Было хоть раз такое что муж в ссоре от злости,или просто в какой то ситуации мог упомянуть о том что не девственницей за него вышла замуж??Я не замужняя девственница и мне интересно в браке это …
Сообщение было удалено
эээ..бальзаковские это какие? Мне 28, я уже бальзаковская чтоли??
Сообщение было удалено
Нуу..как с поперечным. Трое их было, вместе мужем. Который на корабликах плавал, умер, к сожалению.
Сообщение было удалено
)))) вы думаете раз женщине 30-35 то она априори опытна? ))) ну так если она замуж девственницей вышла и кроме мужа и куев не видела, какая она опытная? а есть девчонки 20летние, имеющие уже 50 мужчин в прошлом
Вас понял. Мне было все равно девственница была моя жена или нет. Номне лично хотелось видеть ее девственницей. Но что вышло, то вышло. Смирился, она хороший человек. Только объясните мне, почему тогда такие очереди гименопластику делать? Неужели вы сами понимаете, что девственность все таки ценится, а вот сказать боитесь?
да ну объясните мне про бальзаковских, это разве не 40 летние?
Сообщение было удалено
бальзаковские - старше 45-50 лет
"Можно подумать это какие-то сверхъестественные вещи или достижения."
Гость 197, вот и я думаю, что это весьма будничные вещи, чтобы их выдумывать.
Для меня вот загадка Вумена в другом: зачем на анонимном форуме врать про ЗП и работу - никто ж тебя все равно не знает? Ну работаешь ты секретарем, что тут зазорного, зачем величать себя помощником руководителя? Я вот типичный офисный планктон, какой смысл врать, что я региональный директор в Газпроме?
как вас много. Что ж вы так щемитесь? Ужас. У вас все же хорошо, счастливые браки, как я понял, во что ни один мужчина не поверит. Вообще, хвастаться якобы своим счастьем так глупо... 188, нет, кондиция, для такого же, например, мужчины. 190, юмор петросяна? Типа не понять, почему. И про секретаря. Я не секретарь. Я именно помощник. Секретарь на ресепшене с телефоном сидит. И между прочим, иногда секретарь-должно ть покруче губернатора. Секретарь ООН, секретарь президента. А вы глупая троллиха, это ваша должность?
Батюшки..неужели в этой жизни не о чем больше думать и нет более нужных и благородных человеческих качеств, которые НУЖНо в себе развивать? То-то я смотрю, пока здесь о ценности девственности спорят в нашем обществе все больше и больше тупости, дикости и хамства. Девочки, не о девственности нужно думать. а учиться быть интересной, обаятельной, самостоятельной и активной по жизни. И да..в реальной жизни я тоже не встречала такой проблемы..в моем кругу об этом даже разговоры не ведутся ибо, занимаясь сексом, этому сексу не придается сакрального смысла. Это всего лишь удовольствие и при наличии ума и более глобальных целей в жизни..его наличие в любом объеме никак не скажется на качестве самой жизни - не ухудшит ее точно..может только улучшить.
Сообщение было удалено
Не волнуйся ;) "Бальзаковские" - это те, кому за тридцать. По одноименному роману Онорэ дэ Бальзака "Тридцатилетняя женщина".
Сообщение было удалено
Из 20 летне девочки может получиться классная женщина и с одним мужчиной.
А вот что получится, на которой 50 скакали -это еще вопрос.
Сообщение было удалено
откуда очереди? Про гименопластику было написано, чтоб понять.как мч определяют натуральность девственности.
девственность - пол беды. зажатость и неумеломть в кровати лечится со временем. куда хуже полное отсутствие опыта отношений. Сама не знает чего хочет, отсюда капитзы и истерики. в итоге задолбала - развелись. Второй раз женился на нормальной девчонке без заморочек. она уже была замужем, так что по вечерам я дома отдыхаю душой теперь.
Сообщение было удалено
Вы тогда у него спросите ,,,а он девственник?????????
Сообщение было удалено
Оттуда очереди. Сестра жены недавно зашилась. 2 недели очереди ждала. И мужик у нее без претензий на этот счет.
