В общем вопрос в теме.Может есть примеры из жизни ваших друзей родственников.Неужели можно построить счастье вытерев ноги о чужую жизнь? ((
Сообщение было удалено
Вы просто были сами собой. Он же в такую вас и влюбился когда-то. Нет никакой ошибки. Просто так сложилось. Теперь вы сами другая и у вас другая семья.
Сообщение было удалено
Мда, ну и мрачное у вас восприятие...
Сообщение было удалено
Ситуация имела ввиду другое, не обижайтесь. Действительно, когда у тебя маленькие дети и надо отдаваться им с любовью и папаша - подлец кайфует на стороне.. это одна проблема. А когда всю сознательную жизнь с ним прожила, а он тебя предал, когда уже рассчитываешь на спокойный закат жизни вместе - это другая боль.
Сообщение было удалено
10 лет назад! От феи он тоже ушёл, не прошло и двух лет. Звонил пару раз, на мой старый телефон, какую-то ахинею нёс, я даже не стала слушать, бросила трубку. Где он сейчас и с кем не знаю, я прекратила все контакты, включая общих знакомых и его родителей. Детей у нас не было, так что мне было проще.
Сообщение было удалено
Мне кажется что это может быть ударом, после которого не всякая встанет.
Сообщение было удалено
Не думаю. Начинают жить женщины ради себя самих, наконец-то. Дети, внуки.. жизнь продолжается. Но уже с привкусом горечи.
Сообщение было удалено
Я анализируя потом поняла, что не был он особо в меня влюблён. Это Я была в него влюблена, а он лишь позволял мне его любить, так уж и быть мол, старайся, ухаживай за мной, помогай, а я мол посмотрю ещё. Типа пока мне удобно перекантуюсь, попользуюсь твоей любовью... Это я намного позже поняла. Допёрло.
Сообщение было удалено
Ну хоть детей поднять успели
Сообщение было удалено
Такие потребленцы не умеют любить. Он и к фее пошел не потому, что сам любил, а потому что думал с нее потреблять можно больше и проще
Сообщение было удалено
Ну, тогда вы, конечно, перестарались. В смысле, старались заслужить любовь. А ее не надо заслуживать. Любят не за что-то. Уважать, гордиться могут за какие=то качества. А любят, потому что любят.
Сообщение было удалено
Это действительно удар, подлость, когда думаешь уже о пенсии, а родной человек предает после многолетнего брака.
Сообщение было удалено
Любая измена подлость - без вариантов.
Сообщение было удалено
А по чему если уходит мужчина то он обязательно сволочь? Я не радуюсь ни каким победам, я ни с кем не воевала!!! Просто конкретно он замечательный человек, безотносительно люблю его я или нет, вопрос не в этом. Просто обиженные бж всегда винят нж, козлов мужей, а сами белые и пушистый, сыплют на их головы проклятия и пугают бумерангами, а сами то не боитесь возмездия за ваше отношение к муж. Мой муж удивляется как ребенок что я готовлю, много и вкусно, что глажу рубашки по утрам, для меня это норма а для него диковинка!!! И дело не только в постели семейная жизнь состоит из многих элементов. А главное должно быть уважение, тогда мир и покой, а когда это нет - конечно тогда во всем виноваты нж ( женщины с не тяжелым поведением :-)))))
Сообщение было удалено
Это разница в воспитании и жизненных установках. Любимому человеку оставляешь кусочек повкуснее, заботишься о его комфорте, делаешь ему приятное. Потому, что любишь. И ждешь такого же отношения в ответ. А в ответ ничего нет, получается игра в одни ворота. Он еще и обижается, что ты от него чего-то ждешь, тебе ж дуре и так досталась завидная судьба, о нем, прекрасном, заботу проявлять. Шаг вправо-влево, и он себя прекрасного отдаст фее, чтобы она заботилась. А ты сиди и плачь, не заслужила..
Сообщение было удалено
Вы все правильно говорите. Не оправдывайтесь вы. Каждый человек борется за свое счастье как умеет. Это здорово что вы счастливы в браке. Многие могут вам просто завидовать.
Сообщение было удалено
Вы же сейчас во втором браке. И какие ошибки вы из первого извлекли? Что бы вы щас никогда не сделали?
Сообщение было удалено
В реальной жизни никогда не встречала женщин, которые не готовят, не убираются дома и годами не спят со своими мужьями. Только на форуме читаю о таких БЖ регулярно в сообщениях любовниц)
Может и правда, есть такое? Но редчайшее исключение или наглое вранье для самооправдания?
