Было хоть раз такое что муж в ссоре от злости,или просто в какой то ситуации мог упомянуть о том что не девственницей за него вышла замуж??Я не замужняя девственница и мне интересно в браке это …
"если люди элементарно несовместимы"
+100
Бывший муж мне тоже до свадьбы говорил, что "все изменится, главное, что у нас с тобой чувства". Не фига ничего не изменилось: горбатого могила исправит.
бред....если люди друг друга любят, какая нaх несовместимость))) болезнь у вас сексоголизм что ли) мужская крайность причем ))
Сообщение было удалено
Габриэлка, кстати, пропала куда-то. Не случилось бы чего.
Сообщение было удалено
Может Единственный ее трахнул наконец
Сообщение было удалено
Например муж-скорострел. Или мелкописечник
Сообщение было удалено
Хотя она прикольная была,общалась хорошо
Сообщение было удалено
как за 90 дней узнать про наличие материнского инстинкта? как без секса узнать подойдет ли ваш ключик к ее замочку? И замочек ли это или там плева ж/д туннель скрывает? Или думаете, что если она страстно целует вас каждые 5 минут, то также будет рада пускать вас в свое лоно каждый вечер??
какой-то школьный дискусс..
И 90 дней - это про другое.. Это срок для женщины, чтобы понять может ли она мужчине доверять..
"болезнь у вас сексоголизм что ли?"
О, бывший себя так утешал: "может это с тобой что-то ни так". Ага, со всеми, кроме него было "так", а с ним "не так").
Дима, сексоголизм - это когда секс нужен 24 часа в сутки, а когда нужен периодически качественный и с оргазмом - это норма.
Сообщение было удалено
Или наоборот с хоботом слоновьим.. Та еще "радость", особенно для девочки((
Сообщение было удалено
Тогда ты никогда не женишься,Дима.
Берут замуж не девственницей, либо очень влюбленные (опыта мало, баб почти не видели и влюбились по уши), либо закомплекованные и не имеющие успеха у женщин (эти и не девственицу, и *** замуж возьмут), либо если девушка действительно очень достойна (всем хочется считать себя королевой, но реально достойных 1% максиммум: красива, успешна, мила и т.д.).
Поймите, мужику брак в принципе лет до 45 особо нафик не нужен! Взять например меня, у меня хороший доход, симпатичный, умный (золотая медаль в школе, диплом престижнейшего ВУЗа, любимая работа)... вот нафига мне ОБЫЧНАЯ БАБА о которой нужно заботиться и уделять внимания, если я могу хоть каждую неделю Вас менять как перчатки? Что я и делал несколько лет.
А потом нашел милую и умную девочку, девственницу, на 6 лет младше чем я. Она воспитывает моих детей. Не работает, все счастливы))
А все остальные - исключительно на пользу тела. Многие девушки считают, что если ты прилично зарабатываешь, то и им многое обломится, но к моменту осознания, что делиться ты явно не намерен - ты уже все что тебе надо получил и она уже чертовски надоесть успела + тебя дома всегда ждет милая и ласковая жена)))))
Есть такие, которые упрекают, причем русские.
Сообщение было удалено
ну наивныыыыыыыыыыыыйййййййййй))))))))
Воля ваша, а я на опыте неоднократно убеждался в обратном.
Возможно дело было в изначальной несовместимости. Есть разные психологические типы личности. В некоторых сочетаниях таких психотипов партенры просто физически не могут дать того, что хотят их половинки.
Знаете, есть "типа наука" такая - соционика. Вот она про совместимость довольно толково говорит.
В моем случае за 2,5 года НИЧЕГО не изменилась: человек не чувствовал меня и все. Второй супруг напротив: читает меня как книгу, хотя повторю, опыта не имел.
Ну видимо это была та часть его личности, которая форматированию не подлежит. Это всё равно как "учить" человека ростом 160 см как ему быть ростом 180. Нереально и не нужно, ведь ему и так хорошо.
Надо учится разпознавать подходящий вам темперамент и характер по косвенным вещам.
Но, видимо, все таки к 26 годам хватило наблюдательности и опыта, чтобы начать понимать то, каков человек в сексе, на основе общения с ним: второй муж был первым и единственным мужчиной, с кем у меня был секс после развода с первым мужем.
Надо же, мы с вами одного возраста.
Ну, если методом проб и ошибок нашли-таки что вам нужно, то и славненько ;) На то она и жизнь.
Та пиз дец, не говори. Вот бы девушки тутошние научили бы меня уму-разуму... x)
Сообщение было удалено
Женятся на тех,кого любят,а не выбирают по качеству как товар. Ты далек от адекватности,поэтому не женат всё ещё.
"Знаете, есть "типа наука" такая - соционика. Вот она про совместимость довольно толково говорит."
Я знаю, первую книгу по этой теме прочла в 8-м классе(14 лет назад), даже была на типировании в институте соционии в Москве.
"Надо же, мы с вами одного возраста."
Мне сейчас 28. В почти 26 я встретила второго мужа.
