Не говорю за всех, но каждая третья тема, как мужчина приглашает на свидание и сразу намекает на секс, не ухаживает за девушкой...а ведь раньше мужчины посвящали женщинам стихи и серенады, подолгу …
Почему это для тех кому за? Я с 15 лет трахаюсь сразу, чтоб потом не было круглых глаз. Ниче, и кино и цветов и всякой х.ни всегда навалом было.
Все-таки я хочу понять, добиваться или ухаживать мужчина должен с целью ЧЕГО?
Тогда Советы не давай если ты затраханная сиди за дырку держись чтоб матка не выпала
Не все мужчины подобны! Находишь таких по своим соображениям! Пересмотри!
Может регистрировалась на сайтах не подобающих! Столько спама в сети!!!
Потому что вы этого не заслужили
Ты динамщица-халявщица? Так ведь и женщины раньше другими были - свято блюли свою честь, ни-ни до свадьбы
Мляяя, мне стихи и серенады не надо, а вот период "встречаний" с цветами, театрами, кино, чтобы узнать друг друга надо!!! И потом чтобы не расслаблялись, а оказывали бы хоть какое-то внимание в виде цветов, подарков, сюрпризов и тд. Почему я об этом думаю, а они нет, почему я думаю о том, чтобы сделать человеку приятное, а он мне не хочет, почему только я должна вкладываться в отношения?
Таксо, кафешка, букет - 50-70 баксов.
А как ты "вкладываешься"?
Мляяя, мне стихи и серенады не надо, а вот период "встречаний" с цветами, театрами, кино, чтобы узнать друг друга надо!!! И потом чтобы не расслаблялись, а оказывали бы хоть какое-то внимание в виде цветов, подарков, сюрпризов и тд. Почему я об этом думаю, а они нет, почему я думаю о том, чтобы сделать человеку приятное, а он мне не хочет, почему только я должна вкладываться в отношения?
а что вы именно вложили в отношения ?
Носки подарили на 23февраля ? ))
Цветы ему дарите каждую неделю ?
Мотоцикл ему подарили ?
По молодости был наивным, думал надо добиваться расположения девушек ухаживаниями. Бегал, ждал возле дома чтобы подарить цветы, признавался в любви. Эффекта ноль. Однажды с сайта знакомств девушку на свидание позвал-посидели в кафе и потом она стала морозиться. Так я под другим ником с чужим фото зарегистрировался чтобы опять ее вытащить на свидание, а когда она пришла выскочил из-за угла с букетом цветов-опять мило посидели в кафе, а на след. день она заблокировала мой номер. Потом влюбился в девушку из своего дома-так же пытался удивлять и поднимать ей настроение, подкарауливал и дарил цветы. Она показывала, что ей приятно, думал значит все правильно-надо поднажать только ...а потом к ней на выходных начал парень приезжать-переночует и утром уедет. Смотрю на него из окна-выходит из машины с тремя банками пива и к ней в домофон звонит...думаю ну как так-то, я со всей душой, а она за банку пива с ним спит((( С недоумением смотрел как однокурсницы сами вешались на шею к парням...В итоге они за них повыходили замуж)) Сейчас мне 36 и ,вспоминая все, понимаю каким дурачком я был)) И вроде не против ухаживать, только вот не понимаю зачем и кому оно надо...
тот же вопрос, живу с таким же.
Мужчины ухаживать не разучились, просто распустились и обнаглели женщины, у многих не закрывается калитка, другие забыли, что такое взаимность, сидят и ждут принца, он им всем обязан. Нет подруги, это не так, вы теряете время и не хотите своей башкой думать, поддаетесь навязанной психологии, обучающей вас, что вы все, а мужчина никто, только есть обьязанности.
Смысла не видят.
Некоторые это ещё равноправием оправдывают, дескать «Вот хотели равноправия? Теперь получайте!»
Хотя никто из действительно равноправных женщин не просит оплатить им проезд, стол в ресторане и квартиру в придачу!
