Не говорю за всех, но каждая третья тема, как мужчина приглашает на свидание и сразу намекает на секс, не ухаживает за девушкой...а ведь раньше мужчины посвящали женщинам стихи и серенады, подолгу …
Расскажу тебе страшную тайну: даму сердца не добивались. Она зачастую вообще была чьей-то женой, и супруг, что интересно, не ревновал. Дама сердца для рыцаря была символом, иконой, да. Но о том, чтобы жениться на ней, или хотя бы банально переспать, он даже и не думал. Женился он частенько по расчёту на дочери другого феодала, с кем хотел иметь совместные дела, а вопрос секса решал вообще просто - потрахивая крестьянок из принадлежащих ему деревень (право первой ночи, да). Так что выкинь в мусорное ведро ту фэнтезятину, которой ты успела начитаться.
Абсолютно в дырочку. Куртуазная любовь к прекрасной даме и банальный секс с ней это как грится две разные планеты. Когда вокруг для кулинарных дел от профессионалок и дочери какого-нибудь мельника до жены соседа то добиваться этой самой прд нафиг надо. Можно ей посвящать сонеты,выколоть её имя на пупе или в её честь завалить пару сотен сарацинов или свалить с лошадя несколько рыцарев на турнире,а женитсо? Да щас, женились для законного наследника или чисто из материльного интереса,при чем тут сериальная лубофф?😜
Абсолютно в дырочку. Куртуазная любовь к прекрасной даме и банальный секс с ней это как грится две разные планеты. Когда вокруг для кулинарных дел от профессионалок и дочери какого-нибудь мельника до жены соседа то добиваться этой самой прд нафиг надо. Можно ей посвящать сонеты,выколоть её имя на пупе или в её честь завалить пару сотен сарацинов или свалить с лошадя несколько рыцарев на турнире,а женитсо? Да щас, женились для законного наследника или чисто из материльного интереса,при чем тут сериальная лубофф?😜
Ну дай, им помечтать ☝😆😎. В мире розовых пони, и единорогов не всё так просто 🤷♂️🤣
Знаю смешной случай из жизни 🤭, про кружевные трусики жены ☝😆. Парень молодой, подарил жене комплект (бюзик, плюс трусы 3 набора, но разных расцветок), обошлось осеня дорого, но вот так он её любил 🤷♂️, на 8марта . Как-то в один из летних дней, он наводил марафет в машине, и в кармане сиденья нашёл трусы, своей бабы 🤦🏻♂️. Нашёл, да нашёл, что такого вроде бы, она тоже водила авто. Когда он принёс трусы домой, и показал их жене, та как-то отреагировала неоднозначно на находку в машине . Его это заинтересовало, что за реакция на такое, и он занялся этим, так как его работа позволяла ему кататься (он ИП), проследить за женой. Поставил жипиэс трекер, и микрофон, в машину от угона, он начал следить, за женой 😆☝. Ну, и вышел на неверную жену, таким способом 🤷♂️. Она опять "забыла " Трусы, только уже одеть 😆☝. Развод прошёл удачно, для него так как детей не было, и всё что у него было, было куплено, до брака. Ушла она, в одних оставленных в машине трусах 😆☝. Хорошо, что в браке всего-то, около двух лет были ☝, и эта история как ни есть показывает, что не любишь человека, зачем тащишь в загс, чтобы поиметь, с него? Или ещё какая корысть? Рано, или поздно всё становится явным 🤷♂️☝
Чтоб мужчина начал ухаживать за женщиной, она должна быть женщиной и женственной! А сегодня все женщины, из далека и не отличишь от мужчины, одеты квк мужчины и поиом задают вопросы, а почему за мной никто не ухаживвет, вот мне уже за 35 и никого, кто бы хотел за мной ухаживать!))))
Пока вы в образе мужчины, вам не светит ухаживания!!!
И не надо ссылаться на то, что вы бывает одеваете платье, вот и бываете иногда женщинами, а в остальном времени вы тот же мужчина, выдающий себя за женщину)))
Чтоб мужчина начал ухаживать за женщиной, она должна быть женщиной и женственной! А сегодня все женщины, из далека и не отличишь от мужчины, одеты квк мужчины и поиом задают вопросы, а почему за мной никто не ухаживвет, вот мне уже за 35 и никого, кто бы хотел за мной ухаживать!))))
