В общем вопрос в теме.Может есть примеры из жизни ваших друзей родственников.Неужели можно построить счастье вытерев ноги о чужую жизнь? ((
Сообщение было удалено
Нууу... Старая фея моложе лет на 13 где-то... Новая - лет на 30)))) Ему сейчас чуть больше 50.
Сообщение было удалено
Я кстати тоже ничего плохого про БЖ своего мужа не писала. Мне просто жалко девчонку essa, тут все так на нее набросились. Да пусть она поживет пока в своем счастливом семейном гнездышке, съест со своим мужем пуд соли, может у нее все получится и она останется единственной и неповторимой для своего мужа.
Сообщение было удалено
Надо гнать на БЖ, иначе любовь у тебя не действительная.
На самом деле это потому, что вы познакомились с мужем когда он не был в браке. И вам не нужен "общий враг", наличие которого так сближает))
Сообщение было удалено
Оспади, зачем молодой девке этот старый хрыч?
Сообщение было удалено
Любовь зла, полюбишь и козла
Сообщение было удалено
Ей что, кто-то обратное желает? Где?
Почитайте лучше, как она БЖ поливает. Противно. Ей БЖ конкретно что-то должна, что-то у нее забрала?
Сообщение было удалено
Единственной она не будет никогда. Он может нечаяно назвать ее именем БЖ, она будет выплывать в разговорах с друзьями и родственниками, а при наличии там детей ее тень незримо будет жить в их семье. Мы все обрастаем такими тенями за свою жизнь.
Сообщение было удалено
Зачетку оформить у дедушки. А то некогда за гульками уроки учить. Да и ума маловато.
Сообщение было удалено
БЖ такая редиска, зачем-то за ее мужа вышла замуж, еще и раньше! Это непростительно!
Сообщение было удалено
Ну поливание БЖ грязью это ж святое, как вы не понимаете!!! Надо же как то НЖ утверждаться, а за счет БЖ это самое то!!! Я когда представляю как меня БМ поливает грязью, я смеюсь в голос. Мало того что я не приползла к нему назад, я еще стерва такая на алименты подала и замуж через год выскочила.
Сообщение было удалено
И еще и лапала, небось, сокровище за разные места.... Как это пережить?
Сообщение было удалено
В 20 лет мне даже 30-летние казались "возрастными", а 50-летние и вовсе некромантия какая-то...
Сообщение было удалено
Меня БМ не поливает грязью. Это что, национальная забава такая поливать БЖ всем кодлом. Не понимаю.. могу понять БЖ в расстроеных чувствах, как тут женщины писали - подонки у них, а не БМы. А чего НЖ пыхтят и тужатся? Счастье прет через край?
Сообщение было удалено
Диплом ей нужен легко и просто :), а ума и прилежания его самой получить - нет.
Сообщение было удалено
Учиться дорого. Пересдавать дорого. А так дедушка добрый - подмогнет. Просто бизнес.
Сообщение было удалено
А я еще и выписалась из квартиры БМа, тоже обнаглела. А он так старался, слухи разводил, что я столько лет коварно его кормила и обстирывала за мухосранскую прописку ))
Сообщение было удалено
Ха, он фее новой машину сразу купил, барахлом завалил, старая фея ещё и чек на бриллиантовую подвеску нашла (у профессора свой вуз негосударственный) вот и поплыла девушка. В 20 лет голова закружилась от такого внимания. Хотя он не красавец, конечно. Т.е. даже намека на эротические фантазии не вызывает))) И её родители были младше него. Ужас, конечно.
Сообщение было удалено
Бабло побеждает зло.
Сообщение было удалено
А как еще НЖ-БЛ оправдают свою подлость? Дети без отца растут, глядишь с квартиркой мужик, с БЖ барахла нажил. И тут пришла на готовое не просто так, а достойна и заслужила. А вот БЖ не достойна, хоть и работала на это годами... но вот беда, рылом не вышла. Если кто вдруг не в курсе про рыло, НЖ обязана произвести ликбез!
Сообщение было удалено
Нет, она реально влюбилась в него, мы видели. И детей собиралась рожать. И жениться хотели, иначе он бы её не заваливал подарками. Но тут старая фея активизировалась. Уж не знаю, что она сделала, но он вернулся взад))).
Сообщение было удалено
Вот вам повезло, если вас БМ грязью не поливает. Меня если честно материт на чем свет стоит. Мы даже из за ребенка не можем нормально общаться. Для меня что то просить ради сына у него это просто каторга. Полгода назад разрешение на выезд ребенка за границу делала, так он мне весь мозг съел, какая я стерва!!! И он и мама его. Я уже привыкла что БЖен не любят и они всегда в чем то виноваты, поэтому спокойно реагирую на такие наезды на БЖ. А вам я реально завидую, со гранить нормальные отношения после брака это здорово.
Сообщение было удалено
Просто и банально - купил девку. Как она с ним ложилась-то, ведь противно же!.. Хотя бывают харизматичные дедульки, но при такой разнице в возрасте - или извращение, или продажность.
Сообщение было удалено
Бывает же!
А у первой жены как жизнь сложилась?
Сообщение было удалено
Кстати, нормальный мужик не будет поливать грязью свою БЖ. Один мужчина, когда ему говорят что-то про БЖ, отвечает - я не дам говорить плохо про мать моих детей. И сам никогда не жаловался на нее. Очень уважаю его за это.