Те кто просят – хотят жить по выгоде, чтобы и независимыми быть и за них всё делали, ведь «мы же девушки, мы слабый пол!» как говорят в народе «И рыбку съесть и на кол сесть»
Хотя прыгать в койку после первого свидания = получить кучу друзей в подарок и это ВЕНЕРИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
А такие сразу зовут, будто не жену себе ищут, а куклу для удовлетворения! Хотя такую можно на любом маркетплейсе купить! И ладно если бы сразу сообщал, что не заинтересован в серьёзных отношениях, но они лапшу на уши вешают, говоря что хотят семью построить! (Выводы сделаны из историй, которые я слышала от знакомых и читала на разных форумах.)
Говорю именно про такой вид мужчин, которые врут как дышат и живут исключительно ради потр...шек
Какие-то телодвижения в культ возвели и в смысл жизни превратили, боже мой!
Я в отношениях с прекрасным человеком. Мы друг другу рисунки посвящали, стихи писали, хотели вместе песню написать (но быстро свернули эту затею, так как музыку никто не умеет сочинять). Наши отношения сугубо платонические, максимум целуемся и обнимаемся. Вместе иностранные языки учим (он испанский, я японский), откладываем деньги, и всё замечательно!
Видимо мне очень повезло с мужчиной, раз таких как он самородками называют!
Лохи были во все времена! И сейчас они есть! И всегда были мужики и мужчины которые просто брали женщин как товар на полке. Ничего не изменилось. Это норма. Чтобы вы себе там ни на придумывали.. Хоть писюары в женских туалетах ставьте (как в Германии), хоть не ставьте.. это не за каждым успешным мужчиной стоит женщина, а за каждой счастливой женщиной стоит мужчина! А уж если баба дура, то "горбатого могила исправит"
Смысла не видят.
Некоторые это ещё равноправием оправдывают, дескать «Вот хотели равноправия? Теперь получайте!»
Хотя никто из действительно равноправных женщин не просит оплатить им проезд, стол в ресторане и квартиру в придачу!
Те кто просят – хотят жить по выгоде, чтобы и независимыми быть и за них всё делали, ведь «мы же девушки, мы слабый пол!» как говорят в народе «И рыбку съесть и на кол сесть»
Хотя прыгать в койку после первого свидания = получить кучу друзей в подарок и это ВЕНЕРИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
А такие сразу зовут, будто не жену себе ищут, а куклу для удовлетворения! Хотя такую можно на любом маркетплейсе купить! И ладно если бы сразу сообщал, что не заинтересован в серьёзных отношениях, но они лапшу на уши вешают, говоря что хотят семью построить! (Выводы сделаны из историй, которые я слышала от знакомых и читала на разных форумах.)
Говорю именно про такой вид мужчин, которые врут как дышат и живут исключительно ради потр...шек
Какие-то телодвижения в культ возвели и в смысл жизни превратили, боже мой!
Я в отношениях с прекрасным человеком. Мы друг другу рисунки посвящали, стихи писали, хотели вместе песню написать (но быстро свернули эту затею, так как музыку никто не умеет сочинять). Наши отношения сугубо платонические, максимум целуемся и обнимаемся. Вместе иностранные языки учим (он испанский, я японский), откладываем деньги, и всё замечательно!
Видимо мне очень повезло с мужчиной, раз таких как он самородками называют!
Что за тупой комментарий..
"Наши отношения сугубо платонические.., максимум целуемся.., вам там что 13 и 14 лет..?? Если бы люди жили по вашей модели.., то Богу пришлось бы заселять эту планету каждое поколение.. таких "самородков"..
Женщины стали меркантильные и требовательные. Нет смысла ухаживать
Что за тупой комментарий..
"Наши отношения сугубо платонические.., максимум целуемся.., вам там что 13 и 14 лет..?? Если бы люди жили по вашей модели.., то Богу пришлось бы заселять эту планету каждое поколение.. таких "самородков"..