Пока вы в образе мужчины, вам не светит ухаживания!!!
И не надо ссылаться на то, что вы бывает одеваете платье, вот и бываете иногда женщинами, а в остальном времени вы тот же мужчина, выдающий себя за женщину)))
Блин, я щас ржу с этого «женщина должна быть женственнее»
Потому что это сравнимо с тем, что вы скажете коту быть котее. Он и так родился котом, зачем ему доказывать это? Если кот начнёт лаять – в собаку это его не превратит
Я всегда ношу штаны и шорты 90% времени. Да, длинные волосы и красивые платья мне идут больше (окружающие говорили), но это крайне неудобно и я всегда стрижусь под каре и редко надеваю юбки (если б не ветер – возможно носила бы чаще)
И за мной ухаживал мой молодой человек, он даже посвящал мне стихи, рисовал меня и даже прозвище дал поэтичное (как и я ему) – майская роза (он у меня мартовская лилия).
Он и сейчас продолжает свою творческую деятельность, рассказывает мне свои самые страшные секреты, о которых даже его семья не знает. Мы уже как год в отношениях, последний интим был несколько месяцев назад, и до отношений год друзьями были.
Чтобы не было сообщений о том что он уже на стороне гуляет а со мной только детей видит – это исключено. Он прекрасно знает, что уйди он налево – я разорву с ним отношения. А это для него трагедия, одна мысль о том, что я его возненавижу, бросает парня в слёзы.
Я верна ему и тоже посвящала ему стихи
И казалось бы, такой пацанке как я, достался очень романтичный мужчина, готовый на всё, чтобы я была счастлива
Хотя я сделала обычное дело – явилась в кризисный момент его жизни, помогла подняться на ноги, вдохновила на новое творчество и дала смысл идти дальше
Я уверена, что подобных мне случаев полным-полно
Жизнь это штука непостоянная, есть случаи когда женщины любили некрасивых мужчин, а есть случаи, когда мужчины любили некрасивых женщин
Всё индивидуально и относительно, и от мнения одного человека никак не зависит
Потому что это сравнимо с тем, что вы скажете коту быть котее. Он и так родился котом, зачем ему доказывать это? Если кот начнёт лаять – в собаку это его не превратит
Я всегда ношу штаны и шорты 90% времени. Да, длинные волосы и красивые платья мне идут больше (окружающие говорили), но это крайне неудобно и я всегда стрижусь под каре и редко надеваю юбки (если б не ветер – возможно носила бы чаще)
И за мной ухаживал мой молодой человек, он даже посвящал мне стихи, рисовал меня и даже прозвище дал поэтичное (как и я ему) – майская роза (он у меня мартовская лилия).
Он и сейчас продолжает свою творческую деятельность, рассказывает мне свои самые страшные секреты, о которых даже его семья не знает. Мы уже как год в отношениях, последний интим был несколько месяцев назад, и до отношений год друзьями были.
Чтобы не было сообщений о том что он уже на стороне гуляет а со мной только детей видит – это исключено. Он прекрасно знает, что уйди он налево – я разорву с ним отношения. А это для него трагедия, одна мысль о том, что я его возненавижу, бросает парня в слёзы.
И казалось бы, такой пацанке как я, достался очень романтичный мужчина, готовый на всё, чтобы я была счастлива
Хотя я сделала обычное дело – явилась в кризисный момент его жизни, помогла подняться на ноги, вдохновила на новое творчество и дала смысл идти дальше
Жизнь это штука непостоянная, есть случаи когда женщины любили некрасивых мужчин, а есть случаи, когда мужчины любили некрасивых женщин
Хорошая история 🤗👍
Ты старая, поэтому не торопишся! Тратить на тебя время себе дороже!
Зависит от воспитания))
Девушки тоже такие есть,правда меньше,но это к теме не относится.Сейчас таких тоже тьма тьмущая кругом.Почему?Потому-что родители воспитывают своих любименьких сыночков,будщих скуфов так,что они самые лучшие и женщина им всё должна,но они в ответ–ничего.
