Гость
Статьи
Досидела до 26 …

Досидела до 26 лет,захотела замуж оглянулась а мужиков то нет нормальных!

И что делать?Жить одной получается?С кем попало как не очень охота..

Автор
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
mail
краля

Сообщение было удалено

а что вы хотели, без денег сегодня и шагу не сделать, это вам не совок )

mail

лан, пойду, зашел на секунду, но время не ждет. Всем удачи

Пацанчик
mail

Сообщение было удалено

С чего бы это? Денег надо на покушать, да и хватит. Зачем нужны большие деньги?

краля
mail

Сообщение было удалено

нет понятно что человек должен работать и все такое, но ставить деньги прям главней всего - ну неправильно это

гость
краля

Сообщение было удалено

Вы только с альфонсами знакомитесь? Желающими богатых отцов и квартир у девушек?

фанера
mail

Сообщение было удалено

mail

а у меня к вам вопрос. А зачем ему семья в 33 ? Он же не баба

Он работал,учился!кстати очень граммотный человек!

фанера
гость

Сообщение было удалено

Ха-ха (( нет,очень многие хотят познакомиться и одинокие и особенно разведенки с детьми!!!

но..ВСЕ ЖДУТ КОГДА ОН ОСТАНЕТСЯ ОДИН!!!!

вот вам и наша соврем жизнь!!! Так что не нужно плакать и лгать -себе,в том что нет норм мужчин.мы ищем с минимум пробл и максимум комфорта.а потом нас в этом комфорте гнобят.

гость
фанера

Сообщение было удалено

А я разве говорила что нормальных мужчин нет?))))) полно.Но трудностей себе,сознательно,никто не ищет.Точно так же этот ваш умный,работящий и граммотный парень,не стал бы встречаться и жениться на девушке,у которой больная,лежащая мать.

гость

или лежаЧий? Как правильно?

фанера
гость

Сообщение было удалено

..мы,общались на эту тему.

он ответил.. щас таких единицы.(((

Ответ: если любишь человека,то все эти трудности -фигня.он сказал да.

а из нас у кого бы сил хватило на столько?

Скорая приезжает и не верят что в доме нет женщин.чисто что даже врачи когда ущнают что в доме их два мужика а один лежачий..идут и разуваются.стыдно им становится обутыми топтаться у кровати больного.

а ведь находятся люди советующие ему отдать отца в дом престарелых(( дааа..я вот думаю,а окажись в такой ситуации-МЫ,сидящие здесь..как бы поступили?сложно..очень сложно ответить на этот вовпрос..

фанера
фанера

Сообщение было удалено

У нас есть вопрос и ответ..а как он живет,а какая пенсия,а чеВо он не женился до 35...а кому нужны проблемы? знаете,а у меня нет уверенности что мой реб будет узаживать так за мной если что случится..в лучшем случае дом престарелых,саные простыни и нрязная утка под койкой..и чрз месяц такого ухода-кирдык и холмик. и никто из тутА сидящих не уверен в этом.даже и не думал об этом.у нас сейч более важные проблемы-как устроть жизнь -СВОЮ,чтоб было легче СЕБЕ.А никто не СКАЗАЛ-ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ..ЛЕГЧЕ,КОМФОРТНЕЕ И СЧАСТЛИВИЕ!!!

фанера
гость

Сообщение было удалено

))а Вы ведь именно так бы и поступили!зачем Вам такой?я поищу комфорт и тд. и Вы еще хотите найти нормального чела?!!! бумеранг!!!! помнить надо о бумеранге! а поставьте себя на место..не важно..дочери больной мамы или мамы у которой есть дочь.

как бы Вы себя вели и как бы Вам хотелось чтоб люди относились говорили о Ваших деяниях.или проще-дом престарелых и жить пока еще молодость есть?а так сидеть с мамоц на пенсию..сложно честно сказать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ООО вот это совершенно точно. Будь он "в шоколаде" он ни НИКОГДА не посмотрел бы в сторону безработной девушки, которая ухаживает за лежачими родителями, какой бы порядочной, или девственницей, доброй-предоброй по характеру или раскрасавицей она ни была бы. Ну просто даже не подумал бы взглянуть на нее и все. Искал бы беспроблемных красоток. Даже если сегодня и нашлась бы женщина, которая начала бы встречаться с ним, и начала бы делить с ним все проблемы по уходу и пр, оказывать ему всяческую моральную поддержку, то после смерти отца, когда у него развяжутся руки, он может это добренькую послать далеко и надолго и опять таки искать молодую красотку. Нет никаких гарантий с вами, мужиками.

