Было хоть раз такое что муж в ссоре от злости,или просто в какой то ситуации мог упомянуть о том что не девственницей за него вышла замуж??Я не замужняя девственница и мне интересно в браке это …
Как бы вы себя не утешали о том, что мужу плевать на вашу девственность, но в его мозги вы не влезете.
А ведь все мужчины мечтают быть у своей жены первым. Про секс на раз-два помолчу, там все равно кого имеешь, хоть проходной двор.
Сообщение было удалено
тоже прикололась))) возьму в словарик
Сообщение было удалено
Блин, третий господь бог за день, знающий все обо всех.
Димон, всё чётко пишешь.
Годных девушек днём с огнём.
Реакция женской части форума пугающе единодушна.
Сообщение было удалено
Да ладно, поживут маленько подольше и поймут, что жалеть о том, что был не первым,лет этак в 40-50 это удел каких-то умалишенных
Дима, НУ ЖЕ, сделайте милость, дайте ответ на мои вопросы в постах 27 и 57, о чем я Вас уже попросила(86 пост) - УМИРАЮ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА.
никогда) что за бред... Представляю, если он мне такое ляпнет...я же от смеха с дивана упаду)) Он вроде тоже не невинен был далеко))
"Да, можно сказать, я секретарь"
Многое проясняется).
Сообщение было удалено
Вадик надеется найти)))
удодик одним словом
Кстати не видела еще таких мужчин, которым было бы важно, первый он или 386ой? Хотя одного видела- очень закомплексованный человек.
А еще надо чтоб она была с кругозором, чтоб в цитаты классиков врубалась, тут один вчера уже канючил..
Сообщение было удалено
да еще с гендиром в одном кабинете, что за шаражка то
Сообщение было удалено
Как раз ближе к 40 я и захотел девтвенницу. Жалею жена ею не была.
Все мужики жалеют,не выпендривайтесь.
Сообщение было удалено
вы тоже невинны или так, полицемерить зашли?
ни разу не было такого сказано. для него это не главное
Сообщение было удалено
Собссно это говорит только о том, что к 40 у вас крыша потекла. Бывает..Набоков про это книжку написал..
И к 40 уже пора избавляться от привычки говорить за ВСЕХ мужиков
Сообщение было удалено
Вы такой фантазер...
Представить себе нормального мужчину-руководителя, у которого подчиненный на женском форуме тусит и ему показывает темы про девственность - это отпад вообще:)
Ваша фирма - это табачная палатка что ли?
Сообщение было удалено
Да вас ревность замучает, когда узнаете что ваш муж с девственницей дело имел. Тогда у вас крыша не протечет, а рухнет нафик.
Сообщение было удалено
мне тоже интересно где народ таких придурков находит?
Я сама в жизни никогда не сталкивалась с таким "мужчиной" которому только девственница нужна и среди знакомых, даже те кто замуж вышли будучи невинны, с них мужья эту невинность не требовали.
Сообщение было удалено
Я то не один на свете живу и общаюсь с другими мужиками.
"А еще надо чтоб она была с кругозором, чтоб в цитаты классиков врубалась,
Гость 113, так тот товарищ сам в цитаты из фильмов Тарковского или Торнаторе вряд ли врубится... Знаю таких: любители Достоевского, которые у него ничего кроме "Преступления и наказания" ничего не читали или поклонники Антона Павловича, которые не знают о книге, которую тот написал, после своей поездки на Сахалин - специалисты, мать их.
Девчонки, те которые не девственницы замужем. Не надо так переживать и бурно реагировать. Никто вас не обвиняет и ценность вашу не занижает. Ну в 90-ые просто развратили большинству мозги, и теперь за норму считается всякая мерзость. Вот вы и гордитесь, как рога наставляете "любимым". Раз ваш муж вас взял такой - значит вы для него самая лучша и есть, чего тут спорить.
