Гость
Статьи
Досидела до 26 …

Досидела до 26 лет,захотела замуж оглянулась а мужиков то нет нормальных!

И что делать?Жить одной получается?С кем попало как не очень охота..

Автор
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

красивой в общем тоже, но чуточку приятней

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

если страшна сама, а если нет - проблем нет с состоятельными и состоявшимися

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

не, красивая живет в свое удовольствие, деньги тратит

Lana
Стр@нный

Сообщение было удалено

:) Дык с ними рядом нет мужчин, в том-то и дело:) От этого и злоба брызжет во все стороны. Это в народе еще называется одним нецензурным словом с приставкой "недо")))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

внутривидовая агрессия? в проблемах тетки виновата другая тетка? в чем-то они конечно правы

фанера
Lana

Сообщение было удалено

вот ты злюка!!! ну уже хватит)))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

вот что странно но имея красоту многие будут загоняться на счет чувств, любви, влюбляться в придурков и всячески портить себе жизнь,

гармоничных женщин вообще как-то очень мало

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

это если она бохатая, а если бедная и красивая то это какое-то очень печальное зрелище.

Lana
фанера

Сообщение было удалено

не всех. Я ни за кем не слежу тут. А Гостей большинство:) А что делать? Я наблюдаю за людьми чтоб понять как себя с ними вести на случай если вв реале такие попадутся.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

вышла замуж и все дела

Lana
фанера

Сообщение было удалено

Да я не злюка, я беленькое и пушистенькое существо:)) Просто когда проо тебя врут на твоих близких тени бросают и цепляют - конечно злишься.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну вот не все так делают почему то, и все так и думают, а ведь могла бы..

Стр@нный
Lana

Сообщение было удалено

потому что тут была лана которую бъет муж и держит в черном теле, а она от него рожает детей и всем говорит как она его любит

Егор.
краля

Сообщение было удалено

Это жесть. Даже дяде Ване?

Lana
Стр@нный

Сообщение было удалено

Здесь не было такой Ланы:)) Здесь были такие гости и др полуанонимные пользователи,которые про меня наврали и перекрутили с три кеороба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) я замужем , причем успешно. А вот на ваш счет я не ошиблась. Тоесть вы реально считаете себя лучшей только потому что замужем? Ну есть такие ущербные люди которые оценивают себя только по наличию мужчины, а зачастую их мужья такие кадры с которыми даже кофе попить не зовется- настолько они никакие)) вы настолько ущербны и невостребованности что факт того что вас кто- то взял в жены так снес вам крышу ?)))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Это и есть та самая Лана.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

кто может, те замужем за богатым, кто - не может, сидят одни, значит рожой не вышли и не достойны такого

гость
Lana

Сообщение было удалено

Хотелось бы поточнее. что в вашем понятии,ненормальная женщина?

Гость
Viktor

Сообщение было удалено

Ого, Тоесть посоветовать этим красавицам, работающим с молодости, с во, из хороших семей, состоявшимся личностям обращать внимание на страшных ленивых непривлекательных мужиков? Ну-ну)) хотя большинство в итоге и остановились на ленивых непривлекательных штанах - лишь бы был, тянут всю семью а эти мужики еще и условия свои ставят...

Может проблема просто в том что нормальных пучин как такова в принципе практически нет? Да и убогие избалованны женским внимание , потому что воспитывает их такие убогие дамы как одна @полизка которая считает что она лучшая, и потому что сами же бабы вбивают себе и другим в голову что если ты замуж не вышла хотя бы за удобного то ты как личность и человек ноль, несчастная никчемная женщина. Может уважать себя стоит начать?

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Уж какие у вас познания) или просто в интернете вычитали?) опыта общения у них более чем достаточно, адекватные самостоятельные девушки, не сидящие вконтакте в надежде уцепить парня чтобы никогда не работать. Просто требования у них к мужчинам есть, убогие им не нужны, им нужен хотя бы равный адекватный партнер. Принца они уж точно не ждут. А вот всякие истерики в розовых платьицах топающие ножками и дующими губками - хочу эту сумочку , с такими просто проще. Есть мужчины которым важно видеть умную самостоятельную интересное женщину рядом, но таких мало, тк надо соответствовать

Lana
гость

Сообщение было удалено

В моем понимании - это женщина, постоянно соперничающая с мужчинами, стремящаяся к равенству с ними, это женщина не желающая иметь детей, не женственная предъявляющая требования в одностороннем порядке, но сама ничего предложить неспособная. Да много чего можно в это понятие включить.

Егор.
Гость

Сообщение было удалено

Проще с надутыми дурами? Оригинально.

Да не вопрос, пусть сидят, ждут нормальных чуть ниже Абрамовича, остальные отсылаются в сад. И будут сидеть, пока на пенсию не уйдут.

Другое дело, если они сидят до 26-и дальше, гормоны работают. Вопрос - для кого они работают, если длительное воздержание для женщин губительно?

Вот и получается стадо надутых лядей, которые маскируют своё *** недостатком мужчин)))))) И молодых также учат, передавая эстафету.

Viktor
чувачёк

Сообщение было удалено

Да, вот принц Гарри ещё не женат.

Гость
Егор.

