Гость
Статьи
Досидела до 26 …

Досидела до 26 лет,захотела замуж оглянулась а мужиков то нет нормальных!

И что делать?Жить одной получается?С кем попало как не очень охота..

Автор
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
гость

Я на форуме давно,7 лет уже.Просто читаешь и отмечаешь некоторые персонажи.

Золотая,Ель Сибирская,Лана, те еще кадры.

Полина

Поздно вы спохватились (мне 26). Я со своим мужем с 22 уже живу, с 18 встречались. По нашему окружению (26-30 лет) уже всех мужиков разобрали, и хороших, и плохих.

У меня на работе есть девушка (26 лет), никого нет, живет в комнате, за которую сама платит ипотеку. Познакомиться не с кем и негде. Ох, и злая же она стала за последний год. У нас коллектив молодой, кто замуж, кто в декрет. Она просто в открытую ненавидит тех, у кого с личной жизнью все ОК. Автор, не становитесь такой!! Мужика в вашу жизнь это точно не привлечет.

Lana
гость

Сообщение было удалено

Б...ть, это уж совсем неадекват пишет:) "Я бы дала ссылочку на пост, но не могу потому что вы отмечсаетесь в каждой теме". Ну так дайте хоть на одну тему, где бы я писала именно про побои, черт вас ети в конце-то концов:) А то сидят второй год гундят , а ссылку слабо привести,хотя им в каждой теме это мерещится. Знаете, в суд я бы на вас непременно подала,если б ваша брехня хоть как-то влияла на мою и моих близких жизнь. Но пока вы никто и звать вас никак.Вам даже представиться слабо , брешите на анонимном форуме. Мне-то пофиг, интересно просто зачем люди врут так, не более того. Я так и буду жить и радоваться, насоаждаться жизнью. А вы будете и дальше годами и десятилетиями прозябать на форуме, сочиняя обо мне сказки.

Lana
гость

Сообщение было удалено

Я вот на форуме 2 года,но понятия не имею,кто такие Золотая и Ель Сибирская и о чем они пишут. Знаю некоторых здесь полтьзователей постольку поскольку с ними пересекалась лично. Но мне и в голову не приходит ни за одним из них маньячить по всем веткам, на которые они приходят собирать о них сплетни и перевирать их посты. Мне эо просто скучно и неинтересно. Да и воспитана по другому, спасибо мужчинам моим, отцу да мужу и маме.Не приучена сплетничать, оскорблять, превозноситься над другими и врать даже на анонимном форуме.

Полина

Сообщение было удалено

Если негде познакомиться в России, надо искать заграничных мужей. В Германии 26 лет - это еще девочки, которым рано выходить замуж. И если здесь дама скажет, что в 26 замуж собралась, будут отговаривать не торопиться, учиться, делать карьеру и жить своей жизнью.

Дамы за 25!!! Не комплексуйте! Очень много хороших порядочных иностранцев, которые будут рады найти русскую невесту. Если кому нужна помощь - обращайтесь, буду рада помочь

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну как же) ты пыталась себя превозненсти когда за свою заслугу посчитала получение американского паспорта) над тобой еще долго потом все смеялись))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

пыталась не превознестись, а ответила всего лишь на вопрос,что у меня есть для комфортной сытой и защищенной жизни. Хотя по факту, я считаю,что обладатель гражданства любой развитой страны на несоклько порядков выше, чем многие тут злобствующие из колхозных трущеб. И так считаю не я одна. А кто тогда надо мной смеялся тоже кстати умора: девочка,которая чуть не в каждой теме выставляла свои голые груди и фотки с Мальдив 150ти летней замшелости и весь форум ее гноил, да еще один Гость,которому даже ник себе придумать не хватило смелости:)) Если это есть "все".то я смотрюнаэто мрачно:)

Блин,как же спать-то хочется,это жесть. Кто-то еще всю "Красную плесень" с компа удалил, даже послушать нечего:)