Андрей бывалый

Нормальный мужчина всегда ценит женщину, которая прошла с ним тяготы жизни, особенно когда ему явно за 30 лет и дружит с головой!

Он не станет размениваться на девушек с упругой попкой, веть с годами шубу ценишь не за то как она выглядит, а как греет!

Очень много зависит и от женщины(девушки) как она себя поставит в дальнейшем, когда не станет его отца!

Один и тот же парень может плевать в лицо своей бывшей и не зря, а может вторую на руках носить и тоже не зря!

Гость

Автор может у тебя круг общения такой? Попробуй найти работу в приличном месте.

Я вот работаю в крупном банке, все ребята и девушки нормальные. Алкашей, халявщиков, прынцесс нет. Многие семьи создают, так как работа в одном месте сближает.

гость
фанера

Сообщение было удалено

Я и сидела на пенсию.У меня мама болела,рак.У нее анализы были плохие,по всему телу пошли метастазы,она доживала последние дни.Но тогда она еще ходила и особо какой то помощи не требовалось.Уколы я ей колола,обезболивающие.Сидела при ней,не работала. Мне было 20 лет.Я не гонялась за замужеством,но встретила своего мужа. Пригласила его жить к себе. Он не побрезговал раковой больной.Даже уколы ей делал,когда такая необходимость была.Судно из под нее он не выносил,врать не стану.Вообще мама очень быстро угасла,особо с ней мы не намучались,через 2 месяца ее уже похоронили.

Я помню в 18 лет встречалась с мальчиком.После того,как я рассказала ему ,что мама у меня болеет,у нее рак,ей сделали операцию,больше я его не видела.Исчез без обьяснения причин.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так,совершенно никаких.

Lana
Пацанчик

Сообщение было удалено

А им мысль о том, что у кого-то мечта сбыласб невыносима и душу жжет. У них день зазря пройдет и настроение испортится, если они не зайдут на вумен ру и не е...нут какую-нить фигню про Лану. Причем фигню всегда одинаковую. Да, дамы, с такой скупой фантазией вам даже самих себя обмануть сложно, так и будете век в навозе жить, осознавая всю суть вашего существования в неискаженном виде)))

Lana
гость

Сообщение было удалено

Ваше мнение о том, о чем рассуждать таким как Лана так никогда и не будет принято к сведению,смиритесь:))

Lana
Не в бровь, а в глаз!

Сообщение было удалено

Писала и буду писать. И даже если работать придется пойти от других женщин в наших с мужем отношениях отказываться даже не собираюсь, если хотите знать.

Мне даже страшно представить, ЧТО названо Вашим настоящим именем, что Вы опасаетесь его назвать и вщяли себе отвлечекнный ник...)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Кошмар, зачем вы это пишете? Вы же сами себя здесь унижаете. За вашей бравадой видится боль и отчаяние от того, что в вашей постели вас с мужем не двое.

Не верю я женщинам, которые с радостью воспринимают любовниц у мужа.

Марина

есть нормальные, если не предъявлять слишком завышенные требования как многие любят, а к себе никаких, искать потом надо уметь..

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну я ответила на пост. Это же не я это начала. А верите вы или нет - меня совершенно не волнует. Можете на деньги со мной поспоритьготовы?:) Для вас это боль и пр, а для нас игра и удовольствие. И меня не волнует, что обо мне тут думают. Просто надоели люди. додумывающие за других их жизнь. Диплом экстрасенса предъявите сначала, потом будем общаться:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Нуну, скорее для вас это неизбежность. Муж живет полной жизнью, а вы ему подчиняетесь, так как сами по себе никто и ничто. Начитана о вас. Врагу не пожелаешь такой жизни. Кичьтесь сколько угодно своей "продвинутостью", вам никто не верит.

Эдакая развратница мать 4-х детей, любящая групповушку. Нуну. Самой не смешно?

В каждом вашем смайлике неуместном читается отчаяние.

гость
Lana

Сообщение было удалено

Трепать языком вам никто не запретит, но нормальность,это не про вас,смиритесь.

Lana
гость

Сообщение было удалено

Ну и не вам давать оценки моей или чьей-то нормальности.