Сообщение было удалено
Где очереди? Я даже не знаю как эта протседура называлась по научному, спасибо вы подсказали. А уж где ее делают, мне и вовсе неинтересно. Ни одну женщину не знаю которая бы этим заморачивалась
Сообщение было удалено
Непонимаю, как можно не знать чего хотеть......
Сообщение было удалено
...Вот не знаю как логически это объяснить. Пускай это просто личное предпочтение, но НЕ ДОЛЖНО даже за всю жизнь столько быть у женщины. Даже половина этого, даже треть быть не должна. Это же, п издец, братушки...
Скажу мягко и без оценок: лично для меня такие не подходят.
А кому-то такие и пригодятся.
Жаль всё же, что нет способа знать наверняка насколько женщина поюзана.
Сообщение было удалено
А я в декрете (не подумайте никто, что хвастаюсь детьми)..не знаю, но тут многие заливают, одна написала недавно про 50млн евро на счетах. Хотя может и вправду олигарх пожаловал на вумен
Сообщение было удалено
А меня муж (будущий тогда еще) упрекнул в недевственности, хотя я была девственницей))) У меня кровь вышла после неудачной попытки, я ее обнаружила уже дома на трусиках))) То есть попытка таки была удачной! О чем я ему назавтра с радостью и поведала. Но он не поверил, напился, и сказал - зачем было обманывать, что у тебя кто-то был, я тебя все равно люблю. Ну вот почему у меня так, а? Вечно в дурацкие ситуации попадаю)))
"Сестра жены недавно зашилась. 2 недели очереди ждала. И мужик у нее без претензий на этот счет."
Гость 218, Вы себе противоречите: мужик у нее без претензий на этот счет, но две недели ждала)
"[quote="Гость"]Оттуда очереди. Сестра жены недавно зашилась. 2 недели очереди ждала. И мужик у нее без претензий на этот счет.[\/quote]\n
Ну у всех свои причуды"
"[quote="Боец невидимого фронта"]девственность - пол беды. зажатость и неумеломть в кровати лечится со временем. куда хуже полное отсутствие опыта отношений. Сама не знает чего хочет, отсюда капитзы и истерики. в итоге задолбала - развелись. Второй раз женился на нормальной девчонке без заморочек. она уже была замужем, так что по вечерам я дома отдыхаю душой теперь.[\/quote]\n
\n
\n
Вот-вот..главный минус, что такие барышни не имеют опыта отношений..прибавить к этому предрассудка относительно секс, мужчин и девственности..плюс каша в голове и желание ничего не делать для построения гармоничных отношений (думают, что девственность все за них сделает), плюс выраженная наивность и доверчивость. Получаем - именно то, о чем вы написали). Все-таки к 25-ти голам желательно иметь опыт отношений с мужчинами, включая сексуальный.\n
"
"[quote="Гость"]бальзаковские - старше 45-50 лет[\/quote]\n
Вы Бальзака вообще читали?\n
Понятие Бальзаковский возраст появилось после того как Бальзак написал произведение "Тридцатилетняя женщина". бальзаковский возраст это 30 +"
"[quote="Белка"]А меня муж (будущий тогда еще) упрекнул в недевственности, хотя я была девственницей))) У меня кровь вышла после неудачной попытки, я ее обнаружила уже дома на трусиках))) То есть попытка таки была удачной! О чем я ему назавтра с радостью и поведала. Но он не поверил, напился, и сказал - зачем было обманывать, что у тебя кто-то был, я тебя все равно люблю. Ну вот почему у меня так, а? Вечно в дурацкие ситуации попадаю)))[\/quote]\n
эпик фэйл..А где вторую девственность взять?"
"Лично мне было фиолетово на опытность в постели. Ты же не куклу себе покупаешь для утех.\n
\n
А любимого человека можно всему обучить как надо, это же в кайф только."