Сообщение было удалено
Геронтофилия называется. Вот в соседней теме, тоже девка, с дедуганом. У него дети старше ее, любовницы и жена, соответственно. Люблю, говорит, жить без него не могу. При том, что денег не дает, с ее слов.
Сообщение было удалено
Я тоже уважаю БМа за то, что он не подонок. Придурок, да. Но не подонок.
Сообщение было удалено
После развода я стала ооочень внимательно слушать, что мужики про своих бывших говорят. Показательно.
Сообщение было удалено
Ну что сделаешь, ведь мир всегда делали краше самоотверженные и жертвенные люди..Но мне кажется, что в конце концов вы будете счастливы, ведь с возрастом мужчины меньше ведомы тестостероном, а больше мудростью и сердцем и начинают видеть не только и не сколько стройные ножки и выпуклости фигуры, а то, что и делает женщину женщиной...
Сообщение было удалено
Отношения пришлось заново отстраивать. Как-то быстро справились, но в нашей ситуации не было никаких фей рядом с ним и никаких НЖ, кто бы в уши ему лил, на момент развода и разборок. Любовница была, но он от нее быстро избавился.
Сообщение было удалено
А первая жена вышла замуж в Данию.Сын от первого брака приезжал один раз в гости, а больше я ничего не знаю. Надеюсь, она счастлива там.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Порадуемся за нее, можео и правда нормальный мужик попался, в благополучной стране. Наверное сам ест, кормить не надо. И руки растут из плеч.
Сообщение было удалено
Новая фея таки не умеет рубашки гладить?
Сообщение было удалено
А я читала эту девочку essa которая, и прям представила что это НЖ моего бывшего, мне так смешно стало за ее оправдания. Слова один в один те, которые про меня БМ говорит. Самый прикол, мне вообще плевать что он там обо мне говорит. Хотя по моему у БМа щас нет ни кого, хотя я не могу утверждать точно.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что они так оправдываются. Но как-то не по людски. Оправдываются поливая грязью.
Сообщение было удалено
Да, и правда - смешное блеяние какое-то. "Я такая вся жОна, самая-пресамая", а все остальные каки и бяки. Детский сад)
Сообщение было удалено
Я тоже плюсуюсь. Мой НМ вообще ниче не говорит про свою БЖ. А я и не спрашиваю. Хотя я наверху писала, что я дама въедливая и мне надо было раскопать обязательно почему у них не сложилась жизнь.
Ладно, спокойной ночи девушки. Приятно было пообщаться.
Спокойной ночи, счастья всем нам.
Сообщение было удалено
А есть выходы на БЖ? Соцсети, знакомые-друзья? Далеко живет? Я бы пригласила в кафе поговорить.
Сообщение было удалено
Да, именно так я это тоже вижу.
И конечно, это моя ошибка прежде всего. Я его не виню за то что он ушёл,но я не смогла ему простить КАК он ушёл. До сих пор. ну ладно, не любил, но прожили вместе 5 лет, было ведь много хорошего, неужели я не заслужила чтобы со мной по человечески хотя бы поговорили, объяснили. Лучше бы так бы и сказал - знаешь не люблю тебя, полюбил другую прости, ухожу. А так я просидела в неведении ожидая его из "командировки", в которую он и не ездил. Потом он стал звонить и врать что проект затягивается неизвестно насколько. Потом позвонил и сказал что он уже в городе, но заехал по делам к коллеге и положил трубку. Здесь я почувствовала неладное.... Месяц от него ни ответа ни привета, родители его были в другом городе не в курсе его дел, звонить друзьям или на его работу и спрашивать было просто СТЫДНО. Потом явился через месяц без предупреждения, у него ключи-то были, забрать вещи. Что было со мной за этот месяц - никакому врагу не пожелаю.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Кстати да! Она была намного успешнее меня финансово, у неё своя фирма была и вся из себя такая самодостаточная и уверенная в себе. И постарше его. Ребёнок от первого брака у неё был, прожённая дама. Я потом справки навела.
Сообщение было удалено
Один в один мой БМ. Поливает и поливает. Че надо то? Мне кажется бесится что у моего мужика деньги есть, он так хотел чтоб я была в ж))).
нельзя, все вернется!
Сообщение было удалено
А мне такой муж не сдался, который за бж заступается, сразу бы получил разборки и пояснения, что в его жизни главное, а на что должно быть пофиг. Вообще не понимаю, когда заступаются за бывших, при этом портят в хлам настоящие отношения.
Сообщение было удалено
Это как "заступаются за бывших"? Когда у мужика начинает брезжить совесть, и он не поет в одну дуду с любовницей, поливая жену. А фея встает в позу "или она или я", мало того, что детей отца лишила, надо еще БЖ поунижать?
Сообщение было удалено
А почему он с феей расстался? Сколько ему сейчас лет?
Сообщение было удалено
Вот урод, все-таки. Повезло вам, что детей не было.
А молчал он по причине двужопости, вдруг бы там не срослось, вернулся бы из "командировки", как ни в чем не бывало.
Сообщение было удалено
Если за БЖ не заступается, то и за вас не будет. Если гадит на женщину, которую сам выбрал и с которой делил постель и кров, то и вас не минует чаша сия.
Вообще самоуверенные женщины почему-то смешны и выглядят глупо)