Гость
Статьи
Через какой период …

Через какой период времени бумеранг вернулся к вашему мужу и его любовнице?

В общем вопрос в теме.Может есть примеры из жизни ваших друзей родственников.Неужели можно построить счастье вытерев ноги о чужую жизнь? ((

Аня
1 672 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
*

Сообщение было удалено

Во-первых не за БЖ, а за мать своих детей. Или она не мать его детей? А во -вторых, это показатель порядочности мужчины. И вам не разборки и выяснения надо устраивать, а мило проворковать: "милый, какой ты у меня благородный" Учить вас и учить еще)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не сказать тупо. Бедные эти мужики, с кем приходится дело иметь. А куда уже денешься - напортачил и так уже под завязку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где тут самоуверенность? У тетки паника, ей же должны ежесекундно доказывать, что она лучше БЖ. Иначе зачем мужика уводила, чтоб любить его просто так что ли? Без поливания помоями БЖ ей жизнь не мила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И рад бы обратно к жене, но после таких косяков не примут. А извиняться они не умеют.

*
ситуация

Сообщение было удалено

Это когда родственники или друзья говорят, что его бывшая была хреновой женой и никакой матерью, а мужик, цитирую "отвечает - я не дам говорить плохо про мать моих детей", при этом, сказанное является правдой.

*
Гость

Сообщение было удалено

А мне вообще безразлично, что обо мне говорит бывший, для меня важно, что мой НАСТОЯЩИЙ муж говорит и считаю, что ему так же должно быть пофиг на бывшую.

*
Гость

Сообщение было удалено

О боже))) матьего детей)) и что??? Да любая здоровая женщина может хоть десять детй родить и это нифига не подвиг, а обычное дело. Благородный он для бж будет, а мне нужно, чтобы был благородный для меня.

*
Гость

Сообщение было удалено

А если не уводила? Или у вас все нж априори бывшие любовницы?

ситуация
*

Сообщение было удалено

Раз не уводила, то какое дело до БЖ? Вас не должны задевать разговоры о ней.

ситуация
*

Сообщение было удалено

Роди десять детей, а потом слушай как их отец тебя кроет с подачи НЖ, раз для тебя это норма жизни. Для прочих людей это ненормально.

Гостья
*

Сообщение было удалено

Так это же недостойное поведение. Я всегда говорю про БМ нормальный мужик, только на форуме могу поржать над ним. А вам правда зачем, чтоб он поливал? Както ущербно. Вы из тех которые красивой и умной чувствует себя в компании уродливых дур))? Таким способом поднимаете само оценку? Вам было бы приятно еслиб при таком раскладе поливали вашу мать? Мужчина смотрится бабой когда вообще опускается до такого . С БЖ или НЖ

*
ситуация

Сообщение было удалено

Меня задеть могут не разговоры о бж, мне она вообще не интересна, а то, если бы муж начал заступаться.

*
ситуация

Сообщение было удалено

Мне 10 детей не нужны, мне и одного больше чем достаточно. Что там говорит обо мне бывший - вообще по барабану и не интересно.

*
Гостья

Сообщение было удалено

С каких пор говорить правду стало недостойным? Мне не нужно, чтобы муж поливал бывшую, но мне было бы неприятно, если бы он за нее заступался и тем более, ссорился со мной из-за бывшей, в пень таких мужей.

элен

Девочки. не надо ждать бумеранга. У нас коллега проклинала любовницу, когда Л беременная была, она даж свечки ходила ставила за ее упокой, ооо, что она только не говорила. Она самая злая и завистливая была. Л.родила ребенка, сейчас наверно ребенку уже года 2, а она все это время жила в ненависти и злости, ее дочери 19 лет, сыну сейчас 8. Она разбилась насмерть на машине. Дети остались сиротами, дочка сказала, что брата своего ненавидит, так как его любили по ее словам больше, постоянно угнетали ее из-за брата. Отец, это ушедший к Л. с дочерью не общается, а сына он хотел себе взять, но его БЖ, так настроила детей против Л., что у сына истерики случались, что он туа не пойдет. Мужик этот весь в заботах о новой семье, ему и дела то уже нет до этих детей, так как коллега наша, весь интерес отравила, столько гадостей сделала при разводе. Сын теперь живет с бабушкой,, матерью Бж, так как ее родители давно умерли. А мать эта живет с дочерью и двумя детьми, а так как БЖ и золовка постоянно ругались, там и сыну счастья не будет, так как золовка не хочет видеть в своей квартире этого мальчика.