Ольга

Скажу лично свои соображения непосредственно по теме (всю ветку не читала). Оно может и так, что хороших мужчин немного. НО. У меня 16-летняя дочь. Смотрю я на ее одноклассниц (а ведь это те самые будущие жены и матери): 80 процентов курят класса с пятого и потягивают пивко (в лучшем случае). Половина внешне (бевой раскрас индейца на тропе войны, юбки, больше похожие на широкие пояса, крашенные-перекрашенные волосы, смахивающие на куриное гнездо на голове) - тянут внешне лет на 20-22. Про успеваемость, ответственность, доброту, желание помочь ближнему и т.д. я уже не говорю - спишем отсутствие этих качеств на юношеский максимализм. Речь - мат-перемат.

Ну вот честно, форумчане, хотели бы вы себе, например, такую невестку (жену сына)?

Это обычная школа, это не спецзаведение для асоциальных подростков.

Я не защищаю мужиков, нет, просто пишу то, что вижу сама каждый день.

И эти девушки - будущие "хранительницы очагов", носители, так сказать, генофонда нации. Грустно от всего этого.

Маша@
фанера

Сообщение было удалено

настоящего мужчину никуда втереть невозможно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++1000000000000000000000!

Когда была молодая и хорошая, в меня ножки вытирали ))

Постарела, подурнела, ску рви лась, стала такой как вы описали ( а еше жениху рогов понаставляла и он об этом узнал ), и че? Сразу же и женился ))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Дык справедливости ради надо еше мальчиков из класса вашей дочери описать. По сравнению с мальчиками эти девочки будут казаться ангелами во плоти ))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Так ваша дочь такая же, чего тут под дурочку косить. Или вы думаете, что все вокруг курят, пьют и матерятся, а ваш персик невинный? Нуну))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что окупится никто не гарантирует ))

Разводясь с мужем с Рублевки часто рада будешь что ножки белы унесла ))

Ольга

Так ваша дочь такая же, чего тут под дурочку косить. Или вы думаете, что все вокруг курят, пьют и матерятся, а ваш персик невинный? Нуну))[/quote]

Свою дочь знаю лучше чем вы. Никогда не идеализировала своих детей. Ей физически некогда тусить по подъездам: помимо школы много дополнительных занятий.

А таки на вопрос вы не ответили - рады были бы если бы ваш сын, например, привел знакомиться в качестве будущей невестки вот такую девчушку-веселушку?

Ольга

Дык справедливости ради надо еше мальчиков из класса вашей дочери описать. По сравнению с мальчиками эти девочки будут казаться ангелами во плоти ))[/quote]

Мальчики тоже, конечно, разные, НО. Учатся, как ни странно, лучше. Из 20 человек в классе - 6 так называемых "хорошиста", т.е. без троек в четвертях. 5 из них - мальчики. Может, картина, в целом и нетипичная, но у дочки в классе именно так.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Свою дочь знаю лучше чем вы. Никогда не идеализировала своих детей. Ей физически некогда тусить по подъездам: помимо школы много дополнительных занятий.

А таки на вопрос вы не ответили - рады были бы если бы ваш сын, например, привел знакомиться в качестве будущей невестки вот такую девчушку-веселушку?[/яуоте]

Если у дочки будет все хорошо с ее набором хороших качеств, тогда и рассказывйте, какое дерь мо окружаюшие ее девочки и как это неправильно.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мальчики тоже, конечно, разные, НО. Учатся, как ни странно, лучше. Из 20 человек в классе - 6 так называемых ъхорошистаъ, т.е. без троек в четвертях. 5 из них - мальчики. Может, картина, в целом и нетипичная, но у дочки в классе именно так.[/яуоте]

Картина очень нетипичная это мягко говоря )

Обычно, в классе с плохими девочками учатся в 100 раз похже мальхики, так что женихов и женвсем хватит ))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А таки на вопрос вы не ответили - рады были бы если бы ваш сын, например, привел знакомиться в качестве будущей невестки вот такую девчушку-веселушку?

