И что делать?Жить одной получается?С кем попало как не очень охота..
Сообщение было удалено
и то по-быстрому.
начинайте смотреть в сторону тех мужчин, кому 35+. У нас с мужем полно знакомых этого возраста, тоже досидешихся в ожидани принцессы, а теперь бросающихся на не пойми кого, лишь бы завести семью. И детей хотят.
логика простая - хотят пресловутого уюта (читай - бытового обслуживания) и детей - т.к. ни в чем другом в жизни не состоятлись, так хоть гордиться тем что им кто-то дите родит и вырастит. Если будете трезво смотреть на вещи, замуж выйти не проблема. А хороших, с точки зрения женщин, мужчин вообще нет. выбирайте более-менее выгодного и такого кто не будет от вас отжирать. Вот и весь секрет идеального брака
Сообщение было удалено
Вот если бы вы до 30 сидели и были девственниками, тогда и рот бы открывали.
А замуж в 20 выскакивать глупо, надо пожить для себя, научиться разбираться в мужчинах, а не хватать кого попало, а потом сидеть в ужасе. Именно потому все ранние браки и разваливаются.
Так что, автор, не досидела бы до 26 - велик шанс, что стала бы разведенкой с ребенком.
У меня вот наоборот, есть нормальный друг 25 лет, с вышкой, хорошей работой, добрый, порядочный. Ему девушку не найти-все в гламуре.
все ясно))))женщины и девушки не ищите принцев, парни и мужчины не ищите принцесс, их просто не существует))))))все люди со своими минусами и плюсами, с чем-то придется вам смирится. а партнеру с вами. Тогда и будет вам счастье) Удачи!)
Сообщение было удалено
Так 99.9% женщин, которые считают себя принцессами на самом деле обычные бабы. Принцесса ты если у тебя папа король. Или хотя бы кронпринц. Остальные - обычные.
Сообщение было удалено
Вот просто плюс миллион!
Сообщение было удалено
Это сути не меняет.Вы может и из красивого города,но деревню из вас не вывезти никогда.
Сообщение было удалено
А зачем деревню выводить? Деревенские гораздо открытее, прямее и честнее городских.
Сообщение было удалено
Лана-многодетная мать. Живет в Америке,муж у нее военный. Изменяет и пiздит ее регулярно.Но Лану все устраивает,она этим даже гордится.Ее мечта сбылась.
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Таких подруг распрекрасных - полмосквы по офисам. Силят бумажки сочиняют. Отношений боятся как огня. С реальными мужчинами. Навыков общения и удержания отношений нет. Хотят всего и сразу. Стремятся к некой свободе, нервничают и считают сеья крайне духовными одолев пару книжек про любоф. Чтобы реальный мч не запятнал их идеал срочно отыскиваются недостатки и мч идет лесом. Только принц. Ну или там заграничный рэднек
Ну раз нет, то и не надо. Автор, не парьтесь, займитесь собой лучше.
Сообщение было удалено
Он правильный и скучный. Пусть занимается собой а не поисками бап. Найдет профурсетку да женится по глупости
Пусть раьотает да путешествует. Только реально, а не как наташки наши - от одного магазина к другому, да динамо покрутить,да в любоф поиграть, да об аниматора мизулину почесать
Сообщение было удалено
+ ахулиард
Эта Лана (у нас так ополаскиватель белья называется, в честь него назвалась?) тут еще на ветках писала, как ей муж беременной изменял и все учила на это глаза закрывать, мол, зато не работаю.
Сообщение было удалено
Поисковиком пользуйтесь. Тут до фига тем "Мне 25/26/30, а я все еще девственница".
Сообщение было удалено
Всё верно.
Сообщение было удалено
Если она живет нашару, то она не может не закрывать глаза, иначе останется без содержания. Да и женщины, реально, какая вас разница что у него там в личной жизни и в кого он пихает свой конец?
Сообщение было удалено
Да это пишет лицо мужского пола, разве не понятно?
Сообщение было удалено
Нам никакой. Но не таким как Лана рассуждать о том ,что нормальных женщин не осталось.
Сообщение было удалено
Так нормальных женщин нету. Мужики нормальные везде.
да мужиков нормальных мало, а те что есть все очень быстро расхватаны. за них война идет. и они выбирают красивых.
Сообщение было удалено
Выбирают разных,не только красивых.
