И что делать?Жить одной получается?С кем попало как не очень охота..
Сообщение было удалено
Если судьба есть то найдешь и в 28 и в 30! некоторые рано выходят и мучаются потом с придураками всякими! а бывает выходят и в 30 да еще как удачно. Судьба есть такое слово! придут и твое время детка
Сообщение было удалено
секс нужен всем..но некоторым еще и семья нужна и дети и любовь!
Сообщение было удалено
Да уж! Если бы я была мужчиной, у меня был бы огромный выбор, прекрвсных женщин. И как вы только не замечаете? (удивляюсь)
Сообщение было удалено
Да справедливости надо сказать,что мои подруги вышедшие замуж рано уже развелись,практически все
Сообщение было удалено
Что значит ПОРА! где это написано? ты лучше позаботься о том чтобы карьеру сделать и денег заработать! это важно если ребенка родишь! ато выйдешь за нищеброда и будете как бомжи жить! зато будешь при муже! фу
Вышла замуж в 28. У него второй брак, прекрасный человек и муж. Вообще не понимаю проблем, когда пишут про отсутствие мужчин достойных. Может весь вопрос в том, что я никогда не замораживалась на выйти замуж?
Сообщение было удалено
А вы понравившемуся сразу предлагаете себя в служебном туалете? Почему тогда ждете от мужика аналогичных действий?
Для нас ухаживания - это то же дать себя "поиметь". что для вас секс с туманными перспективами.
Сообщение было удалено
Деньги и работахорошая у меня и так есть..Квартира тоже..Так что как бомж я уже жить не буду,это точно
Сообщение было удалено
Как то мне если честно не очень охота с разведненым отношения заводить(может зря конечно),эти все БЖ и БД
Сообщение было удалено
Придерживаюсь такой же позиции, во всяком случае пока. Особенно если есть хвост прошлых отношений, в виде детей.
Сообщение было удалено
Принцессу? А мб они уже нашли свою принцессу и она для них самая афигенная?
А с какой зарплатой мужика ищешь, автор?
Сообщение было удалено
Ну не ниже чем у меня. Я же касса взаимопомощи что кого то содержать.
Не касса,пардон
Сообщение было удалено
Содержать никого не надо, есть понятие раздельного бюджета. А сколько ты получаешь?
Сообщение было удалено
Прилично.Я в Москве живу.Работаю в архитектуре..
Меня конкретная цифра интересует.
Это я выше писала,просто сидела в другой теме а там я не автор
Сообщение было удалено
А вдруг вы придете и ограбите меня(шучу конечно)Зачем цифры называть..Для меня прилично,кто то скажет разве это зарплата,а кто-то в провинции впадет в ступор от этих цифр..Мне хватает,даже более чем еще и маме подкидываю частенько
Ну может я познакомился бы, но боюсь, зарплата подведёт.
Сообщение было удалено
Вы мужчина?Ну где еще можно познакомится как не на женском форуме..Возраст.должность,зарплата...Шутка
Мужчина, москвич, не пью, не курю, живу один, 25 лет.
Сообщение было удалено
Профессия, зарплата, сколько готовы тратить на девушку, готовы разрешать ей ездить в чурцию длля секса? Секса надеюсь требовать от нее не будете?
Сообщение было удалено
Оооо неужели...Я так и знала что сегодня мой день..
Если в следующем сообщении не будет цифры, я уйду с темы.
Сообщение было удалено
Вы мне угрожаете?А сколько вы получаете?Давайте с этого начнем..
Сообщение было удалено
действительно, их здесь нету.
26 лет - уже пенсия, все автор
Сообщение было удалено
Все ушла плакать..
Сообщение было удалено
))) какой точный оборот
так что решили то. прынцесски ??? кто невостребован- жырные овуляшки или шма ры салонные???