Мы старше. И кто запрещает нам не заниматься постельными утехами? Я не говорила «ЖИВИТЕ ВСЕ ПО НАШЕЙ МОДЕЛИ»
Мы живём таким образом, а вы другим. Не навязывайте нам своё мнение
ПОТОМУ ЧТО ,ВЫ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ЖЕНЩИНАМИ !!!! ВЫ ВСЯКИЕ ТАМ ПО ЖИВНОСТИ ДВУНОГОЙ ,НО НЕ ЖЕНЩИНЫ
Ох,ДЕВЧУЛИ , разных возрастов ,по изнашиванию ,Я НАД ВАМИ БАЛДЕЮ ,ЧЕСТНО. 😝👍🤣.Вы не стареет ,а только ТУПЕЕТ МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ )))) . Смотрение на еврожору ни проходит бесследно))) Вирус дебилизьма ПРОГРЕССИРУЕТ !!!!))))))И чего вы тут не пишете 🤭🙉🙈
А зачем еще нужны свидания? Пока тебе стихи считают, ты стареешь, а 18-летних девок только прибавляется.
Это все сказки, для девушек, кто сидел дома и им нечего было делать дома. Не верьте стихам и сказкам. И как говорил великий человек. Хорошо там, где нас нет. Романтизм, не признак зрелости.
На что девушки согласны, то им и предлагают. Если девушка на все готова, то зачем за ней ухаживать? добиваться ее? выгуливать по кафе, паркам????
В общем, как себя девушки ценят, как себя ведут, так к ним и относятся.....
Не обобщайте .. мужик ещё ведёт себя в меру своего воспитания и дозволенного
Потому что девушки перестали быть девушками...а стали ****ями. Вот и отношение к ним соответствующее.
Если что, я сама девушка. Даже для дружбы девчонку порядочную сложно найти, дружить не с кем...Представляю, каково мужчинам.
Ты динамщица-халявщица? Так ведь и женщины раньше другими были - свято блюли свою честь, ни-ни до свадьбы
Я тоже ни-ни.
Но не потому что честь важна, а потому что я не вижу в этих телодвижениях никакого смысла, если есть альтернативы получше – хобби например (я писательством занимаюсь)
И где мои толпы поклонников, которые бы мне серенады пели? Я же до свадьбы даже не целовалась!
Мужчины ухаживать не разучились, просто распустились и обнаглели женщины, у многих не закрывается калитка, другие забыли, что такое взаимность, сидят и ждут принца, он им всем обязан. Нет подруги, это не так, вы теряете время и не хотите своей башкой думать, поддаетесь навязанной психологии, обучающей вас, что вы все, а мужчина никто, только есть обьязанности.
Для меня мужчина и женщина равны
Я, когда влюбилась в первый раз, проявляла инициативу. Хотя по логике старших это он должен мне был цветы покупать, а не я ему
Если есть обязанности, то по большей части они для всех одинаковые
Потому что девушки перестали быть девушками...а стали ****ями. Вот и отношение к ним соответствующее.
Если что, я сама девушка. Даже для дружбы девчонку порядочную сложно найти, дружить не с кем...Представляю, каково мужчинам.
Вот поэтому мужчины всё чаще отказываются от ухаживаний, потому что большинством женщин всё это попросту обеснивается - как сам мужчина, который оказывается в положении просящего, так и все его действия в данном плане. Только в более зрелом возрасте мужчины начинают это понимать и делают выводы.
Как говорится: нет дружбы между мужчиной и женщиной, потому что её придумали сами женщины. Чаще всего так называемая "дружба" либо хорошо завуалирована (женщина заранее для себя определила - он мне не интересен как мужчина, а он, в свою очередь, слишком долго маскировал свою симпатию и интерес к ней под "дружбой"), проявляется в таком понятии как бэнчинг, либо же это приятельское общение в кругу общих знакомых или по работе.