"[quote="Айвори"]Вы Бальзака вообще читали?\n
Понятие Бальзаковский возраст появилось после того как Бальзак написал произведение "Тридцатилетняя женщина". бальзаковский возраст это 30 +[\/quote]\n
женщина времен Бальзака 30+ это сегодняшняя женщина после 45 лет, времена изменились, милочка"
"Причины для зависти девственницам так и не дождалась. Опять дима отмазался. Не сочинить что ли?"
""на ресепшене администратор"- вы у нвс были?) у нас секретарь-референт, он же встречает гостей, принисает звонки, готовит кофе...и да, сидит вконтакте, пока боссов нет рядом. Или на вумане. Как вы))"
"Немного истории В 1842 году Оноре де Бальзак опубликовал произведение под названием ╚Тридцатилетняя женщина╩. Этот роман о возвышенном чувстве ╚запретной любви╩, которое противопоставлялось примитивному сосуществованию в законном браке, вызвал в обществе отклик и умножил популярность автора. В наше время мало кому придет в голову назвать тридцатилетнюю женщину старой. Статистические исследования последних лет подтверждают факт, что именно в этот возрастной период женщины становятся наиболее сексуальными, а умение следить за собой в сочетании с возможностью вести активный образ жизни делают наших современниц неотразимыми и в гораздо более зрелом возрасте. Но не стоит забывать, что в бальзаковскую эпоху женщина была бесправным существом, и ее жизнь проходила в замкнутом пространстве между кухней, детьми и церковью. Только удачный брак мог принести женщине счастье. Девушка считалась перспективной невестой лишь до 18-19 лет. В 20 лет и старше шансы выйти замуж существенно уменьшались. А уж незамужняя тридцатилетняя женщина и вовсе мало кого интересовала, ее жизнь однообразно тянулась под лозунгом: ╚замуж √ поздно, умирать - рано╩.- Читайте подробнее на FB.ru: "
"Но и семейная жизнь редко у кого была счастливой. Поскольку при заключении брака самым существенным вопросом был финансовый, невеста чаще всего оставалась не более чем удобным многофункциональным приложением к контракту. Без права на собственное мнение, жена становилась живой игрушкой в руках мужа. Замужняя женщина тридцати лет считалась глубокой старухой, хотя вполне могла блистать на балах, подчеркивая высокое общественное положение своего супруга. Ей разрешалось быть привлекательной и в то же время недоступной для других мужчин. Хорошее воспитание, широкий кругозор, природный ум, разностороннее образование и печальная необходимость быть собственностью престарелого мужа, который не заботится об удовлетворении сексуальных, эмоциональных и духовных потребностей своей супруги √ такова участь героини Бальзака. Таким образом, на вопрос ╚бальзаковский возраст - это сколько?╩ правильный ответ √ после тридцати. Именно такие женщины нравились Оноре де Бальзаку. В возрасте 30 лет, по мнению писателя, женщина созревала телесно и духовно для гармоничных семейных отношений, но, по несчастью, в условиях порочного буржуазного общества была вынуждена раньше времени стариться и увядать в законном браке с нелюбимым мужем или под страхом разоблачения вести двойную жизнь.- Читайте подробнее на FB.ru: "
""а есть девчонки 20летние, имеющие уже 50 мужчин в прошлом\n
...Вот не знаю как логически это объяснить. Пускай это просто личное предпочтение, но НЕ ДОЛЖНО даже за всю жизнь столько быть у женщины. Даже половина этого, даже треть быть не должна. Это же, п издец, братушки..."\n
like a boss, а мужчине ДОПУСТИМО иметь такое количество сексуальных партнерш, пусть и за всю жизнь? Если мужчины и женщины занимаются сексом только с теми, в кого влюблены или любят, то на эту цифру ну никак не выйти. \n
А мужчины и женщины, занимающиеся сексом со всем, что движется - это что-то из в мире животных."
