-а на вас не ведутся. А аргументов по теме то увы, маловато."

Айвори

"256 - я про себя сказать ничего не могу, т.к. Возраст за 30 я пересекла уже будучи замужем, так что мужчины как поклонники меня не интересовали и я сразу им это давала поять. Но по знакомым и коллегам вижу, что даже на хорошеньких, симпатичных женщин в возрасте за 30 толпы кавалеров не стоят. Ну реально.\n
Возможно что вы женщина харизматичная, интересная, на вас и в 60 найдутся толпы желающих. Но мы же говорим не о вас, а о общей массе женщин."

Гость

"Мой муж был курсантом. Они организованно ходили в общагу мед и пединститутов за опытом. Бордели всегда существовали, правда в несколько завуалированном виде. Это вроде курса молодого бойца. Каждый мужчина проходит."

like a boss

"[quote="Гость"]Почему? На тех же стройках в регионах вполне можно столько заработать (спецу). Тем более, что подрядчики и застройщики все равно или заграничные, или столичные. У меня муж больше зарабатывает,не в мск.[\/quote]\n
\n
То есть зря на Москвичей гонят, что зажрались? :) Есть жизнь и за пределами?"

Гость

"[quote="Гость"]Мой муж был курсантом. Они организованно ходили в общагу мед и пединститутов за опытом. Бордели всегда существовали, правда в несколько завуалированном виде. Это вроде курса молодого бойца. Каждый мужчина проходит.[\/quote]\n
Блин,это не в Ярославле? Та пед общага была напротив ЯВВФУ, "цпх" они ее называли"

дима

"да мне не так чтобы интересно, айвори, и уж не настолько, чтобы я вам что-то говорил. Взаимность это хорошо. Причем вы ко мне сами пристали со своим негативом. Значит, таки завидно девственницам..."

гость

"[quote="Айвори"]256 - я про себя сказать ничего не могу, т.к. Возраст за 30 я пересекла уже будучи замужем, так что мужчины как поклонники меня не интересовали и я сразу им это давала поять. Но по знакомым и коллегам вижу, что даже на хорошеньких, симпатичных женщин в возрасте за 30 толпы кавалеров не стоят. Ну реально.\n
Возможно что вы женщина харизматичная, интересная, на вас и в 60 найдутся толпы желающих. Но мы же говорим не о вас, а о общей массе женщин.[\/quote]\n
ну не знаю, смотрю по подругам, в 20-25 окружали больше мальчики простые, в 30-32 многие уже чего то добились и на той же работе своей знакомятся с 30-38летними состоявшимися, а кто в 20-25 замуж вышла, только единицы сейчас хорошо живут, многие либо развелись либо муж как зарабатывал копейки так и продолжает это делать"

Гость

"[quote="like a boss"]\n
Про угол входа мне интересно стало :) Расскажите, если не секрет, насколько у женщины от этого меняются ощущения? Понятно, что в разных позах и так угол разный. А вот так чтобы заморочится с углами в старой доброй... Может это и правда новая грань? :)[\/quote]\n
\n
Это как раз старая добрая традиция. Если женщина долго не беременеет старухи первым делом советовали "выше ноги задирать", "подушечку подкладывать" и "вертеться". "

Рыжая Такса

""А я вот помощник руководителя, именно помощник с правом первой подписи. Что же мне писать, что я курьер, чтобы вуманские собеседники не огорчались?"\n
Гость 250, да дело то не в Вас, а в том, что тут каждый второй\/вторая помощники руководителей и коммерческие директора международных холдингов.\n
У меня супруг, действительно, получает 100 т.р.\/мес. - занимается разработкой ПО, но я же не пишу, что все мои знакомые так зарабатывают.\n
"

Гость

"[quote="Рыжая Такса"]"Сестра жены недавно зашилась. 2 недели очереди ждала. И мужик у нее без претензий на этот счет."\n
Гость 218, Вы себе противоречите: мужик у нее без претензий на этот счет, но две недели ждала)[\/quote]\n
Подарок хотела ему сделать. \n
Так там очередь зашиваться. \n
"

like a boss

"[quote="Гость"]Это как раз старая добрая традиция. Если женщина долго не беременеет старухи первым делом советовали "выше ноги задирать", "подушечку подкладывать" и "вертеться".[\/quote]\n
\n
Выше ноги и подушечку - это мы практикуем ;) Вот, значит, что имелось ввиду по "углом". Спасибо за культпросвет."

