Не говорю за всех, но каждая третья тема, как мужчина приглашает на свидание и сразу намекает на секс, не ухаживает за девушкой...а ведь раньше мужчины посвящали женщинам стихи и серенады, подолгу …
Так и правильно парни делают 🤷♂️. Что не так-то? Девственность не храните, верности, заботы, домашнего очага (рычаг да умеете хранить, и держать 😆), тепла душевного в вас нет. Что вы на мужчину то всё свесили? Ответьте самим себе, что вы можете дать осознано, по взрослому ответственно мужчине?
Я от себя скажу, будь мне жена верна (девственницей доставшаяся), заботливая мать, отличная хозяюшка, заботливая (не душнила, очень много таких которые просто, из мужчин делают детей, нак такое не идёт, всё должно быть в меру), да такой мужчина, для своих детей, жены будет всё делать, даже если на лево (я ре приверженец такой х, но допустим 🤷♂️), да *** когда он уйдёт, от такой женщины, да ещё мамы его детей 🤷♂️. Подумай 👆
Факт, ради чистой искренней, верной, трудолюбивой, заботливой, воспитанной, страстной, умеющей в равноправие и искренне любящей я был бы готов рисковать жизнью, если потребуется. Но таких сейчас практически нет, а если и есть, то шанс их встретить крайне низкий.
Приведу себя – я красива натурально, я образованна и умею поддержать разговор на почти любую тему, кроме религии политики и других больных тем, я ни с кем не спала, не выдвигаю невозможных требований, не оскорбляю мужчин. Однако, если меня оскорбить по типу «Фу! Инвалидка!», то я могу разозлиться и даже ударить первым что под руку попадётся, потому что для человека, кто родился с инвалидностью, это очень не приятно слышать
Где же мои толпы поклонников? А? Я же идеальная кандидатка!
Так мужчина тоже может сказать что он красив, образован и все что ты перечислила. Вы в паритете, ну и почему он в условиях равноправия должен первым к тебе подходить, быть в роли просящего и тем более ухаживать? А почему ты не подходишь и не знакомишься?
Все должно быть обоюдно, что в эмоциональном, что в материальном плане.
А какие то привилегии и заботу мужчина будет проявлять когда он будет в вас уверен, а не с момента знакомства.
полностью согласна, это ужас какой то 😭😭😭😭😭😭😖😖😖😖😖
Просто именно этих девушек они не хотят добиваттся. Каждая треття тема: как показать ему, что он мне нравится, как его ЗАВОЕВАТЬ, как ДОБИТЬСЯ очередного водолея, льва, барана....
Просто эти левушки сами сеья активно предлагают, а потом удивляются, что в ответ мужчина ничего не делает. А зачем? Если б не легкость доьычи, она ему и вообще не нужны была бы.
Добиваются того, что сильно нужно.
Равновесие, во всем. Во, что ты вкладываешься, то и ценишь 🤷♂️
Во, что женщины сейчас, вкладываются?
Правильно, в себя 🤷♂️
Добавите, что-нибудь ?
В семье женщине нужно вкладывать, в мужчину своего, ведь семья в первую очередь, это муж, и жена.
Много ли женщина нынешняя вкладывает, в мужчину 🤷♂️ (от слова ни к у а).
Где-то видел ролик (честно он до души меня, расстрогал до слезы), сидел мужчина у остановки , и видно что ему было плохо (о чём-то думал, и лицо было грустное) , женщина подошла к нему, и подарила букет цветов, что-то сказала, и обняла его 🤗 , тот парень сел, и заплакал у неё на глазах 🤷♂️ ( видимо потому как, нет так много ему, как и большинству мужчин, надо в этой жизни). Этот мир, для мужчин и так жесток, умейте женщины дарить мужчинам простое счастье, это вам вернётся сторицей 🤷♂️
39, зависит от многого: возраст, настроение, продолжительность знакомства.
я не всегда хочу в кино, а вот дома на диване посмотреть хороший фильм хочу намного чаще.
Да и с чего вы взяли, что люди не могут просто смотреть фильм вместе?
Неужели вы думаете, что все каждую свободную минуту только и делают, что т...ются.
Лайк 👍, а если ещё женщина приглачит в гости, и сделает вкусный обед, или ужин 🤗.
Что за тупой комментарий..
"Наши отношения сугубо платонические.., максимум целуемся.., вам там что 13 и 14 лет..?? Если бы люди жили по вашей модели.., то Богу пришлось бы заселять эту планету каждое поколение.. таких "самородков"..