Я вот думаю, нельзя так проклинать и желать зла, карать бумерангами.

Вот если сейчас коснись, что мой муж захочет уйти, отпущу с миром, и плевать мне, что я одна останусь и сколько в семью вкладывалась. Но у меня материальная 100% независимость

Гостья
*

Сообщение было удалено

а зачем вам ссорится из за нее? Зачем ему перед вами за нее заступаться? Зачем вообще о ней говорить? Вы любите ее обси рать?

Гость
элен

Сообщение было удалено

Золовка - сестра мужа, почему она живёт с чужой тещей? Дальше, ну разругался мужик с бж, дети тут причём, тем более оставшиеся сиротами. Может, дело не в настроении восьмилетнего мальчика, а в нежелании мачехи жить с чужим ребёнком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он настроен к ней крайне негативно, то зачем он ей? Он ей и ее ребенку испортит жизнь, правильно она устранилась. Пусть папа разруливает.

*

а зачем вам ссорится из за нее? Зачем ему перед вами за нее заступаться? Зачем вообще о ней говорить? Вы любите ее обси рать?

Это было один раз, в начале совместной жизни, тогда муж что-то начал говорить, типа, это не совсем так и тд. Мне, конечно, не понравилось и понеслось.. Потом муж оправдывался, что это он не за нее заступался, а за себя, вроде получалось, что он тоже не орел, раз с такой жил. Я ему тогда первый и, надеюсь, последний раз все объяснила, вроде понял. А разговоры эти родственники мужа начинали или общие знакомые, но сейчас все прератилось уже, типа ее нет и не было.

Гость

"[quote="*"]Г\n
А мне вообще безразлично, что обо мне говорит бывший, для меня важно, что мой НАСТОЯЩИЙ муж говорит и считаю, что ему так же должно быть пофиг на бывшую.[\/quote]\n
\n
Это же не просто бывшая женщина, это кусок его жизни. Как можно обс..ть собственную жизнь? И НЖ, если действительно любит, должна с уважением относиться к прошлому любимого. Без этого нет будущего у нее самой.\n
"

Гость

"[quote="*"]О боже))) матьего детей)) и что??? Да любая здоровая женщина может хоть десять детй родить и это нифига не подвиг, а обычное дело. Благородный он для бж будет, а мне нужно, чтобы был благородный для меня.[\/quote]\n
\n
Женщины же рожают не как свиноматки, а в процессе отношений с мужчиной. Детей планировал и ожидал в том числе и ее муж. Даже после развода этого из памяти его не вычеркнешь, как и любовь к тем детям. Если мужик не монстр, конечно."

Гость

"[quote=" "]Если он настроен к ней крайне негативно, то зачем он ей? Он ей и ее ребенку испортит жизнь, правильно она устранилась. Пусть папа разруливает.[\/quote]\n
Вот я и о том, что папа, вместо того, чтобы решить проблему с собственным ребёнком, бережет нервы взрослой тёти и избавился от него фактически. Восьмилетнего ребёнка, при желании, можно убедить, что мачеха хорошая, это ещё не упертый подросток, который однозначно принимает чью-либо сторону и уступать не желает. Тут, извините, желание одно, сделать вид, что Бж с ее детьми не существовало в природе. А то ах, ему все желание заниматься детьми испортили. И не кто-нибудь, а уже мёртвая бж. А слово"надо"для взрослого мужа не существует."