Гость

"[quote="Гость"]Блин,это не в Ярославле? Та пед общага была напротив ЯВВФУ, "цпх" они ее называли[\/quote]\n
\n
Это везде, где есть училища, пед и мед ВУЗы. ))) "

Гость

"[quote="like a boss"]То есть зря на Москвичей гонят, что зажрались? :) Есть жизнь и за пределами?[\/quote]\n
Ну я в мск только за шмотками езжу..мне на москвичей ни гнать незачем, ни не гнать). Ну вот про стройк могу казать так. Кто из рабочих "крутится" тоже вполне сносно зарабатывает. Например один таджик есть продуманный, он за прошлые выходные на шабашке себе 50к заработал. Это не считая основной работы, без специальности,сами понимаете..."

дима

"угол входа-) господи))) ржу"

Гость

"[quote="Гость"]Это везде, где есть училища, пед и мед ВУЗы. )))[\/quote]\n
ну надо же..а почему именно мед и пед?"

Гость

"В педе безотказно, а в меде безопасно."

дима

"действительно...общаги реально бордели. Наверно, низкий уровень жизни сказывается...."

дима

"а я в школе думал, что все училки правильные..))"

Гость

"Нет. и в общагах есть девственницы. Обычно селятся по своему уровню. Есть этажи, где нормально, а есть, где проходной двор. "

Гость

"Такого отборного мата как из уст филологов я нигде не слышала. )))"

Гость

"[quote="дима"].....Ведь потом никак не докажешь, что ты не гулена и не бладь. И что это было один раз и по любви. Думайте.[\/quote]\n
больно надо доказывать"

Рыжая Такса

""Ничего, для любимого человека можно не развалиться и объяснить и сотый раз. Многое из того что вы перечислили зависит от темперамента и эмоциональности человека: тут нужна совместимость и если что - это не лечится. Надо это видеть заранее, мне кажется." \n
like a boss, суть в том, что сейчас я знаю, что если секс изначально не айс, то ничего со временем не изменится. В моем случае за 2,5 года НИЧЕГО не изменилась: человек не чувствовал меня и все. Второй супруг напротив: читает меня как книгу, хотя повторю, опыта не имел. \n
Вот, так раз, после сексуальных проблем в первом браке я решила, что буду отметать всех, с кем я радугу в постели не вижу. Но, видимо, все таки к 26 годам хватило наблюдательности и опыта, чтобы начать понимать то, каков человек в сексе, на основе общения с ним: второй муж был первым и единственным мужчиной, с кем у меня был секс после развода с первым мужем."

Айвори

"[quote="Гость"]Нет. и в общагах есть девственницы. Обычно селятся по своему уровню. Есть этажи, где нормально, а есть, где проходной двор.[\/quote]\n
+1\n
Мы учились от Центрального банка и было свое общежитие. У меня в нем подруга жила. Несмотря на весь бардель вокруг, и на то что она была просто кукольно красивой девочкой, парни и мужчины с ума сходили, она вышла замуж в 23 года за своего первого мужчину."

дима

"[quote="Гость"]больно надо доказывать[\/quote]\n
кому то надо, кому не надо. В реальности, когда в меня влюбится девушка, которая узнает, что серьезного между нами из-за этого не может быть, еще как будет доказывать. Или оправдываться. Или плакать . Вам то ясен пень не надо и не предлагали даже))))"

дима

"[quote="Айвори"]+1\n
Мы учились от Центрального банка и было свое общежитие. У меня в нем подруга жила. Несмотря на весь бардель вокруг, и на то что она была просто кукольно красивой девочкой, парни и мужчины с ума сходили, она вышла замуж в 23 года за своего первого мужчину.[\/quote]\n
молодец она"

Гость

"[quote="дима"]кому то надо, кому не надо. В реальности, когда в меня влюбится девушка, которая узнает, что серьезного между нами из-за этого не может быть, еще как будет доказывать. Или оправдываться. Или плакать . Вам то ясен пень не надо и не предлагали даже))))[\/quote]\n
как она влюбится, если ничего быть у вас не может? с первого взгляда видимо?\n
мне и правда не надо, я уж 17 лет как замужем\n
"

)))

