Как думаете,мужчина в45лможет еще наладить св личную жизнь? или уже-все,пожил он свое
Сообщение было удалено
А у нее только копипасты позорные, да? Вообразила себя психиатром?
Сообщение было удалено
Может те деда подогнать, чтоб ты его отоварила, продлять писечные трели. Он с тобой расплатится в деревянных.
Сообщение было удалено
Молодым везде у нас дорога), а вот тебе, озабоченной, только дерьмом своим швыряться и остается))
Сообщение было удалено
Сама слюнявь своего деда, а у милочки молодой!!!))
Деды разные бывают, есть и в 55 охохо)))
Моя милка, как бутылка,
А я сам как пузырек,
Затащил ее в канаву
Чуть до смерти тра-тата
Милка, это народное творчество о тебе частушку сочинило, еще до твоего полового созревания.
Сообщение было удалено
Плати давай) не отлынивай
Сообщение было удалено
подъездный куетряс нарисовался. Иди отечеству послужи, все хоть толк от тебя будет.
Сообщение было удалено
Че ты к мужикам прицепилась ?
Сообщение было удалено
Много дедов перепробовала дефка, видать.
Сообщение было удалено
Чо дед не рассчитался на ириску, вот пративный(
Сообщение было удалено
Может те деда подогнать, чтоб ты его отоварила, продлять писечные трели. Он с тобой расплатится в деревянных. шушера ты навозная
Сообщение было удалено
Этты прицепилась к мужикам, да к дедулянам. Чо у мужа упал?
Сообщение было удалено
Ну а что. Вон от моего дяди подруга ждет ребенка. Пока ты про чужие яйца рассуждаешь)
Сообщение было удалено
Так я советы им даю, а ты каки пишешь про их потенцию.
Сообщение было удалено
Так ты им лучше дай.
Сообщение было удалено
Ты первая к ним пришла троллить, ты и дай. У тебя мужа нет, тем более) а мне есть, кому давать.)
По ходу, тебе милка давать некому, коль тебя проблема чужой xуенции взволновала в воскресный день на ночь глядя.
Сообщение было удалено
Это для тебя воскресной день это нечто особенное, а у нас каждый день выходной) от так вот.
Чучело явно не замужем , потому что слово муж, твой муж, муж муж в каждом посте))))) бедная)
Милка, я тебя троллю и приблудную xуирилью на ветке взрослых дядь. Исдуй на ветку - как вернуть мужчину раком.
Сообщение было удалено
Ты думаешь, что с тобой интересно? Хых) у тебя одно да потому.. Уже всем ты надоела.
Вот если ты изменишься , будет интересней. Дружить захочешь потянешбся к людям. А так.. Скучно, не люблю однообразие. Брюнетка ты моя кареглазая
Сообщение было удалено
Отакот!) Тото я думаю, чего у тебя все мыслишки о гениталиях дедушек. тунеядские моцги ручонкам покоя не дают)
Сообщение было удалено
Почему же все) я еще на ветке: люблю девушку, живу с парнем)
Ладно пока, кареглазая.
Пака, милка - достала.
Сообщение было удалено
..ого!!! Белое на черном?!!! ты читаешь такие вещи?! вот тока не пойму-ты где живешь и ск те годов.чел описывает св жизнь..тяга к жизни-вот цель этого парня.тока все что он пишет,это всем известно и МНОГИЕ живущие в этой стране это видели св глазами.ты ваааще чО-с луны шо ли?! это наверно твоя первая книга?радует что м норм авторов начинаешь.О!!!!-почитай лучше ,,сто лет одиночества,, там по-сложнее чуток! я так и не понял-причем тут вопрос про возможность 45л мужика о создан нов семьи,будущ его жизни и книга клторую ты советуншь всем?
страннннный ты-волчара!
В нашей фирме таких несколько. Кое-кто из них еще способен на что-то в постели, но никто не способен "наладить личную жизнь". Если до 40 мужик не женился, то позже ему уже не светит. Браки заключенные с помощью родственников, друзей продержались совсем недолго. Разведясь они уже больше даже не пытаются создавать семью. Хотя достаток выше среднего, но они лучше аквариум дорогущий на полкомнаты установят. К 50-ти им уже и женщины не нужны становятся.
"Мужчина и в 50 еще жених!"
