И что делать?Жить одной получается?С кем попало как не очень охота..
Сообщение было удалено
а у вас там Ленин-то хоть умер уже?)
Мда, а раньше ведь просто изменял.
Лана, вы же писали что не любите женщин? Ваш муж уже и в этом плане вас прогнул?
Заставляет вас заниматься сексом с любовницей?
Сообщение было удалено
Я не знаю, что у вас там было раньше. Мне вообще никто не изменял в моем понимании этого слова.
Я женщин не люблю как людей в плане общения и взаимодействия по жизни. А для секса позабавиться я оч даже не против:)
Сообщение было удалено
Ой вруха вы, писали же как-то что брезгуете женскими гениталиями, поэтому и оральным сексом не занимаетесь.
В общем понятно, дальше будет хлеще. Муж пресытиться женщинами, станет собачек водить, вы и с ними сношаться будете, лишь бы мужу угодить. Мерзко от вас
Сообщение было удалено
Не поверите,умер)))
Сообщение было удалено
Я буду делать все что угодно,лишь бы вам назло и вам было мерзко. запаситесь пакетиками6))
А насчет гениталиев, я не писала что брезгую - это раз, я женских гениталиев не касаюсь самолично - это два.
Сообщение было удалено
но дело его живет?:)
Сообщение было удалено
Дело Ленина живет и побеждает!
Сообщение было удалено
Дык вот, а шшо тогда говорите,что ленивых да пьющих много? Дедушка Ленин сему не учил.)
Сообщение было удалено
Дедушка умер,
Но дело - живёт
Лучше бы было - наоборот !
Сообщение было удалено
Однажды,мне довелось присутствовать при разговоре двух людей-мужа и жены.
пришли выбирать,заключать договор и тд.сумма была приличная,люди состоятелные-купить например люстру за600тр не пробл.
знаю,близко знаомы с этой семьей.жена зарабатывает бабосы.муж Обычный механик холод.установок.она ему-что те нравится?ог отвечает-что-тебе нрав,то и буд хорошо!
прошло пару секи она-ты муж,как скажешь так и будет.
Сообщение было удалено
Вот ты неугомонная-че ты ведешься?или те в кайф когда так с тобой?! ответ про норм мужч я привод пример с мужчиной ухаживающим за отцом.делай вывод для себя.у каждого нормальность своя. а про женщину норм хочешь?щас напишу!
[quote="фанера"]однажды присутст при разговоре мужа и жены.знаю и общ очень давно,жена там бабобосы гребет,а муж ОБЫЧНЫЙ НАЛАДЧИК ХОЛОД ОБОРУД(ЛАНА ЭТО ТАК-СПРАВКА О СТАТУСЕ)
НУЖНО было выложить солидную сумму..помоему люстру брали порядка 600тр!!!..не важно..жена спраш у мужа,нрав ему или нет.он отвечает-что возмешь то и понравится типа..лана,угадай ее ответ?это серьезно из жизни!!!деньги большие зарабатывает Она
Сообщение было удалено
Уже ответ написан((
..вот мудрая женщина-жена! потом мне она сказала-щас я на коне,а кто знает что будет чрз 10лет?!а муж будет и чрз 15.
Сообщение было удалено
Дедушка Ленин и жен бить не учил)))
Сообщение было удалено
Мне расскажите пожалуйста,для просвещения.
Расширять круг знакомых. Бывать на светских мероприятиях. Ну опять-таки, смотря какая среда окружает даму. Если она из мира науки, то пусть шастает по меропритиям своей направленности. Если из мира бизнеса, то тоже самое. Если из богемы, значит вести активный светский образ жизни. В общем, интегрироваться в ту среду, где есть нормальные женихи. Со временем найдёте. Короче важно иметь большой круг знакомств. Такую деятельность желательно, где можно было бы знакомиться с достойными женихами.
Кабы я знала, что будет такой дикий напряг с интересными мужчинами на четвёртом десятке лет, то я бы наверное держлась за своего избранника. Всё относительно. Главное сделать выводы))
Сообщение было удалено
См выше,там написано. ну для тебя лично-сказала:ты муж,как скажешь так и будет.
ну это слова мудрой женщины коих мало!