Девственность/недевственность - не решающий, безусловно, критерий в оценке девушки как человека. Можно и уважать, и дружить и восхищаться. Но для кого-то отсутсвие девственности скажет многое о человеке, при его оценки как партнера по жизни. Люди имеют право оценивать и по этому критерию.
А девушки, которые гордятся количеством наставленных "любимым" рогов вызывают недоумение. Такие истории больше говорят о самих девушках, чем об их мужчинах.
125-по вашему рассуждая как раз многие раньше топились и вешались, или всю жизнь с опостылевшим мужем мучились.
Не, ну упрекать - перебор, конечно. Знал ведь что берешь. А вот девственность, как условие замужества - более чем нормальная и оправданная вещь. Деды и отцы так и делали - и ничего великую цивилизацию построили.
like a boss - советую вам увлечься историей, и равеять этот миф для себя, что 100-200-300 лет назад подавляющее большинство девственницами замуж выходило. Как раз наоборот было. Все тоже самое что и сейчас, но лицемерия было больше. И куриной кровью обагряли простыни что бы изобразить на публику девственность невесты. И пузырьки с кровью с собой новобрачным давали. Что только не было. А уж по деревням да по сеновалам что было...
Сообщение было удалено
Это - другая крайность. Просто надо, чтобы всё было по чесноку. Опостылел, нелюб, неудовлетворяет в постели - так прямо и говори. И честный развод.
упаминал, тьфу деревня
А уж что при дворах было:) когда короли и императоры пробовали на вкус всех поголовно молодых девиц благородных кровей, а потом их "девственницами" выдавали замуж:) сколько бастардов было от этих девственниц - мрак
Сообщение было удалено
Всё-таки нормой это не считалось. А уж до того, чтобы гордиться как она своему рога наставила... это однозначно осужадлось бы.
Сообщение было удалено
но потом то она уже не девственница будет)) вот и топились, ну или шли за какого хромого-косого
Сообщение было удалено
А никто и не гордился. Рогоносцу давали как откупную имение или титул. Многие даже умышленно подкладывали соих жен и дочерей под королей ради титулов и замков.
В деревнях на сеновалах да по вечерам всегда такооое происходило, что потом спешно жениться приходилось. И женились тогда лет в 16-18, а не как сейчас в 26-35
Были крайности в истории когда заключались династические браки и супруги до венчания друг друга в глаза не видели. Только ничего хорошего это не давало. Такие браки жили условно, а супруги встречались чаще его только с целью рождения детей, а в другое время могли годами проживать отдельно и не общаться.
"Не надо так переживать и бурно реагировать."
like a boss, так никто и не переживает и Автора темы к этому призывает. Мы бурно троллим Диму - это ж занятно.
"А девушки, которые гордятся количеством наставленных "любимым" рогов вызывают недоумение."
Только одна из отписавшихся рассказала о том, что изменяла своему МЧ, а не супруга, а Вы уже обобщаете. И рассказала не с гордостью, а для того, чтобы привести пример, что такие вещи в 99% случаев, не возможно никак узнать ("Строгая воспитанная семья. То, что она не ездила с подругами в Ебипет и Турцию. А как проверить ***?) Хих, у мужчин свои уловки. И друзей попрошу, и в инете попытаюсь подкатить с левой страницы."-ни один из перечисленных способов не дал бы Диме информацию об изменах Гостя 78.)
Сообщение было удалено
Раньше "потом" не было. Не разводилиь почти. А вот на вдов, например, спрос был нормальный и на них жениться совершенно не брезговали.
"По чесноку" это я про сейчас. Сейчас такой проблемы не существует. Есть миллионы мужчин, которые по этому поводу не станут запариваться. Так чего бы сейчас-то не поступать честно? Однако частенько появляются топики типа "муж не удовлетворяет, но не хочу бросать: он нежный, добрый, умный и хорошо зарабатывет. где найти любовника?"
Сообщение было удалено
это вообще другая тема
Мужчине удобно. Подумаешь жену он в постели не устраивает - у него раз в неделю по любовнице, а жена - пусть терпит.