Самая главная ошибка всех родителей, что они счиатают что знают своих детей от и до. Ну да ладно, проще закрыть глаза чем допустить, что свое тоже не без греха.

На счет будущей невестки, открою тайну - почти все дети в школе пробуюи и курить и пить и сексом заниматься, но как правило, к студенчеству все это теряет свою новизну и прелесть, и детки успокаиваются. Что-то я ниразу не встречала людей, которые закончив универ вели бы себя как подростки. Всему свое время.

Ольга

То что окупится никто не гарантирует ))

Разводясь с мужем с Рублевки часто рада будешь что ножки белы унесла ))[/quote]

++++ Соглашусь. Рада будешь не только, что ноги унесла а еще и детей общих влиятельный супруг не отобрал без права общения с ними вообще. Эта такая плата своеобразная зачастую за то, что девушка польстилась в основном на материальную составляющую. Примеров море: Слуцкер, Рудковская, одна из экс-солисток "Блестящих" (фамилии не помню) и т.д. Так это женщины, которые сами состоялись, материально независимы от мужа. Что говорить о "содержанках" в чистом виде.

Ольга

Если у дочки будет все хорошо с ее набором хороших качеств, тогда и рассказывйте, какое дерь мо окружаюшие ее девочки и как это неправильно.[/quote]

Жизнь все расставит по своим местам. Женского счастья же желаю как своей любимой дочери так и всем женщинам и девушкам вообще.

гость
Lana

Сообщение было удалено

Вот вы и есть с колхозных трущоб. Продались за миску американской каши и пикнуть против мужа не смеете.Иначе он детей заберет,а вас на историческую Родину,в мухосранск,откуда вы с детства мечтали вырваться.

А красная плесень-ностальгия по вашей деревне?

гость
Lana

Сообщение было удалено

сказки сама о себе сочиняешь.Или забрехалась совсем или амнезия? Мужик все мозги отбил?

Гость

Ну подайте на меня в суд)))) Валяйте. Сначала учит тут других своему жизненному опыту,откровенничает,а потом говорит ,что не было такого.

Лана(когда ее спрашивают,та ли самая Лана,отвечает,да,та самая)......замужем за военным,муж служит по контракту,в горячих точках в том числе,4 детей,последний рожденный КС.Не работает. Сидит на форуме,одной рукой печатает,в то время,как дитенок на сиське висит. Хвалится тем,что после всех родов,у нее фигура ого го и пися не пострадала.При этом муж откровенно сношается с другими бабами,привлекая к этому делу Лану(а как же,надо ж стресс то снять) и периодически поколачивает жену. Но Лану все устраивает.

Я бы дала ссылочку на пост,но это физически невозможно.Ибо вы в каждой теме отмечаетесь.Б...ть, это уж совсем неадекват пишет:) "Я бы дала ссылочку на пост, но не могу потому что вы отмечсаетесь в каждой теме". Ну так дайте хоть на одну тему, где бы я писала именно про побои, черт вас ети в конце-то концов:) А то сидят второй год гундят , а ссылку слабо привести,хотя им в каждой теме это мерещится. Знаете, в суд я бы на вас непременно подала,если б ваша брехня хоть как-то влияла на мою и моих близких жизнь. Но пока вы никто и звать вас никак.Вам даже представиться слабо , брешите на анонимном форуме. Мне-то пофиг, интересно просто зачем люди врут так, не более того. Я так и буду жить и радоваться, насоаждаться жизнью. А вы будете и дальше годами и десятилетиями прозябать на форуме, сочиняя обо мне сказки.