"[quote="гость"]АйвориВы Бальзака вообще читали?\n
Понятие Бальзаковский возраст появилось после того как Бальзак написал произведение "Тридцатилетняя женщина". бальзаковский возраст это 30 +женщина времен Бальзака 30+ это сегодняшняя женщина после 45 лет, времена изменились, милочка[\/quote]\n
"Милочкой" вы маму называйте, тем неменее бальзаковский возраст это именно 30 лет. И дело тут не во времени. \n
Специально для вас нашла \n
http:\/\/fb.ru\/article\/31781\/balzakovskiy-vozrast-eto-skolko"
"завидовать девственницам можно. Это чистые женщины. Над ними никто не поругался. Их никто не обманул. Они всегда будут цениться ЛЮБЫМИ мужчинами. Вы плохо, видать, знаете мужчин"
"[quote="Айвори"]гостьАйвориВы Бальзака вообще читали?\n
Понятие Бальзаковский возраст появилось после того как Бальзак написал произведение "Тридцатилетняя женщина". бальзаковский возраст это 30 +женщина времен Бальзака 30+ это сегодняшняя женщина после 45 лет, времена изменились, милочка"Милочкой" вы маму называйте, тем неменее бальзаковский возраст это именно 30 лет. И дело тут не во времени. \n
http:\/\/fb.ru\/article\/31781\/balzakovskiy-vozrast-eto-skolko[\/quote]\n
бальзаковского возраста - это та, на которую образно говоря забили куй, сейчас обычно это после 45, хотя есть экземпляры, которые в 30 уже тети моти, это да"
"[quote="дима"]завидовать девственницам можно. Это чистые женщины. Над ними никто не поругался. Их никто не обманул. Они всегда будут цениться ЛЮБЫМИ мужчинами. Вы плохо, видать, знаете мужчин[\/quote]\n
Может в вашей постели женщины чувствуют что над ними надругались, мне попадались мужчины поискуснее:))))"
"[quote="дима"]"на ресепшене администратор"- вы у нвс были?) у нас секретарь-референт, он же встречает гостей, принисает звонки, готовит кофе...и да, сидит вконтакте, пока боссов нет рядом. Или на вумане. Как вы))[\/quote]\n
На ресепшене сидит "ресепшионист",окей пусть он сегодня будет секретарь, хотя я предпочитаю "приемная". Это оффтоп."
"[quote="Айвори"]Может в вашей постели женщины чувствуют что над ними надругались, мне попадались мужчины поискуснее:))))[\/quote]\n
он имеет в виду, что переспать переспали, а замуж не позвали"
"[quote="Рыжая Такса"]а мужчине ДОПУСТИМО иметь такое количество сексуальных партнерш, пусть и за всю жизнь? Если мужчины и женщины занимаются сексом только с теми, в кого влюблены или любят, то на эту цифру ну никак не выйти. \n
А мужчины и женщины, занимающиеся сексом со всем, что движется - это что-то из в мире животных.[\/quote]\n
\n
Скорее соглашусь, чем нет.\n
\n
Но вот что отмечу: если мужчина будет себя "блюсти" до брака, женщины в основном будут крутить у виска и подозревать неладное. Женщине девственность будет в честь. Мужику же - наоборот."