Только сейчас время другое. Сейчас женщины сами работают, сами себя содержат и сами могут выбирать как и с кем им жить.
Сообщение было удалено
Как по мне, так - ничуть. Просто читаешь и тихонько охуеваешь - кого замуж брать-то? Неуж-то все девушки внутри такие?
Только одна из отписавшихся рассказала о том, что изменяла своему МЧ, а не супруга, а Вы уже обобщаете. И рассказала не с гордостью, а для того, чтобы привести пример, что такие вещи в 99% случаев, не возможно никак узнать
Ну плохо, чо. Ужасно ведь, что нельзя никак узнать, чему тут радоваться? Никого я не осуждаю - девушки вольны своими органами распоряжаться. Но только других не надо обманывать.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что у него раз в неделю по любовнице? Вы, прям, думаете, что у каждого по сто любовниц, только свистни? У меня только у двух друзей регулярные любовницы - но те блядунами были всегда со школы, да и жен в клубах ночных себе нашли x) Там у всех негласное соглашение.
Подавляющее большинство жён любит - нафига иначе жениться? Ведь можно совершенно спокойно прожить без этого трахая всё, что движется со спокойной совестью.
Только сейчас время другое. Сейчас женщины сами работают, сами себя содержат и сами могут выбирать как и с кем им жить.
Ну и слава богу, можно только за них порадоваться. Только не парили б они мозги - живешь с одним, трахаешься с другим, любишь третьего... Скотство же.
Сообщение было удалено
Да не, не замучает, я его выгоню да и все. И мне даже не интересно будет,девственница она или нет. Это в случае измены имеет нулевое значение.
Сообщение было удалено
Я тоже общаюсь с женщинами, но у меня хватает мозгов, не говорить за всех. Странно, что вы своих нескольких знакомых так уравняли со всеми на свете.
like a boss кто как, а лично я против лицемерия.
Если МЧ берег себя как зеницу ока до свадьбы и ни одного контакта интимного с женским полом у него не было - честь и хвала! Достоин девственницы!
А если юную девственницу отдают за кобеля, собравшего всю заразу в округе - это лицемерие и мерзость
"Просто читаешь и тихонько охуеваешь - кого замуж брать-то?"
Так тут 80% замужем, и я в том числе, Вы и не возьмете их замуж, уже нашлись желающие, чего ж переживать?
"Как по мне, так - ничуть."
Так что Вы тогда здесь делаете? Классическую литературу обсуждают в других форумах - сижу там, когда есть желание обсудить произведения Ясунари Кавабаты, например,но Вумен то является площадкой несколько для других целей).
" У меня только у двух друзей регулярные любовницы" - тоесть остальные тоже гуляют, но нерегулярно. И при этом вы осуждаете женщин, которые замужем за одним, а спят с другим?
Лицемерие
Сообщение было удалено
Это, видимо, был камень в мой огород)).Типа "тонкий" троллинг ыыы
like a boss, забавный Вы, сидеть на форуме, где женщин пишут в основном с сорказмом и удивляться, и почему "все такие злые").
к посту 148
сорказмом=сарказмом - приношу извинения
Сообщение было удалено
Я тоже что-то не догоняю, в теме для замужних толкутся три мужика и вопиют, что им не на ком тут жениться..нда..
Сообщение было удалено
Так ведь и остальные такие же. Могут быть.
Классическую литературу обсуждают в других форумах - сижу там, когда есть желание обсудить произведения Ясунари Кавабаты, например,но Вумен то является площадкой несколько для других целей).
Как можно обсуждать литературу никогда не понимал. Вы, вот, что правда обсуждаете с людьми литературу? "Роль личности в истории на примере Войны и Мира"? Серьёзно, что-ли? :)
Вумен то является площадкой несколько для других целей)
Ага. Для троллинга людей, с чьим мнением несогласны. Понятно ;)
Сообщение было удалено
Никогда даже не слышала о таки маразме, ни от одной знакомой женщины.