*

"[quote="Гость"]*Г\n
А мне вообще безразлично, что обо мне говорит бывший, для меня важно, что мой НАСТОЯЩИЙ муж говорит и считаю, что ему так же должно быть пофиг на бывшую.\n
Это же не просто бывшая женщина, это кусок его жизни. Как можно обс..ть собственную жизнь? И НЖ, если действительно любит, должна с уважением относиться к прошлому любимого. Без этого нет будущего у нее самой.[\/quote]\n
\n
С какого перепуга я должна относиться с уважением к его прошлому?? Его бывшая вообще уважения не заслуживает. Настоящее меня устраивает, а что в будущем кого ждет никому не дано знать. Как говорят, прошлого уже нет и не будет, будущее нам неизвестно, жить нужно настоящим.\n
"

*

"[quote="Гость"]Женщины же рожают не как свиноматки, а в процессе отношений с мужчиной. Детей планировал и ожидал в том числе и ее муж. Даже после развода этого из памяти его не вычеркнешь, как и любовь к тем детям. Если мужик не монстр, конечно.[\/quote]\n
\n
А если мужчина не планировал и вообще не хотел и не скрывал этого, а она все равно родила? За это тоже уважать?\n
"

элен

"[quote="Гость"]эленДевочки. не надо ждать бумеранга. У нас коллега проклинала любовницу, когда Л беременная была, она даж свечки ходила ставила за ее упокой, ооо, что она только не говорила. Она самая злая и завистливая была. Л.родила ребенка, сейчас наверно ребенку уже года 2, а она все это время жила в ненависти и злости, ее дочери 19 лет, сыну сейчас 8. Она разбилась насмерть на машине. Дети остались сиротами, дочка сказала, что брата своего ненавидит, так как его любили по ее словам больше, постоянно угнетали ее из-за брата. Отец, это ушедший к Л. с дочерью не общается, а сына он хотел себе взять, но его БЖ, так настроила детей против Л., что у сына истерики случались, что он туа не пойдет. Мужик этот весь в заботах о новой семье, ему и дела то уже нет до этих детей, так как коллега наша, весь интерес отравила, столько гадостей сделала при разводе. Сын теперь живет с бабушкой,, матерью Бж, так как ее родители давно умерли. А мать эта живет с дочерью и двумя детьми, а так как БЖ и золовка постоянно ругались, там и сыну счастья не будет, так как золовка не хочет видеть в своей квартире этого мальчика.\n
Я вот думаю, нельзя так проклинать и желать зла, карать бумерангами.\n
Вот если сейчас коснись, что мой муж захочет уйти, отпущу с миром, и плевать мне, что я одна останусь и сколько в семью вкладывалась. Но у меня материальная 100% независимостьЗоловка - сестра мужа, почему она живёт с чужой тещей? Дальше, ну разругался мужик с бж, дети тут причём, тем более оставшиеся сиротами. Может, дело не в настроении восьмилетнего мальчика, а в нежелании мачехи жить с чужим ребёнком?[\/quote]\n
\n
Это получается свекровь. Мать мужчины. Свекровь когда-то продала свою квартиру и отдала деньги внучке на квартиру. Дочь свекрови забрала себе ее в дом, за своими детьми присматривать, но матери простить поступок так и не может, что ребенку сына отдала квартиру, а детям дочери-фиг. При том этот герой-мужик своей БЖ оставил квартиру и машину\n
"

Гость

"[quote="*"]Гость*Г\n
А мне вообще безразлично, что обо мне говорит бывший, для меня важно, что мой НАСТОЯЩИЙ муж говорит и считаю, что ему так же должно быть пофиг на бывшую.\n
Это же не просто бывшая женщина, это кусок его жизни. Как можно обс..ть собственную жизнь? И НЖ, если действительно любит, должна с уважением относиться к прошлому любимого. Без этого нет будущего у нее самой.\n
С какого перепуга я должна относиться с уважением к его прошлому?? Его бывшая вообще уважения не заслуживает. Настоящее меня устраивает, а что в будущем кого ждет никому не дано знать. Как говорят, прошлого уже нет и не будет, будущее нам неизвестно, жить нужно настоящим.[\/quote]\n
Кто-то в прошлых темах хорошо написал:"Живут как мухи-однодневки..."\n
"