гость
Lana

Сообщение было удалено

Аналогично.Так же,как и не вам.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Еще 145 постов про мое отчаяние и заслужите мое почтение за упорство:)) Вам если нравится думать, что у меня отчаяние - мне не жаль, на мою жизнь это никак не влияет. Хотите древнюю восточную мудрость про халву опровергнуть - пожалуйста:)

Lana
гость

Сообщение было удалено

И это тоже решать не вам. Мне или не мне. Форум открытый, что хочу, то и пишу. Не нравится - застрелитесь и не читайте. Вопросы есть?

гость
Lana

Сообщение было удалено

Никаких.Я тоже что хочу,то и пишу.

Lana
гость

Сообщение было удалено

Ну и супре. Это вы тут начали предъявлять по поводу "не таким как Лана рассуждать", а не я.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Кому нужно ваше почтение? Вы же, как бы мягко выразиться, тряпка по жизни, терпящая измены и побои.

фанера
Марина

Сообщение было удалено

Соглашусь! а178 ,Вас что,так часто обманывали? почему,заранее ге зная человека или мужчину,вы сразу ставите диагноз-доверять низяяяя?

гость
Lana

Сообщение было удалено

Первой вы начали,говоря что не видите вокруг нормальных женщин. Нормальная в вашем понятии что?

фанера
Гость

Сообщение было удалено

Знаю двух,даже трех женщин которые это терпят..каждая находит причину.но одна одинакова у всех-финансы((

Lana
фанера

Сообщение было удалено

А Вам по жизни еще чем-то кроме как выснять причины других женщин, заняться есть чем? Мне вот пофиг на то у кого какие причины. Живите своей жизнью. Мне все равно кого вы знаете и какие у них причины. У меня они другие. И про меня зачем врать?

фанера

Ну не надо осколблять!ей и так не легко..это все на публику-типа мне по барабану!

Герхард Москявичус
Lexmechanic

Сообщение было удалено

красотки - это гемор сплошной. щас если девушка красотка - то обязательно по этому поводу корона на голове. а зачем мужику нужно всё время напрягаться для того, чтобы иметь рядом такую? в семейной жизни мужики ищут спокойствия и надежности, а не регулярного мозгоёбства и напрягов.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А мне нет дела, кому оно нужно или не нужно? Или вы оприменении каждого моего слова и выражения решили позаботиться?6)

Lana
гость

Сообщение было удалено

Я высказала свое мнение. Нормальная в моем понимании - это как минимум не такая как тот непрошибаемый контингент который тут цепляется ко мне:)))

Герхард Москявичус
дерево

Сообщение было удалено

на работе отношения? если разбежитесь некрасиво - потом эту рожу каждый день видеть..

Lana

Просто ни в какие ворота не лезет. На какую ветку не зайду - всюду тянется шлейф озлобленных. обиженных теток, не видевших ни любви ничего в этой жизни, не знающих меня и начинают чего-то буровить и врать. Я человек очень добрый, но за 2 года пребывания здесь женоненавистничество во мне возросло в разы и продолжает увеличиваться в геометрической прогрессии:)

фанера
фанера

Сообщение было удалено

Давайте уже ее оставим в покое!ну живет она так и пусть живет,она ведь у нас нашего не заберет! ..всамом деле перешли уже вообще в другую тему! ))вроде искали мужиков нормальных,за мужа выйти не могли до 26л. ..детей ухаживающих за родителями ..накинулись))

Гость
Колясик

Сообщение было удалено

я с ней согласна, мужиков хороших толпы

Lana

Смысл жизни пропадет у них, если перестанут меня цеплять. думать что у меня ...опа по жизни и перевирать:)) Это утешалочка универсальная: "у меня все ф...ево, но есть Лана фром вумен у которой все еще хуже:"))

Стр@нный
Lana

Сообщение было удалено

при том что вы женщина, а представьте каково мужчинам, на которых они помои льют?

Гость

Да, автор, жизнь страшненькой женщины не сахар, что поделаешь....

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

широка Россия, а переспать не с кем

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

не а, какие помои они на других женщин льют, вам и представить сложно

фанера
Lana

Сообщение было удалено

А вопрос можно? я тутА всего пару дней..А Вы два года?!!!

что тут можно делать?уже наверно всех знаете,кто и о чем и как пишет?!