Гость
Статьи
Упрекал ли муж или …

Упрекал ли муж или упаминал что вы за него не девственницей вышли?

Было хоть раз такое что муж в ссоре от злости,или просто в какой то ситуации мог упомянуть о том что не девственницей за него вышла замуж??Я не замужняя девственница и мне интересно в браке это …

Гостья Я
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Как бы вы себя не утешали о том, что мужу плевать на вашу девственность, но в его мозги вы не влезете.

А ведь все мужчины мечтают быть у своей жены первым. Про секс на раз-два помолчу, там все равно кого имеешь, хоть проходной двор.

Гость
Матаня

Сообщение было удалено

тоже прикололась))) возьму в словарик

Клюква в сахаре
Гость

Сообщение было удалено

Блин, третий господь бог за день, знающий все обо всех.

like a boss

Димон, всё чётко пишешь.

Годных девушек днём с огнём.

Реакция женской части форума пугающе единодушна.

Гость
Клюква в сахаре

Сообщение было удалено

Да ладно, поживут маленько подольше и поймут, что жалеть о том, что был не первым,лет этак в 40-50 это удел каких-то умалишенных

Рыжая Такса

Дима, НУ ЖЕ, сделайте милость, дайте ответ на мои вопросы в постах 27 и 57, о чем я Вас уже попросила(86 пост) - УМИРАЮ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА.

Жесть

никогда) что за бред... Представляю, если он мне такое ляпнет...я же от смеха с дивана упаду)) Он вроде тоже не невинен был далеко))

Рыжая Такса

"Да, можно сказать, я секретарь"

Многое проясняется).

)))
Гость

Сообщение было удалено

Вадик надеется найти)))

удодик одним словом

Жесть

Кстати не видела еще таких мужчин, которым было бы важно, первый он или 386ой? Хотя одного видела- очень закомплексованный человек.

Гость

А еще надо чтоб она была с кругозором, чтоб в цитаты классиков врубалась, тут один вчера уже канючил..

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

да еще с гендиром в одном кабинете, что за шаражка то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз ближе к 40 я и захотел девтвенницу. Жалею жена ею не была.

Все мужики жалеют,не выпендривайтесь.

Гость
like a boss

Сообщение было удалено

вы тоже невинны или так, полицемерить зашли?

влюбленная в прошлое

ни разу не было такого сказано. для него это не главное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собссно это говорит только о том, что к 40 у вас крыша потекла. Бывает..Набоков про это книжку написал..

Гость

И к 40 уже пора избавляться от привычки говорить за ВСЕХ мужиков

Айвори
дима

Сообщение было удалено

Вы такой фантазер...

Представить себе нормального мужчину-руководителя, у которого подчиненный на женском форуме тусит и ему показывает темы про девственность - это отпад вообще:)

Ваша фирма - это табачная палатка что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вас ревность замучает, когда узнаете что ваш муж с девственницей дело имел. Тогда у вас крыша не протечет, а рухнет нафик.

Айвори
Жесть

Сообщение было удалено

мне тоже интересно где народ таких придурков находит?

Я сама в жизни никогда не сталкивалась с таким "мужчиной" которому только девственница нужна и среди знакомых, даже те кто замуж вышли будучи невинны, с них мужья эту невинность не требовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то не один на свете живу и общаюсь с другими мужиками.

Рыжая Такса

"А еще надо чтоб она была с кругозором, чтоб в цитаты классиков врубалась,

Гость 113, так тот товарищ сам в цитаты из фильмов Тарковского или Торнаторе вряд ли врубится... Знаю таких: любители Достоевского, которые у него ничего кроме "Преступления и наказания" ничего не читали или поклонники Антона Павловича, которые не знают о книге, которую тот написал, после своей поездки на Сахалин - специалисты, мать их.

like a boss

Девчонки, те которые не девственницы замужем. Не надо так переживать и бурно реагировать. Никто вас не обвиняет и ценность вашу не занижает. Ну в 90-ые просто развратили большинству мозги, и теперь за норму считается всякая мерзость. Вот вы и гордитесь, как рога наставляете "любимым". Раз ваш муж вас взял такой - значит вы для него самая лучша и есть, чего тут спорить.