Гость

"[quote="элен",Золовка - сестра мужа, почему она живёт с чужой тещей? Дальше, ну разругался мужик с бж, дети тут причём, тем более оставшиеся сиротами. Может, дело не в настроении восьмилетнего мальчика, а в нежелании мачехи жить с чужим ребёнком?\n
Это получается свекровь. Мать мужчины. Свекровь когда-то продала свою квартиру и отдала деньги внучке на квартиру. Дочь свекрови забрала себе ее в дом, за своими детьми присматривать, но матери простить поступок так и не может, что ребенку сына отдала квартиру, а детям дочери-фиг. При том этот герой-мужик своей БЖ оставил квартиру и машину[\/quote]\n
БЖ мертва, значит, жильё по наследству должно перейти за неимением мужа к детям. Насчёт доли старшей неизвестно, а долей сына распоряжается отец-"геро"й, если он не отказался от отцовства и свекровь не оформила опеку. Но даже в этом случае, из семьи мужа ничего не ушло, если они, конечно, ещё собственных внуков за родню считают. И опять, причём здесь дележ с Бж, тут речь о том, что дети стали круглыми сиротами при живом отце.\n
"

ситуация

"[quote="*"]Гость*Г\n
С какого перепуга я должна относиться с уважением к его прошлому?? Его бывшая вообще уважения не заслуживает. Настоящее меня устраивает, а что в будущем кого ждет никому не дано знать. Как говорят, прошлого уже нет и не будет, будущее нам неизвестно, жить нужно настоящим.[\/quote]\n
вы его-то самого уважаете?"

Гость

"[quote="*"]А если мужчина не планировал и вообще не хотел и не скрывал этого, а она все равно родила? За это тоже уважать?[\/quote]\n
\n
Так он и вами, вероятно, по недоразумению. Такого куда привели, где поставили , там и стоит. Как в анекдоте. )))))"

элен

"От моей сестры муж ушел к любовнице, оставил ее с 2 детьми. Ничего она ни кому не желала, наоборот как вдохгновилась и стала жить дальше. Когда он уходил, она ему сказала, что назад дороги не будет. Продала квартиру, купила другую, сделала другой ремонт. Излучала позитив, хотя на душе кошки скребли и душа плакала. И всем говорила, что выйдет замуж за олигарха только, мы посмеивались. Меньше чем через 2 года вышла замуж за богатого мужчину, за классного мужчину, свою квартиру теперь сдает, живет с ним в загородном доме, у него дом еще в Болгарии на побережье. И мужик так к ее сыну прикипел маленькому, тому 3 года было когда они поженились, он его и на тренировки и в сад и в больницу все сам, говорит что настоящего мужика из него сделает и бизнес ему свой передаст. И сестра моя счастлива сейчас, глаза всегда счастьем светятся. \n
Мне кажется, если бы она ненавидела БЖ и его Л., и ждала все сидела когда ей что прилетит, думаю сейчас у нее этого счастья не было бы"

ситуация

"элен, БЖ и не ждут бумеранга, им надо крутиться, детей ростить, себя не забывать. И к новому браку они подходят куда ответственнее, надо не просто себе мужика, а чтобы детей любил. Поэтому новые браки у них обычно лучше прежних.\n
\n
А вот у БМов с феями история печальнее, мухи-однодневки без прошлого, будущего и совести. "

*

"[quote="ситуация"]*Гость*Г\n
С какого перепуга я должна относиться с уважением к его прошлому?? Его бывшая вообще уважения не заслуживает. Настоящее меня устраивает, а что в будущем кого ждет никому не дано знать. Как говорят, прошлого уже нет и не будет, будущее нам неизвестно, жить нужно настоящим.вы его-то самого уважаете?[\/quote]\n
\n
Естесственно, как я могу не любить и не уважать мужа, для которого главное в жизни это я.\n
"