сказки сама о себе сочиняешь.Или забрехалась совсем или амнезия? Мужик все мозги отбил?[/quote]

У нее щас новая фишка, она стала себя позиционировать эдакой распутной гейшей, которая дарит муду подарки в виде других женщин и наслаждается этим)

На другой ветке пишет что она одна такая уникальная, кому нравится что ее муж других пялит))

Lana
гость

Сообщение было удалено

Lana
Гость

Сообщение было удалено

У нее щас новая фишка, она стала себя позиционировать эдакой распутной гейшей, которая дарит муду подарки в виде других женщин и наслаждается этим)

На другой ветке пишет что она одна такая уникальная, кому нравится что ее муж других пялит))

Никогда себя развратной не позиционировала, опять у вас бред тяжелый оботрился:))Подарки были есть и будут всегда, просто вы за своим враньем не замечаете ничего уже .

Lana
гость

Сообщение было удалено

Гы:) Так чо там с ссылкой на мои слова про побои-то? Так и не будет? Вы каждый раз когда неудобно на другую тему съезжаете плавненько.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это ваша проблема! С КЕМ ПОПАЛО. вероятно, для тех, кого вы считаете нормальными - вы КТО ПОПАЛО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и дура :)

Гость

Мне 27 лет. Никогда не было отношений или секса. Целовался только один раз, неудачно. Мечтаю найти умную девушку 24...30 лет с опытом, не большим моего.

Только я ненормальный: продолжаю образование, почти не зарабатываю денег, живу очень бедно.

Если Вам интересно, напишите мне, пожалуйста, на krlehj@yandex.ru .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох..ное резюме :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и притом бедную.

Гость

Так, а от меня в 26 муж ушел.. его приворожили. Так что радуйтесь что не познали горя... вот я в то время думала лучше б я вообще мужчин не знала - и горя бы не познала. А познав счастье, есть вероятность познать и несчастье с этой потерей.. ну вобщем так филосовски вас подбадриваю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаххах, приворожили)))

Гость

мне 29, не замужем и не была! По мне так лучше для себя жить, чем хвататься за первые штаны - алиментщика, бабника, алкоголика или малообеспеченного! Любовника всегда можно найти! А хорошего мужа в наше время очень сложно.

гость
Lana

Сообщение было удалено

Я вам честно ответила,что найти не смогу,ибо вы во многих темах про свою Щастливую жизнь рассказываете.. Но ваше жизнеописание известно не только мне одной.

гость

Ordo Grammaticus

Кстати, скажите мне, тёмному и необразованному, а чем так знаменита Лана, что её тут часто поминают?

знаменита тем, что оправдывает измены, в частности своего мужа, который бывший афганец и который имел на службе тесную и длительную связь с коллегой) ну и не скрывал этого от Ланы. так же известно со слов Ланы о том, что муж женился на ней из жалости по залету. у Ланы трое детей, нет образования и работы, она эмигрантка) есть американский паспорт, который она считает большим достижением)

Гость
гость

Сообщение было удалено

у Ланы уже 4-ро детей

гость

Lana

Ну нужно еще чтоб счастьте было подлинным, а не только искусственное ощущение,созданное для обмана собственного мозга от безысходности...

Чем ты и занимаешься,так как не можешь уйти от мужа,который тебе изменяет и бьет и обещал выкинуть на улицу чуть что. Поэтому да,кому как не тебе знать как нужно обманывать свой мозг и окружающих людей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

На тот момент было 3

есть нормальные мужики. в 26 лет рано плакать от безысходности. Особенно, если в столице живете

гость

552.

Lana

| 09.05.2012, 23:50:00

[3541794158]

Гость пола М

LanaГость пола МLanaГость пола МLanaГость пола МLanaГость пола МLanaГость пола МLanaГость пола МLanaPikaLana

Крашусь,но на обратно ложиться времени нет:))то есть муж без утреннего секаса? )))

Ну точно свинтит рано или поздно.