Девственность/недевственность - не решающий, безусловно, критерий в оценке девушки как человека. Можно и уважать, и дружить и восхищаться. Но для кого-то отсутсвие девственности скажет многое о человеке, при его оценки как партнера по жизни. Люди имеют право оценивать и по этому критерию.

А девушки, которые гордятся количеством наставленных "любимым" рогов вызывают недоумение. Такие истории больше говорят о самих девушках, чем об их мужчинах.

Гость

125-по вашему рассуждая как раз многие раньше топились и вешались, или всю жизнь с опостылевшим мужем мучились.

like a boss

Не, ну упрекать - перебор, конечно. Знал ведь что берешь. А вот девственность, как условие замужества - более чем нормальная и оправданная вещь. Деды и отцы так и делали - и ничего великую цивилизацию построили.

Айвори

like a boss - советую вам увлечься историей, и равеять этот миф для себя, что 100-200-300 лет назад подавляющее большинство девственницами замуж выходило. Как раз наоборот было. Все тоже самое что и сейчас, но лицемерия было больше. И куриной кровью обагряли простыни что бы изобразить на публику девственность невесты. И пузырьки с кровью с собой новобрачным давали. Что только не было. А уж по деревням да по сеновалам что было...

like a boss
Гость

Сообщение было удалено

Это - другая крайность. Просто надо, чтобы всё было по чесноку. Опостылел, нелюб, неудовлетворяет в постели - так прямо и говори. И честный развод.

Гость

упаминал, тьфу деревня

Айвори

А уж что при дворах было:) когда короли и императоры пробовали на вкус всех поголовно молодых девиц благородных кровей, а потом их "девственницами" выдавали замуж:) сколько бастардов было от этих девственниц - мрак

like a boss
Айвори

Сообщение было удалено

Всё-таки нормой это не считалось. А уж до того, чтобы гордиться как она своему рога наставила... это однозначно осужадлось бы.

Гость
like a boss

Сообщение было удалено

но потом то она уже не девственница будет)) вот и топились, ну или шли за какого хромого-косого

Айвори
like a boss

Сообщение было удалено

А никто и не гордился. Рогоносцу давали как откупную имение или титул. Многие даже умышленно подкладывали соих жен и дочерей под королей ради титулов и замков.

В деревнях на сеновалах да по вечерам всегда такооое происходило, что потом спешно жениться приходилось. И женились тогда лет в 16-18, а не как сейчас в 26-35

Айвори

Были крайности в истории когда заключались династические браки и супруги до венчания друг друга в глаза не видели. Только ничего хорошего это не давало. Такие браки жили условно, а супруги встречались чаще его только с целью рождения детей, а в другое время могли годами проживать отдельно и не общаться.

Рыжая Такса

"Не надо так переживать и бурно реагировать."

like a boss, так никто и не переживает и Автора темы к этому призывает. Мы бурно троллим Диму - это ж занятно.

"А девушки, которые гордятся количеством наставленных "любимым" рогов вызывают недоумение."

Только одна из отписавшихся рассказала о том, что изменяла своему МЧ, а не супруга, а Вы уже обобщаете. И рассказала не с гордостью, а для того, чтобы привести пример, что такие вещи в 99% случаев, не возможно никак узнать ("Строгая воспитанная семья. То, что она не ездила с подругами в Ебипет и Турцию. А как проверить ***?) Хих, у мужчин свои уловки. И друзей попрошу, и в инете попытаюсь подкатить с левой страницы."-ни один из перечисленных способов не дал бы Диме информацию об изменах Гостя 78.)

like a boss
Гость

Сообщение было удалено

Раньше "потом" не было. Не разводилиь почти. А вот на вдов, например, спрос был нормальный и на них жениться совершенно не брезговали.

"По чесноку" это я про сейчас. Сейчас такой проблемы не существует. Есть миллионы мужчин, которые по этому поводу не станут запариваться. Так чего бы сейчас-то не поступать честно? Однако частенько появляются топики типа "муж не удовлетворяет, но не хочу бросать: он нежный, добрый, умный и хорошо зарабатывет. где найти любовника?"