Сообщение было удалено

Боже- боже какая каша в вшей голове- вы доказательство моих слов. Вы наверное тысяч 30 дай бог зарабатываете , поэтому все кто способен обеспечить детей и семью для вас уже Абрамовичи... В остальном- такой поток сознания, в каждом слове обида на женщин, вы не можете даже сформулировать четко свои мысли

Гость

Так то они найдут не переживайте. Как когда- то нашла и я. Благо ума и достоинства хватило не кидаться на предложения мужчин которые не отвечали моим высоким требованиям. У них тоже все хорошо будет. Вот будет ли хорошо у вас в семье - сомневаюсь, тк я четко представляю какая жена вам светит- увы практика и то что я наблюдаю по жизни говорят что я права. Начните с себя, прежде чем рассуждать о женщинах и их нормальности

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Но тему создала женщина,которая жалуется на ненормальность мужчин. И таких тем полно. Не значит ли это,что начинать с себя нужно в женщинам в том числе?

Егор.
Гость

Сообщение было удалено

На кого обижаться? На бабадур?

Да каша, недавно проснулся. Но смысл думаю понятен. Зарплата плавает, гдето в среднем около 50к на рубли. А вам зачем?

Я думаю, что и на 15-20к можно прожить нормально, если у бабы планка не задрана.

Lana

А вообще, что подразумевают под понятием "нормальный мужчина"?

Гость
Егор.

Сообщение было удалено

Если женщина зарабатывает сама 200тыс, нафига ей мужик с зарплатой в 50? Чтоб було?

Егор.
Гость

Сообщение было удалено

Вы это кому? Или так, всуе?

гость
Lana

Сообщение было удалено

Психически здоровый,без вредных привычек,не ленивый.Не считающий женщин существами 2 сорта.Не оправдывающий свои поступки словами "Я же мужик,мне можно".Отвечающий за свои действия и слова. Верный.Жену не бьет.

Стр@нный
Lana

Сообщение было удалено

нормальны, порядочный, и прочие мужчины подразумевают лишь одно- мужчина с квартирой

Стр@нный
Lana

Сообщение было удалено

95% женщин ищут КАКОГО-ТО мужчину, причем по приметам это один и тот же мужчина. Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильем обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведенным женщинам и, несмотря на все эти достоинства, он почему-то все еще холостой! Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть(с)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Унылым троллям пора позаботиться о защите от "тумаков" форумчан.

Viktor
Гость

Сообщение было удалено

А где эта женщина зарабатывает свои 200 т.? На буровой вышке? В Майкрософте? Работая нейрохирургом? Капитаном дальнего плавания? Да нет, она получает эту сумму сидя в офисе финансовой компании, которая делает деньги на различных спекуляциях под прикрытием какого-то народного избранника. А вот когда эта финансовая пирамида рухнет (ждать осталось недолго) тогда и посмотрим кто и чего стоит.

Lana
гость

Сообщение было удалено

Дык это каждый второй такой, вообще проблемы не вижу

гость
Lana

Сообщение было удалено

Не скажите.Много ленивых и сильно пьющих.Последнее особенно.

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

пьющих вообще как-то редко встречаю, некогда пить да и настроения особо нет

мимими
Гость

Сообщение было удалено

даже если у мужика есть деньги, ему такое отношение просто неприятно. Кому понравится, когда его меряют с точки зрения кошелька? Тут у любого простая логическая цепочка выстроится "случись что - бросит", соответственно к такой женщине изначально доверия нет никакого, отношения нет смысла начинать вообще. Потому что доверия - фундамент отношений.

вообще тут какая-то война полов женщинами развязана зачем-то.

Viktor
мимими

Сообщение было удалено

Абсолютно правильно. Богатые мужчины вовсе не наивные простачки и в людях разбираются неплохо

Lana
гость

Сообщение было удалено

Ну по статистике да. Но вот среди моих знакомых, а это довольно общирная группа людей таких немного.

Егор.
Стр@нный

Сообщение было удалено

Это призрак. Призрак мужчины - о нем все говорят, но его никто не видел.

Гость
гость

Сообщение было удалено

))) Лане как серпом по одному месту)) особенно последние слова)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вы там в каком времени живете-то все, что у вас серпы до сих пор?:)) Мож у вас еще исекса до сих пор нет, а всех партия рожает?6) Тогда я не удивляюсь,почему каждый мой пост такие реакции вызывает.

Lana

Вообще требования к мужчинам понятны. Но что мы имеем насчет женщин при этом? Вредные привычки у многих, психика надорванная - у каждой второй если не больлше, вторым сортом мужчин считают - такихтоже полно. редко встретишь такую,которая не только получить равные права, которые качатьь никогда не забывает, но и выполнять равные обязанности с мужчиной. И гуляют женщины напрополую и детей чужих приносят в семью,обманывая мужчин. Так откуда при таком раскладе взяться порядочным мужчинам в большом количестве? Так не бывает.

Гость

Лана, а ваш муж приводит любовниц к вам в постель? Или вы просто знаете о его похождениях?

гость
Гость

Сообщение было удалено

В постель он ей их водит.у них там ЖМЖ.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вопросом на вопрос?:) Че вам чужая жизнь-то покоя не дает? В гостиницы мы ходим, дома только резиновые игрушки:)

гость
Lana

Сообщение было удалено

Последние слова были "Жену не бьет"