Гость
Статьи
Упрекал ли муж или …

Упрекал ли муж или упаминал что вы за него не девственницей вышли?

Было хоть раз такое что муж в ссоре от злости,или просто в какой то ситуации мог упомянуть о том что не девственницей за него вышла замуж??Я не замужняя девственница и мне интересно в браке это …

Гостья Я
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Рыжая Такса

"Ага. Для троллинга людей, с чьим мнением несогласны. Понятно ;)"

А для чего еще?

Айвори

Мне понравилось начало "Девчонки, те которые не девственницы замужем. Не надо так переживать " - если замужем девственница девчонка - повод переживать еще какой есть:))))

При нормальном раскладе замужних девочек девственниц не бывает, если у мужа все работает

дима

вот и я, простите, работа. Скажу так-мы с гендиром родственники, компания уважаемая в С-Пб. Больше вам ничего ре скажу, меркантильность тоже не ценю и в жены такую не возьму.

По поводу троллите) не знаю, что это означает в полном смысле, но и я улыбаюсь, читая ваши потуги, дамы. Будьте поумнее. Взгляните на себя. Да, в интернете тем, что вы пишете, не стыдно хвастаться, тут же все анонимно. И вала раздраженность выглядмт как "уроды о красавице"(недевственницы о девственнице) . Да, сейчас мало гарантий вечного брака. НО! это не повод терять чистоту до свадьбы. Ведь потом никак не докажешь, что ты не гулена и не бладь. И что это было один раз и по любви. Думайте.

like a boss
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

x)

Извинения торжественной приняты. Апичятке бывают у всех.

Гость
like a boss

Сообщение было удалено

Это вы напишите Гостю-40летнему мужику-возжелавшему девственницу, будучи, вроде как, в браке..

Гостья

Никто и ни разу(2 брака). Кроме мужей был еще парень с которым долго встречалась(он собственно и был первым, но боли не было, а крови чуть-чуть было, мы 2 года перед этим встречались, сам тоже девственником был, если не врал) как раз комплексовал по этому поводу что де а может он у меня не первый, коль мне понравилось и выражения вселенской муки на лице моем не было..... Одна из причин расставания была. У знакомых мужья тоже никто и ни разу.

)))

140. А вы не заморачивайтесь всякой ерундой и никто обманывать не будет.

Если считаете, что девственница может быть гарантией: долгой и счастливой семейной жизни, здорового умственно и физически потомства, отсутствия рогов на вашей голове и тыды.. то расслабьтесь и выдохните. Наличие девственной плевы не гарантирует вам абсолютно ничего..((

Это вообще не критерий.. Другие качества цените в девушках - будущих невестах.

Рыжая Такса

"У меня только у двух друзей регулярные любовницы" - то есть, остальные тоже гуляют, но нерегулярно. И при этом Вы осуждаете женщин, которые замужем за одним, а спят с другим?

Айвори, так Дима же писал, что "нельзя сравнивать в секс плане мужчин и женщин")

Гость
дима

Сообщение было удалено

Ну ну. Мы тут все уже расплакались. Не считая того, что большая часть тут уже замужем и почему они все должны вдруг начать девственницам-то завидовать?? Типа муж уйдет к девственнице? Ну что ж, судьба у него такая..

Или еще какие-то аргументы?

Рыжая Такса

Дмитрий, ну признавайтесь уже: девственник Вы или по Вашем же словам бл ядун?

Гость

Ну почему же? Наличие девственности говорит, например, о силе характера, о самооценке, о разуме, наконец. Очень неплохие качества для будущей жены.

Айвори
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А с кем тогда эти мужчины будут изменять? :)

Давно известный факт, что пока ты соблазняешь чью то жену, кто то другой соблазняет твою... Круговорот кобелей в природе

like a boss
)))

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове.

Если считаете, что девственница может быть гарантией: долгой и счастливой семейной жизни, здорового умственно и физически потомства, отсутствия рогов на вашей голове и тыды.. то расслабьтесь и выдохните. Наличие девственной плевы не гарантирует вам абсолютно ничего..((

Не гарантией конечно... Входным билетом, что-ли. Критерием отбора.

