В общем вопрос в теме.Может есть примеры из жизни ваших друзей родственников.Неужели можно построить счастье вытерев ноги о чужую жизнь? ((
Да, он отпирается, но я думаю, что было. Друг его спросил, знает ли он что-нибудь о той женщине, муж ответил, что как тогда расстались так больше и не интересовался.
Просто меня в вашем том посте поразила уверенность, что если мужа обласкать со всех сторон, то он никогда не уйдет к другой. Знаете, уходят...
У меня подруга, умница, красавица, выглядит шикарно, работает стоматолог, у нее свои пациенты в течение длительного периода, и я в том числе. Все абсолютно при всем. Муж изменял два раза. В первый раз она ему простила, говорит, что черт попутал, на коленях перед не валялся просил простить. Во второй раз опять, причем, с ее коллегой по работе, которую она прекрасно знала и жалело, что годы поджимают, а замуж никто не зовет. Теперь рассталась окончательно и бесповоротно. Расставание далось тяжело, ходила к психоаналетику. Та ей вбила в голову комплекс вины, что она, якобы, его не долюбила. Я потом уже узнала историю, когда во время перестройки он поехал в чуркестан, и его взяли в залог, потребовали большие деньги, и эта маленькая, хрупкая женщина, одна, заняла денег везде, где могла и полетела туда выкупать мужа. Мама стояла, провожала ее в аэропорту и прощалась с дочерью навсегда, а у них была тогда маленькая дочка. Знаете, закончилось все хорошо, но с помощью русского, который там случайно помог ей, думаю, что это Бог ей помог. В те времена жизнь была "копейкой". Это ли не любовь?
Сообщение было удалено
Было такое... Искал любую мелочь, к чему бы придраться. Сейчас-то я понимаю, что он искал во мне недостатки, чтобы оправдать себя. Да находил мало. Поэтому тогда для меня было дико просто, когда он кричал - "почему ты газеты не вынула из почтового ящика?!!! "почему сегодня на ужин гуляш, а не пельмени?!!!" "почему мои ключи на крючок не повесила?!!!!!" При этом я работала, еще полностью занималась домом, а он даже мусор не выносил никогда. Тогда я была просто в акуе от происходящего.
Сообщение было удалено
Это совершенно не то, о чем я говорила - "обласкать"... Я всю жизнь с мужем сдержанна на людях, днем, не в постели. Я не знаю как назвать то, что я имела ввиду... Приворожить, прирастить ...стать жизненно необходимой. Ласки тут очень на далеком месте. )
Я даже зову мужа днем всегда только по фамилии. И ему это очень нравится. )
Сообщение было удалено
Научите, не меня, молодежь. Мне кажется, это невозможно, потому что семейная жизнь это рутина. Ко всему привыкаешь. Да и мужчины разные, ваш, может быть, домашний, да и он небезгрешен, как оказалось
Кто раньше успел╚того и тапки╩, забери весь куш себе, не тормози,
http://glopart.ru/affiliate/323250
Я не считаю себя виноватой в распаде первой семьи моего мужа, когда мы познакомились он этот факт опустил, через неделю признался, а еще через неделю ушел с пакетиком книг и паспортом. За что нам должно вернуться??? За то что его тогдашней жене было на него наплевать? Теперь то он ей конечно очень нужен, а почему тогда был без различен? И она искренне считает что это я виновата, я должна была его в семью вернуть, пока она телек смотрела, у них простите год не было ни какого интима и она это потверждает!!!
Учить счастливой семейной жизни невозможно даже собственных детей. Тут как Бог даст. Слишком многое должно совпасть.
Люди в процессе жизни сильно меняются. Не знаю, что должно совпасть, но любовь уходит сама собой и поделать искусственно ничего невозможно. Редкий случай, когда на протяжении жизни остаются теплые отношения в семье. В этом я с вами согласна и научить этому нельзя. Потому-то и поразил меня ваш пост, ну и конечно, что надо " Приворожить, прирастить ...стать жизненно необходимой. ". Я и спросила КАК?