" Бросивший однажды будет брошен, пусть не сразу, пусть гораздо позже, но поступок будет возвращен, не простивший будет не прощен, обманувший будет сам обманут, никуда деяния не канут. Бумерангом жизнь идет, все твое тебе вернет!"
Сообщение было удалено
Это вы что-то сильно в задницу ему дули. Брак это не система ниппель: туда дуй - оттуда ***) Брак это взаимодействие. И когда даешь другому, то, что ему действительно, нужно, то получаешь то, что действительно нужно тебе от этих отношений. Если не получаешь, то или сломалось что-то или никогда не работало.
Сообщение было удалено
Я знаю одну такую. Из многих знакомых мне женщин, она действительно не готовила,не заботилась и свинюшка. Муж пытался ее перевоспитать, но отправил к маме. Ребенка часто и надолго (на месяцы), забирал. Фей не было, новый брак много позже развода. Знаю его, БЖ и НЖ очень давно. Тема засранства и кукушанства БЖ у них не муссируется, больше беспокоятся о социальной адаптации ребенка от того брака.
Сообщение было удалено
Так одну нашли.. уже легче. Будут ли еще экземпляры подобные? Не в сообщениях бывших любовниц применительно к БЖ только))
Сообщение было удалено
Я не хочу таким образом держать мир, это слишком непосильная ноша.
Сообщение было удалено
Ситуация имела ввиду, что её боль - это БОЛЬ. А вот боль другого человека - это можно перетерпеть, или вообще спокойно закатиться в жизни за горизонт, как выражаетесь Вы.
Отсюда следует логичный вопрос, если Вы так просто рассуждаете о чужой боли, то почему же считаете, что любовницы и НЖ Ваших БМ должны считаться с Вашей болью?
Сообщение было удалено
Как-то вроде работало, уравновешивалось. Женский вклад каждодневный, мужской - скоро будет,щас-щас, подожди. Ждешь, ждешь, приходит его черед "платить по счетам". А ему нечем, он не может отдать свою любовь и заботу. Не умеет, не обладает такой душой. Поэтому и появляется фея, механизм прост. Кто чем богат, тем и делится. Кто любовью, кто подлостью.
Сообщение было удалено
А ни кто не говорит что бж не делают этого вообще, просто им это не нравится и делается это иногда, а зачем напрягаться он же женился уже. Честно, а мне доставляет удовольствие, что мой муж выглядит как новенький доллар и друзей на ужин приглашает, потому что жена готовит вкусно, я делаю это с удовольствием! А бж жена считает что внешний вид не главное и тд, причем лично мне об этом сообщила, при этом добавила что видите ли я дала ему женское тепло ласку и заботу. Вопрос: " почему сама не давала?" Тишина. А теперь каждая собака в районе вкурсе -что он сволочь ее бросил. За что боролась на то и напоролась.
Сообщение было удалено
Нет, Ситуация этого не имела ввиду. Я старше ее и намного, и правильно поняла ее пост. Он был ответом на ваше сообщение, что, дескать, 30летним не так должно быть больно. (!)
Она вам возразила, что и у 30-летних свои проблемы с этим связаны.
Вы воспринимаете слишком болезненно все. А у меня боли нет никакой. У меня хороший психотерапевт)) И НЖ у БМ тоже нет.
Сообщение было удалено
Ага. НЖ так и забрали у БЖ грязного, дурно пахнущего, голодного, в мятой рубашке, да ещё и озабоченного мужика. Интересно, на фига он им такой?))))
Essa, вот и я о том же толкую, вам досталась великая честь за таким прекрасным ухаживать, и великое ужовольствие выслушивать гадости о БЖ. Гордитесь! Не каждую удостоят!
Сообщение было удалено
Мыть, кормить!
Сообщение было удалено
Вы такая наивная :)))
Дай Бог, чтобы это длилось долго.
Сообщение было удалено
Девушка.. у всех здесь присутствующих БЖ мужья выглядели как доллары с печатного станка только. Именно это обстоятельство и помогало им красоваться перед любовницами. Я, например, во втором браке так не напрягаюсь и долларовую политику сменила. Вообще не занимаюсь гардеробом мужа. Он сам им занимается - в химчистку отвозит. Его БЖ так приучила, спасибо ей)))
А вы наглаживайте рубашенки, только проверяйте нет ли отпечатков помады на них, не ровен час, всякое бывает)
Вы со своей БЖ сами разбирайтесь - не мои проблемы. Не понятно только, какое вам до нее дело. Вы ужо жОна - живите и радуйтесь своему счастью.