Зависит от воспитания))
Девушки тоже такие есть,правда меньше,но это к теме не относится.Сейчас таких тоже тьма тьмущая кругом.Почему?Потому-что родители воспитывают своих любименьких сыночков,будщих скуфов так,что они самые лучшие и женщина им всё должна,но они в ответ–ничего.
Не плюсую, а умножаю
Если меня учили что ничего не бывает на халяву, то я и не пытаюсь что-то даром получить
Да потому что вы по жизни прост ыейки.
увы(((((женщин намного больше!-тем более идут войны и мужики погибают((((
отвечу коротко, раньше мужчины как собственно и сейчас искусственно с себя изображали мужчин, это бездельники дорвавшиеся до власти и до средств массовой информации, смотрят на простой народ и тянут на себя одеяло. Народ - это трудяги, а остальное чудо человечества, это имитация отваги, каким бы хотелось бы быть, но при этом не участвовать.
Раньше деревья были выше, травка зеленее, солнышко грело ласковее)) А сейчас море информации и еще больше обмана. Поэтому предположительно ухаживание экономически нецелесообразно. Надо быстрее понять, что за человек, какие планы у человека и прочее))
Он говорит, посвещает в стихи, плачет и его часто бросает в слезы!!! Почитайте сами, что вы написали! Это или подруга ваша рядом с вами или же это вымышленный персонаж вашей жизни!))) но не реальный мужчина! Пусть, есть такие! Есть женщина с женщиной или скорее всего вы в роли мужчины, а он в роли женщины, вот его в слезы и бросает так часто!)))) это ваш выбор, как вам одеваться и стричься, никто вас не осуждает! Я говорю о женственных женщинах, это как ваш мужчина, который часто плачет!)))
Да было б за кем ухаживать. Рвань одна. Вас уже добились однажды. Теперь либо чих-пых по симпатии, либо дилдаки покупайте и котов заводите. Уважающие себя мужчины за такими не ухаживают.
Он говорит, посвещает в стихи, плачет и его часто бросает в слезы!!! Почитайте сами, что вы написали! Это или подруга ваша рядом с вами или же это вымышленный персонаж вашей жизни!))) но не реальный мужчина! Пусть, есть такие! Есть женщина с женщиной или скорее всего вы в роли мужчины, а он в роли женщины, вот его в слезы и бросает так часто!)))) это ваш выбор, как вам одеваться и стричься, никто вас не осуждает! Я говорю о женственных женщинах, это как ваш мужчина, который часто плачет!)))
У неё явно наблюдается раздвоение личности.
Вначале пишет здесь, что она якобы с парнем в каких-то платонических отношениях, то ли дружба у них, то ли недоотношения. Приводит этот бред в качестве образца как себя должны вести все мужчины и выставляет при этом свое мнение как единственно правильный пример.
Потом отца своего приводит в пример как идеал мужчины, считая что все мужчины по определению должны соответствовать именно этому идеалу.
А парой сообщений выше написала что ее оказывается уже привлекают "мамки". О как, приплыли называется!
В общем, у персонажа наблюдается какой-то жуткий бред в голове, перетекающий от манипуляций в мечты и её собственные желания.
просто девушки потеряли недоступность, по первому свисту раздвигают ножки
У неё явно наблюдается раздвоение личности.
Вначале пишет здесь, что она якобы с парнем в каких-то платонических отношениях, то ли дружба у них, то ли недоотношения. Приводит этот бред в качестве образца как себя должны вести все мужчины и выставляет при этом свое мнение как единственно правильный пример.
Потом отца своего приводит в пример как идеал мужчины, считая что все мужчины по определению должны соответствовать именно этому идеалу.
А парой сообщений выше написала что ее оказывается уже привлекают "мамки". О как, приплыли называется!
В общем, у персонажа наблюдается какой-то жуткий бред в голове, перетекающий от манипуляций в мечты и её собственные желания.
Про мамки шутка была, мне всё разжжёвывать надо?
Вы не врачи, чтобы по сообщениям ставить диагноз
И да, всё персоны, которых я упомянула – реальные люди. Мне по вашей логике всем их профили и номера телефонов скидывать, или что?
И да, всё персоны, которых я упомянула – реальные люди. Мне по вашей логике всем их профили и номера телефонов скидывать, или что?