Опять теща с допросами в печень к людям лезет. Сама ничего не построила и такой тип женщины никогда не построит, поскольку центром ее жизни всегда являлась епля. Периодически пишет, что мужчине женщину после 40 уже ахать неприятно, поэтому они просто обязаны заводить молодых для этой цели.
Сообщение было удалено
Вранье, хватит уже собирушки сочинять про меня. С вами никто не хочет общаться. Вы на форум приходите, только когда ник мой видите. По теме сказать нечего, так что идите лесом боооольшими шагами. Далее игнор
Сообщение было удалено
Такое поведение и есть самый яркий признак наличия любовницы или просто симпатии на стороне.
Сообщение было удалено
Ваша ли печаль, сколько раз и когда спит чужой муж со своей женой. А бумеранг будет, ждите.
Сообщение было удалено
Я замечала. Я тоже БЖ и НЖ. Мой второй муж уже был женат. У нас с ним по второму браку. Так вот, мне золовка как то случайно в разговоре обмолвилась, что он БЖ часто дарил цветы. Я еще так расстроилась, думаю а мне только несколько раз, по пальцам пересчитать можно. А потом я услышала как мой муж по-отцовски учил моего сына: "если ты не знаешь на что дуется твоя жена и почему у нее плохое настроение, даже не пытайся понять, все равно будешь виноватым!!! Сразу беги за цветами! После этого разговора, после каждого букета без повода, у меня начинается паника: что? что не так? мы уже разучились понимать друг друга?
Сообщение было удалено
Печаль действительно не моя, только теперь это мой муж, а у бж только печали претензии
Сообщение было удалено
Ох, отвоевала переходящий красный вымпел - победительница БЖ
*звучат фанфары и чепчики в воздух летят*
Это триумф всей вашей жизни, да?
Сообщение было удалено
Знаете я в первом браке выкладывалась на полную для него, чтобы стать незаменимой, необходимой и т.д. Все усилия для него, для его карьеры и его будущего, которое я по наивности связывала со своим. И вот ушёл. Потом когда боль и обида улеглись, я оглянулась назад - и поняла ну какая же я была дура! СТОЛЬКО СИЛ И ВРЕМЕНИ (и даже денег) ВЛОЖЕНО В НЕГО - ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВЛОЖИТЬ ЭТИ СИЛЫ И ВРЕМЯ В СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ!!!
И только когда я стала "эгоисткой", когда стала обращать внимание на себя и на свои интересы в первую очередь - удивительным образом появился человек, который меня полюбил такой какая я есть! И его не надо "привязывать-приласкивать", он осознанно со мной, добровольно. Во всяком случае сейчас - что будет потом я не знаю. Но я уже никогда не буду такой "широкой душой" как раньше. Никогда не смогу вложиться в другого человека на полную катушку.
Сообщение было удалено
Ну, если вы сами про себя врете, то с вас и спрос.
И за всех не отвечайте. Люди приходят пообщаться, но без вас еще ни одна подобная ветка не обошлась. Вы везде, куда не заглянешь.
Вы лучше напишите про ваши трахи с несколькими мужиками одновременно, которыми вы так гордились несколько лет назад, что на многих ветках об этом написали.
И о том, что развелись со своей любовью, потому что недвижимость надо было покупать.
Вам здесь пишут разные гости. Кто несколько лет на вумане, вас уже как обплупленную знают, потому что вы лезете везде со своей биографией, трясете своим бельем и имеете невоспитанность лезть к людям с бестактными вопросами.
Сообщение было удалено
Вот! У нас с бывшим было ещё хуже, он без причины мог подарить дорогой подарок, цветы, ни с того ни с сего...Только потом до меня дошла горькая правда: каждый подарок был связан с его изменой. То есть изменил - подарочек мне тащит...А я дура радовалась ещё, мол вот как любит ))) Вспоминаю сейчас с улыбкой. А как уходил мне не до смеха было... Уходил подло, из-под тишка, сказал что едет в командировку (у него они часто бывали) и не вернулся! Вернулся через месяц за своими вещами, с гадкой ухмылочкой на лице - специально когда я дома была, чтобы поиздеваться...