Добивались и ухаживали за порядочными воспитанными трудолюбивыми скромными девственницами с приданным. К тому же раньше у мужчин наравне с ответственностью было больше прав. Сейчас же права одинаковые, у женщин даже больше, и работать могут все женщины наравне с мужчинами. Так что сейчас ухаживают только за инвалидами. Вы инвалид чтобы за вами ухаживать или воспитанная порядочная девственница из полной семьи с приданным?
Учитесь реальному равноправию, а не корысти.
Да и зачем ему ухаживать, если вы ведёте себя пассивно? Вы не инициируете досуг, не предлагаете тем для общения, не знакомитесь первой, не вкладываетесь ресурсами. Мужчина это видит, видит что раз за разом он намного больше вкладывается при знакомстве и ему просто не за чем ухаживать за той, кто не даёт равной отдачи, вот и предлагают сразу секс. А не уважающие себя мужчины могут какое то время потерпеть и поухаживать ради секса. Хотя уважающий в принципе не будет первым знакомиться и быть в роли просящего, особенно сейчас.
Да и если уж на то пошло, в чем проблема заняться сексом, если вам мужчина нравится, вы знаете что ему нужен секс, вы в принципе не против и если вы не девственница? Вы же оба получаете удовольствие. А ну да, так могут сделать только не корыстные женщины, корыстные же будут продавать его подороже, ведь кроме секса с пассивным поведением таким женщинам предложить нечего, вкладываться и ухаживать в ответ они не собираются.
Если с чем то не согласны - аргументируйте без эмоций, я за конструктивный диалог.
Даже если будут девственницами, права то равные, так что работайте, вкладываетесь наравне с мужчинами, первыми знакомьтесь, инициируйте встречи и досуг наравне с ним и тогда мужчина будет ценить ваш реальный вклад, он поймет что он ценен для вас как человек, а не как ресурс и будет ухаживать уже как за своей любимой.
Только большинство женщин так не хочет, потому что корыстные. Ну и вкладываться нужно в порядочного скромного воспитанного мужчину, а не в *** пикапера.
По молодости был наивным, думал надо добиваться расположения девушек ухаживаниями. Бегал, ждал возле дома чтобы подарить цветы, признавался в любви. Эффекта ноль. Однажды с сайта знакомств девушку на свидание позвал-посидели в кафе и потом она стала морозиться. Так я под другим ником с чужим фото зарегистрировался чтобы опять ее вытащить на свидание, а когда она пришла выскочил из-за угла с букетом цветов-опять мило посидели в кафе, а на след. день она заблокировала мой номер. Потом влюбился в девушку из своего дома-так же пытался удивлять и поднимать ей настроение, подкарауливал и дарил цветы. Она показывала, что ей приятно, думал значит все правильно-надо поднажать только ...а потом к ней на выходных начал парень приезжать-переночует и утром уедет. Смотрю на него из окна-выходит из машины с тремя банками пива и к ней в домофон звонит...думаю ну как так-то, я со всей душой, а она за банку пива с ним спит((( С недоумением смотрел как однокурсницы сами вешались на шею к парням...В итоге они за них повыходили замуж)) Сейчас мне 36 и ,вспоминая все, понимаю каким дурачком я был)) И вроде не против ухаживать, только вот не понимаю зачем и кому оно надо...
Я это понял практически сразу, сейчас мне 28, отношений не было, воспитанный из полной счастливой равноправной семьи, работаю, слежу за собой, занимаюсь спортом, хорошо выгляжу и лучше уж одному, чем с корыстной женщиной, не умеющей в равноправие. Ну а секс всегда можно гарантированно получить за деньги, не тратя ни нервы, ни время.
Ну писал я стихи, и не раз. Но это не оценили.
Потому, что каждая вторая и так даст и возьмёт. Зачем бисер перед свиньями метать?
Бл ты считаешь что достойна в тебя вкладываться, ну нет
Не разучились. Для той, которая нравится по настоящему, он будет стараться. А если не ухаживает- хочет временного бесплатного развлечения. Посылайте таких, сразу. Отсутствуют цветы, и всё прочее- вас хотят нагло юзать. Честнее было бы заплатить ***, но не хочется, и он надеется найти бесплатную "честную давалку".
