И что делать?Жить одной получается?С кем попало как не очень охота..
[quote="Lana"]Ну и? НИ В ОДНОМ посте из приведенных нет ничего о происходящих побоях. О возможности - есть. Или вы уже не чувствуете различий? И эти люди еще чему-то меня учат.[/quote
Ой да ладно.Воспитывает вас,как собаку.
Сообщение было удалено
Вас судя по всему даже как собаку никто не удосужился воспитать:))
Что показательно, с нормальными людьми везде и всегда общаюсь нормально. И они со мной. Хоть на форуме, хоть в реале хоть где. Даже с теми,кто категорически со мной несогласен. Для меня это естесственно. Ноесть всего пара-тройка непрошибаемых товарищей ,которым жизнь не мила и еда невкусна без срача:) Вот с чем это вот связано интересно7 не со мной, думаю уж точно.
Сообщение было удалено
А что значит "неудачно целовался"? Она забеременела?
автор, изучай мужскую психологию и обращай внимание на положительных мужчин, а не только мудаков. хороших мужчин на самом деле полно свободных. просто достойный не будет терпеть ваши ломания и кривляния.
и я великолепно помню посты Ланы о тумаках от мужа. может ошибаюсь в поводе (вроде это было за неготовый ужин), но они точно были.
запомнила свое ощущение отвращения от того, как она его оправдывала. как и когда он сослуживицу имел
Девы, у вас осеннее обострение? В последнее время количество подобных тем здесь зашкаливает:) Автору и прочим желающим найти "нормального": сядьте, возьмите лист бумаги и напишите критерии "нормальности". А потом ОБЪЕКТИВНО оцените себя и сделайте вывод, можете ли вы им соответствовать. Поверьте, нормальные свободные мужчины есть. Просто пока (!) их нет около вас.
Сообщение было удалено
мужикам пофиг на соответствие, на самом деле. Это у женщин только рыночные отношения и подход из серии "как бы не продешевить". У мужиков подход несколько проще и одновременно сложнее, который можно выразить примерно так "нравится / не нравится и возбуждает / не возбуждает".
Сложнее, потому что тут все индивидуально. Вы можете хоть десять раз соответствовать, но конкретному мужчине не будет до вас никакого дела.
не меряйте все по себе, иначе так и будете продолжать соответствовать без толку.
Сообщение было удалено
И я помню, она говорила что за неубранную квартиру он ее может шпынять.
Это тема была про рукоприкладство, Лана в принципе оправдывает рукоприкладство в отношении женщин, типа женщина если заслужила, то не грех и ударить.
Сообщение было удалено
Знаете, когда мне было 18 и 20, и 22 и т.д. - нормальных не было. Вот вспоминаю - НЕ было! ни одного, о котором вспомню и думаю - "эх, а ведь хороший был парень! Расширяйте свой круг общения, будет больше вероятность встретить подходящего)))
Сама так сделала и вышла замуж, в 30 лет)))
Сообщение было удалено
Я о тех случаях, когда неуживчивая с претензиями дама, с неухоженной внешностью и ограниченным кругозором, хочет спортивного, небедного, юморного и понимающего))
Сообщение было удалено
Да))) Тапочки в зубах не ношу и побои от хозяина не терплю
Сообщение было удалено
Он ей губы откусил)))))
Сообщение было удалено
Приятно, поснувшись с утра пораньше осознавать, что вызываешь столь сильные эмоции у безымянной сущности с форума:)
Ну так и Вы приведите те самые посты, раз точно их помните. Я готова поспорить с вами на деньги,что это ваше очередное вранье. А Вы готовы? Просто интересно, зачем врете.
А мужа я поддерживала и поддерживать во всем буду всегда. И если такая как вы в реале попадется - в рот ей плюну за вранье без зазрения совести. А вы продолжайте сидеть на форуме,мечтать о чужих мужьях и смаковать их сексуальные истории. У вас там как, ручки-то не устают?:) А батареечки менять успеваете?:))
Сообщение было удалено
...а негатив и злоба через край плещутся:)
Сообщение было удалено
А у вас вранье через край и лицемерие.