Лана, никто не любит рабов. Даже тираны.Да Вы понимаете какая штука - нам вставать приходится очень рано. И если утренний секс постоянно практиковать - так получится,что мы овобще спать не будем,человек без сна не может же.

А вот кто это сказал - про рабов и как определил. ? И как определил,кто раб, а кто еще кто? Где грань?А он как-то реагирует на то, что Вы ради него встаете утром и краситесь?слушайте, а может еще на поход в туалет надо реагировать,а?)) Это естесственные вещи,это не подвиг Матросова какой-то.То есть Вы ничем ради него не жертвуете? А что для Вас есть жертва ради мужа?Не жертвую. Жертва - то,что требует каких-то затрат,сильных ограничений,страданий...Вы можете представить себе, как жертвуете чем-то ради мужа? Можете привести пример такой жертвы?Представить могу, примеры привести - нет.Жизнью пожертвуете?Да.А он ради Вас чем-то жертвует?Жизнью рискует,чтоб мы ни в чем не нуждались, силами,нервами,временем,многим...и в каких случаях он может поднять на Вас руку?Если что-то неприемлемое сделаю... Или не сделаю чгео-то важного.Например?

Не знаю. Задену как-то или изменю или по отношению к детям что-то...

Lana
гость

Сообщение было удалено

Угу. В палате ╧6 пациентам еще и не то "известно" бывает:) Вы и их бред копируете сюда как истину?:)И как можно не смочь найти то,что есть во многих темах? И зачем тогда это болтать? Я например могу с готовностью привести вам сейчас пример навскидку вашего вранья.

Lana

Ну и? НИ В ОДНОМ посте из приведенных нет ничего о происходящих побоях. О возможности - есть. Или вы уже не чувствуете различий? И эти люди еще чему-то меня учат.

Lana

А вообще памятьу меня тоже хорошая. И даже очень. И поэтому приведу пост человека, со мной НЕ согласного, высказавшего мнение в одной теме о дрочершах,разминающих ручки за мой счет:))

"Мне не близка позиция Lana, скорее чужда, но на протяжении стольких страниц, когда читаешь, как ее оппоненты переходят на личности, то просто появляется ощущение, что у этих оппонентов очень все плохо по жизни (столько злобы и г...на), и вообще все эти безымянные гости - одно сплошное ***.

Как результат, хоть и согласна во многом с точкой зрения оппонентов, но начинаешь как-то сочувствовать Лане, потому что с другой стороны идет такой лай, что просто противно.

Почему на мужских форумах нет такого срача и ненависти к ближнему? Неужели все так плохо в жизни и дома? Вы осознаете, что ваше поведение на этих страницах идентично вашему поведению по жизни? Да-да, именно так, просто вы не осознаете этого, а окружающие замечают. Задумайтесь, вместо того, чтобы заси рать чужую ветку"

http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4336828/message/4245​8384/

Гость

Ветка все жива)

И опять ланку полощут)

Ну хоть где-то к ней небезразличны

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Мне скоро можно будет плату взымать за работу тренажером для психологической разгрузки сирых и озлобленных:)

Lana

Мне вот просто интересно, чем руководствуются люди, откровенно врущие, утверждающие одно, а в доказательство приводящие совсемдругое и откровенно уклоняющиеся от ответа. :)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну если хотя бы половина из написанного ими правда, то лучше слить негатив на форуме и вернуться в нормальную реальность, чем жить как вы.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Пусть сливают ,что хотят,суть была не в этом. Негатив не из чего не берется, у меня вот нет желания за кем-то гоняться чтоб слить на нем негатив специально. Выводы делайте сами. А как и крму лучше жить каждый решает сам.

Lana

Вообще мне сложно представитьт более собачью жизнь,чем та,которая бы заставила женщину так озлобиться,что была бы постоянная необходимость сливать негатив на анонимном форуме на человека,который вообще не сделал ей ничего и не тогал никак. Если недай Бог стану такой - застрелюсь без сожалений:)