Сообщение было удалено
И какой у вас тип?
like a boss, знаешь еще что заметила по жизни? Что как только чел начинает заморачиваться по какому-нить пунктику, жизнь (судьба, Бог и пр) подкидывает ему такую противоположность, что маманегорюй..
Будешь молиться на целочку, тебе такую бл..дищу судьба подсунет.. и женишься, и бегать будешь за ней с высунутым языком.. лишь бы дала, не отказала.. все родные будут в шоке..
так шта послушай тетю, не заморачивайся излишне))) будет любовь всей твоей жизни девственницей - уряя.. ну а не будет - тоже не конец света))))
"Ну видимо это была та часть его личности, которая форматированию не подлежит. Это всё равно как "учить" человека ростом 160 см как ему быть ростом 180. Нереально и не нужно, ведь ему и так хорошо."
Об этом я и пишу, когда говорю о несовместимости. Суть в том, что для гармонии в сексе быть соционическими дуалами друг друга не достаточно, есть еще масса факторов, которые тоже коррекции не поддаются: раскрепощенность или зажатость, принятие своего тела и стеснение, любовь или нелюбовь к экспериментам. Мне вот нравится, например, секс в не кровати: сегодняшнему супругу, например, глубоко плевать, что когда мы занимаемся сексом на диком пляже, кто-то на нас набредет, для бывшего это было неприемлемо, в принципе.
Максим
Опять же: мне нравится грубый секс на грани насилия - бывшему я такое предлагать даже не рисковала, т.к. понимала, что этот сценарий был не для него.
Тут такие неуловимые грани - не обо всем можно сказать, вернее сказать то можно, вопрос как тебя поймут.
К посту 323
"И какой у вас тип?"
ISTJ, его еще называют "Инспектор".
Сообщение было удалено
Пасиб, тёть :) Есть такое. Главное без фанатизма ко всему.
Типун тебе на язык, кстати, добрая ты женщина ;) Гулящих баб у меня было нормально, не страшно уже. С ними никогда не возникало мысли что-то планировать долгосрочное. На этой-то почве и стал интересен другой полюс спектра.
"Воля ваша, а я на опыте неоднократно убеждался в обратном."
like a boss, Вы превращаете девственниц в рабынь страсти?) Неоднократно - это 3-х,10-и,20-и кратно?
У меня обратное: или сразу как "ключик к замку" - так было дважды в жизни:с сегодняшним супругом и еще одним парнем, с бывшим мужем с самого начала было как-то "не туда и не так".
"Гулящих баб у меня было нормально, не страшно уже. С ними никогда не возникало мысли что-то планировать долгосрочное. На этой-то почве и стал интересен другой полюс спектра."
like a boss, а почему такие крайности: или девушка у которой было больше 10 партнеров или девственница?
"Гулящих баб"
Опять же, если у женщины были сексуальные партнеры, это не значит, что она будет изменять. Просто термин "гулящая" означает измены постоянному партнеру. Никогда не изменяла никому из своих мужчин и не планирую - зачем?
У лучше подруги моей мамы не дочь "берегла себя для мужа", коего встретила в почти 30 лет, "подарила ему всю себя", при первой же ссоре это ей боком вылезло, муж откоментировал подарок в кругу друзей как "ну и дура, просидела все молодость как пень пока я не подобрал".
Сообщение было удалено
Вот кстати. Например мне вот никогда никто не объяснял, что девушка может *хотеть*, чтобы её взяли грубо. Можете смеяться, но лет 5 назад мне бы в голову не пришло, что такое вообще допустимо. Со всех ведь сторон только и говорилось о том, как девушки стонут по сильному плечу, уважению, вежливости и нежности. Я всегда думал, что это высшая степень неуважения и что для девушки это невероятно оскорбительно. И если бы одна девушка однажды меня не попросила бы, я бы так дураком бы и помер. (Девушка, кстати, была Американка и я потом долго ещё думал, что это просто они такие е банутые).
Так что просто говорить нужно :) Не молчать.
Сообщение было удалено
вы явно теоретик
например одному надо одно, другому другое, получается не взаимное удовольствие, а жертва одного ради другого своими потребностями
я уж не говорю про физиологические особенности
ну а что такое "искра" вам вообще наверное не понять
Сообщение было удалено
>.<
Мне не нравятся такие образы.
Неоднократно - это 3-х,10-и,20-и кратно?
Двукратно.
Речь идёт только о технике. По темпераменту и эмоциональности всегда была совместимость, я такое чувствую. Мне просто некомфортно с другими, и я их не ищу.
Сообщение было удалено
хахаха) как пень??! )) так мужик бедняга ох*ел от того что баба в 30 девственница. Было бы 20 лет то радовался бы.
Ну мудаки просто мужики, чо. Как можно не оценить сохраненную девственность, не понимаю.
"Так что просто говорить нужно :) Не молчать."
like a boss, я говорила, например: "мне нравится, когда все жестко и грубо, ты можешь меня ударить, укусить, мне будет приятно", но этого было недостаточно(.