*

"[quote="Гость"]Так он и вами, вероятно, по недоразумению. Такого куда привели, где поставили , там и стоит. Как в анекдоте. )))))[\/quote]\n
\n
Никто его никуда не приводил, он человек состоятельный и ему есть куда самому привести.\n
"

Лилия

"мне кажется, мужики сами себя наказали уходом из семьи. Мой как бы не уходил, но жил своей счастливой жизнью., а я в вечных догадках: изменяет-не изменяет. на развод подала сама.\n
У всех ведь одинаково гуляют: Л. счастье, а женам - истерики, капризы, издевательства, пьянки, долги, побои, брошенные дети на произвол судьбы. Теперь немного отхожу. Чтобы не чокнуться на чувстве ненависти, начинаю желать мужу счастья. Да, да, сажусь, мирно- тихо начинаю: "Сергей, я желаю тебе счастья"... и так пока не отпустит... И знаете, я немного отхожу от этой сумасшедшей любви, глаза открываются и только одно понять не могу: "Зачем я столько лет потратила на этого человека? Для чего мне было столько лет терпеть издевательства? Зачем? Ради чего?\n
Я бы была благодарна какой-нибудь девице мужа, если бы она забрала его из квартиры, раздала все его долги, не была бы против алиментов и хотя бы посещения ребенка раз в неделю, ибо дочка скучает. Где бы такую найти муженьку, он уже как минимум лет 5 в бесконечном поиске, а ведь не попадаются. Я бы этой девице тоже счастья пожелала бы. Я как-то зарегистрировалась на сайте знакомств после очередного загула мужа, почти бывшего,, столько мужчин достойных было. мммм.... А тут в клуб ходила и мне понравился мужчина!!!!!!!!!!!! а я ведь как преданная собачонка мужа была, только на него и смотрела. Вот так, никому не желая бумерангов, я развожусь.... а муж.... как-то странно на меня посматривает, шокировано что ли, были вместе 14 лет...."

Гость
ситуация

Сообщение было удалено

Но, согласитесь, что у большинства БЖ новые мужья тоже вступили не в первый брак. Так что все дело не в феях. а дело в том, что во второй брак и мужчины, и женщины вступают с открытыми глазами и все взвесив.

Гость

[quote]Я бы была благодарна какой-нибудь девице мужа, если бы она забрала его из квартиры, раздала все его долги, не была бы против алиментов и хотя бы посещения ребенка раз в неделю, ибо дочка скучает. [/quote]

Вы такая интересная... Кому нужно платить ВАШИ долги(долги в браке общие), платить ВАМ алименты и заботится о посещении ВАШЕЙ дочери?

Гостья
*

Сообщение было удалено

А ребенок, нежеланный им видимо, его тоже не существует ?

Гость
Джоля_

Сообщение было удалено

Ну-ну. Какая жена нехорошая, бедной любовнице счастья не дает построить. Эгоистка!!! ТОлько о себе думает!!!!! Как же так? Нужно и о любовнице подумать, о ее счастье позаботиться)))))) А любовница о чужом счастье думать не обязана! Вы что? Она клятв верности не давала и не обязана думать о чужой женщине! Она своего счастья хочет! Делись, женщина! Получила кусок счастья - передай другому)))

ситуация

Сообщение было удалено

как показала практика, БМ на феях редко женятся, просто меняют их на более новую фею, по истечению гарантийного срока

Гость
ситуация

Сообщение было удалено

Наверное, это ваш опыт. Я знаю достаточно много сложившихся пар во втором браке, когда мужчину ушел, женился и дети в новом браке есть, и никого он не меняет. Да и тема о бумеранге(т.е. вот эта) не возникала бы так часто, если бы Ваше утверждение было однозначно верным. Бывает и так, и по другому.

Касандра
элен

Сообщение было удалено

Думаю вы правы, никакого счастья ваша сестра бы не построила, если все ее мысли занимала ненависть к БМ и его любовнице.