безплатного ничего нет сейчас
Зачем добиваться ту, которая так отдалась 🤷♂️ ? Добиваются только чистых девушек, девственных, не тронутых 🤗.
А, всё остальное лучше делать анкетированием ( сколько было у тебя мужчин? Семья полная у тебя? Где работаешь? Какая ЗП? Жильё есть? Интересы?, и тд?) . Это для тех, кто упустил свой поезд 🤗(потеряв невинность, и за свои неправильный выбор мужчины 🤷♂️, несите за это ответственность уже наконец женщины).
А хухушка у тебя , от подарков , и цветов, и ухаживаний не треснет (зеркало посмотри, а то уде возможно). Ты девушка, чтобы за тобой ухаживать 🤷♂️ ?
Зато детей раньше стругали на раз - два, по 10 душ к 40 годам. А сейчас пока в этом вопросе коней запрягуть - уже поздно куда - либо еxать..
Так эти фифы, хотят на ёлку залезть, и опу не поцарапать, какие там 10 детишек 🤷♂️. Если некоторые уже с 13, 14 так долбятся, что мама не горюй 😆. УжОс просто 🤷♂️
Автор, мужчины не разучились ухаживать, это вам такие дефектные попадаются и надо им сразу говорить "нет", а не мурыжить в надежде, что изменится
Дык вы дефектные на 85-90% , которые даже девственности не бережёте, для мужа, а платье вам белое подавай (для справки, белое платье признак невинности девушки, её чистоты)
До сексуальной революции, что произошла в конце прошлого века, менталитет был иной у людей. Теперь же стихи и серенады пишутся после секса)..
Так кому писать, порванке каким-то васьком из поз"алупинска ? Серенады сочинялись, чистым девушкам 🤗, для таких, за её доброту, тепло, и нежность дома, можно и гору подвинуть 🤗. А для гулены, ну если только пиво, и сухарики предложить 🤷♂️😆
Подписываюсь под каждым словом! Дейстаивтельно, очень не хватает этих ухаживаний, почувствовать себя любимой и нужной, а не 2-3 свидания в мороз -40 в парке с последующим "давай кино у меня посмотрим?". Бесит ужасно!! Что самое плохое и грустное - таких парней становится всё больше.((((((
Так и правильно парни делают 🤷♂️. Что не так-то? Девственность не храните, верности, заботы, домашнего очага (рычаг да умеете хранить, и держать 😆), тепла душевного в вас нет. Что вы на мужчину то всё свесили? Ответьте самим себе, что вы можете дать осознано, по взрослому ответственно мужчине?
Я от себя скажу, будь мне жена верна (девственницей доставшаяся), заботливая мать, отличная хозяюшка, заботливая (не душнила, очень много таких которые просто, из мужчин делают детей, нак такое не идёт, всё должно быть в меру), да такой мужчина, для своих детей, жены будет всё делать, даже если на лево (я ре приверженец такой х, но допустим 🤷♂️), да *** когда он уйдёт, от такой женщины, да ещё мамы его детей 🤷♂️. Подумай 👆
Приведу себя – я красива натурально, я образованна и умею поддержать разговор на почти любую тему, кроме религии политики и других больных тем, я ни с кем не спала, не выдвигаю невозможных требований, не оскорбляю мужчин. Однако, если меня оскорбить по типу «Фу! Инвалидка!», то я могу разозлиться и даже ударить первым что под руку попадётся, потому что для человека, кто родился с инвалидностью, это очень не приятно слышать
Где же мои толпы поклонников? А? Я же идеальная кандидатка!
Плюсую, одни бл.... Есть друзья уже давно вместе, хоть и по разным городам, и сёлам 🤷♂️. Постоянно на связи 🤝👍, и помогаем друг другу, финансово, морально 🤗, обожаю своих друзей, всего 4 друга детства, все разные, но все верные 🤗👍🤝