"Даа, мне вот в свои 29 тоже очень интересно... Может ли 45-летний мужик наладить свою личную жизнь? Со мной! Я в него влюбилась поуши, а он женат (на ровеснице). Всё смотрит на меня в упор уже 3 года и ходит вокруг да около - и больше никаких шагов по сближению. Видимо, верный очень. Даже не знаю, плюс это или минус в моей ситуации..."
"[quote="Марианночка"]Даа, мне вот в свои 29 тоже очень интересно... Может ли 45-летний мужик наладить свою личную жизнь? Со мной! Я в него влюбилась поуши, а он женат (на ровеснице). Всё смотрит на меня в упор уже 3 года и ходит вокруг да около - и больше никаких шагов по сближению. Видимо, верный очень. Даже не знаю, плюс это или минус в моей ситуации...[\/quote]\n
Надо вам первый шаг делать, а то три года уже впустую растратили.."
"[quote="Сладкий хлебушек"]Надо вам первый шаг делать, а то три года уже впустую растратили..[\/quote]\n
\n
А может, не впустую. Недавно получила признание в Любви. Это значит в таком возрасте и правда Любовь и совместную жизнь? Или подходит, наконец, пора траха?\n
А первый шаг делать боюсь. Боюсь отказа.\n
"
Сообщение было удалено
понравилось что слово Любовь с большой буквы! я тоже так пишу!а еще-Жизнь,Надежда,Смерть,Разлука,Счастье...
Сообщение было удалено
+ тыща
Сообщение было удалено
Не знаю, с какой буквы у него это слово (признание анонимное по телефону). А может, это просто чтобы получить секс уже наконец-то. Но с моей стороны уж точно Любовь...
Нет. Сами прыгайте на него если так нужен. В 45 инициатива опускается ниже ноля УВЕРЕН. Хотя если у женщины бабла выше крыши то 45 летний ее скорее всего не заинтересует, попытается купить молоденького симпотяжку который уедет от нее на подаренной ей-же машине.
Мужчина после 45 еще может, но уже реже и реже... (
Сообщение было удалено
Он мне нужен не из-за бабла (хотя, с этим все ок). Я его правда люблю и хочу. Просто не привыкла делать первый шаг и прыгать на мужчин. Мне кажется, им самим так не интересно, и может только отпугнуть... Но ждать я тоже устала
Сообщение было удалено
Значит вы его часто видите и вы уверены что он не имеет ни с кем отношений? Может он живет в вашем доме и выгуливает каждый день свою одинокую собачку :-)? Ну как-то так можно и познакомиться. Собачку можно позаимствовать у подруги. А сам-то он обращает на вас внимание? Он не богатый, с богатой знакомится постесняется. Наверно видел как вы садились в свою машину не самой дешевой марки.
Сообщение было удалено
Значит вы его часто видите и вы уверены что он не имеет ни с кем отношений? Может он живет в вашем доме и выгуливает каждый день свою одинокую собачку :-)? Ну как-то так можно и познакомиться. Собачку можно позаимствовать у подруги. А сам-то он обращает на вас внимание? Он не богатый, с богатой знакомится постесняется. Наверно видел как вы садились в свою машину не самой дешевой марки.
Сообщение было удалено
Действуй!иначе все перегорит! чувствам нужна подпитка!!!
Сообщение было удалено
нет реакции на Ваши высказывания? достали вы со своими секс пробл.
важно-качество,а не кол-во!знать надо!
Сообщение было удалено
А Вы случаем не телепат? :-)
Надеюсь, ничего не перегорит. Чувствам нужна подпитка, но проверяются они временем. Ну и кое-чем еще))
Сообщение было удалено
Если бы я была уверена, что ему это нужно...
а почему,молодежь думает что мужч в 40-50л уже никакой?! ведь в этом возр даже если он расстался с женой это не говорит что он,,никакой,,!все пнреводить на секс ,это глупо!когда в отнош мнжду м и ж все хорошо ьо мужч ещн долго мож им оставаться!и потом-если он норм человек то ему и в 50 будет необходима и любовь,ипртсутствие рядом любтмой женщины!а одиночество,это не для норм людей!
Сообщение было удалено
Мужчина в 40-50 - самый лучший! Есть такой тип молодых женщин, которых тянет к таким мужчинам, особенно если отца не было.
В этом возрасте - переходный период, когда мужчина делает выбор. Либо он "пожил своё" и пора успокоиться. Либо влюбиться и продлевать молодость.
Сообщение было удалено
радует,что заканчиваем тему на позитиве!спасибо!