Гость
like a boss

Сообщение было удалено

это вообще другая тема

Айвори

Мужчине удобно. Подумаешь жену он в постели не устраивает - у него раз в неделю по любовнице, а жена - пусть терпит.

Только сейчас время другое. Сейчас женщины сами работают, сами себя содержат и сами могут выбирать как и с кем им жить.

like a boss
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Как по мне, так - ничуть. Просто читаешь и тихонько охуеваешь - кого замуж брать-то? Неуж-то все девушки внутри такие?

Только одна из отписавшихся рассказала о том, что изменяла своему МЧ, а не супруга, а Вы уже обобщаете. И рассказала не с гордостью, а для того, чтобы привести пример, что такие вещи в 99% случаев, не возможно никак узнать

Ну плохо, чо. Ужасно ведь, что нельзя никак узнать, чему тут радоваться? Никого я не осуждаю - девушки вольны своими органами распоряжаться. Но только других не надо обманывать.

like a boss
Айвори

Сообщение было удалено

Кто сказал, что у него раз в неделю по любовнице? Вы, прям, думаете, что у каждого по сто любовниц, только свистни? У меня только у двух друзей регулярные любовницы - но те блядунами были всегда со школы, да и жен в клубах ночных себе нашли x) Там у всех негласное соглашение.

Подавляющее большинство жён любит - нафига иначе жениться? Ведь можно совершенно спокойно прожить без этого трахая всё, что движется со спокойной совестью.

Только сейчас время другое. Сейчас женщины сами работают, сами себя содержат и сами могут выбирать как и с кем им жить.

Ну и слава богу, можно только за них порадоваться. Только не парили б они мозги - живешь с одним, трахаешься с другим, любишь третьего... Скотство же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, не замучает, я его выгоню да и все. И мне даже не интересно будет,девственница она или нет. Это в случае измены имеет нулевое значение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже общаюсь с женщинами, но у меня хватает мозгов, не говорить за всех. Странно, что вы своих нескольких знакомых так уравняли со всеми на свете.

Айвори

like a boss кто как, а лично я против лицемерия.

Если МЧ берег себя как зеницу ока до свадьбы и ни одного контакта интимного с женским полом у него не было - честь и хвала! Достоин девственницы!

А если юную девственницу отдают за кобеля, собравшего всю заразу в округе - это лицемерие и мерзость

Рыжая Такса

"Просто читаешь и тихонько охуеваешь - кого замуж брать-то?"

Так тут 80% замужем, и я в том числе, Вы и не возьмете их замуж, уже нашлись желающие, чего ж переживать?

"Как по мне, так - ничуть."

Так что Вы тогда здесь делаете? Классическую литературу обсуждают в других форумах - сижу там, когда есть желание обсудить произведения Ясунари Кавабаты, например,но Вумен то является площадкой несколько для других целей).

Айвори

" У меня только у двух друзей регулярные любовницы" - тоесть остальные тоже гуляют, но нерегулярно. И при этом вы осуждаете женщин, которые замужем за одним, а спят с другим?

Лицемерие

Гость
like a boss

Сообщение было удалено

Это, видимо, был камень в мой огород)).Типа "тонкий" троллинг ыыы

Рыжая Такса

like a boss, забавный Вы, сидеть на форуме, где женщин пишут в основном с сорказмом и удивляться, и почему "все такие злые").

Рыжая Такса

к посту 148

сорказмом=сарказмом - приношу извинения

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я тоже что-то не догоняю, в теме для замужних толкутся три мужика и вопиют, что им не на ком тут жениться..нда..

like a boss
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Так ведь и остальные такие же. Могут быть.

Классическую литературу обсуждают в других форумах - сижу там, когда есть желание обсудить произведения Ясунари Кавабаты, например,но Вумен то является площадкой несколько для других целей).

Как можно обсуждать литературу никогда не понимал. Вы, вот, что правда обсуждаете с людьми литературу? "Роль личности в истории на примере Войны и Мира"? Серьёзно, что-ли? :)

Вумен то является площадкой несколько для других целей)

Ага. Для троллинга людей, с чьим мнением несогласны. Понятно ;)

Гость
Гостья Я

Сообщение было удалено

Никогда даже не слышала о таки маразме, ни от одной знакомой женщины.