Платонические - от слова Платон, древний философ был такой. Он разгонял про то что первичен дух, а материальное вторично! ,То бишь идеалистом был)
Так что пишите впредь" плотские" когда имеется ввиду сугубо сношение.
Не путайте. Уважайте родной язык ))))
Ладно, это я о лирике а теперь по делу, тоже свои пять копеек вставлю:
Дорогие наши женщины, понимаю и разделаю всем сердцем ваши негодования!
Надо просто уже понять и признать : времена нынче не те, и как раньше уже не будет.
Дамы с нашего молчаливого одобрения запустили процесс эмансипации, то есть теперь прогрессивная часть женской половины человечества рубится за равноправиде, из каждого утюга звенит, что якобы женщины стали как никогда самостоятельными и сильными, хотя, большинство со мной согласится, что женщины едва ли стали стильней своих пробабушек, живших во времена царя, революции, двух мировых войн, во времена послевоенной разруха.
Короче, это я к тому что поверхностное понимание привело вас дорогие наши, любимые дамы, к смысловому самоуничтожению. Вы по собственной воле отказыватесь от самих основ вашей женственности..
Вот мне 36 лет, и я холост. Мне в понятие женственности заложенно: скромность, хрупкость, изящество, доброта, мудрость..
А в современной девушке всё это есть?
Да х... й там плавал! Скромности - 0, доброты - 0, вместо мудрости рыночная наглость - найти спонсора который будет катать по заграницам.
И самое галвное теперь, почему мужчины перестали ухаживать! - потому что задолбались, тупо устали получать хамские отказы, на гране с хамством.
И мужики меняются, кочаются рыцари, мамки -одиночнки выращивают сосунков..Короче деградирует наше общетсво в целом.
В наш век видимо от тедвушки уже не требуется быть слабой доброй и мудрой, а от парня не обязатательно сильным, храбрым и умным,
Так что мой вам совет, милые леди: пора выбросить устаревшие стереотипы поведения, а то так есть риск прождать до седых волос.
Хотя я, не оставляю надежд, я лично сам из магикан )
.
Факт, ради чистой искренней, верной, трудолюбивой, заботливой, воспитанной, страстной, умеющей в равноправие и искренне любящей я был бы готов рисковать жизнью, если потребуется. Но таких сейчас практически нет, а если и есть, то шанс их встретить крайне низкий.
Такие есть, но в такой массе как нынешние женщины, они как погрешность 🤷♂️
Приведу себя – я красива натурально, я образованна и умею поддержать разговор на почти любую тему, кроме религии политики и других больных тем, я ни с кем не спала, не выдвигаю невозможных требований, не оскорбляю мужчин. Однако, если меня оскорбить по типу «Фу! Инвалидка!», то я могу разозлиться и даже ударить первым что под руку попадётся, потому что для человека, кто родился с инвалидностью, это очень не приятно слышать
Где же мои толпы поклонников? А? Я же идеальная кандидатка!
Вы не слушайте этих отморозков МГшников. Набежали сюда, девственность им подавай.
Вот не будь вы МГшные сектанты -женоненавистники самои девственниками - инселамми, то наверняка знали бы, что на целке жениться почти со 100% вероятностью обрекать себя на рога.
А вы, бы смогли прожить всю жизнь попробовав всего одну щелку?
При том не в условиях села 18-19 века, а в современности разврата и доступности всего и вся
Так мужчина тоже может сказать что он красив, образован и все что ты перечислила. Вы в паритете, ну и почему он в условиях равноправия должен первым к тебе подходить, быть в роли просящего и тем более ухаживать? А почему ты не подходишь и не знакомишься?
А какие то привилегии и заботу мужчина будет проявлять когда он будет в вас уверен, а не с момента знакомства.
Я обратила внимание именно на его «Вот
*На его «Вот не заслужили»
Он всех под одну гребёнку завёл, думая что хороших людей не бывает и есть только бл...и.
Я сама проявляла инициативу всегда, ещё с момента первой влюблённости. Так что с детства я такой человек, не обременённый стереотипами
Просто его это «Не заслужили» звучит так, будто для него все одинаковые
Серенады и стихи обычно писали женщинам которые далеко(она дочь короля, еще какаято дорогая барышня) сейчас женщин как вы много и если не получилось то он просто пойдет искать другую как мне кажется он просто не готов к серьезным отношениям
Надо "ломаться" и крутить динамо, тогда будут ухаживать. Но только если красивая и позитивная.
"Я сама проявляла инициативу всегда, ещё с момента первой влюблённости."
- за такой девушкой никто не будет ухаживать и ценить. Если девушка часто занята и ускользает, то поклонники стараются завладеть ее вниманием и временем. А если сама предлагает, то никто не будет ценить.