"[quote="like a boss"]Рыжая Таксаа мужчине ДОПУСТИМО иметь такое количество сексуальных партнерш, пусть и за всю жизнь? Если мужчины и женщины занимаются сексом только с теми, в кого влюблены или любят, то на эту цифру ну никак не выйти. \n
А мужчины и женщины, занимающиеся сексом со всем, что движется - это что-то из в мире животных.\n
Скорее соглашусь, чем нет.\n
\n
Но вот что отмечу: если мужчина будет себя "блюсти" до брака, женщины в основном будут крутить у виска и подозревать неладное. Женщине девственность будет в честь. Мужику же - наоборот.[\/quote]\n
+++++++++++++++++\n
также мужику в честь зарабатывать от 200тыс и выше, женщине лучше такое скрывать"
"[quote="гость"][quote="Айвори"]гостьАйвориВы Бальзака вообще читали?\n
Понятие Бальзаковский возраст появилось после того как Бальзак написал произведение "Тридцатилетняя женщина". бальзаковский возраст это 30 +женщина времен Бальзака 30+ это сегодняшняя женщина после 45 лет, времена изменились, милочка"Милочкой" вы маму называйте, тем неменее бальзаковский возраст это именно 30 лет. И дело тут не во времени. \n
http:\/\/fb.ru\/article\/31781\/balzakovskiy-vozrast-eto-skolko[\/quote]\n
бальзаковского возраста - это та, на которую образно говоря забили куй, сейчас обычно это после 45, хотя есть экземпляры, которые в 30 уже тети моти, это да[\/quote]\n
Ну я вас умоляю\n
Я конечно всегда готова защитить нашего брата, но правде надо смотреть в глаза\n
На 30 летнюю женщину очередь не стоит. Если она конечноне дочь олигарха\n
Самый возраст когда женщина на брачном рынке на расхват - это 20- 26, потом интерес спадает. А после 30 - он нулевой \n
"Надьке вот-вот 28 стукнет, тут не только за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь" (с)"
"айвори, до чего ж троллиха)) весело с тобой мужу. Рад за вас и твою недевственность до брака. Удачи тебе и иди другой дорогой "
"[quote="гость"]он имеет в виду, что переспать переспали, а замуж не позвали[\/quote]\n
Никогда не думала что штамп в паспорте важнее чувств:)"
""А любимого человека можно всему обучить как надо, это же в кайф только."\n
like a boss, я тоже так думала с бывшим мужем. Но не вышло: то, что ему нужно было объяснять на пальцах, сегодняшний супруг понимает интуитивно: градус под которым входить, темп, ласки. И дело не в опыте: у бывшего женщин было больше, просто кто-то талант, а кто-то посредственность. "
"[quote="дима"]завидовать девственницам можно. Это чистые женщины. Над ними никто не поругался. Их никто не обманул. Они всегда будут цениться ЛЮБЫМИ мужчинами. Вы плохо, видать, знаете мужчин[\/quote]\n
Ну так я тоже когда-то была девственницей. Дальше то что? \n
"Всегда будет цениться" это типа пока девственница?\n
Замужней женщине, которая своего мужчину уже нашла, зачем завидовать девственнице?\n
Зы: далеко не все считают секс "поруганием",так что по этому пункту тоже странно завидовать"
"[quote="дима"]айвори, до чего ж троллиха)) весело с тобой мужу. Рад за вас и твою недевственность до брака. Удачи тебе и иди другой дорогой[\/quote]\n
Сказать больше нечего? Вы уже несколько раз пытались меня спроваить:) о многом говорит"
"[quote="Рыжая Такса"]\n
Для меня вот загадка Вумена в другом: зачем на анонимном форуме врать про ЗП и работу - никто ж тебя все равно не знает? Ну работаешь ты секретарем, что тут зазорного, зачем величать себя помощником руководителя? Я вот типичный офисный планктон, какой смысл врать, что я региональный директор в Газпроме?[\/quote]\n
\n
А я вот помощник руководителя, именно помощник с правом первой подписи. Что же мне писать, что я курьер, чтобы вуманские собеседники не огорчались?"
"Оно конечно, отсутствие или наличие девственности мало говорит о порядочности человека. Но и не поинтересоваться прошлым человека было бы опрометчиво. \n
Как ни крути, прошлое человека - это его репутация. \n
Знаю несколько случаев, когда копни человек чуть глубже в свое время, и избежал бы больших проблем в будущем. Даму с бурным прошлым и дурными наклонностями вычислить вполне можно."
"[quote="гость"]Мужику же - наоборот.+++++++++++++++++\n
также мужику в честь зарабатывать от 200тыс и выше, женщине лучше такое скрывать[\/quote]\n
\n
Ну в заработке ничего нет зазорного скрывать его - это беречь комплексы мужские. Вряд ли это стоит делать.\n
\n
Как бы там ни было, такие зарплаты есть только в Москве. Вряд-ли даже 5% людей в стране имеют такой доход. Так что это больше из разряда погрешности статистической."
"Айвори, вот сколько мужчин с вами занимались сексом? Сколько только ради секса? Вы религиозны? Вас хорошо воспитывали? Такое просто чувство от вас..буэээ"