Было хоть раз такое что муж в ссоре от злости,или просто в какой то ситуации мог упомянуть о том что не девственницей за него вышла замуж??Я не замужняя девственница и мне интересно в браке это …
Сообщение было удалено
Сделала выводы.Пошла заштопала целку и встретила ничего не подозревающего Диму..
я уже писал все выше. Попрошу не задавать вопросы, на которые я ответил.
Дима, судя по времени и месту проведения вашего досуга, женщины к вам в очередь не встают
ну уж пускай сделает выводы) не все решатся на заштопание. Это больно и неприятно. Да и не только же целка важна. Я с семьей ее познакомлюсь.... И асе равно бладство выдастся. Не вижу смысла
"нельзя сравнивать в секс плане мужчин и женщин"
Т.е. Вы лично смените не один десяток сексуальных партнерш до брака, а она до брака ни-ни?
"Я понимаю, только тот секс у женщин, когда они любят мужчину."
А я в принципе, не понимаю зачем и женщине и мужчине секс, когда нет эмоций. У меня в принципе "не стоит" на тех, в кого не влюблена. На эту тему прекрасно высказался герой книги "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд: "Сексуальный выбор человека - результат и сумма его базовых убеждений. Скажите мне, что человек считает сексуально привлекательным, и я раскрою вам всю его жизненную философию. Покажите мне женщину, с которой он спит, и расскажу вам о его самооценке." "Идея, не воплощенная в действии,- презренное лицемерие, как и платоническая любовь. А действие, не контролируемое идеей, - идиотский самообман. Таков и секс, если он отрезан от системы ценностей человека."
Мужчины, которым принципиально важна девственность, а как вы будете проверять подлинность этой самой девственности? (только не надо писать, что она должна стесняться и не рассматривать член и пр пургу)
айвори, успокойся. Я на работе. Помощник гендиректора в компании, заним. проектированием. Я молод, хорош собой внешне. В очередь не встают и не должны. Но покорить смогу любую
Сообщение было удалено
А семья может и не знать. Я вот семью вообще никогда не посвящала в свою лич жизнь и с мч не знакомила, пока не серьезно. Может и вылезет. Но уже поздняк метаться будет. А заштопываться не так уж и больно). Лошары мужики лошааары
"Мужчины, которым принципиально важна девственность, а как вы будете проверять подлинность этой самой девственности?"
+100
Или вот еще пример, одногруппница с Кавказа, в период учебы встречаясь с парнями, занималась с парнями только оральным и анальным сексом, вернулась после учебы и вышла замуж девственницей...
Сообщение было удалено
Покорить ты сможешь любого психиатра , не более.
Сообщение было удалено
Я так и поняла.
А еще у вас много друзей среди мужчин и куча поклонниц среди женщин, поэтому общение на женском форуме и обсуждение вопросов девственности отнимает у вас столько времени;)))
Если вдруг придется выйти замуж в третий раз, то тоолько девственницей)). а то еще упрекать будет..
Сообщение было удалено
Дима, вы- тролль восьмидесятого лэвэла:-)).А что вы там в семье то хотите проверить?Есть ли разбросанные по дому на видных местах фаллоимитаторы и кружевные трусы?
вы пишете банальные вещи. Заштопать, анал. Повторяюсь-ее семья много о ней скажет. Строгая воспитанная семья. То, что она не ездила с подругами в ебипет и турцию. А как проверить бладство?) хих, у мужчин свои уловки. И друзей попрошу, и в инете попытаюсь подкатить с левой страницы. Но только, если начну в ней сомневаться
Сообщение было удалено
Все проще - не выходите замуж за "мужчину" с женского форума, и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Да ладно, пусть удивится в первую брачную ночь))
Если бы все было так просто - вышла замуж девственницей и вот тебе золотой билет, гарантия вечного счастья в браке, мужа √ прекрасного любовника и при этом верного тебе до гроба... Ага... Счаз
простит, но я не рассматриваю тех, кто был замужем в принципе
Можно даже закраснеться и застесняться "Милый, я долго не решалась тебе сказать, что у меня еще не было ЭТОГО"
Сообщение было удалено
То есть он туда, а там счетчик стоит и талончик выдается с номером очереди? :))))
айвори, вас никто же не просит идти этим путем?) идите своей дорожкой
Сообщение было удалено
Про повторный замуж девственницей это какбэ был сарказм))
Сообщение было удалено
Естественно. Вдруг ей есть с кем вас сравнить...
так кто тут тролль?) я? Или вы? По деле мало, только шутки да сарказм от нервов, что вы чувствуете себя вторым сортом. Нет, вы не второй сорт. Просто не мой
по делу*
Сообщение было удалено
Осспади Дима, вам15 лет? У меня папа кмн, мама врач, комар носа не подточит. Я своему мч постоянному изменила, пока он летом на кораблике своем плавал. Откуда бы об этом стало интересно известно кому-либо. А на дешевую разводку только совсем лохня клюнет. А если еще и заштопаться..
Семьяяя ме ме ме..Мжьям жены таких рогов наставляют с их же друзьями-проверяльщиками, и ниче. Так и ходят эти рогатые мужья в блаженном неведении.
Сообщение было удалено
Когда мужчина на женском форуме намекает что тут у всех нервы и комплексы - это само по себе веселит.
Вас с мужского форума прогнали?