Взаимно, и вы тоже не психолог-эксперт в области межличностных отношений и семейной психологии, так что не нужно здесь учить всех на своих сомнительных примерах как "правильно" строить отношения с противоположным полом и на каких началах, совместно жить или нет, проводить время.
Здесь нет какого-либо универсального правила, о чем вам и пытались объяснить, но вы продолжаете о своем...
Никто не требует от вас подтверждать личности приведенных вами людей, но не только мне ваших истории с упомянутыми личностями вызывают сомнения.
Суть в том, что вы сама же себе противоречие из сообщения в сообщение. И об этом именно вам уже писали.
Просто судя по тому вашему коментарию, что ваш мужчина постоянно плачет, боясь потерять вас...
Вы такими представляете себе мужчин?)))
Просто судя по тому вашему коментарию, что ваш мужчина постоянно плачет, боясь потерять вас...
Вы такими представляете себе мужчин?)))
Он плачет не постоянно, а именно когда я надолго пропадаю и не звоню (было такое по причине похорон и подготовок к ним). Кто б не нервничал, когда любимый человек пропадает?
Я мужчин разными представляю
Просто лучше будет, если мужчина будет плаксой, а не сексистом, который дальше своих влажных мечтаний никуда не смотрит
Я не призываю всех такими быть, просто показываю что есть отношения ГОРАЗДО адекватнее
А не вот это «Вот рванный чебурек у неё, фуууу» «Лучше я найду себе помладше» «Сейчас бабы наглыми стали, а вот раньше...» «Да сейчас поколение ***, раньше вон девушки замуж девственницами выходили»
Один из таких меня вообще обвинил в том что я отцу родному с0су
Меня чуть не вырвало я
Он плачет не постоянно, а именно когда я надолго пропадаю и не звоню (было такое по причине похорон и подготовок к ним). Кто б не нервничал, когда любимый человек пропадает?
Просто лучше будет, если мужчина будет плаксой, а не сексистом, который дальше своих влажных мечтаний никуда не смотрит
Я не призываю всех такими быть, просто показываю что есть отношения ГОРАЗДО адекватнее
А не вот это «Вот рванный чебурек у неё, фуууу» «Лучше я найду себе помладше» «Сейчас бабы наглыми стали, а вот раньше...» «Да сейчас поколение ***, раньше вон девушки замуж девственницами выходили»
Меня чуть не вырвало я
*без я
Опечатка вышла
Ухаживать надо на недееспособными. Ты дееспособность свою ощущаешь? Что можешь материального дать мужчине, иначе зачем ему баба?
".....а ведь раньше мужчины посвящали женщинам стихи и серенады, подолгу добивались даму сердца..."
- Ты сейчас описываешь средневековье. В те времена мужчины действительно добивались женщин, ибо в те времена был патриархат и был смысл добиваться, ибо добившись один раз эта женщина становилась его в прямом смысле, то есть она не имела потом права подать на развод и уйти от него. А сегодня в нашем равноправном обществе у нашей современной равноправной женщины такое право есть!! И потому нет ни малейшего смысла добиваться того существа, которое может ежесекундно топнуть ногой и свалить в туман. Ну вот скажи ты честно, стала бы ты покупать общественный автобус ( добиваться 😄 ) при этом заранее зная, что твоим ни когда этот автобус ТВОИМ лично не будет?? Я уверен, что 100% нет! Не стала бы! Вот и умные мужчины не добиваются равноправных женщин. 😊
Подписываюсь под каждым словом! Дейстаивтельно, очень не хватает этих ухаживаний, почувствовать себя любимой и нужной, а не 2-3 свидания в мороз -40 в парке с последующим "давай кино у меня посмотрим?". Бесит ужасно!! Что самое плохое и грустное - таких парней становится всё больше.((((((
".....Что самое плохое и грустное - таких парней становится всё больше.((((((....."
- А знаешь почему так??? А потому, что благодаря Вантале и МД идиотов становится всё меньше и меньше и алени прозревают в геометрической прогрессии. 😉
Меня чуть не вырвало я
Я вот считаю, что адекватные отношения, когда любимые не пропадают, не предупредив, любимые адекватно относятся ко всем семейным проблемам и любимые люди всегда знают где находится его половинка! И плакать не придется!)))
Может в этом есть наша вина. Попробуй курс супер джамп. Очень помогает. Напиши, если надо