- за такой девушкой никто не будет ухаживать и ценить. Если девушка часто занята и ускользает, то поклонники стараются завладеть ее вниманием и временем. А если сама предлагает, то никто не будет ценить.
Куюшки угадали 🤷♂️, если девушка проявила инициативу (опять же вы боитесь ответственности, за свой выбор женщины, от того и не знакомитесь сами, а ещё больше боитесь, что вам откажут, а это в свою очередь, удар сильнейший по вашему самолюбию 🤷♂️), но если у вас состоялся контакт, то мужчина это оценит, и даже больше скажу будет ценить 🤷♂️.
Скажите дурость 🤷♂️, а спросите это на форуме, и узнаете сами 🤗. Мужчины это ценят
Куюшки угадали 🤷♂️, если девушка проявила инициативу (опять же вы боитесь ответственности, за свой выбор женщины, от того и не знакомитесь сами, а ещё больше боитесь, что вам откажут, а это в свою очередь, удар сильнейший по вашему самолюбию 🤷♂️), но если у вас состоялся контакт, то мужчина это оценит, и даже больше скажу будет ценить 🤷♂️.
Скажите дурость 🤷♂️, а спросите это на форуме, и узнаете сами 🤗. Мужчины это ценят
Вы правы и я соглашусь с вами, я вот с детства боялся подойти к девочкам...
"Где же мои толпы поклонников? А? Я же идеальная кандидатка!"
- если девушка красивая (или симпатичная и ухоженная) и правильно себя ведет (недоступно, но при этом доброжелательно и позитивно), то у нее всегда будут поклонники. Пусть не толпы, но постоянно кто-то будет звать в кафе, театр и на прогулку
Не разучились. Для той, которая нравится по настоящему, он будет стараться. А если не ухаживает- хочет временного бесплатного развлечения. Посылайте таких, сразу. Отсутствуют цветы, и всё прочее- вас хотят нагло юзать. Честнее было бы заплатить ***, но не хочется, и он надеется найти бесплатную "честную давалку".
Совершенно верно. Парень не ухаживает, потому что не влюблен, а просто хочет поиметь и лучше просто прекратить общение. А кто влюблен, тот будет ухаживать как миленький
"Где же мои толпы поклонников? А? Я же идеальная кандидатка!"
- если девушка красивая (или симпатичная и ухоженная) и правильно себя ведет (недоступно, но при этом доброжелательно и позитивно), то у нее всегда будут поклонники. Пусть не толпы, но постоянно кто-то будет звать в кафе, театр и на прогулку
Этот называется хороводы водить 🤷♂️. А на одного слабо выбрать, и с ним что-то пытаться строить 🤷♂️
А, ну это ж другое 🤷♂️
С одного айфон
Ага этот в Турцию свозит
А ты третий, купика мне дайсон 😁
Шикарно пристроились 😁
А, что это никто не ухаживает 🤷♂️😁 ?
Лохи отлетели, потому как не хотят в этой очереди в хороводы стоять 🤷♂️
Девушки и женщины, читайте книги Фейн Эллен "Правила" и "Новые правила" - там для девушек все расписано, как не позволять себя использовать.
Они чувствуют твое потребительское отношение и переходят на твой вайб, ну или ты просто на большее не годишься
Одни жалуются что женщины «динамят» и не проявляют инициативы
А другие жалуются что женщины стали более активными и не ломаются для вида
Какой тогда, бл...ь, быть?
Ухаживать и добиваться есть смысл за левственницей, с которой хочешь создать семью. Добиваться ту, которую давно и много раз добились другие-абсурд.
Мляяя, мне стихи и серенады не надо, а вот период "встречаний" с цветами, театрами, кино, чтобы узнать друг друга надо!!! И потом чтобы не расслаблялись, а оказывали бы хоть какое-то внимание в виде цветов, подарков, сюрпризов и тд. Почему я об этом думаю, а они нет, почему я думаю о том, чтобы сделать человеку приятное, а он мне не хочет, почему только я должна вкладываться в отношения?
Ты девственница? Если нет, то тебе никто ничего не должен. Зачем добиваться ту, котору давно и много раз добились и тем более тратить на нее немаленькие ресурсы?
Ухаживать и добиваться есть смысл за левственницей, с которой хочешь создать семью. Добиваться ту, которую давно и много раз добились другие-абсурд.