Сообщение было удалено
ну,еще одна..или ты ник сменила.решили ведь что..пусть лучше лана возвращается (((
Сообщение было удалено
А вы мне не тыкайте пожалуйста и не хамите.я вполне серьезно вас спросила.
Сообщение было удалено
Лане вон тоже,как муж скажет,так и будет.
Сообщение было удалено
У вас Лана как камень преткночения:) Отдельно от меня уже ни одна мысль не рождается:) Успокойтесь, да, у нас как муж сказал так и будет. И знаете, во первых, то,что скажет любимый человек сделать в кайф, во-вторых его решения всегда бывают самыми лучшими для нас всех. Я предпочитаю действовать по указке другого человека(тем более человека родного, желающего добра) но действовать в верном направлении, чем косячить но по собственному решению:)
Сообщение было удалено
А лупит он вас тоже во имя добра?
Сообщение было удалено
А меня в этой жизни никто ни разу ни то что не лупил, но даже в школьные годы за косичку не дернул. Я потому что обидчивая была, чуть что - начинала реветь:) Но если когда-то случится такоечто муж меня ударит - да,это будет только во имя добра. Иногда во имя добра и не топриходится делать.
Сообщение было удалено
Ну как же,никто не лупил.Сами откровенничали,что он вас бьет,а вас все устраивает.
Сообщение было удалено
Да? А можно ткнуть пальцем (ссылкой) на пост в котором я, именно Я такое писала? А то знаете ли ...издеть - не мешки ворочать,конечно, но не надо хотя бы чужие фантазии мне приписывать и выдавать за мои слова. А то это клеветой называется, а это уже подсудное дело во всех развитых обществах по крайней мере.
Вот за это я женщин и не люблю. Слышат звон, а не знают где он и потом твои же слова извратят как только пожелают. Это чисто женская черта
..мне уже Лану жалко((ну что вы ее терзаете?!
Я одно время на эмигрантском форуме сидела, ну общались там, как говорится эмигрант эмигранта видит издалека и всегда поймет:)Так вот там периодически появлялись всякие люди, которые и за пределами СНГ-то никогда не были. но при этом горячо и с видом всезнаек пытались нам рассказать, как нам в эмиграции плохо, как ужасно за рубежом вообщеживется и пр:) Также и тут. Живешь никого не трогаешь, а тебе который год все одни и теже гости о том, как тебе финово живется рассказать пытаются:) Спрашивается, зачем? Самовнушение? это ж насколько скучной жизнь должна быть, чтоб было не лень включать комп, заходить на форум только для того,чтоб побегать за Ланой:) Эх, хорошо хоть тут регаться не нужно, а то меня б уже совесть замучала,что заставляю людей производить столько телодвижений:))
И правда жалко Лану, хоть на форуме Ланка может получить хоть како-то внимание, в реальной жизни это забитый нелюдимый человек, дальше супермаркета никуда не ходящий, с полностью подавленной волей. Печальное зрелище
Сообщение было удалено
Да и не хожу я в супермаркет сейчас.Далеко он у нас тут, да и не удобно с детьми, рук не хватит. Мне привозят все необходимое:)
Сообщение было удалено
Есть какие-то социальные моменты. Должно быть социальное равенство и одна среда. Этого никто ещё не отменял. А вы пытаетесь доказать, что человек с ВО, из интеллгентной семьи, с хорошей профессией и васёк без ВО, из рабочих-крестьян это одно и то же.
Причём раздражает наглость контингента, всех этих мужчиков, которые уверенны, что если тебе за 30-ть, то ты прям рада будешь любой посредственности малоимущей. И лезут-лезут. Вот покуда будут им втирать, что их мало, что по статистике мужчин не хватает, так они и будут наглеть. Я уже скоро буду матом посылать таких.
Вообще надо завязывать с этой открытостью и общением, наглеют и теряют совесть. Полностью о*уевшие существа.
Сообщение было удалено
А вот ты у него не одна.
Сообщение было удалено
Это свойственно обоим полам.
Сообщение было удалено
Это абсолютно не факт, что муж ее поддержит, когда она будет в ж.. Мужчинам свойственно забывать хорошее :-)
Сообщение было удалено
Это точно досиделась)) Хороших разбирают щенками.