Но что я хочу сказать всем БЖ - дорогие женщины, не отчаивайтесь и постарайтесь как можно скорее вычеркнуть даже воспоминания о бывшем. Контакты лучше вообще не поддерживать. Чем быстрее вы это сделаете, тем скорее сможете встретить свою настоящую судьбу!
Сообщение было удалено
Было такое!
Сообщение было удалено
она же пишет, что он ушел из семьи до знакомства с ней за неделю. Что жена ему не давала)). В чем ее вина?
Сообщение было удалено
Так ведь я это только позже поняла. Молодая была и наивная очень. Верила ему. Думала - устает человек. Дура, в общем.
Сообщение было удалено
гад
Сообщение было удалено
Ну, задним умом-то все умнее. Думаю, что и мужу любому есть о чем задуматься. Вы так же недополучали и душевного тепла и внимания в суете дней. Но налево ведь не побежали?
Сообщение было удалено
Перед уходом моего тоже были такие ситуации: внезапные вспышки недовольства и придирки по самым мелким мелочам. Не так оделась, не так причесалась, не так рубашку погладила...Как будто специально провоцировал скандал. Но так как я не скандальная по характеру, видимо понял что надо менять тактику. Ну и ничего лучше не придумал - просто тихо смыться, наврав мне про командировку.
Кстати с той женщиной они недолго тоже прожили, он и от неё ушёл... Наверное так и будет ходить от одной к другой как неприкаянный.
Сообщение было удалено
А кто ее винит? Смешна помпезность "победительницы". А по большому счету, как можно выдернуть еще теплого мужика из отношений? Надо же переосмыслить прошлые отношения. Не поверю, чтобы он мог быть хорошим мужем. Ну, кому и кобыла невеста. А он так и будет себя переходящим красным вымпелом чувствовать.
Сообщение было удалено
Согласна. Если сильно стараться быть нужной, то можно не заметить как превратишься в нужник.
Сообщение было удалено
У меня так не было. Было наоборот. Повышенное внимание, подарки... Но он и уходить не собирался, загулял и усыплял бдительность таким образом.
Я думаю, если отслеживать всякие такие знаки и приписывать их измене - то можно паранойю заработать.
Сообщение было удалено
Я считаю что нет выигравших и проигравших. Большой плюс, когда муж уходит от жены, которой нет ещё 30-ти. Ведь мог попить кровушку до 50-ти и потом уйти. Это намного хуже. Так что всё что ни делается всё к лучшему.
Сообщение было удалено
Нет у нас другое. Я очень долго "работала над ошибками" своего первого неудачного брака. Все думала: ну почему?!! И во втором браке я так боюсь напортачить. Я по крупицам разговоров выясняла, почему распался первый брак моего второго мужа. В принципе жили они хорошо. Считались хорошей парой. Дом полная чаша, но он ушел от своей первой жены. Я напрямую у него конечно не спрашивала. Вообще, считаю что прошлое должно остаться в прошлом. Но!!! Я же въедливая мадам. Я ж должна узнать почему он ушел от первой жены!!! Хотя бы для того чтобы не совершать ее ошибок. Вдруг он и со мной вот так живет хорошо, а в один прекрасный день скажет: дорогая, нам нужно расстаться, жить я с тобой больше не могу....И я выясняла....
Сообщение было удалено
И что выяснили?
Сообщение было удалено
Конечно, повышенное значение придавать не стОит, но опыт не иголка, в стогу сена не спрячешь. Появилось недоверие к мужчинам, и это уже никуда не денешь. Но так даже лучше, жить с открытыми глазами. Не хотела бы я узнать после 40-ка лет брака что у мужа были всё это время любовницы или даже дети на стороне (такое тоже случается)... Так что лучше открытые глаза.
Сообщение было удалено
Конечно нет ни победителей, ни проигравших. Никто не знает, что жизнь приготовила одним и другим. Тем более смешны подобные "победительные" посты.
А в каком возрасте хуже или лучше чтобы ушел - тоже все индивидуально. Это ведь и не от возраста даже зависит, а от отношений - какими они были и к чему и как привели..