Вот у некоторых девушек критерий отбора - хорошая машина.

Так и это пусть будет превоначальным условием.

Айвори
Гость

Сообщение было удалено

В 18 лет - Да, а если девственнице 30?

дима

161, я что, предлагал вам встречаться или что?) ваша жизнь, ваш муж и впши трахи мне не важны

Гость
Айвори

Сообщение было удалено

вот тоже хотела спросить? если девушке 30 и больше не думаю что девственность в плюс, я правда сама до мужа девственницей была, но я и вышла замуж в 24

Гость
Айвори

Сообщение было удалено

да это вообще подарок судьбы.."без претензий" "без вариантов"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без претензий?? ахахаха, у меня есть знакомая девственница 32 лет, ее требования: муж богатый, сама работать не будет, будет устраивать вечеринки каждый вечер, готовить не умеет и не хочет, на внешность средняя

первая жена было девственницей - ни чего хорошего

дима

я не девственник. И что? Не бладун. Хочу найти жену, точнее, был бы рад найти достойную по МОИМ критериям

Рыжая Такса

"Вы, вот, что правда обсуждаете с людьми литературу?"

like a boss, не поверите, даже провожу вечера посвященные творчеству писателей и поэтов - и на этих вечерах мы говорим о литературе, как это не удивительно для Вас).

дима

вы попутали. Кто сказал, что девственница-единственный критерий?

like a boss
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

1. Нет, остальные не гуляют вообще. Насколько это может быть известо их лучшему другу :) До женитьбы таким мы обычно делились.

2. Хмм... не одобряю, поскольку, это обман и попытка за чужой счёт убить всех зайцев одним выстрелом. Оправдывать такое уж точно не стоит.

Айвори, так Дима же писал, что "нельзя сравнивать в секс плане мужчин и женщин")

Ну тут есть некое лицемерие, конечно.

Безотносительно вышесказанного, как по-вашему: есть ли разница в эмоциональном подходе к сексу у мужчины и женщины? Вот мужик, например, может просто присунуть ничего не думая об этом и забыв об этом навсегда в следующую же секунду. Просто спрашиваю вас, как женщину: способна ли женщина также к этому относиться?

Гость
дима

Сообщение было удалено

А я что просилась вам в жены??! Вы себе льстите,дима)

Я просто спросила в чем смысл "раздражения" замужних, ("И вала раздраженность выглядмт как "уроды о красавице"(недевственницы о девственнице)")

Какой смысл даме, которая УЖЕ замужем раздражаться по поводу девственности каких-то других дам?

Если у этих дам уже семьи. дети и тд.

р

Досталась девственницей и знаете что обидно?) ему все равно) ну и правильно. У нас другие приоритеты в отношениях .

дима

like a boss, они сами признались, что тролли. Так что они щас накатают про увлечения, счастливый брак, детей, любовников молодых. Особо не верьте

Гость
дима

Сообщение было удалено

Дима, да просто девушек их первые замуж не позвали, вот и все дела, поэтому так и получается, что куча девчонок вышли замуж недевственницами, 3-5 или больше продинамили, последний женился

Рыжая Такса

"я не девственник. И что?"

Несоответствие. Требуешь невинности и чистоты - соответствуй.

Айвори
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая с "правильным воспитанием". Естественно даже мысли не будто что бы до свадьбы иметь отношения. Причем это настолько пунктиком было, что людей пугало. Если в 18 лет это было достоинством, в 20 - силой духа, то к 26-27 годам мужчины узнав пикантную особенность - пугались и валили нафиг. В итоге к 30 годам она все еще была девственницей. Родители уговаривали уже хоть как то от кого то родить, но желающих даже просто сделать ребенка и по сей день не нашли. Барышне уже в этом году 34 будет.

дима

смысл раздражаться есть. Я вас не знаю, конечно, но смысл раздражаться ОГРОМНЫЙ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да по логике местных мужчин я должна от зависти умереть, я ж "урод", она "красавица".Ооо даа

like a boss
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Действительно, для меня это просто очень как удивительно.