Плюсую 👍🤝, это равносильно тому как не допил компот, а тут челик подлетает, не будешь? Я допью 🤮🤣🤣🤣👆, из той же кассы 🤷♂️. Самое х, они всегда тебя, будут сравнивать (почти никогда это не озвучивая, если только под конец отношений, о, да выпустят, весь злобный пар), о бывших чиленах 🤷♂️, в ней побывавших 🤷♂️
Это вы пытаетесь, перевернуть непереворачиваемое 🤷♂️. Не зря, вас в ежовых раньше держали 👆🤷♂️https://media.tenor.com/uzjguDuAI_EAAAAM/%D1%97%D0%B6%D0%B0%D0%BA-hedgehog.gifhttps://media.tenor.com/uzjguDuAI_EAAAAM/%D1%97%D0%B6%D0%B0%D0%BA-hedgehog.gif
потому что есть такие кто пойдет с таким и проведет ночь грубо говоря за коктейль или бутылку виски...
Она (моя знакомая лет двадцати) ни с кем не спала, так как не видит в этом толка, ведь есть хобби получше соития. За ней никто не ухаживает. Где справедливость?
Почему мужчины разучились ухаживать? Ответ: Потому
😃
Значит так: в стране случилось - привыкли сразу ***, а не жрать прежде.
Видимо у того и тог жена была некрасивая, ненавидела баб; Вычислите - что за годы - кто царь. Вредные он и он ввели такую жизнь, чтоб злодеять и наслаждаться содеянным. Может знаете их - живут в районе - переродились. даже не перерождались. Родственники ваши - совсем уж злодеи. И тот и тот. Я думаю, что это они. Так что надо плясать от этого со своими планами.
Ну, про серенады вы загнули, конечно)) но в целом - да, ухаживали, не жмотились на кафе и кино. Но тогда и знакомств на СЗ не было, знакомились в реале, встречались, женились. Не мариновали девушек проверками и ГБ.
Вот как вы представляете: он на стороне только и кафешится и киношится, ведет наконец-то свою жизнь, не жизнь шпиона. А с вами ведёт борьбу.
********** с первого свидания- это контингент с сайтов знакомств. Ухаживания до сих пор существуют, только они идут параллельно вам)
Люди боятся обманутся - это потребительский вариант типа продаж чего-то всяк хочет наварить. Или так рассказывают о себе - потому что стесняются, если надоедает вам манипулировать и выделывать кого-то как предмет в цеху, можете так долго не развлекаться. Подробно расспросите - как это у них удается. Если сисадмин забанит - что ж забанит - узнаете про себя много нового. Если действительно маньяк - взбудоражите себе нервы бесплатно - не надо на них в цирк ходить. Почувствуете себя как мент свежим ментолом, но у ментов разные случаи бывают - в этом риск - как у наркомана кайф. Может не вернетесь. Может какая-то одна разведка - они копят вам на памятник.
Мляяя, мне стихи и серенады не надо, а вот период "встречаний" с цветами, театрами, кино, чтобы узнать друг друга надо!!! И потом чтобы не расслаблялись, а оказывали бы хоть какое-то внимание в виде цветов, подарков, сюрпризов и тд. Почему я об этом думаю, а они нет, почему я думаю о том, чтобы сделать человеку приятное, а он мне не хочет, почему только я должна вкладываться в отношения?
В общем все сбудется как у вас настроение пойдет - а не покатит - так и не бывать.
раньше многое было медленнее, чем сейчас. Например, нужно было растопить варочную печь - её сечас можно увидеть на картинках в детских сказках...
Раньше за водой надо было идти к колодцу
А что сейчас? - здесь нажал кнопку электророзжига, там повернул ручку смесителя...
Раз - и маньяк вас мясорубкой - и улыбается в конце фильма поедывает вас - вы оттуда видите - но не можете ничего сказать. Американские кино были предупреждением - там много откровенного. Не видите такого в жизни - кто-то заинтересован. Наблюдает за вами.
Раньше это когда такое было и было ли такое вообще или такое существовало только в сказках?
Я как-то по себе скажу, что женщины просто перестали это всё ценить. Ну какой смысл это делать, если тебя уже определили. Ты короче разбиваешься в лепёшку, от неё реакции ноль. Ну, или, у меня появился ещё один ухажёр 🤦. И н... такое нужно. Или тебя определяют в статус друга 🤦. Или смотришь какой-то проходимец, который для неё палец о палец не ударил уже ходит с ней в обнимку.
Тогда спрашивается зачем всё это нужно и кто это всё придумал?
А вообще, современные реалии показывают, что женщины сейчас слишком много умных книжек начитались и много коучей насмотрелись. До такой степени, что разучились вообще даже общаться с мужчинами.