Сообщение было удалено
Ну так а Вы предлагаете отвечать, не цитируя Вас?:))Вас на вранье открытом поймали уже, а вы меня во вранье обвиняете. Мне одной кажется, что признать свою ошибку в такой ситуации было бы благороднее?:) (уж по извиниться я молчу, ладно не надо)
26 лет - последний рубеж для женщины . Закат , как говорится.
Так уж устроена психология недовольных своей жизнью и озлобленных,погрязших в своей серости и негативе. И не имеющих сил и возможности оттуда вырваться. Им главное жертву найти,которая отличается от них и - о ужас - живет ,как нравится, а не "как положено" или "как получилось". А там неважно: если ты не толстый, то ты длинный, если ты не длинный, то ты блондинкаенсли не блондинка то ты Лана, если не Лана - все равно найдут к чсему придраться и вызверпиться:) Им не дано понять,что есть счастливые люди, любящиебеззаветно и любимые на протяжении многих лет,получающие удовольствие от жизни и не заморачивающиеся на стериотипах,которыми промывали мозги в детстве и испокон века. Уже приводила пример с девочкой,взгляды которой крайне противоположны моим и она на меня "наехала" однажды еще покруче многих тут (т.е. уж ее-то точно не упрекнешь в том, за что тут мурыжат меня:)) Но ее весь форум гнобил даже покруче моего,тоже за ней тянулся в каждую тему шлейф из анонирующих гостей,стоило ей только сказать,что она обеспечена,красива,удано замужем ,счастлива и получает дорогие подарки:)
Сообщение было удалено
а куда ты денешься ? не хочешь добровольно , придется принудительно тапочки в зубах носить . Аякже
Сообщение было удалено
На каком вранье? О том,что вас муж лупит и баб других пялит? Так это вы сами тут писали,душу изливали.
Сообщение было удалено
на то он и МУЖ, чтобы учить по своему - а тебя будут учить гостарбайтеры в подворотни?
Сообщение было удалено
О! У Ланы защитничек появился? Ну во первых,гАстарбайтеры.А во вторых я черными брезгую.
Сообщение было удалено
Не, я сдаюсь:) Повторяйте свою мантру дальше,только мне постарайтесь не приписывать.
Сообщение было удалено
Так она тупая? Ее учить надо! Ну если человек к 30 годам тупой,то это печально,очень.
Бабу , которую взяли замуж , в час Х - за его спину спрячется , а без мужняя за кого? и ведь врядли кто вступится.
Сообщение было удалено
Да вы еще и нацистка, фиии, а я с вами серьезно:)
Сообщение было удалено
зато они тебя нет) бгг
Сообщение было удалено
Не, вы меня ничему научить не сможете:) словоблудствовать да делать назло только)) А тупой человек - это правда печально. В любом возрасте роичем. Да еще и злобный.
Сообщение было удалено
а ты не тупая - оглянись по сторонам на улице - кого ты видишь?. И на кого надеяться будешь , когда каждый будет спасать своих.
Сообщение было удалено
Слушайте,а чего тогда детей то бить нельзя? Тупых,бестолковых спиногрызов и бить нельзя! Нужно объяснять на словах.А взрослую бабу,оказывается,можно и даже нужно! Тетка что,слов не понимает?
Сообщение было удалено
Неправда.Есть хорошие люди,которые не только о своей шкуре пекутся.И их много.
Сообщение было удалено
:) Дык вы и иже с вами как раз и демонстрируете наглядный пример того, что слов не понимает:)) А вообще дети не озлоблены и не причиняют такого зла как взрослые люди,женщины особенно. И на подлости такие дети не способны.
Сообщение было удалено
А ты то причем? Она красива, удачно замужем. А ты?
Вечно беременная, безденежная, с бьющим и гулящим мужиком. Тебя наоборот все жалеют, глупая
Сообщение было удалено
иногда она его получает. Знакомство и возникновение симпатии - дело случая. Мы, мужики, сами не можем объяснить, почему нам понравилась та или иная тётка. Понравилась и всё. А потом другие тетки создают миллиард топиков тут на тему "что он в ней нашел?" или "почему у страшных серых мышей такие клевые мужья?".