Выражаю свое мнение. Как мне кажется, все относительно) некоторых бросают и в 30 и 40 лет, кого-то оставляют с детьми на руках... Вам ТОЛЬКО 26, вы свободны и достаточно молоды и ничем не обременены. Кстати, в этом возрасте в поиске мужа, есть свое преимущество, свободные мужчины уже скорее нацелены на семью, больше понимают, чего хотят от жизни, нежели, как это вы выразились, кто женился по глупости в 18-20 (не говорю за всех, конечно). Не смотрите на других. Да и вообще, лучше счастливый поздний брак, чем несчастливый ранний...
И мужчины нормальные есть, просто они в свою очередь на "нормальных" женщин смотрят. Стоит искать встреч, знакомиться, быть привлекательной, хозяйственной, в общем повод поработать в этом направлении над собой.
А вообще недавно смотрела видео о жизни женщин в той же Европе, да там вообще о браке в такие годы не думают... Только в России себя уже в могилу закапывают.
Сообщение было удалено
Это было 10л назад!кстати,потом В2008 она оч попала с бизнесом..а он,поднялся случайно.живут и она щас домохозяцка,что же вв так мужчин в говго втираете
Сообщение было удалено
О чем я и говорила. Нормальная женщина вам не светит. Нормально прожиь на 50 тыс семье? Не смешите. Если только очень глубоко в деревне без планов на жизнь. В Москве и одному не очень разойдешься, при условии наличия своей квартиры и машины. А детей учить, лечить, одевать, отдыхать? Да не нужен такой мужчина
Как можно искать нлом жегщтну если мужч почитает наши откровения и Ах**#ет!!!
вы себя слышите?!!! а потом хотите чтобы нас уважали.
Сообщение было удалено
Мужчины очень плохо разбираются в людях, а в женщинах так вообще никак. Любой нормальной женщине важен достаток мужчины- это просто вопрос выживания ее детей в будущем, да и чтобы не сидеть на гречке всю беременность и вещи бу детские не собирать. Другой вопрос что для кого- то 50 тыс на семью мечта, а тем кто зарабатывает сама больше не нужен мужчина не способный ни на что. И та женщина которая прямо об этом говорит и есть настоящая и порядочная. Иначе это все равно что говорить что мужчинам совершенно неважна внешность женщины и они ценят душу, пусть она будет больная, жирная, неухоженная- ага)) а вот если девочка общается с мужиком на порше у которого пять домов на Рублевке и мямлит потупив глазки что ей ничего не нужно, ездит к нему сама на метро и ничего не просит- ну смешно, она просто знает зачем это делает и что потом все окупится. Нормальная же женщина ничего из себя не строит при этом ничего не просит просто потому что н очень то и надо
305 а у вас ск имеет Ваш мужчина?)) или это фэнтази ваши.50тр не деньги? как у вас у русских-вы,зажрались чуточку!
Сообщение было удалено
Тяжёлый бред.
Сообщение было удалено
Грубо сказано, но верно).
Пока парень молодой, хороший...в таких и влюбляться.) Но у таких же ни гроша за душой, вот и боятся вместе с ним переживать трудности.
Ищут же крепко стоящих на ногах. А таким под 30 и выше, их мало, и такие уже сами разборчивы.
Сообщение было удалено
Наверное именно по причине востребованности алкашей женщины тут орут что 100 - маленький доход и им только принца подавай, ни о какой даже ровне слышать не хотят?
Сообщение было удалено
Ну вот что и требовалось доказать. Мужчина с зарплатой в 2.5 раза выше чем средняя по стране не нужен. Бабе мало будет на хотелки.
Сообщение было удалено
Ну подайте на меня в суд)))) Валяйте. Сначала учит тут других своему жизненному опыту,откровенничает,а потом говорит ,что не было такого.
Лана(когда ее спрашивают,та ли самая Лана,отвечает,да,та самая)......замужем за военным,муж служит по контракту,в горячих точках в том числе,4 детей,последний рожденный КС.Не работает. Сидит на форуме,одной рукой печатает,в то время,как дитенок на сиське висит. Хвалится тем,что после всех родов,у нее фигура ого го и пися не пострадала.При этом муж откровенно сношается с другими бабами,привлекая к этому делу Лану(а как же,надо ж стресс то снять) и периодически поколачивает жену. Но Лану все устраивает.
Я бы дала ссылочку на пост,но это физически невозможно.Ибо вы в каждой теме отмечаетесь.