Сообщение было удалено
ну как минимум очень симпатичных или дочек богатых пап. или хотя бы со своей квартирой. если ничего этого нет - то и шансов нет
Сообщение было удалено
Да ладно)))) Я без всего вышеперечисленного вышла замуж в 20 лет. За обычного парня,по любви. 15 лет в браке.
Сообщение было удалено
ну так при совке было. но сейчас это редкость.
Сообщение было удалено
при каком совке?
У меня гораздо хуже, чем у тебя. Так что радуйся. Я всегда с родителями живу. Меня они контролируют... Ни туда ни сюда... Мечтаю о свободе, съездить с ребятами куда-то... получаю отказ... У меня пропал интерес ко всему. все друзья отвернулись от меня... Правда я их всех достал, не о чем с ними поговорить... Мне 26 лет. проблемы со здоровьем у меня (снижен слух, из-за слуха нарушена грамматика. Часто спрашивают от куда приехал ты). Так я честный человек, добрые, без вредных привычек.
Сообщение было удалено
ну при советской власти. все женились в 20. а потом это это стало редкостью
Сообщение было удалено
я замуж не при совке выходила))))
Ну может у вас и редкость,а в моем городе по окончании института большинство девок замужем.
Я понять не могу-ктооооо для вас нормальный?!знаю одного человека-35л парню!остался он с отцом(мама умерла),у отца уже наверно 4инсульта было..не важно вобщем..так,вот этот парень уже два года за отцом ухаживает!с раб уволился,потому что помочь некому.два!!!!года-сам,убирает в квартире,готовит,стирает,отца водит в WS,купает,стрижет,занавески стирает..даже творог сам делает из кифира-я попроб,мне понравился!!!и это каждый день!!!!три раза отца покорми,потом убери,посуду помой,сходи в магаз и бегом домой,отцу лекарства дать..все соседи от него в ах*е!!! все бл*ть -ой,нам бы такого зятя!!! но ни одна су#ка не предложила иди в магаз что-то купить..грустно на ВАС-САМЫХ-САМЫХ смотреть..а вы говорите где нормальные.конечно на кой ое нужен с больн отцом..с ним не сходишь развлечься..он отца поднимает и вед вWS3раза за ночь..вот вам правда жизни.
Сообщение было удалено
У вас не в родителям проблема.А в том что вы зануда и нездоровы.
Сообщение было удалено
а деньги откуда берет, из тумбочки ?
Сообщение было удалено
35 лет МУЖИКУ,а не парню. Им вообще никто не интересуется? Даже разведенные с ребенком?
Сообщение было удалено
пенсия папина
Сообщение было удалено
где-то я уже эту шутку слышала
Сообщение было удалено
вариантов, собственно, 3:
1. жить с мужиком
2. жить с бабой
3. жить одной
в наше время не то что замуж выйти, а даже любовника найти - уже тяжело.
Сообщение было удалено
я тут недавно лекарства покупал, полторы штуки выложил за 1 поход в аптеку. Скока говорите у папы пенсия ?
Сообщение было удалено
и еще вопрос.А до 33 лет этот парень чем занимался? Почему семью не создал?
Сообщение было удалено
а в чем проблемы ?
Сообщение было удалено
а у меня к вам вопрос. А зачем ему семья в 33 ? Он же не баба
Сообщение было удалено
я тут недавно лекарства покупал, полторы штуки выложил за 1 поход в аптеку. Скока говорите у папы пенсия ?
Это вы у Фанеры спросите.Пенсия разная бывает. Но при лежачем инвалиде работать не очень получиться.
Сообщение было удалено
просто не везет. никто не влюбляется
Сообщение было удалено
У Фанеры спросите)))) зачем тому парню семья. Но судя по ее посту,парень очень печалится,что в наличии нет пары свободных женских рук.
Сообщение было удалено
так вам же любовник нужен. А любовник этот тот, с кем сексятся, а не в кого влюбляются
Сообщение было удалено
..вот,первый ВОПРОС-ДЕНЬГИ!!! НА ПЕНСИЮ ОТЦА И БРАТ ПЛМОГАЕТ!
Сообщение было удалено
Нет, мужиков нормальных 98%.
Сообщение было удалено
да не в том смысле. чтоб парень стал постоянно встречаться с девушкой она должна ему как минимум нравиться. а я ни одному парню не нравлюсь
Сообщение было удалено
да меня тоже раздражает. в современном обществе самое главное только деньги. противно аж