Касандра
БЖНЖ

Сообщение было удалено

Лучше забудьте и не вспоминайте. Надо быть счастливой назло врагам. Я думаю у вас все получится, вы уже в новом счастливом браке. Правильно тут сказали: прошлое забыто, будущее закрыто,главное только здесь и сейчас, поэтому оно и называется НАСТОЯЩИМ.

Касандра

Я сейчас так редко вспоминаю что я БЖ. И слава богу. У меня в первом браке было столько навязанных мне БМ комплексов. И готовлю то я хуже, чем его мать. И хозяйка то я вообще никакая, полотенце не там висит, коврик криво положила, а вот сестра у него хозяйка от бога!!!А в постели я вообще - бревно!!! Сама сейчас я не понимаю, за что я цеплялась? За то что ребенку нужен отец? Да на фига такой отец нужен, который жену свою не уважает и только ворчит и придирается? Даже денег он мне не давал, я сама зарабатывала. Единственный плюс, я карьеру за то время сделала, должна же я была хоть в чем то стать круче, чем его мама и сестра. Мы 11 лет вместе прожили, я столько времени убила на БМа! А сейчас мне вообще плевать, что он там про меня рассказывает и что он там про меня думает. Только я уже 4 года как замужем, а он все еще один и все шипит от злости и ненависти и ждет бумерангов.

Касандра
ситуация

Сообщение было удалено

Да зачем мне это? Мой муж ее не вспоминает, а я знакомиться полезу. Мне просто интересно было почему их брак развалился. Я напрямую не спрашивала, так по обрывкам разговоров о ней. Кто то тут совершенно правильно сказал, что НЖ всегда будут помнить о том, что они не одни были в жизни мужа. Всегда будут сравнивать себя с первой женой. И это чистая правда.

ситуация

Сообщение было удалено

Уже говорила, что знаю считанное количество пар где НЖ это БЛ.

Требования к женам и любовницам приципиально разные, и переход из одной категории в другую случается редко.

Гость
ситуация

Сообщение было удалено

Я наблюдала такой тип НЖ с патологической ревностью к прошлому мужа. Прям болезнь какая-то. Перед ней не дай боже просто упомянуть о прошлом мужа, она сразу лицом сереет и скандал с истерикой можно уже ожидать. Все окружение знает, что у нее такие припадки и стараются не нервировать больного человека.

На форуме здесь тоже такие темы открывали - их всем форумом уговаривали не гнать, но люди не могут с собой справиться.

К счастью, не все НЖ такие)

элен
ситуация

Сообщение было удалено

Ситуация, а с этого места по подробнее, какие требования к одной и другой?

Гость
Касандра

Сообщение было удалено

Это не обязательно ненависть. Это может быть просто здоровая злость. Которая очень помогает не впасть в депрессию и переть. Если ты не доволен ситуацией, то лучше проявлять агрессию против положения дел. Иначе живой человек и не может реагировать, если ему причинили боль. Было бы странно, если бы она лучилась от счастья в такой период.. Так же не бывает и это же понятно всем должно быть.

Гость
ситуация

Сообщение было удалено

Ну, это Вы рассматриваете только тот случай, когда у мужчины в семье все хорошо, он с жиру бесится, заводит любовницу и потом жена его выгоняет.

А есть другой вариант, когда в семье есть проблемы и вместо того, чтобы их решать, или они в принципе нерешаемые и нужно разводится, мужчина ищет другую женщину для себя.

Вы рассматриваете только случай, когда БМ - идиот, но не у всех так.

Гостья

Сообщение было удалено

Мой бывший не был идиотом. Он просто ребенку не хотел платить денег и видеть тоже ему было совсем не надо. За это я его оч сильно огорчала через налоговые службы . Просто ненавижу этого человека. Но поступают конструктивно, ничего плохого не желаю, я просто это плохое делаю. Причем я давно замужем, мужа люблю, он БМ богаче красивей моложе))