Сообщение было удалено
Это не мой пост.
Сообщение было удалено
Он звонил, дал тебе шанс воскликнуть "вернись, я все прощу!"... а ты не оценила такого великодушного жеста с его стороны )
Сообщение было удалено
А откуда выводы что он такой убогий? Он умный, воспитанный, сейчас достаточно обеспеченный человек! А то что он ходил в не глаженной рубашке, так это камень в огород бж., или мне теперь ей оды хвалебные петь? Ни каких гадостей я не говорю, в этих словах нет ни капли лжи, или говорить правду не прилично?
Сообщение было удалено
Смеюсь)))) Представила картину)))) Анекдот есть такой про мужика на помойке.
Сообщение было удалено
Ничего страшного, тут тролли шалят иногда.
Сообщение было удалено
Да уж. Только русских мужиков моют, кормят и наглаживают жены. В других странах концентрация рукожопых инвалидов намного ниже.
Сообщение было удалено
Так Таисия вам не про ум и воспитанность говорит, а про вечно голодного, грязного мужика, которым он со слов ваших был при БЖ)
Сообщение было удалено
Ахаха))
Сообщение было удалено
Девушка, не в обиду, но Вы правда, очень наивная. Помниться, как то же самое мне знакомая, которая увела мужа рассказывала про БЖ, широко открыв глаза и возмущаясь - "представляешь - не гладила, не готовила, не давала!!!!" А через энное количество времени, появилась новая фея, которая, видимо гладит и готовит ещё лучше.
[quote="ситуация"Да уж. Только русских мужиков моют, кормят и наглаживают жены. В других странах концентрация рукожопых инвалидов намного ниже.[/quote]
Ржу в голос сижу)))
Сообщение было удалено
И как она старая фея на новую отреагировала?
Сообщение было удалено
Записалась на курсы домоводства, небось, чтобы новую фею победить в состязании "ударник обслуживания"
Сообщение было удалено
Честно говоря, ужасно. Боролась за своего мужика всеми способами, даже к начальству ходила (он профессор в вузе, а фея студентка была). Бегала, угрожала, шантажировала. Просто фу. Но отстояла козла своего старого))
И, кстати, к новой фее он уходил весь такой наглаааааженный, сыыыыытый...
Сообщение было удалено
А новая фея тоже студентка? Еще моложе?
Сообщение было удалено
Я ж говорю, да не оправдывайтесь вы. Живите как умеете. Не слушайте ни кого. Вы сейчас счастливы со своим мужем и это здорово. Тут полно БЖ, которые обижены своими БМи за измены и уходы к любовницам, и они вас никогда не поймут. Я кстати тоже БЖ и меня улыбнуло ваше желание оправдаться за свое сегодняшнее счастье. Просто я к своему БЖ уже давно не испытываю никаких эмоций. Он кстати тоже изменил мне,причем с нашей общей знакомой(мы несколько раз встречались в одной общей компании, она к нам в гости приходила даже), правда произошло это через неделю после того, как я ушла от него, забрав ребенка и мне на это было мягко говоря наплевать. Но я понимаю вас, вы сейчас по всей видимости влюблены по уши. Я тоже влюблена сейчас. И я вас прекрасно понимаю.
Сообщение было удалено
Вот-вот, вы гораздо ближе к тому о чем я говорила. Теща сказала "обласканный" муж, а надо стать обласканной женой.
Когда мне пришлось вспоминать свою жизнь с мужем, пересматривая все как бы со стороны, я поняла насколько я небрежно с ним обращалась. Не неуважительно, а именно небрежно. Дозволяла себя любить, и часто, Боже мой, с вызовом говорила ему, что не считаю нас обязанными прожить вместе всю жизнь. Это несмотря на то, что у нас дети. Я всегда неплохо зарабатывала, и вообще никогда не боялась остаться одна. Я - интроверт, и даже искала возможности уединиться. Интересно, почему мой муж не ушел? Не полюбил? Не разлюбил меня, несмотря на измену? Иногда мне кажется, что чем меньше их возле себя удерживаешь, тем настойчивее они жмутся к тебе, эти мужья. )))
Ведь и хозяйка я, если честно, не ахти. (
Касандра, я тоже влюблена, но это почему-то не приводит к обличениям и обвинениям в адрес бывших женщин моего мужчины. Что я делаю не так?