Сообщение было удалено
И что вы хотите этим сказать? Что вы лучшая и поэтому замужем? Или не замужем потому что не соответствуете? Или цену набиваете и ваша тактика подлизывать мужчинам? Полно нормальных женщин. Что она такого должна предложить? Все мои знакомые женщины- ухоженные, работающие, верные, непродажные, не ждущие денег от мужчин- все невостребованны. Зато алчные истерики которые даже яичницу не могут приготовить и секс рассматривают как дар мужчине, не работающие и дня и не имея никакого дохода при этом с посредственной внешностью и умом - все при успешных красавцах .
Сообщение было удалено
Э как тебя зацепило то. Такой бриллиант и без оправы. Все верно написали. Лучшие выбирают лучших.
Все симпатичные и приятные в общении коллеги замужем - работаю в коллективе из 30 девушек. Если Вас не зовут замуж, те, кто Вам приятен, значит с Вами что-то не так, или Вы вращаетесь не в том кругу - а это тоже подраздел Вашего "не так". Что именно с Вами "не так" нужно узнавать не здесь, а у мужчин, которые Вам нравятся: моей младшей сестре откровенность мужчины о женщине "его мечты", который ей нравился и не реагировал на нее, помогла сделать выводы и скорректировать поведение. Сейчас она замужем за этим человеком.
Сообщение было удалено
Что значит зовут замуж?Это как?Просто подошли и позвали что ли?Наверное надо начать отношения с человеком для начала..А я вот не вижу никого на своем горизонте с кем бы начать эти преславутые отношения..Долго собиралась наверное училась работала.Оглянулась а вокруг никого..Из мужчин нормальных я имею в виду.
А я до 27...но не сидела, некогда было. Работала, веселилась с подружками, тоже незамужними, ходили на дискотеки, занимались спортом, ездили в горы...потом все замуж повыходили, почти в одно время).
Но не встретила бы любимого, абы за кого не вышла бы. Как жить с нелюбимым?
Автор, вы не унывайте. Свобода - это тоже очень хорошо).
Сообщение было удалено
Хорошо до поры до времени.Все надоедает и свобода в том числе..Может и есть женщины любящие свободу но я не из числа я реально хочу семью детишек..Хочется опереться на мужское плечо..Но именно на настоящее мужское а не так себе..
Сообщение было удалено
А ведь эта хамоватая тётка и считает себя нормальной женщиной.
Сообщение было удалено
Она пьющая. Такие вычисляются на раз. Ежели не тролль, конечно).
Сообщение было удалено
А посоветуйте Вашим подругам обращать внимание не только на успешных красавцев.
Сообщение было удалено
Обалдел штоле? Ещё не все прынцы охвачены!
Очередная,которой корона лоб прижимает
Сообщение было удалено
Тогда ты ему не нравишься,поэтому убавляй фантазий
Сообщение было удалено
На работе романы крутить плохо. Если что потом не так ... прийдется кому то увольнятся или обоим.
И чем вы занимались до 26 лет?
Я не о поиске мужа говорю, разумеется. Если вы что-то собой представляете, то не должно возникать таких проблем.
Эх, ВРЕТЕ вы, бабы! Не сидели вы, а ходили по рукам! Или вы скажете что до 26-27 лет девственницей остаетесь? Я видел такие истории уже 1000 раз, когда деваха любит подонков, отвязных "увереннвх в себе", или спонсируется толстыми женатиками, и в итоге к удивляется что на нее никто не смотрит. Давайте подведем итог: 10 лет молодости вы профукали на гулянки, у вас осталось еще 10 лет, из которых половина уйдет на деторождение и приведение себя в норму. А остальные 40 лет вашему мужу надо будет вас содержать, терпеть вынос мозга в то время как есть куча молоденьких девиц, которых можно проспонсировать и получить кайф.
Люди в 35 выходят, а автор плачется.))))
Сообщение было удалено
Да нафиг надо, ходить еще по вашим рукам и тратить время на козлов.
Вы же грязные, похотливые животные, от вас одни проблемы. Можно работать, развлекаться, путешествовать, но не на вас же время тратить.
Мужчина нужен один - самый лучший - муж. А всякие лядуны - лесом.
Сообщение было удалено
А вам, стесняюсь спросить, зачем нормальные женщины?