Сообщение было удалено
Вот как раз в 50 лет проще. И секс не так нужен, и рожать уже никак, дети взрослые и вообще о душе пора подумать )
А вот в 35-40 лет сложнее разводиться. И дети маленькие, куда девать, и личную жизнь где искать, секса хочется, и проблемы финансовые после дележки имущества...
Сообщение было удалено
Скоро новая пожалеет несчастного и это станет вашей печалью. Такие мужики любят дурам на жалость надавить и добиваются своего, даже прикормок не надо, тетки сами на все готовы.
Тогда до вас дойдет весь трагизм)
Сообщение было удалено
Вы уже дожили до этого возраста, чтобы судить?
Сообщение было удалено
А что мешает спросить напрямую или поговорить с его БЖ?
Сообщение было удалено
Вот я сейчас вспоминаю и поражаюсь своему терпению тогда. Он молчал, не признавался. Я сама сказала - уходи. Ведь я тогда искренне его жалела, думала - пускай будет счастлив с ней (не знала её и знать не хотела). А сама реально выла, уходила в посадку рядом с домом и выла. И на коленях перед иконами стояла, Бога просила, чтобы дал силы разлюбить. Есть не могла, похудела до 43 кг. Еду запихивала пальцами в рот, чтобы силы были ради ребёнка. Он с феей уехал в другой город, я ему и пирожки ещё в дорогу пекла, рыдала и стряпала.Всё поверить не могла. А он ещё перед отъездом попросил за бизнесом его присмотреть, я вечерами сидела в бумагах разбиралась. Теперь понимаю, что поступал он тогда со мной как последний негодяй. А я даже поговорить ни с кем не могла о своей беде. Гордая была. Сейчас думаю - дура.
Сообщение было удалено
А вы рожать собрались в 50 лет?
Сообщение было удалено
Открытые глаза это хорошо, главное не погнать и не превратиться в подозрительного следопыта. Я тоже второй раз замужем, и не заморачиваюсь на этот счет. И в первом браке, честно говоря, не заморачивалась тоже).
Просто надо допускать такую возможность, что можно столкнуться с изменой и начинать все сначала. Все бывает в жизни. И все это проходит.
Сообщение было удалено
Выяснила почему распался их брак. Вернее попыталась понять, почему??? Конечно версий у меня несколько, не знаю какая из них правильная. Конечно чужой брак- потемки. Но все же, хоть постараюсь не наступать на чужие грабли. И на свои как в первом браке тоже:))))))
Сообщение было удалено
При уходе мужики до крайней степени скотства опускаются. Кому сказать - не поверят, что человек способен так обращаться с женщиной, матерью своих детей
Сообщение было удалено
а причем тут рожать? С какой стати Вы взяли, что женщине в 35 больнее измена, чем женщине в 50?
Сообщение было удалено
Да нет, не дура..на таких дурах мир держится и любовь в этом мире жива- говорю как мужчина.
Сообщение было удалено
Измена болезненно переживается в любом возрасте. Но я говорила о другом.
Сообщение было удалено
Да, не от возраста зависит, вы правы. Я спустя несколько лет поняла почему мой бывший от меня ушёл. Я СЛИШКОМ его окружила заботой, СЛИШКОМ плотно ассоциировала себя с ним, вкладывалась в него по полной - но при этом ждала от него того же ))) Была СЛИШКОМ правильная и старательная. Ошибка! Моя! Не оценил, не нужно ему это было вовсе, а что нужно я ведь и не спрашивала, так жили по накатанной. Я думала что лучше меня жены нет )))) Наивняк.
Сообщение было удалено
А зачем, я сама все могу проанализировать и вычислить. Когда начинаешь жить с человеком, начинаешь понимать его, внимательно слушать что он говорит и что говорят окружающие. Картинка сама выстраивается.
Сообщение было удалено
Вы просто саркастически написали, что в 50 уже нужно завернуться в простыню и ползти на кладбище. И поэтому женщине в 50 изменить простительно. И чего тогда стоят Ваши обличительные предыдущие посты в этой теме?
Сообщение было удалено
Я такая жетдура была... слово в слово все про меня. И как у БМа с феей сложилось? Давно это было?