Ну у каждого свои увлечения, чего уж там. Это - вполне достойное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там все серо и скучно, завидовать нечему

Рыжая Такса

Дима, кстати, никогда не писала здесь неправду о своей жизни. Троллю да, но факты никогда не искажаю. Я замужем второй раз и оба раза

дима

айвори, знаю такую же даму, но не девственницу. Ваш пример никак не касается девственниц. Она просто сама ро себе не привлекательна, не интересна и не там ищет

Гость

Дима, ну так как если девушке 30ник и больше? Ну вышла она замуж девственницей, а потом взяла и развелась и что теперь? не кондиция?

Рыжая Такса

у меня был сексуальный опыт до брака, о котором никто у меня и ничего не спрашивал.

Гость
дима

Сообщение было удалено

Так вы напишите хоть одну причину для раздражения, я все дождаться не могу))

Она что ли заключена в том, что дима-секретарь или гость 40 лет не возьмут меня в жены?

Жду причину. в общем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У.да среди нас экстрасенс!

Гость
дима

Сообщение было удалено

Ну ну,прям как Дима выдумал себе гендира)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как еще то? либо спали с первым встречным поперечным либо в мужчинах не разбирается либо так себе дама, раз замуж не позвали, так как секс не со всяким себе позволишь, если воспитание есть, а встречаться хоть с сотней можно, держась за ручку

Айвори
дима

Сообщение было удалено

Однако она не девственница, а значит мужчина был, хотя бы один. У моей знакомой не было никого и привлечь и сейчас не выходит. Внешне она конечно не Синди Кроуфорд, но ничем не хуже миллионов замужних женщин.

Мужчин пугают "пунктики", да и женщин тоже.

Если моей дочери попадется мужчина для которого ее девственность будет самым важным - нафиг его нафиг. Сделаю все что бы она за него замуж не вышла.

Рыжая Такса

"Вот мужик, например, может просто присунуть, ничего не думая об этом и забыв об этом навсегда в следующую же секунду. Просто спрашиваю Вас, как женщину: способна ли женщина также к этому относиться?"

like a boss , я уже писала выше, что "я в принципе, не понимаю зачем и женщине и мужчине секс, когда нет эмоций. У меня в принципе "не стоит" на тех, в кого не влюблена. На эту тему прекрасно высказался герой книги "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд: "Сексуальный выбор человека - результат и сумма его базовых убеждений. Скажите мне, что человек считает сексуально привлекательным, и я раскрою вам всю его жизненную философию. Покажите мне женщину, с которой он спит, и расскажу вам о его самооценке." "Идея, не воплощенная в действии,- презренное лицемерие, как и платоническая любовь. А действие, не контролируемое идеей, - идиотский самообман. Таков и секс, если он отрезан от системы ценностей человека." Кстати, все мои мужчины, занимались сексом только с теми женщинами, в которых были влюблены.

Айвори
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное от этой мысли слезами всю подушку облили?;)

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да собственно было бы глупо "выдумывать" брак и детей. Можно подумать это какие-то сверхъестественные вещи или достижения.

like a boss
Гость

Сообщение было удалено

Норм, почему. Скорее всего такая будет интересна состоявшимся мужикам за 40, у которых тоже по разводу за плечами и дети взрослые.

Айвори
like a boss

Сообщение было удалено

В начале тему эти 40-летние мужики женатые страдали по девственницам:)

Гость
Айвори

Сообщение было удалено

да уж,как жить, что делать..Так и придется с нормальным мужем доживать..Ему хотя бы не 40..Ну дима то не безнадежен, может повысят его когда-нибудь. Хотя я сама пгс заканчивала и работала какое-то время, не помню, чтоб начальники строительные в офисах весь день тухли, они на объектах почти всегда.

like a boss
Айвори

Сообщение было удалено

Каждый волен выбирать всё, что ему нравится. Знаю тех, кому очень бы даже кстати пришлись такие опытные бальзаковские женщины.

Гость
Айвори

Сообщение было удалено

Да, замечу, ВСЕ