Сообщение было удалено
ага прям закат. знаю женщин которые в первый раз в 40 девственницами выходили и ничего
Сообщение было удалено
да все вы можете объяснить. всем вам красоток подавай только
Сообщение было удалено
Про себя ведь говорите.Вы же женщина. Подлая?
Сообщение было удалено
Да не меня они жалеют, а себя самих. На жалость к другим они не способны.
я вообще не понимаю как можно жить с бьющим и гулящим
Сообщение было удалено
Ну во-первых меня тут записали в ненормальные женщины. Во-вторых я способна на подлость при определенном раскладе.
Сообщение было удалено
ну просто понятие "красотка" субъективное же. В этом и нюанс. Для кого-то и 240-килограмовая женщина красотка. Погуглите. Тут на днях самая толстая женщина в мире замуж вышла. Ее муж именно о такой и мечтал.
Сообщение было удалено
А потом знаете,вы-то меня жалеете, а я-то вас за людей не считаю:))
Сообщение было удалено
Так без мужа нужно работать,содержать себя саму. Некоторым это тяжело.Проще тумаки терпеть,но жить сытой.
Сообщение было удалено
А вам в душе зудит и спать спокойно не дает мысль о том,что кому-то живется проще? Что кто-то не парится и живет как нравится, наслаждается жизнью и не борется с постоянными трудностями? В чемдело-то я не понимаю? Я вот рада за всех счастливых людей вне зависимости от того,как они счастливы. Лишь бы другим не мешали.А вы нет. Вам постоянно надо доказывать кому-то что у него плохо, а у вас лучяше. Нет у вас в душе гармонии этой. Поверьте, главное быть счастливым в этой жизни. Бьет там кого муж, спит с другими бабами и т.п. - это абсолютно неважно. Важно то.что всем там хорошо. А хорошо может быть разным.
Сообщение было удалено
Вам наверно тяжело представить,что кто то живет так же спокойно и не парится,но без побоев. Что есть мужья,которые не изменяюи и они хорошие мужья. У вас какое то извращенное сознание и понятия. Якобы не изменяющий муж,хорошим мужем быть не может.Гоните что то про мужскую физиологию и разнообразие. Мне совершенно пофигу,с кем вы там сношаетесь. Но как можно говорить о гармонии и счастье,когда тебя бьют? Вы получаете от этого удовольствие?
Сообщение было удалено
Я могу представить все,что угодно. В отличии от вас, у которой только побои и измены и необходимост это именно терпеть в голове. И в отличии оттвас я о чужих мужьях не думаю и на их счет не фантазирую. И со своим не сравниваю. А знаете почему* А потому что меня мой муж устраивает абсолютно и полностью. И других мне не нужно и не представляю ,не воспринимаю. А вы ко мне прицепились. Почему? Вы маникакально сами себя убеждаете что у меня все плохо. Вы понимаете,что это ненадекватное поведение?
Сообщение было удалено
некоторые люди сами себя бьют. И получают о этого удовольствие. И если вы не можете говорить о гармонии у них - это ваша проблема. Вы неадекватны. Вас носом ткнули, ссылки просили привести, на чем вы обделались, но вам пофуй, вы продолжаете свое. А знаете почему? А потому что вам так проще думать. Вам жизненно необходимо сравнивать свою жизнь с чьей-то. И только так вы можете понимать, что у вас все неплохо. Вне этого сами по себе вы не существуете похоже.
Я вот уже второй день посыпаюсь в ранищу . и сразу же бегу сюда,почитать,что тут написано:) Я не "сетевой" такскать человек, но мне,су..ка,прям интересно (пардон за мой французский):) вот чем руководствуется человек, которому 100 раз объяснили и ссылки привели,что он не прав,но он с маниакальным упорством породолжает свое: "бьетгуляеттерпишьзамискусцупа":)) Я все могу понять. но ТАК открыто переть против любых фактов и доводов...эо что7 Глупость или просто уход от реальности любой ценой?
Сообщение было удалено
"я бежала за вами 3 дня и 3 ночи чтобы сказать, как вы мне безразличны"))
серьезно полагаете, что ваши посты можно перелопатить? да и нахуа? я не одна помню. а вот вы своими бесконечными километровыми постами выдаете себя с голово
и да, жаль мне человека, который прется от какой то массы с форума