Почему вам не интересно общаться с мужчинами, а больше интересно читать по женские выделения, роды, сопли-слюни по мужикам и доказывать при этом что ВЫ - это звучит гордо?
Сообщение было удалено
Дима, а вы что такое проектируете?Там, наверное, творческий подход к делу не нужен, т.к. уж простите, отношение к жизни и воображение у вас - прямолинейное и безкомпромиссное , как железная дорога:-)))И вы такой железный локомотив- прет прямо, про давно и кем-то проложенному маршруту, не замечая ничего вокруг и не вдаваясь в подробности:-))))
Несколько лет назад где то в глубинах сети наткнулась на статью, там народ анонимно проводил опрос у женщин. Так вот по результатом опроса, каждый 4-й мужчина воспитывает чужого ребенка, считая его своим.
Сообщение было удалено
Я что ли? Я замужем уж почитайте 7 лет вот 18го будет. Вы то не нафик не сдались. И каким сортом вы меня назовете-это ваше личное дело, мне пофигу.
Просто вы наивный такой, таких как вы и облапошивают в первую очередь.
Сообщение было удалено
Меня упрекать нечего было, мой муж - первый и единственный мой мужчина.
я вообще-то тоже понимаю мужчин которые девственницу хотят. все мы бабы стервы, каждый кто не первый, тот у нас второй
Сообщение было удалено
Вот мы тт и зашли в тупик, как вычислить настоящую девственниц. И отличить от девственницы, которая прикинулась. Например если прикинулась хорошо и никто кроме ПП об этом не знает.
Дима, Вы не ответили на мои вопросы в постах 27 и 57 про вашу девственность и наличие сексуальных контактов до брака.
читаю бред, даже сложно всем ответить. Мне жаль некоторых и з вас. За то, что они считают себя дико умными. У одной муж идиот рогатый, которого не бывает дома, что уже дает вам повод поразмышлять над своими рогами, другая пишет про сопли(????), которые я якобы читаю, третья что-то еще. Показал гендиру, ржем)
Сообщение было удалено
Дима, все, что вы пишите, конечно, имеет право на существование, это ваша позиция и меня даже восхищает, что вы в вашем возрасте так яростно блюдете этот подход.Но это правда смешно, отсюда и шутки:-))Вот бывают темы, в которых кто-то врубается как в скалу с настолько нежизненой и узколобой позицией, да еще и касающейся такой веселой темы, как секс, что не ржать просто невозможно.Уж пардоньте:-)))
Дима, сделай милость, дайте ответ на мои вопросы в постах 27 и 57, о чем я Вас уже попросила(86 пост) - очень интересно.
Сообщение было удалено
Помощник гендиректора - это секретарь чтоли? У нас в компании у гендиректора перед кабинетом мальчик сидит в приемной, тоже считается помощником гендиректора.))
Сообщение было удалено
О а мне жаль людей, которые даже и читать не умеют. Я не мужу изменяла, а мч, это,знаете ли, уж больше 10 лет назад было. Муж у меня вменяемый, он меня полюбил, а не девственницу искал.
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен с такими тараканами
Гендир (несуществующий) тоже, видать, совсем читать не умеет((
Да не в девственности секрет семейного счастья!!! Когда уже это дойдет до некоторых!
Сообщение было удалено
Сам пробовал???)) или у кабинета пластики сидел и расспрашивал?
Есть у меня такой же знакомый удод, 25 лет, неплох собой. Любимое развлечение - виснуть на СЗ и тр..хать всё, что дается(( Не чурается быть адьфонсом. Уже вторую сотню дырок начал отсчитывать. Очень гордится этим, не скрывает этого и мечтает о девственнице из деревни, на которой женится лет в 40.
У нормальных девушек вызывает чувство омерзения и неприязни. Димасик, может ты Вадик на самом деле?
Сообщение было удалено
В деревне вообще девственниц лет с 14 ни одной не сыщете
пмостите, не могу Вас внимательно читать, много времени займет. И не могу вам всем отвечать. Да, можно сказать, я секретарь, но я не сижу в приемной, там у нас девушка, мы в одном кабинете, так же я на должности исполнительного директора, пускай немного фиктивно. У меря техобразование, инженео-строитель
Сообщение было удалено
+1, у меня так же. Не считаю это своим достоинством, это важно было для меня, а не для мужа. Я хотела дождаться одного-единственного мужчину, а для мужчины моя девственность была непринципиальна. Он узнал про нее, когда уже влюбился))
Вообще не представляю, какие проблемы нужно иметь в голове, чтобы упрекать тем, что не первый. Ссориться надо конструктивно, а не вспоминать дела давно минувших дней.
в одном кабинете с генеральным*
Тогда и выводов не надо про мужей идиотов,раз читать не умеете.У меня муж подрядчик, кстати, мож он ваш гендир..Хотя нет у него помощников, там у всех отдельные должности,кто по объектам
Так Дима и молчит о своей невинности.....
Сообщение было удалено
Вот рассказываю тебе свою ситуацию. Полюбила всем сердцем и душой в 22 года. Первый мужчина. Первый секс. Крови не было, боли не было. Благо мужчина адекватный, воспринял все спокойно и не сказал,что обманы вала его.физиологическая особенность. отношения закончились. так бывает. никто не виноват, просто решили, что так будет лучше для обоих. тяжело, но время лечит)не приравнивай всех девушек. Естественно выбирай достойную. Но пусть девственность будет не главным критерием.