"[quote="like a boss"])))\n
140. А вы не заморачивайтесь всякой ерундой и никто обманывать не будет. Это вообще не критерий.. Другие качества цените в девушках - будущих невестах.\n
ли. Критерием отбора. Вот у некоторых девушек критерий отбора - хорошая машина. Так и это пусть будет превоначальным условием.[\/quote]\n
Вот вы сейчас, сами того не замечая, встали на один уровень с такими девушками. Ну тем которым пофиггг что за старый лысый крендель, лишь бы мазератти парковал.. Они у вас вызывают неприязнь. У нас такую же неприязнь вызывают любители девственниц. Зацикливаясь на несущественном, вы рискуете пропустить стОящее..(((\n
И таки да, хороших с.у.к еще щенками разбирают. Вот только будет ли у вас сударь терпение взять в жены молодую девушку, научить ее всему, дождаться пока вся дурь из ее головы выветрится? И опять же, а вдруг она банально по темпераменту, по габаритам вам не подойдет, а вдруг у нее материнский инстинкт не проснется и прочее ?? до старости будете терпеть и ни-ни??"

Гость

"[quote="дима"]еще как будет доказывать. Или оправдываться. Или плакать .[\/quote]\n
Ну и фантазия..мда..плякать"

дима

"а что, без секса не влюбляются? Общаясь и прочее. Хорошо, я узнал, что она не девственница после секса. И понял, что кроме секса ничего будет. В чем ваш вопрос-то??"

Рыжая Такса

""В реальности, когда в меня влюбится девушка, которая узнает, что серьезного между нами из-за этого не может быть, еще как будет доказывать."\n
Будет она красива, умна, из хорошей и обеспеченной семьи с прекрасно оплачиваемой и перспективной работой. А Вы ее отошьете из-за наличия сексуального опыта в прошлом. Мечты, мечты)."

Дейенерис

"Целкосрач? Давно не было."

Гость

"[quote=")))"]like a boss)))\n
... будет ли у вас сударь терпение взять в жены молодую девушку, научить ее всему, дождаться пока вся дурь из ее головы выветрится? И опять же, а вдруг она банально по темпераменту, по габаритам вам не подойдет, а вдруг у нее материнский инстинкт не проснется и прочее ?? до старости будете терпеть и ни-ни??[\/quote]\n
\n
А вот об этом на соседней ветке разговор .."90 дней" . Для того и нужны эти самые 90 дней, чтобы понять, проснется ли материнский инстинкт, обучаема ли, есть ли общие грани... Если все это есть практически гармоничный секс обеспечен. И без предварительного тренинга. "

Гость

"[quote="Дейенерис"]Целкосрач? Давно не было.[\/quote]\n
да..вместо Габриэлы у нас сегодня дима.."

Рыжая Такса

""Целкосрач? Давно не было."\n
)\n
Дейенерис , за неимением жены, имеем горничную: для шубосрача пока не сезон, жиросрачей вот тоже давно не было - скукота..."

Айвори

"[quote="дима"]Айвори+1\n
Мы учились от Центрального банка и было свое общежитие. У меня в нем подруга жила. Несмотря на весь бардель вокруг, и на то что она была просто кукольно красивой девочкой, парни и мужчины с ума сходили, она вышла замуж в 23 года за своего первого мужчину.молодец она[\/quote]\n
Жалко только брак был недолговечен. Но через два года после развода она опять вышла замуж и насколько я знаю, и по сей день она в этом браке и счастлива. "

)))

"[quote="like a boss"]Лично мне было фиолетово на опытность в постели. Ты же не куклу себе покупаешь для утех. А любимого человека можно всему обучить как надо, это же в кайф только.[\/quote]\n
ну наивныыыыыыыыыыыыйййййййййй))))))))\n
"

Гость

"свекровесрачи надоели..."

Гость

"[quote="дима"]а что, без секса не влюбляются? Общаясь и прочее. Хорошо, я узнал, что она не девственница после секса. И понял, что кроме секса ничего будет. В чем ваш вопрос-то??[\/quote]\n
если она сразу вашу позицию узнает то пожмет плечами и пойдет мимо, не успев влюбиться\n
если вы скрывали свою позицию, довели до постели и потом заявили, то вы врун и лицемер"

дима

"да, отошью, мне не нужна успешная. Мне нужен мой человек"

Гость

"а чего за тема про 90 дней? \n
блин,ну дядьки,сразу видно- у вас с личной жизнью все на мази..в кавычках"

Гость

"[quote="Гость"]\n
А вот об этом на соседней ветке разговор .."90 дней" . Для того и нужны эти самые 90 дней, чтобы понять, проснется ли материнский инстинкт, обучаема ли, есть ли общие грани... Если все это есть практически гармоничный секс обеспечен. И без предварительного тренинга.[\/quote]\n
какая наивность.... обучаемость это вообще бред, если люди элементарно несовместимы хоть обучись"