Тут все еще и от мужчины зависит, сегодняшнего супруга, я например, просто попросила "изнасилуй меня" и все. Опять же, я же не хочу избиения и травм с кровоподтеками, я хочу чтобы меня "просто взяли": сзади, например, намотав мои волосы на руку, чтобы фрикции были резкими, но не болезненными, чтоб отшлепали по попе, но не до синяков - такие вещи чувствовать нужно, тут мало что можно объяснить - супруг справляется).
Сообщение было удалено
Слово-в-слово как та Американка.
Бабоньки, много вас таких на свете, которые любят так?
"Можете смеяться, но лет 5 назад мне бы в голову не пришло, что такое вообще допустимо."
Я не смеюсь, я знаю, что многие этого хотят, но не выражают словесно, чтобы их не посчитали "неправильными". Мне в этом плане повезло: в 20 я встретила парня, от которого, во-первых, у меня сносило крышу, и который; во вторых, был весьма изобретателен и не скован никакими предрассудками: мог и на крыше высотки со мной сексом заняться и в городском парке; и, в третьих, с которым было в кайф обсуждать сексуальные фантазии - это был в какой-то мере подвид прелюдии. Но любая беседа - это же двое, а не один...
Сообщение было удалено
Не болезнь.автор...мужчина может быть просто потенциально неполноценным,по простому - импотентом.Вот это и есть болезнь.Только вот к урологу идти стремно,а надеятся,что девственница не просечет - хочется.
Все остальное есть бред больного самолюбия нестатусных и невостребованных мужчин.
Сообщение было удалено
Или раз в месяц и полшестого....
"Бабоньки, много вас таких на свете, которые любят так?"
Полагаю, что немало, т.к., наверное, подсознательно хочется самца с доминантным поведением - кто его знает.
Автор,послушайте добрый совет.Выбросьте из головы эти бредни,иначе вы просто свихнетесь...Тогда не только девственница,а вокзальная бомжиха будет над вами потешаться.Вырабатывайте уверенность в себе,изживайте комплексы,а главное - не бойтесь сравнения с другими,более привлекательными и харизматичными мужчинами...
Сообщение было удалено
Наивность - объяснять неудачи несовместимостью. Такая патология крайне редка. Всему причина в мозгах. "Разруха в головах"(с)
Сообщение было удалено
Ну, прикольно. Но вот эту фишку - типа, в разных местах - это я не очень понимаю. Всё ведь удобно должно быть :) Один раз было в примерочной джинсового магазина в Охотном ряду. А лет мне было 17 x) Ну и там тривиальное - в парке, в лесу, в поле, в параходе, в озере, в машине, в туалете клуба/универа, ночью на пляже. Но это не бог весть что, по-моему. Какие ещё там могут быть экзотические места? Лично мне это ваще фиолетово, я никаких дополнительных чувств не испытываю от необычного места. Так для галочки, чисто.
Полагаю, что немало, т.к., наверное, подсознательно хочется самца с доминантным поведением - кто его знает.
*** вас проссышь, одним словом.
Разве *это* доминантное поведение? Так может любой хлюпик. Ты ему только объясни что ты этого хочешь. И если он откажется это не значит, что он недоминантен, просто у него могут быть другие установки.
Доминантный это не когда с тобой он милый, добрый, нежный, а с другими - Брюс Уиллис из Крепкого орешка. Доминантный - это когда тебя вообще ничего не спрашивают - хотят ***, хотят - из окна выкидывают.
Реально доминантный самец - ваще непривлекательный тип. А для женщин особенно, так как их тогда вообще ни очем не спрашивают и меняют каждый день.
Так что, это такая игра в "доминантного" понарошку.
женщина уже не та))) это просто дырка, в которую спускаешь нужду))))
За первого мужа выходила девственницей,он принял это как должное ,а при разводе этом факте даже и не вспомнил,вот Вам и все дела)))
Девственница вовсе не значит "зашоренная" и испытывающая отвращение к сексу. Я, выйдя замуж целиком доверяла мужу, с огромным интересом "играла в секс", мне было 20, и в беременность мы сексом не переставали заниматься. Мне казалось, что он все знает, и даже у врачей я ни о чем не спрашивала. Все было ОК. Где-то уже к 30 годам стала и сама проявлять инициативу. И до сих пор нам это дело не наскучило. ))))
Желания попробовать это с кем-то другим ни разу не возникало. )
"Так что, это такая игра в "доминантного" понарошку."
Это ясно: если я прошу меня отшлепать в процессе секса, это не значит, что на меня можно руку поднять в обычной жизни. Так секс это и есть игра в чистом виде .
Сообщение было удалено
это как?мужик знал,что онае девственница и послал зашиться?
он никогда бы не связался,и уж тем более,не женился бы на девственнице
Я вышла замуж в 30 лет, о какой девственности может идти речь?
Сообщение было удалено
А как муж не попробовав вышел?Не говорил сам что нужно с начало посмотреть подходите ли вы в постели?А если нет.